5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    溢れる程に    

1 :ゆつき     :2006/02/25(土) 16:05:52 ID:b1Bmx8Q4


こんなに大きい星で こんなに小さいあたしと

あなたが会えた

そしてあたしは あなたを好きになった

それってすごい事で とてもとても

幸せな事

もしも神様があたしに一度だけ チャンスをくれるなら

あの人があたしを好きになる

なんて願わない

ずっとずっとずっとずっと

あなたを好きでいたい

そう永遠に

そう願いたい



2 :名前はいらない:2006/02/25(土) 16:17:45 ID:b1Bmx8Q4
だぁいすきよもっともっとあたしを愛して

パクリだぜ

3 :名前はいらない:2006/02/25(土) 22:34:46 ID:UOowFlZE
それは溢れる程に まばゆく光る
遠い日の憧れ
掌に残る 柔らかく確かな感触
掴みかけたはずのアニマ



4 :名前はいらない:2006/02/26(日) 13:14:25 ID:qllXhQwY
3>>
エロ歌詞?

5 :薔薇 ◆4oA3ax.klQ :2006/02/27(月) 00:09:36 ID:9VetkeaQ
例えば誰一人僕を見つけられなくても

僕は決して寂しくはない

6 :名前はいらない:2006/02/27(月) 00:40:46 ID:TnNA0nDX
スピード^^

7 :ゆつき:2006/03/04(土) 20:08:47 ID:3JR8ITFg


夢何て持ってない

そんな事言わないで

抱えきれない程綺麗な夢持ってたのに叶えられなかった あの子が可哀想だから

どうして人の嘆き求めてた訳じゃないのに どうして笑顔壊そうとした訳じゃないのに

あんなに残酷なの?

あたしを好きでいてありがとう

こんな言葉で足りるのかな

あなたが居るあたしの手が届かない眩しい世界まで伝えたいな

あたしの想いを

この詩にのせて

ねぇ

今笑ってるのならその笑顔

あなたを愛してる人に見せてね




8 :名前はいらない:2006/03/04(土) 20:20:00 ID:IoXiJmCu
神様もう疲れたよ

夢はまだ叶わない?

かのんが欲しい

ただそれだけだ。

神様もう疲れたよ

夢はもう叶わない?

かのんが好き

ただそれだけ。

9 :名前はいらない:2006/03/04(土) 20:25:03 ID:IoXiJmCu
叶わないならぶち壊したい

地球まるごと消してやりたい

かのんの居ない世界なら

そんなの生きてる意味がない。

10 :名前はいらない:2006/03/04(土) 20:54:08 ID:fEyh5tae
かのんに直接それを伝えなさい

11 :名前はいらない:2006/03/04(土) 20:55:12 ID:IoXiJmCu
かのん掲示板でしか会えない(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)