5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あははVS俺こと田中

1 :sage:2006/03/03(金) 01:37:05 ID:tyfKeTdE
カーン

2 :あはは:2006/03/03(金) 01:40:17 ID:RfpwSRXQ
えー

3 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:40:20 ID:CE2pj6Wl
こっちだ あはは

4 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:41:01 ID:CE2pj6Wl
>>2 お前本物か?

5 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:41:53 ID:CE2pj6Wl
早くしてよー

6 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:42:52 ID:CE2pj6Wl
おーい あはは来いってー

7 :◆W/IkYqgAyU :2006/03/03(金) 01:43:18 ID:pQ8jgnxy
朝日が目に染みた。
それはきっと昨日貴方の為に泣いたから…

もう何も見えない…
目が開かないんだよオスカル…


8 :あはは:2006/03/03(金) 01:44:09 ID:RfpwSRXQ
>>4
偽者なんていないぞ。
最初から。


9 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:44:16 ID:CE2pj6Wl
なんだよwへんなのが来ちゃったよー

10 :あはは:2006/03/03(金) 01:47:12 ID:RfpwSRXQ
俺そんな綺麗なこと言えないし、
言う気もないし・・・
正直恥ずかしい・・・

11 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:47:45 ID:CE2pj6Wl
>>10 とりあえず、天国インフォはもういいでしょ
   コテと田中なんてどうせ水と油なんだからほっとけって
   それよりなんか詩書こうぜ

12 :あはは:2006/03/03(金) 01:48:55 ID:RfpwSRXQ
だから俺詩人じゃないって。
豚長さんが買かぶっただけで。
まあ俺の言葉なんて誰も見てないし。
ほっといてくれないか?

13 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:50:07 ID:F8tVSyWk
詩人じゃなくて詩人気取りだもんな

14 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:51:27 ID:CE2pj6Wl
いやーお前のスレとかカッコイイよ
なんかさ、気楽に言葉のキャッチボールみたいのしようよ
詩とかかたくるしい感じじゃなくてさ

15 :あはは:2006/03/03(金) 01:52:12 ID:RfpwSRXQ
>>14
じゃぁ俺のスレ来てよ。
迷惑かけたらいけないから。

16 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:53:15 ID:CE2pj6Wl
どれ?貼ってくれれば行くよ

17 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:57:34 ID:F8tVSyWk
これだろ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1141289675/

田中なら他板にまで迷惑掛けんな

18 :名前はいらない:2006/03/03(金) 01:58:35 ID:CE2pj6Wl
ありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)