5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩が好きな人カモン♪

1 :香苗:2006/03/09(木) 19:44:32 ID:4b2NzBlu
私、すごく詩が好きなんですが、みなさんはどうですか?
詩好きな人もっとたくさんいるんじゃないんですか??
詩をふと書きたくなった時はいつでもどうぞ(^−^)

2 :名前はいらない:2006/03/09(木) 21:35:42 ID:l2flZ5BL
そんなスレ沢山あるよ

3 :名前はいらない:2006/03/09(木) 21:41:13 ID:yVN27kJS
>>1
まずは香苗ちゃんががかいてよ(^−^)
ぼくがきみをやさしく評価してあげるよ(はぁと

4 :名前はいらない:2006/03/09(木) 21:54:26 ID:l2flZ5BL
掲示板でちゃん付けかよ


5 :名前はいらない:2006/03/09(木) 22:04:29 ID:+wowaRqC
>>1
好きだからこの板にいるんですよ

6 :名前はいらない:2006/03/10(金) 00:07:51 ID:Z96uPkNR

    「香苗抄」

    美人女性の
    お部屋を
    ナマ体験!


7 :香苗:2006/03/10(金) 19:14:58 ID:W8lk7V6N
    〜光〜
       
          きっと光は見ているよ
          貴方のしたこと、されたこと
          きっとすべて見ているよ
          
          だから君が落ち込んだら
          きっと優しく照らしてくれるよ
          だから大丈夫
          光はいつも君の見方だから

         どうですか?感想お願いします^−^

           

8 :  ◆UnderDv67M :2006/03/15(水) 01:14:50 ID:wNL66toE
>>7 自分らしさがなくて誤字も素敵なとても良い詩だとおもいます^^ 
宗教依存者のカスたちが使いまわしている常套句と酷似していますね^^

詩が好きでも才能なさそうなんでただ見苦しいですから一度生まれ変わったらどうですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)