5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B‘zのスレ(稲葉浩志)

1 :名前はいらない:2006/03/13(月) 15:44:19 ID:M4BdVGUs
前に稲葉スレの場所で無料でPVとか見れたとがあったんですが
なくなってしまいました。
また新しく乗せてください。お願いします^^

2 :名前はいらない:2006/03/13(月) 17:35:35 ID:Ljc1j+js
・・・・どうする?
実質このスレをパート4として使わせてもらおうか?

3 :名前はいらない:2006/03/13(月) 20:42:37 ID:jCKmiqXn
使いましょう。

4 :名前はいらない:2006/03/13(月) 22:00:36 ID:8wEnyqSX
ですねw

5 :名前はいらない:2006/03/13(月) 23:29:39 ID:x01x3VHJ
とりあえず保守
意見を交わすのは大いに結構だけどあんたら次スレの心配もしなさいよとw

6 :名前はいらない:2006/03/13(月) 23:39:29 ID:nqYS19Uu
>>1
削除依頼出せ馬鹿

7 :名前はいらない:2006/03/14(火) 16:44:46 ID:ITKH6MKA
ゆるぎないものひとつ

笑いながら別れて 胸の奥は妙にブルー 言いたいことは言えず
あなたの前じゃいつでも 心と言葉が ウラハラになっちゃう

何も始まらないで今日が終り
カラスは歌いながら森へ帰る
自分がイヤで 眠れない
こんなこと何べんくりかえすの?

ゆるぎないものひとつ抱きしめたいよ

誰もがそれを笑ったとしても
燃えさかる想いだけを伝えましょう
いのちの証しが欲しいなら
うたおうマイライフ


8 :名前はいらない:2006/03/14(火) 16:46:51 ID:ITKH6MKA
神さまなら たぶんね そんなに多くのこと 求めちゃいないよ
欲望から自由になれない 僕は手あたりしだい 不幸せ生んじゃう

誰かにけしかけられてばかりいて
ひとりじゃ迷子のようにうろたえる
立ち止まって 考えろよ
本当に欲しいものは何だろう?

ゆるぎないものひとつ抱きしめたいよ
誰にもそれが見えないとしても
まっすぐ優しく生きてゆきましょう
光のように闇を突きぬけて
うたおうマイライフ

どこかに 逃げたりかくれたり しないでいいよね
魂よ もっと強くあれ

ゆるぎないものひとつ抱きしめたいよ
誰もがそれを笑ったとしても
絶望の真ん中を見つめましょう
いのちの証しが欲しいなら
思いきりあなたを抱きしめたいよ
どしゃぶりの雨を駆けぬけて
うたおうマイライフ
二度とないマイライフ



9 :名前はいらない:2006/03/15(水) 17:38:53 ID:LNWbXQsq
桃色に染まりゆく 東雲を追いかけて
疾走する欲望マシン あなたを乗せて
風に舞いかおる髪 もうちょい体よせ合いたい
あいつは血まなこ 憎しみ燃やす

Getaway getaway 地の果てまで
こわいもの全部 ふきとばせ
何もかも 新しい瞬間
後ろはふりかえらないで


怪物に心を バリバリ食いちらかされて
思わずあなたを 奪っちまったんだよ
この広い世界の中 2人しかいないような
寂しさかみしめ 胸かきむしる

Getaway getaway 地の果てまで
あの崖飛べば 青い空
強烈な生と死の匂い
浮かれたように声を上げる

今この手に入れたんだよ
見たこともない自由 Yeah


Getaway getaway 俺はピエロ
ひたむきで滑稽な 逃亡者
涙は流さないでおくれ
悲しいけど美しいのがLIFE
暗い未来は もう描かない
夢のスピードは もうゆるめない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)