5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末なのにメールがこない

1 :名前はいらない:2006/03/17(金) 23:53:56 ID:k+FVxX3V
この屈辱感・敗北感を噛み締める

数打てど、帰ってくるメールはゼロ

この廃墟のような携帯、

無残にとりこのされた、送信済みだけのメール


週末にメールからはじまり、はじまらない週末がつづく

なにもないだけの時間だけだ過ぎるだけだ


この絶望感・敗北感・自分の携帯だけがしってるむなしさを

とりのぞきたい





2 :名前はいらない:2006/03/17(金) 23:56:57 ID:IW/Fepy/
にげと

3 :名前はいらない:2006/03/17(金) 23:57:06 ID:imK7CnD+
もう生きてる価値ないってことやんw

4 :名前はいらない:2006/03/18(土) 01:57:30 ID:JCZ6Hu/z
>>1
撃った弾はもう取り消せないんだ。
撃つべし撃つべし!
やらない後悔よりやった後悔のほうがマシだぞ。
返信なくてもメールを打った自分を褒めてやれよ。

5 :  ◆UnderDv67M :2006/03/18(土) 02:16:04 ID:bzrjmdmS
顔が汚いとメールを打つにも色々苦労するんだね

6 :名前はいらない:2006/03/18(土) 10:12:43 ID:BV2OFMge
一方的なメールって返すのめんどくさいよな

7 :名前はいらない:2006/03/18(土) 13:36:29 ID:TI/sBA9E
忙しいとメール返すの忘れる時とかあるぢゃん

8 :名前はいらない:2006/03/18(土) 13:37:51 ID:TI/sBA9E
>>7
あるね

9 :名前はいらない:2006/03/18(土) 19:36:42 ID:x+NjOWZg
ねえよ

10 :  ◆UnderDv67M :2006/03/18(土) 21:37:08 ID:bzrjmdmS
いや、ないなw

11 :名前はいらない:2006/03/18(土) 23:12:43 ID:kutWxC/d
別に普通の事だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)