5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌の詩を作るスレ

1 :名前はいらない:2006/03/21(火) 21:18:39 ID:Q7a1ht6W
主にネタ曲をww

2 :名前はいらない:2006/03/21(火) 21:21:38 ID:c6y8vSmv
にげと

3 :名前はいらない:2006/03/22(水) 03:06:44 ID:LEyUBY7J
こんなの作った
 
“ハマリ”なんてそんなこと言っちゃダメです
ふわふわ「英世」たちが飛んでいく
うるさい放送が流れてる
ふわふわ「英世」たちが飛んでいく
甘いよスペックはそれなのに
ちぐはぐな押しでいいもん 逆押ししちゃお
失敗も当たり前だよね
取りこぼしを許してあげなさい
怒らないでね 怒らないで 好きに打たせて
スロプロにはわかんない ステキ 末期 ジャンキー
“ハマリ”なんてそんなこと言っちゃダメです
とてつもない英世 まっしぐらバケ天井
ふわふわ「英世」たちが笑ってる
ピンチよ もう銭がおろせない
ふわふわ「英世」たちが笑ってる
高めのバケ単を集めている
特別なことじゃないもん いつものことよ
タネ銭を出し惜しみせずに
ぜんぶぜんぶ 貢いであげなさい
気にしないでね 気にしないで 見守っててね
スロプーしか知らない フシギ ムジャキ ドキドキ!
“ハマリ”なんて そんなことわかっています
手を引かれていくよ マジ顔な親御さんに
ちぐはぐな押しでいいもん 逆押ししちゃお
失敗も当たり前だよね
取りこぼしを許してあげなさい
怒らないでね 怒らないで 好きに打たせて
スロプロにはわかんない ステキ キセキ ジャンキー!
“ハマリ”なんて そんなこと言っちゃダメです
とてつもない英世 まっしぐらバケ天井

4 :久々に:2006/03/23(木) 09:30:09 ID:ww3eZXkx
晒しものは>>1ですか?
救い難い阿呆ですか?
他の板にも 他のスレにも
晒したけれどまだやめないのね
まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
逝ってよしだと思いませんか??

うふふ うふふ うふふ
晒す

叩く事も許されず
煽る事は止められて
我慢しちゃって 我慢しちゃって
一体なにが2ちゃんと言うのか
晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう
>>1のカキコ
逝ってよしだと思いませんか?

うふふ うふふ うふふ
晒す
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ
晒す

5 :  ◆UnderDv67M :2006/03/23(木) 23:03:51 ID:gTbTa4ER
つーかそれは詩というより詞だし、、つーか昔からあるコピペ張られてもな 

6 :名前はいらない:2006/03/24(金) 13:33:17 ID:SqcoWKfe
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)