5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーするとき読む詩

1 :アッー!アッー!アッー!:2006/04/09(日) 13:57:43 ID:8vRgu9OQ
俺は妄想でシュッシュッする派

2 :曾村益廊 ◆/5SxO/M3XU :2006/04/09(日) 20:15:06 ID:gIXRfIhY
俺は両の手で擂り粉木派

3 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/04/09(日) 20:35:24 ID:eFbgNQOy
なるたけ無意味な方が抜ける派

4 :穢土 ◆KJXrENozYs :2006/04/09(日) 20:37:09 ID:jqQFhnuo
獲物に圧倒される方が逝ける派

5 :名前はいらない:2006/04/09(日) 20:39:36 ID:Lkm7qheI
詩人

6 :御成門:2006/04/09(日) 23:23:19 ID:TCYuqBsI
打席に入るメジャーリーガーのように雄々しくゆったり構える
戦闘機の操縦桿を握るエースパイロットだ
精確で機敏、粗野で豪胆、激流に高ぶりを泳がせ、捕え、また放つ
美しい短波形の快感ストロークを成すV8エンビンの鼓動
柔らかな肉の温かみに想像を馳せながら
その形をトレースする原始的シミュレーション、職工の右手
高炉に火を入れ土くれがすべやかな器となるのを待つ
煙はせりあがり、いつまでも落ちない
向かい風に浮上するケープタウンの鴎のように進んでは上昇し押し戻される
コントロールされたループ、律動
マグマは満たされ徐々に器の淵へと這い上ってくる
煮えたぎる油に巨大な水滴が落ちる
制御を離れ爆発するサターンV型ロケット
成層圏を離脱し高みを目指す
宇宙の冷たい頬に触れる
熱は絶対零度に奪われ、途端に地球の青さを知る
狂騒の地球を離れ、ただ帰還を待つだけの子供になる

7 :名前はいらない:2006/04/10(月) 21:39:49 ID:oiryKjav
能書きはいい、やればわかる

8 :名前はいらない:2006/04/10(月) 21:44:25 ID:59ZpiVyt
いい音させてやがる

9 :通行人:2006/04/10(月) 22:20:17 ID:f7Uzd2hW
な! なんて速い動きなんだ...

速過ぎて逆にスローモーションみたいだぜ...

10 :名前はいらない:2006/04/10(月) 23:24:11 ID:6PgSrL1J
かけどもかけども我が煩悩おさまらず じっと手を見る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)