5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動(´;_ゝ;)泣ケタゼ

1 ::2006/04/11(火) 13:45:20 ID:wo6KuP06
仕事でもプライベートでも色んな事が重なり
すごいイヤになってた時にこの詩(?)に出会いました(*´ェ`*)
すごい元気つけられたんで張っときます(´∀`σ)σ YO

『大きな事をなし遂げるために
力を与えてほしいと神に求めたのに
謙虚を学ぶようにと弱さを授かった
より偉大な事ができるようにと
健康を求めたのに
より良き事ができるようにと
病弱を授かった
幸せになろうとして富を求めたのに
賢明であるようにと貧困を授かった
世の人の称賛を得ようとして
成功を求めたのに
得意にならないようにと失敗を授かった
人生を楽しもうと沢山のものを求めたのに
むしろ人生を味わうようにと
シンプルな生活を与えられた
求めたものは何一つとして
与えられなかったが
願いは全て聞き届けられていた』

2 :名前はいらない:2006/04/11(火) 17:52:35 ID:M50+qyR0
つチラシの裏


3 :名前はいらない:2006/04/13(木) 21:22:20 ID:WdxWmIGf
無名詩人の超が付く有名なやつね

4 :名前はいらない:2006/04/13(木) 23:19:55 ID:/ZoYaXwb
≫1000


5 :  ◆UnderDv67M :2006/04/15(土) 00:34:01 ID:yh4/MhBo
ふーん無名詩人の作品なんだコレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)