5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエムと笑いの融合

1 :パンセ:2006/04/13(木) 12:13:56 ID:Y9mjoYhH
をしようと言った奴が昨日神社でボコボコにシバかれてました。

2 :名前はいらない:2006/04/13(木) 12:20:30 ID:OrdoST1L
リンチもあそこまで行くと引くわ´`;

3 :パンセ:2006/04/13(木) 12:24:34 ID:Y9mjoYhH
↑うん引くよね。顔色がナメック星人みたいになってたもんね。

4 :通行人:2006/04/13(木) 23:57:58 ID:t7BRnwr2
でもさ、アイツずっとみかんとレフ板握りしめてたじゃん?
あれがマズかったんじゃないかなぁ
とくに光の角度とかさ

5 :  ◆UnderDv67M :2006/04/15(土) 00:30:11 ID:yh4/MhBo
いや〜流石に伸びネーやこのスレ

6 :通行人:2006/04/15(土) 00:57:19 ID:AB+aCIBH
つーか、出オチやんけw
タイトルと>>1のレスで完結しとんねん。
そりゃ伸びんわなw

7 :パンセ:2006/04/15(土) 11:18:02 ID:81X639Nh
そうか。じゃあこのロケ中止!
来々月まで延期。次のロケ地は沖縄です。

8 :通行人:2006/04/15(土) 12:04:01 ID:OwgZFyDd
じゃあ僕、裏水着ギャル役で参加します

9 :パンセ:2006/04/15(土) 13:36:00 ID:81X639Nh
ギャラが肩パット一式のみっていう条件に耐えられるのならいくらでも参加してください。

10 :名前はいらない:2006/04/15(土) 23:55:56 ID:kmSof6mc
ギャラが写真集一式なら参加します

11 :パンセ:2006/04/16(日) 20:41:06 ID:HOlCglOZ
「バルチック艦隊VS俺」

やっぱり結構強かったバルチック艦隊は

さすがに艦隊だけはある

俺もかなり鉄パイプとかで頑張ったけど
あいつらカッチカチだから

なんせカッチカチだから

ねんざで済んでよかった
あと野戦病院で支給されたポトフ美味かった

12 :通行人:2006/04/16(日) 20:50:20 ID:lTnK4ljo
>11
俺も昔、M60と戦ったことあるよ、素手で。
かぁなり、固かった。
それにごっつい冷たかった。
やっぱりね、ああいう種類の冷たさっていうのかな、ああいうのがないと人って殺せないんだろうな、って思ったよ。
もっのすごい、キャタピラーやったしね。

13 :パンセ:2006/04/18(火) 09:56:52 ID:gwg9puLG
 ふーん。俺はM62とは戦ったことあるけど、60は戦ったこと無いな。
 62の奴、「俺は実はM60と同期なんだぜ。このことは、M74には内緒な。」とか意味わかんないことばっかり言ってやがった。

14 :通行人:2006/04/18(火) 09:57:55 ID:U9o+4Axv
砂漠で水がないと死ぬけど
オナニーのときティッシュがなくても
どうにかなるよ

15 :パンセ:2006/04/18(火) 14:15:28 ID:gwg9puLG
ティッシュ無しでオナニーするくらいなら
フィリピンの場末のモーテルでオカマに体売るほうがまだましだ

16 :名前はいらない:2006/04/18(火) 16:02:23 ID:SASgwO8o
http://www.geocities.jp/annsinweb/omosiro-4.jpg
http://p.pic.to/1pkzn
http://p.pic.to/1pkzn
http://web.b.pic.to/zoom.php?p=4i7l3-3-60b9.jpg

17 :パンセ:2006/04/19(水) 10:31:56 ID:YIAOzyvd
↑これを見ると、近所に生えている竹の子が2センチ伸びます。

18 :パンセ:2006/04/21(金) 10:03:57 ID:5zDpKrsc
↑そして、その生えた2センチ分を綺麗に切り取って、東京特許許可局に持って行くといいでしょう。
門前払い間違い無しです。

今日のラッキーカラー・・・チゲ鍋

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)