5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ絶対入ってるよね@詩板

1 :名前はいらない:2006/04/14(金) 20:44:02 ID:x3ue6HPr
スレタイ通りの「これ絶対入ってるよね」な詩を書くスレです。

2 :通行人:2006/04/14(金) 21:38:46 ID:oD1KtIi6
そんなに入ってないよね

3 :通行人:2006/04/14(金) 21:40:04 ID:oD1KtIi6
逆に、入ってないよね

4 :通行人:2006/04/14(金) 21:40:58 ID:oD1KtIi6
穴が違うけどね

5 :  ◆UnderDv67M :2006/04/15(土) 00:23:07 ID:yh4/MhBo
なんでもかんでも@詩板だイットりゃ伸びるとでも思ってんのかアホめ

6 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/04/15(土) 00:29:16 ID:ggfHaIJe
金玉に精子入ってるよね

7 :名前はいらない:2006/04/15(土) 00:42:23 ID:YVCmh17r
>>5
何でもかんでも立ったスレ立ったスレに登場して煽る椰子に言われても…

8 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/04/15(土) 00:44:01 ID:ggfHaIJe
「ちりめんじゃこ」

やわらかい方が好きだ
すこし湿った彼らを手にとり
あったかい白飯にのせる
箸ですくう間によだれがあふれそうになり
一気に口にかっこむ
塩、ごはん、ひんやり、ほかほか、唾液、ねばり、鼻息

冷たいお茶を流し込み息もつがず次の彼らに手をのばす
湯気のむこうで彼らが少しだけ丸まる
絵にかいたようなかわいらしい目と無表情
もう股間がはりさけそうなほどみつめてしまっている

そこにタコ
こちらにエビ
よくみるとイカ

そうなんだ
君らは仲良しなんだ
そういえばいつも一緒だね
ごきげんだね

いいよ
いっぺんに食べてあげる
そして消化してあげる
かわいらしいまま、消化してあげる

9 :名前はいらない:2006/04/15(土) 10:16:55 ID:xdq3+oL5
ID:yh4/MhBoをリアルで見たら泣きながらボゴボコに絶対入ってる

10 :名前はいらない:2006/04/15(土) 11:33:04 ID:xWWvyILd
よね

11 :通行人:2006/04/15(土) 12:04:40 ID:OwgZFyDd


12 :名前はいらない:2006/04/16(日) 14:17:19 ID:/Vpkkk0V
そもそも、みうらじゅん氏のこの言葉自体知ってる人がやや少なめだと思う

13 :通行人:2006/04/16(日) 15:16:09 ID:lTnK4ljo
>12
「やや」ってところにいろんな意味を感じるね

14 :リアルな厨房唄:2006/04/16(日) 15:17:36 ID:5i3+XNpI
あやや

15 :名前はいらない:2006/04/18(火) 00:23:27 ID:jtXOeulF
どうしろと?

16 :名前はいらない:2006/04/22(土) 00:31:42 ID:Rpz0BTq9
女「チンチン入ってるよね」
男「根元まで入ってるよね」
女「ふーん……」


女「今、抜けたよね」
男「いや、入ってるよね……」
女「ふーん………」

17 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/04/25(火) 17:29:02 ID:BYtYLkyg
これぜったいヘッドロココ入ってるよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)