5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えんぴつで奥の細道 ってやってる?

1 :69:2006/05/01(月) 23:23:45 ID:aQ3+XR9A
ただひたすらえんぴつで奥の細道をたどる
これってありか?なしか?
どうよ?


2 ::2006/05/02(火) 00:49:57 ID:6g5tV2rP
鉛筆に 曾良と名を付け 独り旅
それもありかも

3 :名前はいらない:2006/05/02(火) 01:18:09 ID:V+alL9tX
いっそ詩板メンツ全員で奥の細道ルートを完成させるというのはどうだ?
全国にいるんだから何とかなると思うんだよな。深川から大垣まで、
今は観光地になってるわけだから、九州の人間とかでも一度は行った事が
ある場所も多いと思うんだよ。で、それぞれの地に関する詩を詠んでいくわけだ。

4 :細道 ◆6gGWagZJlI :2006/05/02(火) 01:27:59 ID:V+alL9tX
1 深川 2 千住・草加 3 室の八島 4 日光 5 黒羽・雲巌寺 6 殺生石 7 遊行柳 8 白河の関
9 須賀川 10 安積山 11 黒塚 12 文知摺石 13 医王寺・飯坂温泉 14 武隈の松 15 笠島 
16 仙台・奥の細道 17 多賀城碑 18 末の松山・沖の石・野田の玉川 19 塩竈神社 20 松島 
21 石巻 22 平泉 23 美豆の小島・尿前の関・堺田 24 尾花沢 25 天童・立石寺 26 大石田 
27 新庄・最上川 28 出羽三山 29 鶴岡 30 酒田 31 象潟 32 出雲崎 33 直江津・高田 
34 親不知・市振 35 奈呉の浦 36 金沢 37 小松 38 那谷寺・山中温泉 39 全昌寺・汐越の松 
40 天龍寺・永平寺 41 福井 42 敦賀・色の浜 43 大垣

このうち俺は1,2,4,6,814,16,17,20,22,25,27,28,はフォロー可能。
>>1もやってみんか?趣旨が違うというんなら諦めるけど。

5 ::2006/05/02(火) 02:37:09 ID:6g5tV2rP
私は漂泊の思ひいまだおぼへずの九州の人間ですので、
あたたかく見守らせていただきます。


6 :おいらー ◆.12PMLl.V. :2006/05/02(火) 05:06:00 ID:WVaHf1eF
>>4
なんかすげー 覚えられないーー

>>5
内藤さんですかー? ハンドルー

7 :  ◆UnderDv67M :2006/05/02(火) 15:57:42 ID:ynKRoZoE
無理wwwwwww

8 :69:2006/05/02(火) 16:06:06 ID:7DgQHn6p
いちおうスレ立てた都合上張っておきます
これの事です
  ↓
http://www.poplar.co.jp/shop/shosai.php?shosekicode=80002350



9 :細道 ◆6gGWagZJlI :2006/05/02(火) 23:30:34 ID:V+alL9tX
それは単純に書き写すだけか。。。

10 ::2006/05/03(水) 22:25:47 ID:/7oW9DtL
>>6
気付いてもらえて嬉しいです。ありがとう。
いづこかに かすむ宵なり ほのぼのと 星の王子の 影とかたちと


11 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:24:46 ID:cIwxmhKs
フジTVでキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

12 :名前はいらない:2006/05/14(日) 22:50:07 ID:aEkcspp0
たった今深川を出発しますた(´-ω・`)ゞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)