5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと詩を書き続ける個人スレ

1 :鬼灯:2006/05/02(火) 01:16:18 ID:N8DMjtwx
最近いろんなスレに書き始めようと思って書いたのはいいが
いざとなると量が多すぎてどこに書こうか迷う
だからひっそりと日々書いていこうと思う
批評なんかもらえるとうれしいかなと。


若いですね もう6年も前になるのかな


少し距離が遠いから
会いにいくことはできないけれど
いつかまた
二人はなせるときがくるといいね
あなたは今なにをしているのだろうか
あなたには心から愛する人ができたろうか

僕はあなたと過ごした
短かったけど
幸せだったあのときを思い出しながら
綺麗な あなたのようにとっても綺麗な
この花を眺めています
あなたを見つめるように

 
僕の想い 届けてくれ

可憐に花咲く彼岸華よ

2 :名前はいらない:2006/05/02(火) 01:41:03 ID:Vl5sEF9o
ひっそりとブログにでも書いててください
誰も見に来ないので

以上

3 :  ◆UnderDv67M :2006/05/02(火) 16:02:08 ID:ynKRoZoE
最後には男らしく花頼みかw きめぇwwwww 語り合いたいのなら電話でもなんでもすればいいだろふざけんな

批評以前にお前はつまらん、メルヘン板でやってればいい

4 :名前はいらない:2006/05/02(火) 17:53:34 ID:N8DMjtwx
ごめん
死んでるからもう話せないんだ
不快にさせて申し訳ない

5 :名前はいらない:2006/05/04(木) 23:11:44 ID:/6CzGXM9
どこかに逃げたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)