5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大江千里de恋愛しましょう☆

1 :名前はいらない:2006/05/10(水) 16:34:23 ID:FSoylfF1
関学出身のちょいインテリアーティスト、大江千里。彼の詩の世界
に自分の恋愛を重ねてみませんか?

2 :練り物ハンター ◆DOGzQ0/97M :2006/05/10(水) 16:38:23 ID:IhrQgGvv
  ____∧∧ 
〜' ___( ,,゚Д゚ )<わしの一番最初に買ったCDが
  UU    U U   大江千里の「カッコ悪いふられかた」じゃった。
           かっこわる〜いふられか〜た〜
           にどとき〜み〜に〜あわな〜い♪


3 :名前はいらない:2006/05/10(水) 16:48:36 ID:FSoylfF1
    ___
  _l≡_、_ |_
   (≡,_ノ` )y─┛~~ GJ!

実生活でふられていないことを祈る。。。


4 :名前はいらない:2006/05/10(水) 23:50:46 ID:OkHA2Zkc
yahoo音楽で大江千里を検索したら、
アーティスト名でヒットしなかった…。

5 :れいら ◆b/w/Y8W0iw :2006/05/11(木) 00:09:04 ID:uxqiXXUP

♪REALに生きてるか〜?激しく生きてるか〜?
誰かの胸にもたれて 想いを燃やしてるか〜? ♪

確か、彼が80年代にブレークしたのがこの「REAL」
という曲だと思います。

>>4さん
ttp://www.senrioe.com/誘導です(f^^;

6 :名前はいらない:2006/05/11(木) 09:57:42 ID:2aFjIXgd

この場所だけは 彼氏と来るなよ…と
おとなげないこと言う僕がイヤだよ♪


たしか『塩屋』だったと思われ。
漏れも当時は若かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)