5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺に】2ちゃんを材にとった詩【続け】

1 :名前はいらない:2006/05/11(木) 20:26:50 ID:Dd/IRCW2
『2ちゃん』

最初はそうさ
興味本意さ
馬鹿にしてたさ
こんなもの

気付けば意地さ
条件反射さ
手持ち無沙汰の
手慰み

つながることは
傷つくことさ
何を書いても
蹴られるさ

求めるものは
どこにもないさ
わかっていても
求めるさ

煽り釣られて
どこ行くさ 君は
煽り釣られて

2 :名前はいらない:2006/05/12(金) 00:06:57 ID:YtcKnLSD
>>1
評価 0点
↑についての詞
糞スレ中の糞スレ
糞スレにレスする糞
結局みんな糞
糸冬


3 :名前はいらない:2006/05/12(金) 00:14:09 ID:eu0L5fmF
やることない
金もない

そのくせ時間が流れない

金さえあれば飲み屋にでも行く
そうして酔っ払って寝るだけさ

でも金がないんだから仕方がない
やることといや一つぐらいしかない

〈了〉

4 :名前はいらない:2006/05/12(金) 00:46:09 ID:YtcKnLSD
[冗談]

面白いかな?
と、思い書いた後
傷つけた?
後で辛くて
謝りたくて


5 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :2006/05/12(金) 22:09:12 ID:64dJg98X
[重複警告]
(略)

「2ちゃんねる」を詩で表現してほしいです。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1046627172/
詩人(死人)たちよ、「2ちゃんねる讃歌」を創れ!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1015807583/

(略)

6 :  ◆UnderDv67M :2006/05/16(火) 03:35:06 ID:9Zrb/5Nf
放置スレにも愛を 他に計らいを 生命に慈悲を 我々の望むべき希望に平等の精神を

7 :名前はいらない:2006/05/16(火) 05:39:47 ID:evRDC4jA
心の歌を歌いましょう あなたの歌を歌いましょう
彼女の歌も歌いましょう 2ちゃんの歌は歌えない・・・・
詩板意外と面白し

8 : ◆YAPoo/LC/g :2006/05/16(火) 07:18:24 ID:jrai9lbC
あー
帰るもんは数あるけれど

買えない心もあるってもんだ

ぼくらの声は売りもんじゃない

媚びた声は捨てちゃいな

声だし耳かし心だし〜


ぺこり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)