5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩板本 2冊目

1 :1:2006/05/31(水) 04:50:17 ID:G6uGUjhw

前スレ 【2004年度】詩板年間傑作選を選ぼう
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1117714560/l50

2 :リーフレイン:2006/05/31(水) 04:53:11 ID:G6uGUjhw
1回目の投票結果  すみません、どなたか確認をお願いします。

(時間を越えてしまった方のも、投票数にカウントさせていただきました。
投票ありがとうございました。 )


5 正しい関係   通行人
4 もういっかい、童謡からカノープス
3 いかりや長介が死んだ夜
3 蟹             19
3 コットンブルー       ボルカ
3 紺碧出刃包丁       竹輪
3 へのころちゃん       元構造
3 唯一ムーサに褒められた詩 北
3 夕焼け             心霊写真
3 隣人トラブル       BLUEHAWI
2 「●」             江坂竹蔵
2 Less is a possibility 藪鳩
2 俺は高知を着ている
2 コタツ             TAKEO
2 しゅわわ
2 勝負のチ       cレール
2 雪粒20030457231個を昇り ギリシャ       (→ここまでで17作品)

3 :リーフレイン:2006/05/31(水) 04:55:01 ID:G6uGUjhw
以下一点作品   (32作品)
10文字以内の詩
2000円
秋雨             sarasen
アライグマ
うたた寝さんの       うたた寝死人
内なるチカテツ
英詩             MANA魔名
えっちな詩を書け!より抜粋 北
俺がこの街に
傘             スプリング
北へ向かう       鍵盤
コーヒー             饂飩
桜(無人村にて)
下は真奈「56」      下は真奈
素面の死
血の十字架の闇の
ちゅう             北
デンポウデス       うたた寝死人
憎々しい             にいちぇ
ねがい             快楽童子
破片             ゼッケン
続く

4 :リーフレイン:2006/05/31(水) 04:55:47 ID:G6uGUjhw
続き
ひさんなたたかい
へびいちご へびいちご2
ペンギン社長       ゼッケン
ボクの名前は「生え際」 快楽童子
脈             雨
無題(夢のモグラ)
もういっこ             シナ
モコモコ「無題59−69」モコモコ
ゆたかな社会       ヒツジ
ラガーメン             スークー
吝嗇             cレール
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


5 :名前はいらない:2006/05/31(水) 08:24:26 ID:uyPjC1TO
age

6 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/05/31(水) 20:30:46 ID:9nDEgtuN
スレたて(快∀楽)オツ

7 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/05/31(水) 20:52:48 ID:9nDEgtuN
>>2-4
確認しました。
狂いはなかったと思う。
あと>>3
>うたた寝さんの       うたた寝死人
これがデンポウのだったらデンポウは2票になるな。

8 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/05/31(水) 20:54:23 ID:9nDEgtuN
ageとくか

9 :練り物ハンター ◆DOGzQ0/97M :2006/05/31(水) 21:21:58 ID:QG5i1ocX
  ____∧∧ 
〜' ___( ,,゚Д゚ )<わしの作品入ってたんだ。
  UU    U U


10 :リーフレイン:2006/05/31(水) 22:53:38 ID:G6uGUjhw
>快楽さん、確認ありがとうございます

じゃあ一回目の投票結果を受けて、2点以上入った作品(17作品)を決定ってことで
よろしいでせうか?
(適当に賛成レスがありしだい、作者さんに掲載許可のお願いにまいりたいと
思います)


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
編集すると大目にみて23pなので、あと目標27p分の作品を次の投票で
決めたいと思うのですが、その前に、
1、同一人物の複数作品掲載についてどうしようか?
 (1人1作だとすると、現在の残りのテーブルをかなり調整する必要があります)
2、うたた寝さんの票。。。
についてもご意見お願いします。

>うたた寝さん
コンソメプール、次の投票で、推薦表にいれましょう。

>みなさん 
入れたい詩あったら推薦に追加しちゃいませう。。(あ、自薦は1で。。)

11 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/05/31(水) 23:35:38 ID:m5IskSQJ
>1 スレ立てありがとうス。
>2-4 集計お疲れ様です&あんな遅刻を反映して下さって、、すみません。

>10 あ、コンソメスープありがとうございます。
  次回がんばって(?)票入れます。
  でもってデンポウはどう考えても入らんでしょう、、普通に却下で。
  それに挙げられてる他の作品の方が自分ヨッポドええと思います。

12 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/06/01(木) 00:29:58 ID:59liT0L5
 スレたておまとめ
 お疲れさまです
 
>デンポウデス
 モールスかな部分
 マメ字で掲載出来ればよいのかも
 フォントサイズ変えればページ数削れるような
 現実的に虫眼鏡で見るようになってしまうかもですが
 
※あとお手伝い出来ることあれば
 申し付け下さい

13 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/01(木) 00:53:08 ID:o0D+okP/
前スレもいずれおちるのでここらへんでまとめを。

【おおきなながれ】
2005/01/01〜2005/12/31までに2ch詩板に投稿されたものから
(・∀・)イイ!!という作品を選びそれを本にして発行しようじゃないか。
去年は2004年版を出したのでその続きという感じ。

【いままでにしてきたこと】
当スレおよびhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1122704469/
推薦された作品から一人10作品を推薦し、その票の多かったものを掲載していく。
(リストはこちらhttp://www.geocities.jp/leaf_parsley/table1/kouho2005.html
現在は一回目の投票がおわり>>2にある複数票を集めた作品は掲載で
いいんじゃないかという段階。

【これからすること】
残りのページに載せる作品をまた投票して決めていくこと。
と、同時に>>2の作品の作者に掲載の許可をとってゆくこと。
デザイン班も同時に進めていく。
作品が決まれば校正やいろいろチェックしていく。

14 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/01(木) 00:53:22 ID:o0D+okP/
【いつごろほんがでるの?】
去年は東京ポエケット・ウエノポエトリカンという詩のイベントで出品し
けっこうな数が売れたので今回もそのようなイベントに出したい。
今年は「ぽえけっと」(去年と一緒のか?)が7/2にあり
それに合わせたいので6/15までに印刷に入りたい。

【ほんはどんなかんじなの?】
B5サイズ、横置き、上閉じ 仕様。
ページによって1段組と2段組を適宜使い分けて、見開き状態で上ページと下ページ。
表紙のデザインなんかは今作成中という感じ。

【どうやってかうの?】
上記のイベントで直接購入するか、去年と同じく通信販売もする。
その辺のことはまた告知する。

で、これは俺からの質問
>>10
>編集すると大目にみて23pなので、あと目標27p分の作品を次の投票で
>決めたいと思うのですが
これは後27ページ残っているんだよね?
ということは総ページは去年と同じくらいで60pくらいってことか。

15 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/01(木) 01:02:28 ID:o0D+okP/
>>12
>※あとお手伝い出来ることあれば
> 申し付け下さい

とりあえず今は>>2の作者の中で連絡とれそうな人に掲載許可をたずねることかな?
本作りをやってる人を知らない人もいるだろうからだいたいの流れを話して
このスレかhttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4658/の分かりやすいところか
リーフにメール出すかしてもらうってことかな。
できれば本人だと確認とれるようにね。

まとめで忘れてたけど↓がまとめサイト的作業室。
http://www.geocities.jp/leaf_parsley/index.html

16 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/01(木) 01:03:17 ID:o0D+okP/
本作りをやってる人 ×
本作りをやってる事 ○

17 :リーフレイン:2006/06/01(木) 08:22:58 ID:uk6rQllO
>快楽さん まとめ、ありがとうございます。

追加
心霊写真さんのアプローダー
http://0bbs.jp/poepoepoem/
あと、下の表の2段組編集例のところに、「デンポウデス」の編集例を
いれてみました。2段目を細くして、そちらへ帯のようにいれてみると同じ14pでも
他の詩と合わせて組めるので、ページ量への圧力が減りますね。。
この編集方法これをいれるか、それとも あらたに公民館スレの 「月ころばし」を
推薦テーブルにいれて次の投票を待つかどちらかでどうでしょうか?
ご意見ください。
http://www.geocities.jp/leaf_parsley/table1/kouho2005.html

18 :  ◆UnderDv67M :2006/06/01(木) 19:42:42 ID:E/QuHADH
おいおい去年の詩くらいさっさと集めてはやく本作れよ使えない年寄りばかりだな!! 

このままじゃあおむしくんが蝶になっちゃうぞ!!

19 :リーフレイン:2006/06/01(木) 20:20:20 ID:uk6rQllO
ということで、大変恐縮ですが。

通行人さん、カノープスさん、長介ジュニアさん 19 さん ボルカさん
竹輪さん、元構造さん、 北さん、心霊写真さん、 BLUE HAWAIIさん、
江坂竹蔵 さん、藪鳩さん、 ななしさん(俺は高知を着ている ) Y.TAKEOさん
S ◆8flcEGOGgYさん、 cレールさん、 ギリシャさん

>>2の作品の掲載許可をいただけますでしょうか?
是非、お願いいたします。 

>うたた寝さん、ちょっと待ってね、、
つか、ああいう細い表示でもいい?

20 :リーフレイン:2006/06/01(木) 20:22:53 ID:uk6rQllO
>>18
あ、なんか今日は優しいやん

21 :リーフレイン:2006/06/01(木) 21:19:05 ID:uk6rQllO
>>9
掲載許可いただけますか? お願いします。

22 :名前はいらない:2006/06/01(木) 23:31:55 ID:YCf1r6Sv
あー今年も自分の作品は選集に選ばれなかった…残念

23 :名前はいらない:2006/06/01(木) 23:51:02 ID:0VFteaaR
「俺は高知を着ている」を書きましたが辞退させてください。
興味ないので。

24 :  ◆UnderDv67M :2006/06/02(金) 01:07:37 ID:ytfLkmhY
>>22 なんら価値の無い詩を書いて自己満足するより詞を書いたほうが自分の為になるさ色々と

>>23 ひでぇwwwwwwwww


リーフのおばちゃん、3年くらい文芸板の住人やってたこの俺様に宣伝係やらせてよ

大々的にアピールしてきたる これで売り上げアップ間違いないお(^ω^)ナイスアイディア俺

25 :抑揚 ◆YqmVtwkwAs :2006/06/02(金) 02:06:59 ID:qpiCmHQG
横から滑り込みで口挟んでスマンが。

>>23 偽者乙。

選集サイトのほうで書いた本人が了承だしてるみたいよ♪

26 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/06/02(金) 14:56:04 ID:qcK1OEBP
オッケーですよろしくです。

27 :Canopus ◆DYj1h.j3e. :2006/06/02(金) 18:07:38 ID:w3fxwx4X
オーケーです。

あれは実は、引用曲のタイトルが間違ってます。
『みかんの咲く丘』ではなく、『みかんの花咲く丘』でした。

28 :リーフレイン:2006/06/02(金) 19:34:58 ID:VOelT2rP
cレールさん、カノープスさんありがとうございます。

途中経過です。
作業室掲示板にて、19さんと 俺は高知を着るの作者さんの了解いただきました。
メールにて、構造さん、Sさん、ボルカさん、藪鳩さん、北さんの了解いただきました。
雑談スレにて、江坂さん了解いただきました。
本当にありがとうございます。

長介ジュニアさんとギリシャさんとハワイさんに連絡のつくかたいらっしゃいませんでしょうか?

>心霊写真さん
どこのスレに書いたらいいかちょっとなやんじゃってあれなんですが。。
夕焼けの掲載許可、いただけますでしょうか?(是非くださいーーー)

29 :リーフレイン:2006/06/02(金) 19:43:47 ID:VOelT2rP
2回目の投票を、火曜日に行いたいと思います。
月曜日いっぱいまで、推薦テーブルの更新に応じますので、追加推薦、
追加自薦(1作) 前回涙を飲んで削った作品もどうぞ上げてください。
2回目の投票の通過は、編集ページ数の都合で数が未定ですが、今のところ25p前後の分量を予定しています。

で、今回は一人一作掲載にしてみたいので、1次投票で決定、掲載了承があった
作者さんの他の作品はテーブルから除いておこうかと思います。
これについてはご意見のある方どうぞお願いします。

>アンダーさん
2chネラーらしからぬ言でありまするなあ、それは。あたしのお墨付きなんぞいりませぬよ。
自己責任でっせ。

30 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/06/02(金) 20:23:44 ID:+xDkykn6
 
 選んでくださってありがとうございます
 掲載OKです
 よろしくお願いします


31 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/06/02(金) 20:37:18 ID:qcK1OEBP
>>19>>26
すみませんねずみスレのレス、今見ましたです。

あれは「○○の△△さん」「私は○○」に当てはめた冗談ですが
もしマジメに案出すなら「詩板本(siita bon)〜2ちゃんねるの詩板の詩2005」とかどうですか。
(勝手にアオリ:これはオマケ
板?詩?2ちゃんねる?名無しもコテも詩を書きやがれ!ネット掲示板の詩人が織り成す「今」な現代詩(言い過ぎか)の世界。あなたもきっと詩板にハマる!

あとどこかで出てた「2ちゃんねるで詩?」もいいなーと思うんですが。
ここに書いて良かったのでしょうか ああ・・・叩かないで下さい・・・。

32 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/06/02(金) 20:42:57 ID:qcK1OEBP
あと「泣ける2ちゃんねる」風に「詩を詠む2ちゃんねる」あるいは「詩ちゃんねる」略称「詩ちゃん」。
どっちかと言うとサイト名向けですね。却下です。

33 :リーフレイン:2006/06/02(金) 20:59:41 ID:VOelT2rP
>竹輪さん
ありがとうございます、(ていうか、ずーーと前に既に頂いていました。。)
よろしくお願いします。

>cレールさん
あなたもきっと詩板にハマる に笑った。。。それいい。。w帯はないから、裏面に書きたい。。
作業室のほうにね 快楽童子さんが 「詩板本 2005年のグッジョブ編」
っていうのと、ななしさんの「 2ちゃんでみた詩 2005 」ってのがあがってる、
今んとこ、最後のがすきだなあ、、


34 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/06/02(金) 21:50:40 ID:qcK1OEBP
>>33
作業室見て来ました。「見つけた〜」はいい感じだと思うけど
それこそ「泣ける2ちゃんねる」みたい。
何か2chのあちこちで拾った詩ぽい印象を受けるんで、
どっちかと言うと「詩板」と言う詩が固まって読める(書ける)場所があるんだよ
と言うのを強調したのが良くないですか?

35 :  ◆UnderDv67M :2006/06/02(金) 22:01:23 ID:ytfLkmhY
>どっちかと言うと「詩板」と言う詩が固まって読める(書ける)場所があるんだよ
>と言うのを強調したのが良くないですか?


激しく同意、俺はcレールの意見を強く推す、なにせポエ板は「詩・ポエム板」と言ってる割には

「平均年齢30以上」

「詩で飯食っている人間は完全な0」

「住民達による詩作コンクールへの応募無し」

「力の無い人間同士で馴れ合い活動」

という2chの掃き溜め板ですからね 真実を知ってもらう事はとても有意義な挑戦です



36 : ◆34law0hz56 :2006/06/03(土) 00:57:50 ID:vEDCu6Wf
その掃き溜めという言葉が心地良い〜♪

37 :心霊写真 ◆Mummy.hmy6 :2006/06/03(土) 01:18:40 ID:X/WYYc0J
リーフさん、私の詩はもちろん使ってくださいませ。
むっちゃ了承です。それから投票の事すっかり忘れてました。
下は真奈さんの「ピンクチューリップが映画の雨で育ったやつ」を
10作品分くらい推したい所だったんですけど。。。
もう遅すぎね。。。表紙のこと考えてました。。。

前のスレッドでてるあき君が写真どうこう言ってはったと思うんですが
アップしておいてくださいませ。どうもです♪
北さん、ウノさん、ありがとうございます。

38 : ◆34law0hz56 :2006/06/03(土) 01:21:24 ID:vEDCu6Wf
投票の機会がまだあるのばら
sarasenさんの秋雨に投票したい♪
おレ的にはこの人は上位に入ります♪

39 :心霊写真 ◆Mummy.hmy6 :2006/06/03(土) 01:23:39 ID:X/WYYc0J
☆表紙案募集中☆


今集まってる画

北さん      ttp://0bbs.jp/poepoepoem/img0_10
ウノさん     ttp://0bbs.jp/poepoepoem/img0_7他
リーフさん    ttp://0bbs.jp/poepoepoem/img0_2
アンダーバーさん  例の青虫君
心霊   ttp://0bbs.jp/poepoepoem/img0_12他  

他は http://0bbs.jp/poepoepoem/ 参照してください    

コラージュにする場合はあつまった画を出来れば全部入れます。
了承もらってからにしますが。
一人一、二作品使えたら良いんですが。。。
コラージュはまだ作ってません。足りんし。

今の所こんだけ絵集まってますってことで、まだまだ募集中です。
単品でもコラしても良い画でも集めてますのでよろしく。
一応6月5日くらいに締め切りますのでそれもよろしく。
もーちょっと伸ばしても良いなら、リーフさんすみませんがアナウンスよろしくです。
その後数日かけて表紙案投票でもしますか。この辺もよろしくです。
どうか助けてまとめ系の方。それから題名も募集中なんですね。
・・・・・・フォントどうするかい?字体に詳しい人来てください。
フォント作ってる人おらんのかしら。全く考えていないので、よろしくです。

40 :◆FUCKcjokcg :2006/06/03(土) 03:43:07 ID:oGnarFCc
>>39
山盛りアップしてきてしまった・・
つかえんのはバッサバッサ破棄してください。

41 :リーフレイン:2006/06/03(土) 08:30:08 ID:hkizVWCZ
>心霊写真さん、了承ありがとうございますーー。
来週の投票で、下は真奈さんの詩推してくだされ。。

>cレールさん、そうだですね、詩板の詩って分かるほうがいいなあ。。

42 :名前はいらない:2006/06/03(土) 09:03:58 ID:n+/HwSM7
メールでやれおまいら
いいかげんUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

43 :リーフレイン:2006/06/03(土) 09:21:18 ID:hkizVWCZ
>うたた寝さん
懸案だったデンポウデス なんですが、前の編集例だと、一緒に入れる詩と
食い合ってしまって悩んでいたんです。。今度は3段組で単独に組んでみました。
これだと5pで収まり、しかも細長い雰囲気を若干生かすことができるのではと
思います(もちろんスレッド上の縦長の雰囲気には及ばないんですが)
もしこの編集でよければ、(投票でも本来2票はいってます)この作品を
掲載させていただきたいと思うのですが、どうでしょうか。
候補テーブルの”2段組編集例”に例示してありますので、みてみてください。
どうも右往左往していて申し訳ありません。

44 :名前はいらない:2006/06/03(土) 09:23:01 ID:n+/HwSM7
なにこいつ

45 :名前はいらない:2006/06/03(土) 09:50:14 ID:SrexSRBT
>>44
ジェラシー君乙w

46 :名前はいらない:2006/06/03(土) 12:19:51 ID:IqWp0/VC
次の投票こそ参加するぞー
参加すると楽しいね

47 :名前はいらない:2006/06/03(土) 14:37:20 ID:be7YYuBi
楽しくないけどな

48 :名前はいらない:2006/06/04(日) 02:50:14 ID:qxm0MDbO
載れなかったがこの本普通にホスィ

49 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/04(日) 19:57:59 ID:S8/4eQMK
>>29のとおり推薦の追加をうけつけ中
月曜日6/5いっぱいまでかな

>で、今回は一人一作掲載にしてみたいので、1次投票で決定、掲載了承があった
>作者さんの他の作品はテーブルから除いておこうかと思います。

俺も一人一作でいいと思う。候補もいろいろあるしね。
あと、ぽえけっとの時に2004年版も置けるようなら置いてみたらどうだろ?

50 :心霊写真 ◆Mummy.hmy6 :2006/06/04(日) 23:10:14 ID:NJoLVZM7
推薦です

下は真奈さん
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1113384101/56

とりあえずこれを推しときます。
何かあれば月曜中に載せにきます。

51 :心霊写真 ◆Mummy.hmy6 :2006/06/04(日) 23:23:20 ID:NJoLVZM7
>>50とりあえずこれを推しときます。
ってごめんなさい。言い方悪い。

10作品推薦だけど
1作品しか推薦したいの決まってないので って前置きつきです。。。


表紙絵はこのままだとコラージュになる、、、んかな?
単品の絵もコラージュ画も待ってます。題名案もですね。
推薦作品も募集中ですね。色々募集中です。

http://0bbs.jp/poepoepoem/ ←画はコチラまでどうぞ。

52 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/05(月) 06:36:06 ID:vs2KFNzA
ども

これは郵送局留で購入できますか?
あと支払い方法など

詩集は中原中也さんのしか買ったことがないので

もう1冊ほしいかなと
ぽえけっと?

よろしくお願いします
ぺこり

53 :リーフレイン:2006/06/05(月) 09:45:02 ID:RhYYR9W9
>38 >46 投票よろしくーー。
>47 おなじあほならおどらなそんそんでっせ 
>48 ありがとうございます。。

>49 快楽さん
ポエケット2004年版もおきましょおお。(残数30ぐらいかな)
多分ね、何号も発行が続くと、まとめて読みたいという人もみえるかもしれないので、
残20ぐらいになったら、あせらず、ゆっくり売っていいかなと思います。
一人一作ってかなり厳しい話なんだけど、やってみましょお。

>50 心霊さん、キリさんからも推薦があがってて、すでに候補作品なんよ。
あたしも好きです。。

>ヤプーさん
2chで販売行為はできないので、
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4658/#6
で、、お願いします。(ごめんなさいーー)

54 :名前はいらない:2006/06/05(月) 12:58:06 ID:ZP4m5+kY
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/441

55 :名前はいらない:2006/06/05(月) 13:25:15 ID:RaAO38QF
>>54
トリ違うでしょう。


投票です。
選べません。5つですみません。
・「ペンギン社長」
・下は真奈「56」
・「白と黒 36-38」
・「へびいちご」
・「デンポウデス」

56 :名前はいらない:2006/06/05(月) 13:27:08 ID:RaAO38QF
…って明日じゃないですか。
また明日出直します。

57 :名前はいらない:2006/06/05(月) 13:45:45 ID:RaAO38QF
推薦を。

股間を詩的に表現するスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1132653707/105
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/997715685/242
虚無のひかり
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1111907015/85
ポエム大会7
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1134046622/51

58 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/06/05(月) 15:13:27 ID:vf2w7q75
>>43
 ヲヲ、お疲れ様でございます。
一つ前の編集例は、確かに他の方々の作品を延々邪魔し続けておりまして
非常に心苦しいものでございました(笑)。
 早速、new ver.を拝見させていただきました。
素晴らしいッス。あぁこれなら他の方々のお邪魔にもならずヒッソリと、、、
しっかしホントお手数をおかけして申し訳なかったなぁと心が痛いです。
ありがとうございました。ホントありがとうございます。
んじゃこれでぜひ載せて下さ、、、、      、、、、、、、、な、訳無いッス!!!!123456ゆ



、、確かに、こんなに試行錯誤して頂いたことに付いては、もう土下座したい程
申し訳なく思うのです。感謝感謝の一念でもう薄っすら感涙です。
私も、デンポウデスが短いシロモノでしたらもう是も非も無く諸手を挙げてお願いしています。
しかしですね、、
冷静にご判断下さい、『5頁』です(泣)!!!
他の方の作品なら5作品、上手くすれば10作品載るのです。載せられるのです。
1作者1作品に絞りまくってまで、投票に次ぐ投票で削ぎまくってまで、
様々な詩を載せようと頑張ってらっしゃるのにこんなん載せてどうするんスか。
 デンポウデス>没にされようとしているその他の5〜10作品の集合
な訳が無い事は誰の目にも明らかです。
貴重な5頁です、何卒、有意義にお使い下さい。
あんなん絶対無理無理ムリです

59 :名前はいらない:2006/06/05(月) 16:43:46 ID:9SD0oKYU
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1110167563/634
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1110167563/155
以上推薦。

60 :リーフレイン:2006/06/05(月) 16:56:03 ID:RhYYR9W9
>>55 はい、すみません、まだ推薦テーブルもフィックスしてないので申し訳ない、、
日付が変わってから再度お願いしますうううう。。。。

>>57 了解しました。

>>58
いや、5pだったら普通にありうる量ですよ、、てか長編詩のエントリーも
あるわけですし、(とかいいつつ流石に14pだったときには怖気づいたのですが)
どうでしょうかね、「月ころばし」と「デンポウデス」を2作品再度エントリーして
みなさんの反応を待ってみるというのは?それで点数が高かった時は是非掲載させてください。。

>>59 了解しました。

61 :リーフレイン:2006/06/05(月) 21:21:08 ID:RhYYR9W9
投票告知しますーー

6月6日(火曜日) 0時から23時59分まで
一人10票までで、一作品に多重投票は禁止です。
(できるだけ1レスにまとめてください)
IDで識別しますので、名なしでもコテでも結構です。

よろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追) 通行人さんは、前回トップだったんですが、該当作品は個人的な事情で
掲載がかなわないそうです、他の作品ならば、、、ということなので、
もう一度投票に回します。。。

ぎりぎりまで推薦受付ますーーー。

62 :名前はいらない:2006/06/05(月) 21:26:53 ID:5dQ/Qqyh
推薦…

ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/981159640/336

ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1042389167/402

ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1091683786/746



あと個人的に詩じゃないが好きな…
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1126132257/1-193
中でも36・39・126・182

63 :リーフレイン:2006/06/05(月) 21:39:51 ID:RhYYR9W9
>>62 ありがとうございます 対応しました。
最後のが、実は作者さんがご辞退してみえるので、申し訳ない。。

64 :リーフレイン:2006/06/05(月) 21:43:38 ID:RhYYR9W9
ネット接続時間が切れてしまったので、これから12時までの追加は
テーブルには反映できませんが、どうぞ、推薦作品としてご考慮ください。

65 :名前はいらない:2006/06/06(火) 00:06:07 ID:Go1Apxfw
改めて、投票。

・「へびいちご」
・下は真奈「56」
・鍵盤「白と黒 36-38」
・「おまえにしかできない」
・「豚」
・「1ドットの白」
・「嗚呼ひかりとは」
・「二度目の冬に」
・「ペンギン社長」

66 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/06/06(火) 06:59:52 ID:3eF/9Uwn
 投票二回目

1 「月ころばし」うたた寝死人 ◆utatasFSi.氏
2 『スプートニク2号における死の考察』ソフト氏
3 【脈】雨氏
4 「破片」ゼッケン氏

5 「馬頭観音」快楽童子氏
6 (56)下は真奈 氏
7 379 383 英詩 Mana魔名氏
8 『憎々しい』にいちぇ氏
9 そっとキスをして 七瀬 刹那◆7IEehKLOVE氏

67 :Y.TAKEO:2006/06/06(火) 10:07:33 ID:y4zMHn38
すみません。選んでもらった方には大変、申し訳ないですが
『コタツ』にかんして俺の中で『これ本当に力作なのか?』と悩む
ところがありますので辞退させてもらいます。
>>54は純粋にトリップ間違えです。
墓場スレでもたまにやってしまいうのですが今でも>54のトリップが残ってます。
えーっとつまり、まぎれもなく俺本人です。
トリップに関しては職場から離れられない状況にありますのでご了承ください。
まぁどーしてもトリップだせや!! という方がいらっしゃいましたら次の日曜日にでも
提示します。 んじゃお邪魔しました。

68 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/06(火) 11:31:17 ID:bUDuCL5C
リーフさん
ども
そっちに書き込みます
3ヵ所に送って欲しいです

ぺこり

69 :名前はいらない:2006/06/06(火) 16:33:40 ID:eJGw2Q5a
投票age

70 :名前はいらない:2006/06/06(火) 17:50:52 ID:AkLcJhiK
1 「妄想泡/玄人童貞」
2 無題(ひさんな たたかい)
3 「傘」
4 「桜(無人村にて)」
5 「馬頭観音」
6 海は広い
7 ― ゆたかな社会 ―
8 刹那之虜
9 『憎々しい』
10 (寝ている君の横顔に )

71 : ◆Wani6uvhK. :2006/06/06(火) 18:09:18 ID:BSu1wul4
投票します。

「へびいちご」 
「1ドットの白」 
線路は続くよの無題(夢のモグラ)

 (名無しさんだけど、大丈夫かなぁ・・・)

無題(外は日暮れて またあした ) アルファ ◆CSZ6G0yP9Q
ボクの名前は「生え際」 快楽童子
オムツゴロウのエッセイ風味 オムツゴロウ
英詩 Mana魔名
そっとキスをして 七瀬 刹那 ◆7IEehKLOVE

72 :ペコちゃん:2006/06/06(火) 19:14:30 ID:YHAdK64V
やぷさんの無題のウォークマン大好きなんです。是非載せて下さい。

73 :リーフレイン:2006/06/06(火) 20:17:06 ID:h2stksGi
1 「月ころばし」             うたた寝死人 ◆utatasFSi.
2 (ピンクチューリップの雨の中)     下は真奈
3 「馬頭観音」          快楽童子
    っくくく、ううう。「ねがい」も絶品なのだ、、、ううううう
    一回目の投票でウエットな詩が増えてるからこっちに投票します、、、、
4 無題(夢のモグラ)
    うたた寝さん、やっぱりこれを押します。コンソメスープは何処に置いても
    通用する詩で、独立してて、とてもいい詩だけれど、この詩はきっと
    この本で活きると思う、、、
5 『いつか あなたに 泣かれたい』   曾村益廊
6 『築地魚河岸寿司屋の娘』       ヒゲルド ◆tuIUmOeA
7  ― ゆたかな社会 ―          ヒツジ
8 ウーパールーパー
9 【蝙蝠傘心中】             aoi ◆fDWvqCEQZI
10 「ペンギン社長」            ゼッケン 

あああ「素面の死」をいれたい。。あああ、秋雨も、、、、虚無のひかりがあああああ、、、


74 :穢土 ◆34law0hz56 :2006/06/06(火) 20:21:17 ID:WZlsogZ9
※sarasenの秋雨に一票♪

75 :穢土 ◆34law0hz56 :2006/06/06(火) 20:21:53 ID:WZlsogZ9
sarasenさんね♪さん付けでね♪呼び捨て駄目ね

76 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/06(火) 20:34:28 ID:uVabMeLF
・(ラガーメン)/スークー ◆KUSO6ymY8A
・(コーヒー)/饂飩
・「10文字以内の詩」Y 154、182、258、294、469 575-576
・あらいぐま
・『いつか あなたに 泣かれたい』 曾村益廊
・ー おまえにしかできない − ヒツジ
・「へびいちご」「へびいちご2」
・ウーパールーパー
・コンソメプールの歩き方
・神経

77 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/06(火) 20:34:36 ID:uVabMeLF
あとリストのURLでいくつか。

 [月ころがし]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1047304114/799-800
(投票時参考にする場合、ミラーの方でレス番799-800を)
『いつか あなたに 泣かれたい』
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1129140729/167
『築地魚河岸寿司屋の娘』
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1110167563/155
(ミラーで見れる。レス番799-800)
神経
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1110970910/188-191

78 :名前はいらない:2006/06/06(火) 22:25:57 ID:dotiNccs
投票
・「月ころばし」
・ボクの名前は「生え際」
・『いつか あなたに 泣かれたい』
・【蝙蝠傘心中】
・「1ドットの白」
・(寝ている君の横顔に)
・そっとキスをして
・(春のお昼にお花見へ )

79 : ◆L4LyBSss3w :2006/06/06(火) 23:01:33 ID:wUf3oegd
(=゚ω゚)ノんじゃ投票2回目行きます〜

・無題(おっぱいだけので)59−60:モコモコさん
・「もういっこ」:シナさん
・「破片」:ゼッケンさん
・「秋雨」:sarasenさん
・「月ころばし」:うたた寝さん
・レス番号:56:下は真奈さん
・「馬頭観音」:快楽さん
・ー おまえにしかできない −:ヒツジさん
・(鳴呼ひかりとは):(kau-a)さん


…うあぁああ、やっぱし絞るのって苦しい(泣)
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

80 :心霊写真 ◆Mummy.hmy6 :2006/06/06(火) 23:19:53 ID:KGSCpjEK
下は真奈さんの「ピンクチューリップ」でお願いします☆

81 :65:2006/06/06(火) 23:28:24 ID:Go1Apxfw
>>65を再び改めて投票。

・「へびいちご」
・下は真奈「56」
・鍵盤「白と黒 36-38」
・「おまえにしかできない」
・「豚」
・「1ドットの白」
・「嗚呼ひかりとは」
・「二度目の冬に」
・「ペンギン社長」
・「もういっこ」

以上10作品でお願いします。

82 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/06/06(火) 23:39:55 ID:xf9Z+pHq
マ、マッテ、、ガンバルカラマッテ、、、、(涙           ↑一応今日のID

83 :名前はいらない:2006/06/06(火) 23:41:36 ID:jJ9MsTXd
ん〜…
・下は真奈「56」
・春のお昼にお花見へ
・1ドットの白
・月ころばし
・秋雨
・蝙蝠傘心中
・そっとキスをして
・寝ている君の横顔に
かな

84 : ◆L4LyBSss3w :2006/06/06(火) 23:44:05 ID:wUf3oegd
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<ガンバレ〜
   し― し-J 

85 :リーフ携帯:2006/06/06(火) 23:52:12 ID:mTrO/fuA
雨さん
9作品だけどいい?

86 : ◆L4LyBSss3w :2006/06/06(火) 23:58:11 ID:wUf3oegd
>>85
      ∧ ∧  
 〜' ― (;゚Д゚)狽オまった!
   し― し-J 

・へびいちご:名無しさんも追加でお願いしますー!!

87 :  ◆UnderDv67M :2006/06/07(水) 00:04:09 ID:1LUSDmO6
まだかなぁ こんなんさっさと適当に決めりゃいいじゃんみんな糞なんだから



表紙の件だけど>39のウノ氏の応募がよいと思います ちょっとおしり部分がズレているけどもぅこれしかありません

88 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/06/07(水) 00:28:37 ID:7JopyYIv
うー、さよならスプートニク、さよなら二度目の冬、さよなら馬頭観音、、


これで つ 36-38 (俺がこの街に)/名前はいらない
        746 (春のお昼にお花見へ )/716
        52 【脈】/雨
        939-940 コンソメプールの歩き方
        838「桜(無人村にて)」/|∀・)ノ ◆xFSmZdQFQI
        262 「日ノ御崎」/ドン亀
        「秋雨」/sarasen
        「ペンギン社長」 /ゼッケン
        155『築地魚河岸寿司屋の娘』/ヒゲルド ◆tuIUmOeA
        「素面の死」119/名前はいらない

89 :リーフレイン:2006/06/07(水) 00:55:59 ID:UbtaNWyE
結果です(どなたか確認をお願いいたします)

6ピンクチューリップの雨の中   下は真奈
5月ころばし       うたた寝死人
41ドットの白
4秋雨              sarasen
4そっとキスをして       七瀬刹那
4馬頭観音              快楽童子
4へびいちご
3いつかあなたに泣かれたい 通行人
3蝙蝠傘心中        aoi
3寝ている君の横顔に
3春のお昼にお花見へ
3ペンギン社長       ゼッケン
3ーおまえにしかできないー ヒツジ
2ウーパールーパー
2英詩             Mana魔奈
2白と黒36-38
2コンソメプールの歩き方
2桜(無人村にて)
2築地魚河岸寿司屋の娘ヒゲルト
2鳴呼ひかりとは     kau-a
2憎々しい           にいちぇ
2破片           ゼッケン
2ボクの名前は「生え際」快楽童子
2脈            雨
2もういっこ            シナ
2夢のモグラ
2ーゆたかな社会ー     ヒツジ

うち、ボクの名前は「『生え際』、 破片、 −ゆたかな社会ー の3作品は作者さん重複です
コンソメプールの歩き方 と 夢のモグラは 得票数、作者共に同一。

90 :リーフレイン:2006/06/07(水) 00:57:12 ID:UbtaNWyE
------------------------------------------------------
110字以内の詩
1二度目の冬に
1アライグマ
1ウォークマンヤプー
1海は広い
1おっぱいだけのでモコモコ
1オムツゴロウのエッセイ風味オムツゴロウ
1傘スプリング
1コーヒー饂飩
1素面の死
1神経園川
1スプートニク2号soft
1刹那之虜
1外は日暮れてまたあしたα
1ひさんなたたかい
1日ノ御崎ドン亀
1豚
1妄想泡ノ玄人童貞ウサギの歯
1ラガーメンスークー


91 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/06/07(水) 02:09:29 ID:7JopyYIv
>89-90
流石。確認している私が2回も数え間違えて四苦八苦していたのに
しっかり合っとるようです。お疲れ様です。

そしてクソ余談ですが、タイトルと作者名をくっつけて表記すると中々に面白い事になるもんですね、、
傘スプリングとかコーヒー饂飩とかウォークマンヤプーとか
ラガーメンスークーとか築地魚河岸寿司屋の娘ヒゲルトとか(笑)。

92 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/07(水) 02:35:53 ID:SYP/UVvU
あーぼくの落書きもだ
詩集買うからって掲載してくれたの?

それなら申し訳ありませんが買いたくないです

知人にプレゼントしたかったので数冊欲しいかっただけなので


仲良くはしたいけどツルミたくはないんで

ぺこり

推薦してくれた方、疑ってごめんね
少し確認

ぺこり

ウォークマンヤプー(笑)かっちぇ
うたたねさん

んと、作ってる詩人さんたちでなければ

よろこんで購入します
ぺこり


93 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/06/07(水) 02:46:08 ID:7JopyYIv
>>92
推薦者殿がどなたかなんて知る由もないのですが、違うんじゃないですかねぇ。
購入予定者を漏れなく載せるつもりなら、こんな手落ちはしてませんて。
一生懸命名無しで、とか一生懸命連絡とって、とかで
7点8点入れて掲載決定までノンストップで漕ぎつけて、、こじつけて、、、?・・・扱ぎ付けて?ますよタヴン^^

どうなさったんですか、今夜はやけに疑心暗鬼(笑)。
そんなに慎重に生きませんでも人間死にはしませんでしょうに^^

94 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/07(水) 03:01:22 ID:SYP/UVvU
うたたねさん

ども

先に数冊購入したいって書き込みしたから

そんだけ

ぺこちゃんさん
ごめんね


情けで掲載されるのは俺がいやなだけなんで

でわ、楽しみに知人に届くのを待ってます

電波〜ぐぃんぐぃん

ちゅっ

95 :リーフレイン:2006/06/07(水) 09:26:54 ID:UbtaNWyE
>うたた寝さん  確認ありがとうございました。。。(人様にお願いしていながら爆睡していた外道です。。。)
投票してくださったみなさんありがとうございます。
投票参加者13名、総投票数96票をもちまして、二回目かつ最終投票とさせていただきました。
>>89-90 より、 重複作品を除き、
6 ピンクチューリップの雨の中   下は真奈
5 月ころばし              うたた寝死人
4 1ドットの白
4 秋雨               sarasen
4 そっとキスをして        七瀬刹那
4 馬頭観音            快楽童子
4 へびいちご
3 いつかあなたに泣かれたい  通行人
3 蝙蝠傘心中           aoi
3 寝ている君の横顔に 容量少な目
3 春のお昼にお花見へ
3 ペンギン社長          ゼッケン
3 ーおまえにしかできないー  ヒツジ
2 ウーパールーパー
2 英詩               Mana魔名
2 白と黒36-38
2 桜(無人村にて)   |∀・)ノ ◆xFSmZdQFQI
2 築地魚河岸寿司屋の娘     ヒゲルト
2 鳴呼ひかりとは       (kau-a)
2 憎々しい           にいちぇ
2 脈               雨
2 もういっこ           シナ
いずれか一方(選択に関しては、一任してください)
2夢のモグラ
2コンソメプールの歩き方
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
計23作品を決定といたします。
急いで掲載許可をいただきにあがりたいと思います。お願いいたします。

96 :リーフレイン:2006/06/07(水) 09:30:29 ID:UbtaNWyE
次点となる、一回目2回目双方での1点作品ですが、編集を相談しながら順次
どうしていくかを決定してゆきたいと思います。
不安定な状態で申し訳ありませんがご了承ください。

110字以内の詩
1二度目の冬に
1アライグマ
1ウォークマンヤプー
1海は広い
1おっぱいだけので モコモコ ◆Moco/9DDpQ
1オムツゴロウのエッセイ風味オムツゴロウ
1傘 スプリング
1コーヒー 饂飩
1素面の死
1神経 園川
1スプートニク2号 soft
1刹那之虜
1外は日暮れてまたあした α
1ひさんなたたかい
1日ノ御崎 ドン亀
1豚
1妄想泡ノ玄人童貞 ウサギの歯
1ラガーメン スークー ◆KUSO6ymY8A
ーーーーーーーーー
1回目の一票
1     2000円
1     北へ向かう       鍵盤
1     血の十字架の闇の


97 :リーフレイン:2006/06/07(水) 10:11:16 ID:UbtaNWyE
> Y.TAKEO さん
お返事が遅れて申し訳ありませんでした。お忙しいところ、レスをありがとうございました。

もしかして、別の作品でしたら掲載許可がいただけますでしょうか?
実はあたしもTAKEOさんの作品から推薦を出そうと四苦八苦したのですが、
なんかもう、選びきれずにお手上げ状態になってしまっていました。、
ゼッケンさんの推薦を見て、「ああ、こういう選択もあるんだーーー」とふむふむしていた次第です。
コタツは、オーソドックスな詩作品として非常にすっきりしていて味のある作品です。
2005年はTAKEOさんが集中的に作品を投下なさっておられた年で、
優しさとウイットに溢れた独特の随筆詩は、個人的にも是非一作載せたいとねがう次第です。
ここは一つ自薦で載せてもよいと思われるものがありましたら、どうか許可をいただけませんか?

自薦差し替えというのは変則的な対応ではありますが、作者さんによっては無問題かと思います。。。
(ちなみに、あたし自身は以下の作品群が好きです。。いや個人的趣味ですが。。思うに100人が100人別の作品選んじゃいそうな気がします。。)
歯医者
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/306
クリスマスの原料
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/313
『水風船』
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/256-257
『花を摘む』
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/252-253
《俺はカメレオンの死体は見たことがない》
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/153
かぁ〜 あちゃぁ〜
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/276


98 :リーフレイン:2006/06/07(水) 10:26:31 ID:UbtaNWyE
どなたか掲載許可をお願いするレスを書くのを手伝ってくださいーー。。おねがいします。。 

99 :リーフレイン:2006/06/07(水) 10:44:00 ID:UbtaNWyE
>ヤプーさん、2004年 3冊 予約承りました。
購買者優先掲載なんてありゃしませんよーーーー。w

>北海道のイベントに送付した2004年冊子の件について
イベント無事終了したそうです、ただザンネンながら入場者が例年より少なかったそうで、
4冊の販売に留まりました。

100 :Y.TAKEO:2006/06/07(水) 17:42:25 ID:XSfxMoAz
>>98
 わざわざ丁寧なレスすみません。
どうも自分の中で良い作品というのは探しにくいですね。
まぁ自分で良い作品と思っているものを載せるというより他の人が見て良い作品
というものを載せたいのですが『コタツ』はなぁ…というのがありました。
むしろ『コタツ』で良いんですか? 世間の心の壷はそこなのか?
という感じで素直に言うと自信作というより疑心作です。
その他の作品に関しては問題ないと思いますので御自由どうぞ
えー大変わがままですが他薦を重要だと思うので自薦は控えさせてもらいます。
まぁこれでさらに『コタツ』に票が集まるようでしたら掲載させてください。

今年も読み応えのある本になることを願ってます。
では失礼します。

101 :リーフレイン:2006/06/07(水) 20:35:02 ID:UbtaNWyE
>>100 TAKEOさん
ありがとうございます!!!!!!

じゃあ早速、【番外人気投票 TAKEOさん】開催しますーーー。
告知
投票期間 6月9日(木)いっぱい、 一人5票(なにせ絞れんw)
投票対象は、Y.TAKEO氏の2005年作品
以下は選びきれない人のための参考作品(もちろん他のでもいいよおお)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
歯医者
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/306
クリスマスの原料
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/313
『水風船』
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/256-257
『花を摘む』
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/252-253
《俺はカメレオンの死体は見たことがない》
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/153
かぁ〜 あちゃぁ〜
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/276
『親父の髭』
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/294-295
コタツ
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/222

よろしくーーー


102 :リーフレイン:2006/06/07(水) 20:38:32 ID:UbtaNWyE
多分、このスレを見ておられる、うたた寝さん、雨さん、ゼッケンさん、
作品を掲載させてください。

他にも、見ておられる方がおみえでしたら、是非レスをお願いいたします。

103 :名前はいらない:2006/06/07(水) 21:15:03 ID:Ho1qe1pe
>>524
それは違うと思う。

104 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/07(水) 21:19:15 ID:FwcVB8gr
許可、聞ける人がいたら聞くけど、まだ連絡とれてない人は誰がいるん?
ちなみに一回目の投票の時にギリシャに連絡とろうとしたけど無理だった。
ずいぶん見てないようだし、厳しいかもしれん。

105 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/07(水) 21:19:56 ID:FwcVB8gr
>>103
えらいロングパスだなぁ、、、(快∀楽)

106 :玉こんにゃく ◆IVVTBUqDhU :2006/06/07(水) 21:22:50 ID:ejyg/sp6
>>105
それも違うと思う。w

107 :リーフレイン:2006/06/07(水) 21:27:08 ID:UbtaNWyE
サイトの方に承認の○がない人はまだお返事がないです。
aoiさんと、コンソメスープのななしさんは、連絡がとれます。
ハワイさんにはメールを出してありがすがお返事がないです。
あとの方はレス頼りなんですが、ちょっと間に合うかどうか。。

108 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/07(水) 21:42:33 ID:FwcVB8gr
七瀬さんはひょっとしたら出現するかもしれない所で聞いておいた。

109 :リーフレイン:2006/06/07(水) 21:52:59 ID:UbtaNWyE
ありがとうございます。。
2回目の投票結果の方は、ななしさんも多くて、単発投稿の方の可能性もありますし、
ちょっとハードルがきついですね。。
10日ぐらいまでに、どうしようもなさそうなら、掲載可能性の高い方を優先して
考える必要があるかもしれません。

110 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/07(水) 21:53:37 ID:FwcVB8gr
デザインとかはいい具合なん?

111 :リーフレイン:2006/06/07(水) 21:54:27 ID:UbtaNWyE
心霊さんがいま頑張ってますよおお
とりあえず、画像のモノクロ処理はオッケイです。
タイトルを決めなあかんです。

112 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/07(水) 22:02:21 ID:FwcVB8gr
デザインも楽しみなんだよな〜(快∀楽)

タイトルなぁ、、、、いっそタイトルはシンプルに「詩板本 2005年版」で
ハード−カバーの帯につけるような短い広告文つけるとか。
その辺の才能はこの板いるんじゃないの?

113 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/07(水) 22:02:53 ID:SYP/UVvU
4冊予約

増えるかもデス

ぺこり

114 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/06/07(水) 22:09:16 ID:eDgz+v0q
 リーフレインさんへ
 にぃちぇさんの「憎々しい」掲載承諾
 にぃちぇさんより頂きました
 よろしく

115 : ◆L4LyBSss3w :2006/06/07(水) 22:16:35 ID:XZkgCtW5
    |┃≡
    |┃''"""ヽ、
 ガラッ.|┃/ ゚ ▼)
  ●..|┃ (,,゚Д゚) <TAKEOさんなら『エバラ黄金のたれご飯』が好きでス〜。
.______|とノ   |) (http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/209
    |┃ ,,_,,ノ
______.|┃ノ"U_

※あ、うちの作品は当然使ってやって下さい〜。

116 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/06/07(水) 23:15:40 ID:7JopyYIv
>>102
人様のお邪魔にならない範囲でこちらこそどうぞ宜しくです。
愚息がお手数おかけいたしますが、面倒見てやって下さい^^

117 :七瀬 刹那 ◆7IEehKLOVE :2006/06/07(水) 23:26:27 ID:i3zIEjlh
皆様お久しぶりです。。。

快楽氏より誘導されて来ました(σ`・ω・)σYO!!

誘導先にも書かせていただきましたが、あれAAが自作じゃないです(汎用のAAではありますが…)
でも、そこが2chらしさなのかなw

どうぞ煮るなり焼くなり調理してください。



私のでよろしければのお話ですが、、、

118 :七瀬 刹那 ◆7IEehKLOVE :2006/06/07(水) 23:43:28 ID:i3zIEjlh
Y.TAKEO氏の2005年作品も…
5つまでOKなんですよねアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ


完全無料!0円の優しさ
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/113

カップやきそば
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/136

『エバラ黄金のたれご飯』
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/209

『歯医者』
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/306

券1/3
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1058945155/320



…おかん系に弱いな(´・ω・`)ショボーン

119 :名前はいらない:2006/06/08(木) 00:29:03 ID:BSj08/b1
>>112
タイトルはそれでいいと思う!
毎年コピーだけ変えたらいいのでは?
「モニタの向こうの指先詩人」とか、「モニタを越えて本棚へ」とか
ベタですけども。

120 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/06/08(木) 04:29:47 ID:5mpVsu7K
俺はもうオコタ

この出だし、ツボでした。ゼッケンです。

74 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :05/02/10 02:05:35 ID:H2C4FD7z
『ファミコンやろうぜ』
126 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :05/03/14 04:32:43 ID:+vprH2uH
『只今 リング中央 』
196 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :2005/08/02(火) 01:37:05 ID:B7SituTB
5塁打
222 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :2005/08/31(水) 01:13:09 ID:Pw6QffEO
コタツ
229 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :2005/09/05(月) 02:52:30 ID:IQRZML5I
『ポエムで倒す』

>>102 よろしくお願いします。

121 :リーフレイン:2006/06/08(木) 09:10:31 ID:OpLOEIcV
>>113 ヤプーさん 
4冊は2005年分でしょうか? 要確認です。。

>竹輪さん 
にいちぇさんの了解です。 にいちぇさん ありがとうございます!

>うたた寝さん ありがとうございます。。かわいがりますよおお(あれ?

>雨さん ありがとおおーー。 エバラもいいなあ、、、、、

>七瀬さん おひさしぶりですーー。はい、了承ありがとうございます。

>ゼッケンさん やっぱ独特の感性ですなあ、、エネルギーを感じます。
 了承ありがとうございます。

>作者のみなさん
編集ページをアップしてあります、確認、微調整、変更希望などお願いします。

>竹輪さん
一箇所改行が発生してます(玄関マット)位置の確認をお願いします
空行の位置の確認もお願いします。(冒頭に改行をもってきてもいいです)
ページバランスを考慮して、本文位置を変えることも可能です。
>心霊写真さん
スイッチのほうからもってきたので、冒頭のレス番号が二重にはいっています、
このままでもいいし、どちらかカットしてもいいですがどうしますか?
>うたた寝さん
名なしのままでだしますか?それともHNを差し替えますか?HNを追加しますか?
>江坂さん
同様で、名前部分どうしますか?(どっちのHNにするかっていう話しも含めて)

>全体の編集形態についてもご意見ください。

122 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/08(木) 09:40:56 ID:OpLOEIcV
蝙蝠傘心中の作者さんよりお返事いただきました。
個人的事情により掲載不可だそうです、、、ザンネン。

123 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/08(木) 10:29:10 ID:OpLOEIcV
>>112 タイトルの件
その線でいきましょーー。
デザインの中に好きな言葉を入れてくださいと、心霊さんにお願いしてみるのはどうでしょうか?
(つか本人に聞いてみたほうがはやいか。。)
>心霊さん、どうでせうか?


124 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/08(木) 12:45:08 ID:0Q2Rck01
>>121
はい、2005デス

去年から2chやりはじめたので

4冊は必ずデス

もう振り込みとかした方がいいのかな?


125 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/08(木) 13:23:26 ID:OpLOEIcV
掲載許可が欲しいのですが、流れてしまったり、久しく板におられなかったりで
数人の方に連絡がとれません、本人さんあるいは、ご存知の方連絡をください。

スレッド 【喜びも】 あなたの詩、私が感じます 【哀しみも】 に
「春のお昼にお花見に」を書いてらした716さんを探しています。

スレッド ポエム大会 その他に2005年に書いていらした、シナさんを探しています。

スレッド 梁山泊、テキトーゲラパラダイスに書いてらした、ギリシャさんを探しています。

スレッド おっぱいおっぱいエンブレム の 下は真奈さんを探しています。

スレッド 短い詩 に 書いてらした|∀・)ノ ◆xFSmZdQFQI さんを探しています。

スレッド 【ストロベリィ】  いちごポエム  【みるく】にへびいちごの連作を書いてみえたななしさんを探しています。

スレッド 梁山泊に「ウーパールーパ」を投稿された ななしさんを探しています。

スレッド AAの詩 に投稿された、容量少な目さんを探しています。

スレッド 梁山泊に いかりや長介が死んだ夜 を投稿された 長介ジュニアさんを探しています。

スレッド 包茎和牛脳味噌スポンジ祭りに 投稿された ヒゲルド ◆tuIUmOeAさんを探しています。

スレッド 股間を詩的に表現するスレ の105に 「1ドットの白」を投稿されたななしさんを探しています。

BLUEHAWAIIさんを探しています。

お願いいたしますーーー。


126 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/08(木) 13:24:52 ID:OpLOEIcV
>>124
まだ出来てないものにお金を振り込まないでくださいーーーw。
2005年版 4冊予約を承りました。必ず取り置きしますのでご安心ください。

127 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/08(木) 21:28:05 ID:OpLOEIcV
コンソメプールと、夢のモグラの作者さん、了承いただきました。
本人と話し合いの結果、夢のモグラの掲載とさせていただきます。

128 :心霊写真 ◆Mummy.hmy6 :2006/06/08(木) 23:52:06 ID:vUAEZ7+k
>>123
タイトルは了解でーす。何こか候補あるようなので画に合わせて
はっつけてみます。それとごめんなさい。。。
個人的理由で申し訳無いんですが、今日明日とむっちゃ仕事がつんでて
仕上がりそうも無く土曜日夜中〜日曜日にかけて
出来上がり(コラージュと単品なんこか)アップ予定と思ってくださいな。
出来たら土曜夜中(日曜早朝位日付は10日)までにやります。
リーフさん、やっぱりコラージュだとどしても一個一個小さくなるから
画像潰れそう。無謀かも。北サンウノさん等の単品作品が良いかも。

他にも表紙絵作ってみる〜って人いましたら、
作ってみてくださいませ。まだ間に合いまっせ。
表紙もどれにするか選べたほうが、詩と一緒で楽しいんと違うかな。。。

その際、
☆画像はフォトショ等でモノクロ処理すべし。
☆解像度は大きい方がよろしいそうです。

書体はエレーナってなめらかな書体を使おうかと思ってますが
この書体が良いでってのあったら、どなたでも教えてくださいませ。

129 :下は真奈:2006/06/09(金) 02:20:20 ID:ZeddxKyE
はじめまして。スレに書き込みがなかった割に読んでいただいてたみたいでw あんなものでよければどうぞ。もし間に合うなら。 タイトルは 「温もり」

130 : ◆ztekc0mEGk :2006/06/09(金) 03:06:26 ID:CKV/w6hc
リーフさん。こんばんは。
鍵盤です。えっと、まことに申し訳ないのですが、
「白と黒」は辞退させてください。
お願いします。ほんとにごごごごめんなさい。

その代わりと言ってはなんですが、
僕の作品が>>3で推薦されているようなので、
そっちと差し替えてもらえますでしょうか?

そういうルールなしなら、スルーしてください。

お手数をお掛けしますが、ヨロシクお願いします。

それと、「白黒」推薦してくれた方、ありがとうございました。
でもごめんなさい。
「北へ向かう」を推薦してくれた方、
マニアックですね!僕のパソにはどうやら下書きしか残っていないので
(確かポエ大に投稿する段に手直しをした気がする)
ちょっと不安ですが、ありがとうございました。

いい選集が出来ますように。
及ばずながも力になれれば幸いです。では。

131 :リーフ携帯:2006/06/09(金) 03:13:38 ID:ASDRs0AY
鍵盤さん

ああ、良かった
ええもちろん差し替え了解です
本当にありがとうございます。。

132 :リーフ携帯:2006/06/09(金) 03:25:08 ID:ASDRs0AY
下は真奈さん

了承ありがとうございますタイトルおっけいです
(実はもう板はごらんになっていないのではと心配していました
ありがとうございます)

133 :リーフ携帯:2006/06/09(金) 03:32:54 ID:ASDRs0AY
心霊さん

お疲れです

大丈夫まだ時間ありますー体も仕事も大事にしてくださいね

134 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/09(金) 08:23:03 ID:wjvN5hU0
ハワイさん連絡とれましたーーー。オッケイです。

秋雨のsarasenさん、残念ですがご辞退だそうです。

135 : :2006/06/09(金) 09:45:56 ID:zdhU86Tn
オナニー本作り乙

136 :名前はいらない:2006/06/09(金) 09:58:34 ID:jIpNM0z4
>>135

オナニーのネタにすらならん
低能さん乙w

137 :名前はいらない:2006/06/09(金) 11:34:10 ID:2ZMqCNdS
堀江本

138 : :2006/06/09(金) 11:52:41 ID:zdhU86Tn
>>136
オナニーの例えもわからない池沼さん乙

139 : :2006/06/09(金) 14:38:03 ID:QcvZDcgR
他のスレッドが毎年作者探しで汚されるのがはっきり言って迷惑なんだよね
たのむから詩板全体を巻き込まないでもっと余裕もってひっそりやっててほしい
ここは隔離スレだけど他に出張したら選ばれなかった人はこころよく思わないことくらい気づけ

140 :玉こんにゃく ◆IVVTBUqDhU :2006/06/09(金) 16:47:00 ID:AVv1PjXc
今んところ
楽しみにしてる人のほうが
多いと思う

141 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/09(金) 16:57:53 ID:deHC09Qi
ココ全部読んでないけど
自推はダメなの?

んじゃ試しに

ウォーキングヤプーを掲載してください
ぼくの最高傑作デス

生きたいと動くヤツしか生きれないんだよ

気持ちは分からないわけじゃないが



ぺこり


142 :名前はいらない:2006/06/09(金) 17:40:05 ID:5a2QHIhR
604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/09(金) 16:53:17
人だろうが俺だろうが私だろうが
選ばれなかった人は快く思わないでしょ、普通。


605 :安 :2006/06/09(金) 17:06:59
ああゆうのに選ばれたいなら、それ程度の詩を書けばいいんだよぉ。
それと、馴れ合ってれば下手でも載るんでしょう?
田舎の自治会のおじさんおばさんが活動してるように見えておもしろいよ^^



143 :名前はいらない:2006/06/09(金) 17:56:12 ID:40HD7bCf
安=hana太

144 :名前はいらない:2006/06/09(金) 18:39:59 ID:8RhExQVU
運営が稚拙なんだよね。

145 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/09(金) 18:59:21 ID:wjvN5hU0
さて、番外人気投票TAKEOさん 結果発表いたします・

リーフレイン (4)
歯医者 クリスマスの原料 『花を摘む』
《俺はカメレオンの死体は見たことがない》

>>115 : ◆L4LyBSss3w
TAKEOさんなら『エバラ黄金のたれご飯』が好きでス〜。

>>118 :七瀬 刹那 (5)
完全無料!0円の優しさ カップやきそば
『エバラ黄金のたれご飯』 『歯医者』 券1/3

>>120 :ゼッケン (5)
『ファミコンやろうぜ』 『只今 リング中央 』
5塁打 コタツ 『ポエムで倒す』

☆☆2票 『エバラ黄金のたれご飯』 『歯医者』☆☆
以上であります。

>Y.TAKEOさん 結果受けまして、どちらか掲載したいんですが
どうにもあたしにゃあ決められませんです。。選んでくださいーーー・


146 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/09(金) 19:09:28 ID:wjvN5hU0
>>139
ども、すまんです、もう少し工夫してみます。。(レスそのものはコッチに書いて、
誘導アドレスだけ貼ってみるとか。。)

>ヤプーさん 自薦は一人一作受け付けてたんですが、もう投票終わっちゃったんで
今からはちとムリであります。 (動く可能性があるのは、本人差し替え分とか、
1点作品からの繰上げぐらいじゃあないかなあ、、)

147 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2006/06/09(金) 19:25:04 ID:wjvN5hU0
(kau-a)さんより、掲載了承のレス頂きました。

148 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/09(金) 22:08:18 ID:deHC09Qi
リーフさん

ふざけて、ごめんなさい

なんとなくで


ぼくは掲載されるされないは関係なく

4冊は予約デス
もう1冊増えるかもデスが
4冊は確実にお願いします


ぺこり

149 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/09(金) 22:09:56 ID:DPAaSE8n
リストにあがってるので、○と空欄の足して(つまり最大で)35,6作品だけど
もしそれだとしても、あとどのくらい作品が載る余地があるんだろ?

150 :リーフ携帯:2006/06/10(土) 03:55:07 ID:E8HvfjB3
快楽さん
◯と未定を足すと 目次1あとがき1合わせて51pです
(残りの全てに許可がいただけるのは無理だと思ってますが)
で 現在の未許可作品は10作品12p分です
(つまり11pほど予定最大掲載数50pに足らなくなってます)
扉絵はなしで計算しています(開くといきなり目次)


シナさん掲載許可いただきました
ヒツジさん掲載許可いただきました
ありがとうございます

151 :リーフ携帯:2006/06/10(土) 04:10:10 ID:E8HvfjB3
作業室板でウーパールーパの作者さん了承いただきましたありがとうございます

2p作品なのであと9pです

152 :リーフ携帯:2006/06/10(土) 04:19:57 ID:E8HvfjB3
>ヤプさん オッケイデス

153 :  ◆UnderDv67M :2006/06/10(土) 20:56:19 ID:yTJ5oy07
リーフのおばさん、もし許可が取れずにページ数が余っちゃったらあおむしくんの詩を載せればいいよ

なにも心配することはないさオバサン! (´ω`)俺って優しいね

154 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/06/11(日) 05:10:07 ID:3JW+1vah
>>121

 改行微調整お願いします
1 「紺碧出刃包丁」#2
  下から2行目 (/←改行)
  描きまして/で改行

2 「紺碧出刃包丁」#4
  駆け足で/で改行


 それとハンドル投稿日時 5連投分(5回)入ってしまうのはどうかと思ったので
 文末 最後に入れてもらえたらと希望します
 お手数をおかけしますがよろしくお願い致します

155 :リーフレイン:2006/06/11(日) 20:30:50 ID:A0CuPVs9
蝙蝠傘心中の作者さんより、
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1118016426/291
の差し替えのご提案いただきました。
こちらなら掲載可能だそうです。差し替え掲載でお願いします。
作者さん、ありがとうございました。

>竹輪さん 対応しました、まだアップはしてないです
で、ハンドル名の行の件ですが、冒頭の一回のみ表示で後はカットということに
させてください(他の作品の表示との整合のため)よろしくお願いします。

>心霊写真さん、表紙案アップありがとうございました。。

156 :リーフ携帯:2006/06/11(日) 20:50:04 ID:nUzI7uyn
アンダーさん
大丈夫 まず点数の入ってる作品の作者さんにお願いしますよー

ただ、もう本の最終調整なので全体のバランス考えながらお願いしたいと思います。

157 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :2006/06/12(月) 13:27:04 ID:2W4xxGrZ
えー選んでくれたリーフさん・雨さん・ゼッケンさん・七瀬さん
ありがとうございます。
☆☆2票 『エバラ黄金のたれご飯』 『歯医者』☆☆
のどっちかというならシンプルで分かりやすい『エバラ黄金のたれご飯』で
お願いします。

158 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/12(月) 19:19:46 ID:v3lM6rmU
もう掲載する作品はだいたい決まったんかな?

159 :リーフレイン:2006/06/12(月) 22:00:18 ID:dUkSXKwU
追加作品案  
欠落してしまったのの補足のため、綺麗系のと、楽しいのを優先的に選ばせていただきました。

「神経」 園川              3p  
日ノ御崎  ドン亀            1p
ラガーメン スークー           1p
コーヒー   饂飩            1p 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これで、本文掲載p 47p 目次1p (後書は裏表紙に印刷)計本文48p
表紙(4p)込みで52pセットに該当します。

未許可作品(および辞退作品)
雪粒、いかりや長介、へびいちご、桜(無人村にて)、秋雨
1どっとの白、寝ているきみの 、築地魚河岸寿司屋の娘 英詩
春のお昼にお花見に

どうでしょうか?

160 :リーフレイン:2006/06/12(月) 22:03:03 ID:dUkSXKwU
>>157 takeoさん
ありがとうございます、早速テーブルの方を変更して、編集ファイルを作成します、
時間がおありのときにでも、編集の確認をお願いいたします。

161 :リーフレイン:2006/06/12(月) 22:29:19 ID:dUkSXKwU
すみません、1p計算をミスっていました、
ラガーメンを除かさせてください。。


162 :リーフレイン:2006/06/12(月) 22:53:33 ID:dUkSXKwU
御免再度、ミス。。ラガーメン いれてください。。
明日、ページ数と目次のをアップするので、すみませんどなたか
確認お願いしますーー(今日はもうアウト)

163 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/13(火) 00:01:40 ID:v3lM6rmU
前回より10Pくらい少ないんだね。

164 :リーフ携帯:2006/06/13(火) 00:13:34 ID:MZjBFenU
使用する用紙を一回り大きくしたので料金が少し高いんです
値段は同じぐらいになりますよ
だけど掲載文字数は前回より若干増えてます
(前回の2p作品が1pに納まってますから)

165 :スークー ◆KUSO6ymY8A :2006/06/13(火) 00:34:41 ID:nqWP9Sz3
すみません!
選集に載りたいと思っているし、候補にあげて下さりとっても嬉しいです。
ですがアレは楽しくも綺麗でもないので、候補から外して下さい。
本を汚したくありません。すみませんです。嬉しかったです。

166 :リーフ:2006/06/13(火) 00:57:14 ID:MZjBFenU
スークーさん
わかりました (涙)
コーヒーのほうは如何でしょうか? 会話なんて゛すが

167 :ヒゲルド ◆tuIUmOeA.. :2006/06/13(火) 06:35:15 ID:L5G8/3UB
こんにちは。
ホムペから誘導されて来ました。詩板は本当に久しぶりです。
えーと、なんか色々回ってきたんですけど、ゼッケンさんが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1122704469/116
で推薦してくれたオイラの作品は『詩のレスリング』ですよね?ところが候補作
http://www.geocities.jp/leaf_parsley/table1/kouho2005.html
では『築地魚河岸寿司屋の娘』
になっているんですけど…う〜ん、詳しい事情がよくわからないんですが…いいんでしょーか

掲載自体は、もう喜んで恥でも全裸でも妻の痴態でも晒します位オッケーなので、特に問題が無ければ
そのままおまかせします。
って言うかもう好きにしてっ!


詩集、去年こっそり買いに行ったなあ・・・両国。

168 :リーフレイン:2006/06/13(火) 09:17:53 ID:aPInjteN
あ、ヒゲルドさん、、、間に合った、間に合いましたよおおお!!!!
明日ならもう諦めててるけど今日なら入ります!!
両作品、推薦されてて、投票にかけれて、残ったのが「築地魚河岸寿司屋の娘」です!!
了承ありがとうございます。
(今年も買ってください。。)

>スークーさん
説明が足りなくてごめんなさい。饂飩さんのコーヒーの編集ページを見てください。
コーヒーは数レスに渡ってのお二人の絡みを編集してあります、(4レス)できたら
饂飩さんとスークーさんのご両人の掲載許可が欲しいです。
全体になごみ系の作品が少なくなってしまって(了承未遂で)ぜひ掲載したい暖かな作品です。

>園川さん、どん亀さん、饂飩さんスークーさん、あらためまして掲載許可をいただけますでしょうか?

169 :リーフレイン:2006/06/13(火) 11:59:10 ID:aPInjteN
園川さん、許可いただきました。ありがとうございます

170 :リーフレイン:2006/06/13(火) 13:09:04 ID:aPInjteN
今、印刷屋さんに電話もらって行ってきたんですが、
ワード変換作業が発生しているので、締め切りを14日にして欲しいとのことです。。
今晩10時までで調整の締め切りにさせていただきます。
原稿の微調整、推敲、掲載許可、とも、夜10時まで対応いたします。
14日までと申し上げた方、大変申し訳ありません、、、

明日5時までに入稿ということなので、明日いっぱい作業して持ってゆきます。。(間に合うのか???ううう)



171 :名前はいらない:2006/06/13(火) 16:33:58 ID:ufcGhcTo
リーフレインさん

『表象の切片−灰空をゆく電車』 妊婦の隣にはまだ乳母車の坊や
……この作品に一箇所、作者さんの記述ミス(救わよう?)がありますが
直してありますか?

172 :リーフ携帯:2006/06/13(火) 17:21:13 ID:MZjBFenU
あーーーー

ありがとうございます
すぐ直します
本当にありがとー。

173 :名前はいらない:2006/06/13(火) 18:20:54 ID:ufcGhcTo
リーフレインさん

後書きの「編集協力」に、cレールさんの名前が2回入っていますけど
だいじょうぶですか?

174 :リーフ携帯:2006/06/13(火) 18:57:48 ID:MZjBFenU
ありがとうございます
はい、そちらはきがつきました。ヒゲルドさんの名前も二つだったので一つにしました

目次のヒゲルドさんのフォントサイズが違い変更済です

たけおさんの頁の下線棒ばぐ修正しました

175 :名前はいらない:2006/06/13(火) 19:21:27 ID:ufcGhcTo
スレ「お前のせいで……」のタイトル、顔文字が
こちらには ヽ(*`ДD)ノ  こんなふうに見えてるけど
気のせい……?何度もごめんなさい


176 :スークー ◆KUSO6ymY8A :2006/06/13(火) 19:31:52 ID:nqWP9Sz3
ほんとだ、こわかわいい。
>>リーフレインさん 遅くなりましてすみません。
コーヒーの件、饂飩さんがOKなら僕も喜んでお願いします。

177 :リーフレイン:2006/06/13(火) 20:25:41 ID:aPInjteN
>>176 ッ了解です。、、ところで饂飩さんに連絡つかないですか?
まったなし、本日ですわ

178 :リーフレイン:2006/06/13(火) 20:35:08 ID:aPInjteN
>>175
unicodeに対応してないやつをコピしてしまったので
変更しますーーー。助かりますーーー。

179 :七瀬 刹那 ◆7IEehKLOVE :2006/06/13(火) 21:14:07 ID:mpDjDhAY
葉雨氏・他各々方、最後のつめ作業お疲れ様です。
今年は、全く参加できなかったなぁ〜

ところで、2chと銘打っておりますのであとがきに
「ひろゆきさんに感謝」
は必要かなと思うのですが…

どうなのでしょうか?

180 :リーフレイン:2006/06/13(火) 21:24:14 ID:aPInjteN
>>179
Special Thanks for 2ch BBS。 といれといたけど、それの代わりに
ひろゆきさんと変えておこうか?

181 :名前はいらない:2006/06/13(火) 21:55:40 ID:62/IJYHx
Special Thanks の後はfor? toではなくて?

182 :饂飩:2006/06/13(火) 22:34:26 ID:yxS5N6nB
しまった・・間に合わなかった つд`)
・・もしまだ間に合うのなら載せてください

183 :リーフレイン:2006/06/13(火) 22:40:06 ID:aPInjteN
>>182
間に合った、まにあった
ありがとおおおおおお!!!!!開けてまってたんだよおおお

184 :リーフレイン:2006/06/13(火) 22:43:58 ID:aPInjteN
>>181
ごめ。。。。まちがえた。。

>all
表紙アップしました、作品テーブルんとこから飛べます。
画像が乱れてる時は、一旦コピしてみてください。裏表一体画像になってるんで
表紙が下、裏表紙が上部(さかさま)になってみえます。

>もうしわけない、饂飩さんの了承で、終了とします。
(推敲をされる方は、間に合えばいれますので、でき次第メールか
ここかへ書き込んでください。)期限は明日の朝が最終です。
後書は、申し訳ないけれども、ドン亀さんに予定していたページをあてさせていただきます。。

185 :名前はいらない:2006/06/13(火) 22:47:15 ID:yxS5N6nB
(゜∀゜)ホント?待っててくれて本当に有難うございます。
リーフさんお久しぶり。失礼ながら全然このスレのこと知らなかったんですが
さっきスークー君と猛禽さんに凄い勢いで教えてもらった
二人にもマジありがとう!

リーフさん大変だと思いますが宜しくお願いします(礼

186 :饂飩:2006/06/13(火) 22:48:19 ID:yxS5N6nB
ってアゲちゃったし!無名だし最悪orz
すいません

187 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/13(火) 23:02:53 ID:Fjo+/yyu
宣伝のためageでおk(快∀楽)ノ

ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおお
表紙も裏表紙もええやんんんんんんんんんんんんん
似顔絵あるやんんんんんんんんんんんんんん

188 : ◆Wani6uvhK. :2006/06/13(火) 23:10:42 ID:BCqH30A1
表紙、カッコイイ!
似顔絵もあるねぇwww

「へびいちご」の作者さんが現れなかったのが悔しいなぁ。。。

189 :名前はいらない:2006/06/13(火) 23:28:21 ID:c6sqinjM
リーフレインさん

いろいろ細かいこと言ってごめんね
いい詩集ができることを信じています
うどんくんを待っていてくれてほんとにありがとうございました

あと1日、がんばれ!!!

190 :リーフ携帯:2006/06/14(水) 01:25:29 ID:kKJYEzNt
データ作成
ナンバリンク
全頁見本出力終了しました。間に合います。
ご心配かけました

>チェックをかけて下さった名無しさん
物凄く助かりました。ありがとうございます

とりあえずおやすみなさい

191 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/06/14(水) 02:01:51 ID:pOmzdqyR
 
 表紙見ました 素敵ですね
 
 >リーフレインさん遅くまでお疲れさまです


192 :リーフレイン:2006/06/14(水) 13:04:01 ID:5r/Too9W
入稿完了しました。 おかげさまです。。。

193 :饂飩:2006/06/14(水) 13:44:32 ID:fsIDcypM
お疲れ様です!(饂∀飩)
昨日はご迷惑をおかけしましたorz キマズス・・・
でも自分の手に渡る日が楽しみです。なので詩集買うお金を稼いできます
だっしゅ

194 :七瀬 刹那 ◆7IEehKLOVE :2006/06/14(水) 21:35:11 ID:cbyY4O45
お疲れ様です。

昨日は書き込んだ後に即寝してました。。。
(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
「Special Thanks for 2ch BBS」があったのですね(;´Д`)
よく読んでませんでした

後は出来上がりを待って販売ですね♪
私も1冊予約したいですが、よろしいでしょうか。

195 :c:2006/06/14(水) 22:08:06 ID:Y6OShFST
お疲れ様でございました。
子が熱出して明日仕事どないしよ・・・でもこのスレ見ちゃう みたいな状態です。
あとは注文楽しみですー。

196 : ◆L4LyBSss3w :2006/06/15(木) 00:00:54 ID:ndXvrFhO
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<お疲れ様でした〜〜。
   し― し-J   とりあえず、ゆっくり休んで下さいね。

197 :Y.TAKEO:2006/06/15(木) 07:58:42 ID:dJHLrsvC
ご苦労様でした〜

198 :リーフレイン:2006/06/15(木) 08:18:17 ID:BHOAjmYc


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |    。。。
     ヽ  ´ ∀ `  ゛':
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u


199 :名前はいらない:2006/06/15(木) 15:13:35 ID:x6vJ5PMh
ひろゆきにメールでおしらせとか
いらないかな

200 :リーフレイン:2006/06/15(木) 15:28:51 ID:BHOAjmYc
>>199
だしましょーー。去年と同じ感じで出しましょーーー。了解です。

201 :名前はいらない:2006/06/15(木) 15:31:13 ID:h9qbDt+j
基本的には作者の了承貰ってるんで必要ないけどね。

202 :リーフレイン:2006/06/15(木) 17:47:16 ID:BHOAjmYc
>>199
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1119835524/88
こんな感じの文面を作ってみました。まだ発送はしてないですがいかがでしょうか。

>>201
うん、基本的にはオッケイのはずです、ですが2chでの企画であることは事実なので
報告という意味でもメール出しておいたほうがいいかと思います。

203 :リーフレイン:2006/06/15(木) 18:09:29 ID:BHOAjmYc
あ、しまった、
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1119835524/88

204 :リーフレイン:2006/06/16(金) 12:19:14 ID:1G3k4hBo
修正版のほうのメールだしました。

お返事きました!!!!!

---------------------------

>お疲れ様ですー。

---------------------------
という文面でした。。ありがとうございます。

205 :名前はいらない:2006/06/16(金) 23:32:51 ID:gAUjXZRs
ひろゆき公認か

206 :  ◆UnderDv67M :2006/06/17(土) 18:05:43 ID:XHM7kRHY
ひろゆき公認でブログで金稼ぎしていたサイトが潰して行ったとゆぅ経緯がありながらよくもまぁ

つーか販売場所はまた両国? 東京じゃなきゃ嫌よ<`∀´>

207 :名前はいらない:2006/06/17(土) 20:49:09 ID:pySep65i
そう、両国。

208 :名前はいらない:2006/06/18(日) 11:03:32 ID:4wYy0n2Q
なんだかんだ言って
購入するアンダ萌え

209 :陽の当たる娘 ◆666.SaoPvk :2006/06/18(日) 14:01:25 ID:+WvBXPw7
残り何冊?デスカ

210 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/06/18(日) 14:06:47 ID:iSCCpu9G
>>209
もしや全冊大人買い、、、、、、、、、、、   コエェw


できれば通販で1冊お願いしたいなぁと思うのでその分だけはとっといて下さい。

211 :陽の当たる娘 ◆666.SaoPvk :2006/06/18(日) 14:08:34 ID:+WvBXPw7
イエイエい♪
恐らく、呑気にかまえていたらSOLDOUTになってしまうだろうと

212 :  ◆UnderDv67M :2006/06/18(日) 16:26:16 ID:Hx2LYoEm
(´ω`)相撲博物館でも見ていくし秋葉原にも行けるから俺の場合はそんなデメリットはない

213 :リーフレイン:2006/06/18(日) 19:20:52 ID:A0EK2Bwh
現在の予約状況

通信販売用(40冊)より 20冊予約済み。

50冊はポエケット直売用に送付の予定。(去年の売り上げ実績は25冊、余ったら通信販売用にまわします。)

です。。

214 :饂飩:2006/06/18(日) 19:22:06 ID:3EDCs0Tv
自分も現地に行って購入は無理そうなんで、
通販で買えればとてもハッピーです。お願いします!

215 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/18(日) 21:46:31 ID:NrIvUBrS
通信販売に関しては
2004選集:通信販売スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1121124511/
(2004ってなってるけど、まぁ、再利用)

ポエケット販売に関しては
東京ポエケット、ウエノポエトリカン予約スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1121125202/
(余裕あるらしいけど不安な人は予約を)


通販の方はメールを送ってはじめて受付だったと思う。

216 :饂飩:2006/06/20(火) 20:51:51 ID:jQTC9AeQ
案内ありがとうございです。m(_ _)m

217 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/28(水) 07:38:43 ID:stOQ266I
どもども

2005詩集を四冊予約したものです

てもとにはよ届いて欲しいデス

入金まだデスか?

218 :リーフレイン:2006/06/28(水) 09:23:11 ID:uwsrwMCa
>>217
まだ刷り上っていないので、、、しばしオマチを。。(金曜日にできあがる予定です)

219 :リーフレイン:2006/06/29(木) 18:40:17 ID:gdLakJn1
完成です。(印刷屋さんのお陰で、一日早くあがりました)

220 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/29(木) 18:48:39 ID:mpCCTryr
どもリーフさん

リーフさん宛てにメール送ったのですが
届いてますか?


221 :リーフレイン:2006/06/29(木) 19:08:28 ID:gdLakJn1
届きましたよーー。お返事もだしましたーー。

222 :名前はいらない:2006/07/01(土) 12:55:02 ID:wujYQjjd
詩板本完成 通販開始age

223 :名前はいらない:2006/07/01(土) 22:48:04 ID:nOCBImAq
ポエケットでの扱いは明日(7月2日)です。
お近くの方は両国で手にとってごらん下さい。

上はなぜか行けなくなってますね。
詳細はこちらから>掲示板へ
http://www.geocities.jp/leaf_parsley/index.html



224 :リーフレイン:2006/07/05(水) 20:00:33 ID:zor269cc
ポエケットの販売結果は 
2005年版 10冊
2004年版 2冊
でした。  ありがとうございます。

通信販売の予約をしてくださった方、送付先をお知らせください。
leaf_parsley@hotmail.com   宛てでどうぞ。

225 : ◆YAPoo/LC/g :2006/07/05(水) 20:21:52 ID:6YC/Pu/1
届きました〜楽しめた〜

すぐ振り込みますね

226 :リーフレイン:2006/07/06(木) 20:04:20 ID:vGz4DJIR
>>225
了解しました、オマチシテマス

227 :名前はいらない:2006/07/09(日) 03:28:52 ID:EoaaiUmg
どこで蛙?

228 :名前はいらない:2006/07/09(日) 03:49:11 ID:GoY8551+
>>227
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1121124511/l50
こっちが詳しい。

229 :リーフレイン:2006/07/09(日) 19:44:16 ID:F3kgMJ5m
報告ーーー
現在、配付数 55冊(うち6冊未送付)です。
詩手帖 と 詩学 送りました。
謹呈して欲しい先があるかたはご一報を。。。

230 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/07/09(日) 23:18:43 ID:R+eFUkrI
2006年候補作
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1152454615/

2006年でよかったやつをあげていきましょう(快∀楽)ノ

231 :  ◆UnderDv67M :2006/07/10(月) 00:14:17 ID:82y4q4zg
読み難〜

あおむしくんいねえ〜

くっだらねえ〜

つまんね〜


1000円返せボケ ドコに返品したらいい?

232 :リーフレイン:2006/07/10(月) 19:17:24 ID:CYgBPUyB
あおむしくんいるよ。 

233 :リーフレイン:2006/07/10(月) 19:21:04 ID:CYgBPUyB
>饂飩さん
送付先教えてください。。

234 :饂飩:2006/07/10(月) 23:39:04 ID:viIAiFB8
うぉぉぉぉぉお送りました!!!遅れてすいません

235 :リーフレイン:2006/07/12(水) 12:14:17 ID:7g3wJvag
>>234 饂飩さん
メールが届かないので再送をお願いしますーー。(この頃ホトメの調子悪いね)

236 :  ◆UnderDv67M :2006/07/12(水) 22:59:10 ID:8RUQDeBw
一万人の人間があの表紙を見て、いったい何人の人間があおむしくんを発見できるのかと・・・
視力検査かよ!! 一回目はダディクルのズレAAで2冊目は読み辛い糞構成だしまじめに働けよおばさん!

ふざけってるともぅ協力してやんねーぞ<`A´>

237 :饂飩:2006/07/12(水) 23:16:12 ID:U8lCBBMG
>>233
アイルビーバックで送りましたぉ!

238 :リーフレイン:2006/07/13(木) 11:35:36 ID:KJi9+qr3
>>237 饂飩さん 来ないんですよ、、 (一度掲示し間違えたところがあったような気がする。。)
アドレス確認してみてください。 leaf_parsley@hotmail.com
もしコレでアウトだったら、饂飩さんの捨てアド一つ教えてください、、

>>236
真剣そのもの。アンダーさん横置き編集が見慣れなかっただけでそ?きっと。
編集形態は作品が決めるのよね。今回は横長の視覚配置に特徴のある作品が
割りに多かったから、ああいう本になったのよん。
(ちなみに、デザインはいかに素材を溶け込ませるかが勝負どころらしい)


239 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/07/13(木) 15:12:58 ID:r44Hp7dQ
>>236
×視力検査
○ウォーリーを探せ

そんな楽しみ方^^

240 :  ◆UnderDv67M :2006/07/13(木) 22:04:18 ID:z/r1L5gf
ちょwwwwウォーリー難易度高すぎwwwwwwwwwww

そっかぁ次回の表紙にもあおむしくんがサブリミナル的に隠れていると、おぉなんて良いナイスアイディアだろう
ポエ板のマスコットキャラクターだもんね!! よし、次回もこれで行こうかリーフ(^^)

241 :饂飩:2006/07/13(木) 22:07:56 ID:dY2dHj2H
>>238
おうっ!?ハイフンの方に送ってました
そっちにいま送ってみました。これが原因かな

242 :リーフレイン:2006/07/13(木) 22:51:11 ID:KJi9+qr3
>>241 着いたついた、。。(なぜかいきなり迷惑メールホルダーに入ってた)
ありがとうございます。

243 :饂飩:2006/07/16(日) 01:02:00 ID:s6hdwEB5
>リーフさん
申し訳なさすぎなんですが、送金先が書かれたメール間違って消してしまっちまいました!
本当にすいませんが、もう一回送ってもらえませんか?orz

244 :名前はいらない:2006/07/16(日) 01:07:54 ID:77b85CZc
>>243

>代金は、1冊500円、送料は1冊ならば180円 2冊の場合は210円になります。
>冊数×500円+送料を 下記口座へ振り込んでください。

>郵便口座: 記号12190 番号98392361
>「詩板選集」事務局 

変更が無きゃこれで大丈夫だとオモ。

245 :リーフレイン:2006/07/16(日) 09:12:53 ID:vszYltqr
>>243 送りました。
>>244 はい、変更はありませんーー。ありがとうございます。

因みに現在の状況は、配付数 58冊 在庫42冊です。

246 :饂飩:2006/07/16(日) 15:23:56 ID:s6hdwEB5
>>244
ありがとうございます。書き込んで直ぐ寝ちゃったんですいません。

>>245
お手数かけます。ちょっと訳ありで送金が少し遅れるかも

247 :名前はいらない:2006/07/17(月) 18:59:24 ID:giDng81F
あらためて。
>>230http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4658/1152454615/
による2006年版の候補作募集告知のお知らせ。

248 :饂飩:2006/07/18(火) 20:00:19 ID:R95yLPY2
やべええ!本来ちゃったよ!わーいヤヴェ
イケてる表紙なナチュレな詩集やっぽーい!!
すいません今週には送金・・・必ず・・

249 :リーフレイン:2006/07/18(火) 20:18:15 ID:6Zzvtc6n
>>248 是非w

250 :リーフレイン:2006/07/18(火) 20:48:25 ID:6Zzvtc6n
さて、と、大体2005年作業も一段落なので、
来年の話しなんですが、小僧の受験もありますので
次は編集からはずれざるをえません。
どなたか、やりませんか?


251 :リーフレイン:2006/07/18(火) 20:52:24 ID:6Zzvtc6n
あ、通販業務は引き続き請け負います、、

252 :  ◆UnderDv67M :2006/07/18(火) 22:34:15 ID:9hCK/L5A
>>251 そうやってまた黒字になった分の小遣いを稼ぐ気だなオババめ

253 :リーフレイン:2006/07/19(水) 06:47:18 ID:60tkpBg1
>>252
ちっちっち、わかってないなあ。。販売金そのものは次の編集さんに
渡しちゃうけど、配付作業はもろに個人情報満載な部分だから、
もっと軌道のって外部に委託するまでは、できるだけ少ない人間で取り扱ったほうが無難だと思わない?
つか、そういう配慮も含めて、どうするか話し合ってくれればいいし。
その際に、”通販業務の継続引き受け”という手段は選択の余地として提供します。 という意味ね。

254 :名前はいらない:2006/08/09(水) 16:52:11 ID:I+2Yldxt
今年は打ち上げしないの?

255 :リーフレイン:2006/08/10(木) 09:07:50 ID:vUgF4bxG
>>254
自分がどうもパソコンにあまりこれないのでつい考えてなかったんですが、
どうしましょうか?

256 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/08/12(土) 01:16:47 ID:Kgj5lYVi
お、打ち上げですか。

257 :リーフレイン:2006/08/19(土) 19:46:00 ID:rvHCatth
>>256
今度はスレッド使っちゃいましょうか?編集室の。なんかメッセだと
入れない人多かったから、、
時間の合う日がいいですね、

258 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/08/20(日) 00:13:32 ID:wz9JOLBY
そうだね。俺も打ち上げスレを使うのがいいと思ってた。

やっぱ休みの前の日がいいかなぁ。
時間は19時か20時くらいからオールナイトでいいんじゃない?(快∀楽)テキトウニ

259 :リーフレイン:2006/08/27(日) 19:19:26 ID:KFXryGE5
>>258
金土日って実はネットしにくい日でして、、快楽さんし切っていただけませんか?
(現在は小僧の夏休みで、彼につきあってネット規制中でもあるんですが)

260 :長介ジュニア ◆kuJg2yitX6 :2006/09/06(水) 20:00:00 ID:xg5rq9+8
今さらも今さらですが…
失踪してた長介です。どうもご迷惑をおかけしました。
東南アジアに軟禁されておりました。みんな貧乏が悪いんや…。

リーフさん、いろいろ探し回っておられたようで、申し訳ないです。

261 :c:2006/09/06(水) 22:43:10 ID:HjoKsdGh
>>260
エーーーーーアーーーーーーーお元気でしたか!!!!!!

262 :長介ジュニア ◆kuJg2yitX6 :2006/09/06(水) 23:00:19 ID:xg5rq9+8
>>261
いやどーも急に消えて申し訳なかったです。
2週間前に日本に帰ってこれましたが、約半年、ひどい目にあっておりました。
正直、詩板のことを思い出す余裕すらなかったっす。
これからはもっと仕事えらぼう…。

263 :リーフ:2006/09/07(木) 20:37:41 ID:3cjNpEv3
長介ジュニアさん、おかえんなさいーーーーーー。
すいません、すいません、すいません、いかりや長介、載せてません、、
(許可なしで突っ走る勇気がなかったので)ザンネンでありました。。
お疲れ様です、お仕事選んでください。

264 :長介ジュニア ◆kuJg2yitX6 :2006/09/07(木) 22:38:54 ID:70OaMZod
>>263
いえいえとんでもない、リーフさんはあやまるどころか
オイコラ長介!と怒ってもいい立場なのでありまして。
編集作業お疲れさまでした。

265 :リーフレイン:2006/09/12(火) 12:49:41 ID:4xwoC4wy
京都のポエバザールに知人が出す事になったので、
便乗させていただこうかと思います。

>長介さん、、ありがとーーー。。

266 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/09/12(火) 15:50:33 ID:HbNWvLKf
ポエバザール?
色々なイベントがあるもんなんですねぇ。

しかしそりゃステキネーミング。

267 :名前はいらない:2006/09/12(火) 19:06:22 ID:4xwoC4wy
ポエムバザールでした。、、通称ポエザル(すまん)
日時 :2006年10月8日(日)午後1時00分〜4時30分
場所 :キャンパスプラザ京都 2階レセプションホール(JR京都駅徒歩3分)
参加費:300円 (申し込み不要)

もう6回目になる結構老舗の詩の本の即売会です。(去年もどうしようかと
考えてたんだけど、伝手が思いつかなくて。。)

うたた寝さん、行ってみませんか? 楽しいかもです、、

268 :リーフレイン:2006/09/13(水) 20:24:41 ID:wbLgCljR
ポエムバザールには、いかいかさんが
燃えよ銀河のポエム魂 という雑誌名で参加します。
できたてのほやほやの構造詩集を売る予定で、ロゼッタと詩板本が便乗します。
(構造詩集は通販はしないそうなので、ここでしか買えません)

いかいかさんをこっそり見たい人、いかいかさんに愛の告白をしたい人、
いかいかさんに、ファンレターを出したい人、京都近郊の人、是非ご来場を!

269 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/09/14(木) 00:49:47 ID:wdL6N6Ud
>>267
ワタシが行ったら客が寄り付かなそうなので遠慮しておきます^^
何かこう、、雨様とか心霊写真様とか、いかにもお客を呼びそうなエサを置いておくっていかがでしょうか。
そんでもって
>268
いかいか様の雑誌が、、えー、、構造様詩集なんでしょうか????
ん゙ーーーーー、、
いかいか様だけ別団体名(雑誌名)でブースかなんかを設けていて、
構造様詩集&ロゼッタ詩集&詩板本は同一ブースで売ってマスということでしょうか、、

ばかですいません。
(構造様通販はなさらなくてもメンチ切っての手売りはするってどんなオットコマエポリシー、、、)

270 :リーフレイン:2006/09/14(木) 07:43:22 ID:Vp+kGyNY
>>269
混乱させてしまって申し訳ありませぬ。

えっと、ブースの名称が 燃えよ銀河のポエム魂 であります。
いかいか氏がブースにおられます。
で売るのが 構造氏のファースト詩集!!であります。
(ついでにその他便乗、、つまり同一ブース)
ちなみに構造氏は京都には行けないと思うのです 多分、、

271 : ◆L4LyBSss3w :2006/09/16(土) 00:52:05 ID:S9n3A4WS
  _, ._
(;゚ Д゚) …エ、エサ?!

それはともかく、構造さんの詩集は欲しかったなぁ。
接客業で日曜日に遠出は無理っスよー。

272 :リーフレイン:2006/09/17(日) 18:14:21 ID:ACvvjbrj
>>271
いや、まじに美味な。。 

273 :名前はいらない:2006/09/24(日) 00:24:54 ID:/4lx1Sjg
このスレッドは、GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿の
スレッド 「掲示板の趣旨に無関係なもの」 に該当すると判断します。

削除依頼を望まないのであれば、自治スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1155999946/
にて、一週間以内にスレッドの方針を説明し、存続に対する詩板住人の合意を得て下さい。

期限 2006/09/30 23:00 まで。


274 :リーフレイン:2006/10/08(日) 18:08:24 ID:mTBA9HcV
ポエザル報告
> 選集
>
> 2004 四冊
> 2005 四冊
でありました、、いかいかさん。本当にありがとうございます。

275 :名前はいらない:2007/01/03(水) 12:17:31 ID:bmIgosK9
新年迎えましたし、ここもそろそろ活動再開しては?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)