5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室が正式には助けられないのは

1 :超能力者任意保護政策を:2006/06/03(土) 02:51:29 ID:gZNDogWd
事件から、二日以上たち、目撃者が多すぎて、隠すことが100%不可能になったため。
その犯人はメモリアルコンサートだった。校長だ!!!!!!!!!!!!!!
犯人だ。

皇室の責任でもないのに、何故、これだけの圧力を彼に掛けることが出来るのか、プロの軍の工作員でもいなければ、出来ない。
園児にhomoプレイを教えるなんて、しかも、その園児はこれまでまともな助けが一度もない。助かるための知能も粉で奪ってある。
彼の周囲の人間もたぶん、粉で感情は自然にコントロールされているかもしれない。保健婦の話を信じ過ぎる。
日本人の素人でも、この結末には、不自然さがあまりに多い。
変体クラブが、交番に警察官として、たくさん来てしまった。刑事がそのリーダーらしい。清潔感のある若いタイプの同姓が実は好きな既婚者らしい。

臭いのことは、腰の形が悪いからとその保健婦には言ってある。
別の対テロリストが、別の彼と伸し上るために、選んだ道。つまりテロ行為である。
正義の味方でない。皇室のつけになっているから、田舎物の知能のほうが、皇室、内閣の諜報部員すら騙してプラチナの彼にぶつけるのでは、
ゴールドの犯になってしまった。どうするの、この後。

緘口令は無駄。分かりやすく、世界へ流す許可は出した。

2 :名前はいらない:2006/06/03(土) 02:56:00 ID:SrexSRBT
つまらん

3 :出来ないからと逃げなかったエージェントは彼だけかい:2006/06/03(土) 03:02:53 ID:gZNDogWd
かなり臭いエージェントの仕事、
日本人の子供の命が助かる仕事。

尼崎の事故が、誘発した。中国政府のつけではある。スパイからそこが考案したと聞いた。
ちなみに私には言語障害と心神喪失がある。薬を違法に、薬のバイヤーから飲まされたから、全く、快感は無かった。

出来ることから、こつこつと
弱点ではなく個性、彼女の命、毎秒600億ドル以上の女性を数人と、4年前に話してある。
不可能だろうから、出来ないと言えエージェントよ、まだ彼しか生まれていない時代では、約束である責任をとるなんて不可能だろう。

4 :  ◆UnderDv67M :2006/06/06(火) 23:59:36 ID:1LUSDmO6
天皇?あんな劣等遺伝子なんてさっさと死ねばいいのにね 愛子様だか白根ーけどもう一回産み直せよw奇形じゃんあれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)