5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jパンクで使えるような歌詞

1 :名前はいらない:2006/06/10(土) 14:07:08 ID:RpZAx8nT
Jパンクで使えるような歌詞を書いて
暇な椰子は音楽つけるって寸法。
あんま皆Jパンクぽい歌詞かくひといねーからさ

2 :名前はいらない:2006/06/10(土) 14:13:03 ID:zezRROVn
Punk板でやれよ。
ステージダイヴでフランケンシュタイナーくらわせんぞ。
このパンクスが。

3 :名前はいらない:2006/06/10(土) 14:17:25 ID:zezRROVn
だいたい音が先だろーがよ!
このクソパンクスめ。
カラオケボックスで、痙攣しながらシャウトでもしてろ。

4 :名前はいらない:2006/06/10(土) 14:30:20 ID:RpZAx8nT
おまえが糞
ほんとに有難うございました

5 :名前はいらない:2006/06/10(土) 14:37:41 ID:zezRROVn
根性ねーやつだな、オマエ。
マシンでヘタレって入れちまうぞ。
Jパンクとかってゆってんじゃねーよ、
このファッションパンクスが。気合入れろや、ボケ


6 :名前はいらない:2006/06/10(土) 14:50:21 ID:zezRROVn
まるでPunkを理解していない一般ピープルに、
Punk音楽の作詞ができるなんて思ってること自体、
終わってるんだよ。
このヘタレパンクスめ。

7 :名前はいらない:2006/06/10(土) 15:00:46 ID:RpZAx8nT
妙に必死だね^^

8 :名前はいらない:2006/06/10(土) 15:07:11 ID:zezRROVn
>>7
愛だよ、Love。

9 :名前はいらない:2006/06/10(土) 15:13:39 ID:zezRROVn
僕、パンクロックが好きなんだ

v


10 :名前はいらない:2006/06/10(土) 15:17:29 ID:zezRROVn
ホントに、パンクロックが好きぃだ〜
 
♪なんてな

11 :◆FCXRNaWgHs :2006/06/11(日) 03:29:23 ID:G86hGCnG
一般ピープル ってなんか懐かしい響きだな

12 :  ◆UnderDv67M :2006/06/12(月) 00:34:23 ID:RV6Gv2GU

 にほんじんはもっとやさいをたべよう

  やさいをたべるとながいきできます

   ぼくもやさいがだいすきです

  まいにちやさいをたべています

        _
      /ヾ;. `ヽ
     ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
     (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
        〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ


    日本の未来を健康に 

   あおむし食品健康委員会



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)