5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イン】言いたいこと言って立ち去るスレ【ポエム】

1 :名前はいらない:2006/06/12(月) 01:48:09 ID:Kbw4G7+I
ピン逃げ冷やかし大歓迎!!!



2 :名前はいらない:2006/06/12(月) 01:54:52 ID:8e7KQazR
しもだかげきどこ行った

3 :名前はいらない:2006/06/12(月) 01:59:00 ID:J/E0HVpk
日本の勝利より韓国の敗戦がなぜか嬉しいWC

4 :名前はいらない:2006/06/12(月) 02:16:12 ID:Ee1gboal
おれより目立つと味方でもウザイ

5 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2006/06/12(月) 02:21:33 ID:p9tBDDOr
やべーねみぃー…

6 :名前はいらない:2006/06/12(月) 02:42:37 ID:Ee1gboal
トトロ見たんだもんほんとだもん見たんだもんトトロ
まっくろくろすけ出ておいで
めい
やさしさに包まれたなら

7 :名前はいらない:2006/06/12(月) 03:38:59 ID:vqcD3U1V
右足の間接が外れた

8 :名前はいらない:2006/06/12(月) 03:47:17 ID:vqcD3U1V
おっさんがおれのデザインしたものを心地よいというので、変なテンションの
上がりかたしてもて、意味不明なことをほざいた。

9 :名前はいらない:2006/06/12(月) 04:00:50 ID:fi5IpM25
おれのこと不気味って言ったのは人の心を手に取るようにわかるからでしょ
あんたの場合はほんとに不気味。妄想に入り浸りすぎて気が狂ったみたいだ
これ間違ってたら、おれ病気。

10 :  ◆UnderDv67M :2006/06/13(火) 00:15:49 ID:oePwEHTq
>>3 こんな事を真顔で言ってる奴が居るからW杯で良い成績残せないのだよね

天罰じゃ天罰

11 :名前はいらない:2006/06/13(火) 00:19:08 ID:px3BMf1P
>>10
チョン氏ねよチョン
買収でベスト4の馬姦酷

12 :  ◆UnderDv67M :2006/06/13(火) 00:26:37 ID:oePwEHTq
>>11 必死になってる嫌韓厨wwwwwww よっぽど自国にプライドがないんだね (´ω`)足短いしpu

13 :名前はいらない:2006/06/14(水) 02:03:38 ID:11qaMNGX

コンビニのサンドイッチって腐ると非常に独特の匂いで臭いんだね



14 :名前はいらない:2006/06/16(金) 16:27:00 ID:045TP0W3
粘着うぜぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)