5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゆずの歌詞だけで1000めざせ☆ 3

1 :名無しのエリー:2006/06/16(金) 17:04:30 ID:NdWjO/rZ
【前スレ】●ゆずの歌詞だけで1000めざせ2●
ttp://makimo.to/2ch/music5_musicj/1119/1119943348.html

きっかけはいつも 訳もなく訪れて
跡形もなく去ってゆく〜

2 :名前はいらない:2006/06/16(金) 17:21:07 ID:d2YoxlZn
そんな日に限って 電球の球が ひとつ切れていて 心を重たくする〜♪

3 :  ◆UnderDv67M :2006/06/17(土) 18:10:36 ID:XHM7kRHY
どうしてポエム板でやる必要があるのだろうか 誰か俺に説明できる人間が居たらしてくれ

4 :& ◆gk6FhAGDKQ :2006/06/18(日) 00:00:50 ID:te8zylGq
板間違えたんじゃない?

5 :名前はいらない:2006/06/18(日) 16:19:49 ID:2GuKo5S0
ぶらさげられたニンジンを!

6 :  ◆UnderDv67M :2006/06/18(日) 17:16:52 ID:Hx2LYoEm



  このスレなんか
   ヲタの隔離所らしいぜ

        ノ⌒ヽ⌒ヽヽ
       (・∀・ )v v)v`)v`)

シラネ
(・_・~);;);)))

7 :名前はいらない:2006/06/18(日) 23:03:39 ID:rlP2FPbk
あの日描いた夢の地図

8 :名前はいらない:2006/06/18(日) 23:48:18 ID:/C/x/Bvd
だけど 何故だろう? 流れてくる涙止められないよ
失う事の恐さなんてしりたくないから
行こう前へいつまでもずっと遠くまで

9 :名前はいらない:2006/06/19(月) 20:06:31 ID:1UrwgEa6
泪が溢れて途方にくれた夜にさしのべてくれたあなたの温もりを僕は忘れはしない

10 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :2006/06/19(月) 20:08:19 ID:UCE+8HoT
【重複警告】

ゆずの詞を語ろう
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1139806181/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)