5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分なりの格言書いてみようや

1 :名前はいらない:2006/06/22(木) 01:52:12 ID:XQMrJ5+B
自分にとって、憎くて嫌いでイヤなヤツへの、最高の復讐法は
一旦、心に憎む気持ちさえ消えて己の心が平安になることだ。

2 :名前はいらない:2006/06/22(木) 01:56:59 ID:XQMrJ5+B
「本当のこと」や「正論」や「正」ってホント人を救わねぇよなぁ。

3 :訂正:2006/06/22(木) 01:57:42 ID:XQMrJ5+B
「本当のこと」や「正論」や「正義」ってホント人を救わねぇよなぁ。


4 :◆QQg/hq9YaA :2006/06/22(木) 02:32:23 ID:Xlxgz477
こころ

lyra-願いは
1枚の紙に書かれているよ
それはハートの形をしているよ
振り返ってはいけないというその約束を
決して破ってはいけないよ
3枚はみんながもっているよ
振り返らないという誓いを守り通したら
lyra-君の願いは叶うよ


5 :◆QQg/hq9YaA :2006/06/22(木) 02:39:48 ID:Xlxgz477
すみませんちょっと調子乗って誤爆しました。
恥ずかしいのでスルーでお願いします。

6 :◆QQg/hq9YaA :2006/06/22(木) 02:59:52 ID:Xlxgz477
そうだな。
憧れが消えたとき嫉妬に変わるかな。


7 :名前はいらない:2006/06/22(木) 05:16:58 ID:8ow6q+3X
罪科作らせて弱り目演出した挙げ句の教化とかマジありえねえ。死ねよ

8 :  ◆UnderDv67M :2006/06/22(木) 20:33:26 ID:ZNMStG9V
偶には空気を入れ替えましょうよ 新しい風が吹くと嬉しいでしょう

9 :名前はいらない:2006/06/22(木) 21:06:38 ID:XJDyLZhW
俺は、あの人をあいつ呼ばわりするようなイモ野郎にまで
教えを請いたいとは思わないのです

10 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:00:07 ID:XJDyLZhW
おかしいですよ
あんなゴミ屑野郎があの人をあいつ呼ばわりできるってどういうことですか
素で使ってたと思いますよ「あいつ」って
イモ野郎に決まってんじゃん。経緯を捉えてよく見ていけば
すぐ分かる

11 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:09:17 ID:XJDyLZhW
対人コミュニケーション能力見ましょうよ
相当劣ってますよ。で、そこを皮切りに現実生活に想像を繋げましょう
耳に入れた、ただの悪口じゃないようでいて実はただの悪口でしかないようなものを
ただの悪口として考えてみましょう。どういう悪口だったか考えましょうよ
悪口って自分のポジション周りに固まるもんだと思うんですよ。そういうとことか
例のごとく遠大なもののごとくに語られる友達観に
それでもおっそろしくパンチが弱いとことかさ
イモ野郎じゃんどう考えたって。空気を読むとか読まないとかそんなの以前の大前提として

12 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:24:13 ID:XJDyLZhW
だってリアリティ篭った文句は全部「誰かから言われた台詞」の体裁じゃないですか
そいつが主なるものを「誰かから言われた形で摂取してる」って分かるでしょ?
誰かの言葉を主な判断材料にしているわけだから
「ぶつかるまで分からない」みたいなトンデモ希望観測も見えてくるでしょ?
イモ野郎だ!絶対イモ野郎ですよ!そんでそれ「育ちがいいから」とか内心得意にしてますよ
それにあのリアリティ、本当に「死ね」「偽善者」とか面と向かって言われてる奴かもしれないですよ
面と向かって言われるのがどうこうってんじゃなくて、面と向かって言われるまで
そこのところに直面しないってことじゃないですか。頭パーですよ。ネジ飛んでますよ
大体時代錯誤じゃんあのハゲ。言ってることまるきりちょん髷じゃん

俺予想。まあその頃には、何か「俺も丸くなったなあ」か何か言って悶える感じになってるんですけど
あのゴキブリは結婚後、希望的観測で子供を生育していく過程で金属バットでぶっ殺されると思いますよ
何かそういうの分かりますもん俺。「誰か」に選ぶ相手からして愛する能力欠如してるでしょ?
上昇志向を欠損部の代理機構にして「愛」「愛」って言ってる感じすごいするでしょ?
分かりますよね?分かりますよね?

13 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:34:52 ID:XJDyLZhW
でもさ、最初から俺があんたを嫌ってたのは知ってんのかな
あんたが俺のだだ流しの独り言から換骨奪胎したものを持ち出して
「お前の絵は自分やら他人への疑心を入れ込めてる感じがする」って寸評吐いたとき
一瞬かっと来たんだよね。でも俺は「そんな感じです」って答えたぜ
あんたが満足の中で得意げにうなずくのを幻視しながら俺はそう答えた
その満足があんたの地続きだろ?俺の地続きはその反感なんだよ。てめえこそ気付けよハゲ豚が

14 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:40:24 ID:XJDyLZhW
分かったろ?無駄なんだよ
思い出させようと忘れさせようと
影響を与えようと受けようと脅そうとすかそうと
俺はお前がすっげー嫌いなわけ
ここでの遺恨なんてぶっちゃけ俺の嫌悪したものをリピートしただけにすぎないよ
それが消えれば何とかなるとか勘違いしてるっしょ?
お生憎wwwwwwwww
オカマに貸すケツなんかねーしwwwwwwwwww

15 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:41:14 ID:XJDyLZhW
以上です

16 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:41:34 ID:vW2KPwKh
観念に支配されすぎた人間ほど虚しいものはないな。

17 :名前はいらない:2006/06/22(木) 22:44:59 ID:vW2KPwKh
「生きてりゃ何時かは良いこともあるさ」って?
たぶんこれからも悪いことばっかりさ。
でも、死ねば何もかも無になって楽になるとは限らんしな。


18 :名前はいらない:2006/06/22(木) 23:01:34 ID:vW2KPwKh
自己主張の烈しいヤツほど、心の中はそれだけ不幸なんだろうな。
自分からしてそうだもん。
でも、その心の欠陥が芸術を生むんだろうなぁ。
一流の芸術家になればなるほど、不幸なのかもしれない。
普通に幸せな人生送りたかったら、芸術には手を出すな。

19 :名前はいらない:2006/06/22(木) 23:04:49 ID:vW2KPwKh
別に「今まで人生が100パーセント失敗だった」でもいいじゃん。
アイデンティティーだとかポリシーだとか、
そんな言葉には惑わされるな。
あいつらはウソをついている。


20 :名前はいらない:2006/06/23(金) 00:11:55 ID:Cp5vL8y7
お前の勝手で嘘にするなよ
自分のポリシーだのアイデンティティーを説明したときの言葉と
求めるものがかけ離れていたとしても
求めるものはその人の中で確定してるしそれを無自覚に環境から補っているものの質も量も
その人個人の力量如何だし生態系あってこそだろうが
ポリシーだのアイデンティティーは過去に見たよいものから自分の中に築いた
具体的なものだろ。長期的な消耗品だってことくらい知ってるよ
消耗品だからとりあえず酷使して先を見るのを忘れるなって言いたいのか?
生きてる限りいろいろなものが無作為に目に飛び込んでくることを
知らないわけじゃないだろ。何にせよお前は死ねって嫌いなんだって

21 :名前はいらない:2006/06/23(金) 00:24:13 ID:Cp5vL8y7
全然違うだろ。お前のしてきてるのは人をその人の一歩先二歩先に導くような揺さぶりじゃないだろ
お前の発見なり既知の見解を人の面先にコピーして押し付けるようなことだろ
アイデンティティーとかポリシーとか観念とか何とか
そういうものでがんじがらめの状態をお前が他者に押し付けてんだろ
お前の理解がアイデンティティーとかポリシーとか観念だかが
一番先に立つものだからそうなるんじゃねーのかよ?
それで固めることによってごく私的な事柄を
とりあえず流通性作り上げてのさばってるという風にしか見えないし
パロってるつもりがパロられてるようにしか見えねーよ?

22 :名前はいらない:2006/06/23(金) 00:30:04 ID:DelRUJpx
心の病気は、我執が強い人がかかる。


23 :名前はいらない:2006/06/23(金) 00:41:55 ID:Cp5vL8y7
特殊な足場から人の持ち物いじるなよ
狭い視野を広げたいってならそれもいいとして
場合によって世界観狭めるのも生きていく上で不可欠なのに
それがその当座枷になっているとして
「邪魔になってる→取り除こう」みたいな
その事実だけを捉えるような堅苦しい視点は
俺なら強引に推し進めようとは思わない
そういうのは一番最後の手段なんだよ
で、俺はお前が一番最後の手段をむやみやたらに欲しているのを嫌うわけ
固執してるだろ?そういうのも独りよがりなんだよ

24 :名前はいらない:2006/06/23(金) 00:47:06 ID:Cp5vL8y7
>>22
小利口な口を利くなよ

25 :名前はいらない:2006/06/23(金) 15:37:28 ID:/ZNa4kA4
>>24
何お前さっきからムキになってんの?
ここは「自分なりの」格言を書くスレだぜ?

26 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:18:57 ID:kxtcu3mS
くだらないこと言うなって

27 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:22:45 ID:kxtcu3mS
人の何に踏み込んでるか分かってるんだろうな?

28 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:38:05 ID:kxtcu3mS
で、相手より三段落ちる考えを真っ向繰り出すのが麻酔だっけ?>>18
知った風な口を利くなよゴミ屑が
お前は傷が傷がと印籠みたいに掲げてやがるけど
ゴミ屑に知った風な口利かれるってどんだけ傷つくか知ってんの?
小さくとも最高の傷?お前の刺激的な嘘でみんな愉快に?
本気で言ってんのかイモ野郎

29 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:43:21 ID:kxtcu3mS
ああ気持ち悪い
俺はあの人とはもうお話できないのかな
一回全部切らなきゃ駄目なんだろうか
駄目なんだろうな。一回切らなきゃあの人にとっては
俺もゴミ屑色の泥被ったまま
俺にとってのあの人もたぶんゴミ屑色の泥被ったまま
笑おうとしてもゴミ泥が鎌首をもたげるのを食い止めながら
笑うことしかできないんだろう

30 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:44:18 ID:kixgiNWc
>>27スレタイも読めない坊やの気持ちなんざ誰も気にしちゃいない
まぁそんな時期もあるよねW

31 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:47:58 ID:kxtcu3mS
何で見てんの?死ねよ

32 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:54:11 ID:kxtcu3mS
大体ここ俺のスレだよ
自分が生きるのを邪魔する奴に対しては
殺すことと生きることが同義であると
俺様がおっしゃった

33 :名前はいらない:2006/06/23(金) 20:56:58 ID:kixgiNWc
どんなに利口ぶっても解る。
それがお前の限界だから、これ以上恥晒さない方がいいかもね。
読む方が恥ずかしくなっちゃうよん。
ま、よしよしってとこだなW

34 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:00:33 ID:kxtcu3mS
耐えて無為無目的に生きるというのを選んでも
俺にとっては問題ないんですよ

35 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:04:13 ID:kxtcu3mS
>>33
恥晒しは知ってるけどそういう形でしか表現できないようセッティングされているのだから
俺の能力ではこうする以外にもうどうしようもない

36 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:13:17 ID:kxtcu3mS
何で表現しなきゃならないかって
たぶん生意気盛りの中学生やらささくれたフリーターだけでなく
親やら親戚やら例えば婚約者やら幼馴染でも
表現しなきゃお前は生きてる価値がないと言うだろうほどの侮辱を受けたからだよ

37 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:35:04 ID:8ghWsHVi
あーあ、ダメだこりゃ。
詩板にゃこんなヤツばっかか?

38 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:43:39 ID:kxtcu3mS
お前も似たようなもんだろ

39 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:47:34 ID:8ghWsHVi
自分にとって耳の痛い話が自分にとって一番必要な事ってか♪

40 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:50:11 ID:kxtcu3mS
耳の痛い話については、それに足を取られるってだけだよ

41 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:52:42 ID:kxtcu3mS
分からなきゃいけないはずなのにまだ分かってない話だから
でも、本当は全然痛くも痒くもなくてもいいようなこともたくさんあるよ
「こんなのに足を取られる必要なかったじゃん」って
そういうのペテンだよな


42 :名前はいらない:2006/06/23(金) 21:57:19 ID:kxtcu3mS
これでも建前で動いてるよ
「本音はどうなの?」的な揺さぶりをどうでもいい奴が
これでもかこれでもかと仕掛けてくるから
本音の部分は膨大に磨り減ったような気がするね
多分今は空っぽ同然なんじゃないかな

43 :名前はいらない:2006/06/23(金) 22:02:36 ID:kxtcu3mS
お前、俺に敵対するつもりがないのなら本当に死ねよ
そういうことをする奴・できる奴に生きてられると俺は迷惑なんだよ

44 :名前はいらない:2006/06/23(金) 22:07:24 ID:kxtcu3mS
そいつは、俺にとって耳の痛い話を俺に聞かせようとして
無視されまくって逃げられまくって切れてたわけだろ
必要つってもやっぱり、それを話す奴が誰かってのも大きいよね

45 :名前はいらない:2006/06/23(金) 22:11:23 ID:kxtcu3mS
脅しかけてきてるな
そろそろ消えますね。あの人見てくれてるかな
まあ、見られていたら見られていたで辛いんですけどね
この板嫌いなんです

46 :しん:2006/06/23(金) 22:30:10 ID:Ei3HVOhs
あの人って誰なの?

47 :名前はいらない:2006/07/08(土) 20:39:11 ID:6ytB9oLA
初カキコ。
こんなとこでニーチェに会えると思わなかった。

48 :名前はいらない:2006/07/08(土) 21:32:20 ID:pne1z8NT
>>47
ニーチェってコテのにいちぇ氏のこと?

49 :名前はいらない:2006/07/10(月) 22:57:16 ID:naeS1nQw
スレ違いスマソ

オカルト風味のサイトを作りました。
http://www2.accsnet.ne.jp/~composer/index.html
暇な時にでもみにきてね。

50 :名前はいらない:2006/07/18(火) 01:30:50 ID:VyPHz2Nd
偶然は最も衝撃が強く、最も衝撃に弱い

51 :名前はいらない:2006/07/18(火) 10:13:48 ID:D0XyhNLP

誤解されたおかげで得をしたことがけっこう多い

世の中達観してしまうと退屈だ

52 :うん子(うましか):2006/08/27(日) 11:09:41 ID:PfdOpnJX
「市んじまえやあ こんなホシwww」

市んじまえやあ こんなホシw
市んじまえやあ こんなホシwww

どっかーん
どっかーん
どっかーん

あぁおホシ様キレイだなぁ
キキキ

53 :名前はいらない:2006/09/05(火) 00:26:38 ID:LXOLR3bJ
明日死んでも後悔しない
今日を生きる


54 :名前はいらない:2006/09/05(火) 00:32:54 ID:axLHe4ok
なんで僕が馬鹿なのか
ほんとうにわからなくなってきたんだ。!!!

55 :キューティーナニ男+ ◆DpeXsA0SaE :2006/09/05(火) 09:31:02 ID:dvqPHlQY
ゴミに輝きを見る


56 :名前はいらない:2006/09/28(木) 19:44:35 ID:/sy2Q0YS
目から出たヤニ

57 :名前はいらない:2006/09/28(木) 20:24:07 ID:s0ijUoY9
器用なお前は「常識」と言うある程度上の世界に存在しているんだろう。
俺はお前と同じ世界にに1段2段と上っていくことでしかたどり着けないできないドンくさい男さ
だが、俺は何段でも上っていける。「常識」だろうが何だろうが超えていける。
なぜなら俺は今までずっと自分の力で上ってきたからさ。

58 :名前はいらない:2006/09/28(木) 20:39:43 ID:vuj6Vcbp
おれ最高。お前ら屑きり餅

59 :名前はいらない:2006/10/28(土) 13:31:22 ID:hJ6zV9tN
人は人に嫌われてこそ真価を発揮できる

非難されたことの無い人間は
嫌われ差別される人間の気持ちを知ることができない
その痛みを知ってこそ、痛みを与えぬ強さを知ることができる

嫌われてこそ真価を発揮できるならば
自らの道徳観に従うべきだ

その道徳観の歪みが正常の範囲内であるならば
共に存在することを
友に許されるならば
良きにつけ悪きにつけ、存在意義は果たされるであろう

60 :名前はいらない:2006/11/01(水) 20:57:29 ID:soSa6v4s
なんでもできる

61 :名前はいらない:2006/11/01(水) 20:59:04 ID:0yfQrPN1
嫌われたら嫌い返せ!

62 :大木人:2006/11/01(水) 21:49:33 ID:3W/rfkVk
人は他人の痛みを感じない
故に正しい行いは人を傷付け得る

63 :名前はいらない:2006/11/04(土) 04:30:37 ID:1nrk3eCx
桂馬の高跳び
歩の餌食

64 :アウゲイアスの家畜小屋:2006/11/05(日) 23:29:35 ID:iqZwPQ3H
初め、世界には何も無かった
だからと言って何をしてもいいという理由にはならない

65 :名前はいらない:2006/11/06(月) 12:43:58 ID:0V5hlOy4
てめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ブスとかいいやがったなああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きもち悪い顔とかいいがたってえええええええええええええええええええええ
ええええええええええ死んで呪ってやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 名誉毀損でうったえられろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!
!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!死ね3ええええええええええええええええええええええええええええ”ッエエ
ッエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!! ちゃんと謝罪しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :名前はいらない:2006/11/06(月) 18:50:28 ID:vtKfICop
いつも私は 私
あなたは あなた

永久に変わらない

67 :名前はいらない:2006/11/06(月) 20:44:52 ID:0Ncb4BB7
ブスにつける薬はない

68 :名前はいらない:2006/11/07(火) 04:17:05 ID:/hCouqQj
ブラブラブラブラブラマンテ

69 :名前はいらない:2006/11/07(火) 06:31:28 ID:/4+KWsnZ
明後日の方向
飛行物体

70 :名前はいらない:2006/11/07(火) 17:04:56 ID:/hCouqQj
格言に縛り上げられ終末を迎えるな。

71 :名前はいらない:2006/11/07(火) 22:38:52 ID:V2RmwtoN
無理はしろ
無茶はするな

72 :名前はいらない:2006/11/07(火) 23:42:55 ID:aasQ9slf
サルは樹にのぼる

73 :ネル:2006/11/09(木) 03:18:03 ID:sEVvSeKP
二頭追う者は
三頭得る

一頭も追わない者は
何も得ず


74 :名前はいらない:2006/11/09(木) 17:04:45 ID:FPbKgqNv
偽者が本物になる。

75 :名前はいらない:2006/11/09(木) 18:08:45 ID:FPbKgqNv
無意識の努力は進化する。

76 :アウゲイアスの家畜小屋:2006/11/11(土) 00:33:03 ID:djAyTRua
人生とは道ではない
道は戻ることが出来るが人生は戻ることが出来ない

・・・ってコレは既出っぽいな。俺が小学生のころ思ったことなんだけど。


77 :名前はいらない:2006/11/11(土) 01:51:39 ID:tSdWgI5L
自分に嘘をつかない人は苦労ばかりする。
でも、後悔はしない。

78 :名前はいらない:2006/11/11(土) 03:35:07 ID:KKIkTJAt
死ぬ勇気があるのなら
  それを生きる力に変えてみろよ

79 :名前はいらない:2006/11/11(土) 06:20:08 ID:D9NOSUeO
光を鷲掴みしろ!

80 :名前はいらない:2006/11/11(土) 22:06:26 ID:jC9h4yFs
死ぬ理由が見当たらねーから 今、こうして息してんだよ

81 :ひかる ◆bodgOoQOHA :2006/11/14(火) 01:39:53 ID:FGekMN6A
「精神科医は天才を迫害する。現代の魔女狩りだ。」その言葉を最新の学問を備えた精神科医や学者たちは子供っぽい物語だとせせら笑う。
しかしそれは現在においてもなお事実なのだ。精神科医、特に臨床心理士による極めて洗練され尽くした、優しい善意による、容赦のない残忍な、人格改造。

82 :ひかる ◆bodgOoQOHA :2006/11/14(火) 01:41:59 ID:FGekMN6A
偶像崇拝について---キリスト教徒やイスラム教徒のいう偶像崇拝は本当は存在しない。
どの宗教も、仏教も多神教も聖母マリア崇拝も、それをいわば象徴としているだけだ。
その像を見てその教祖なり、神なりを思い起こし、修行に励んだり勇気をつけたり、またはその物質を見て何かを連想したりするわけだ。
偶像崇拝は一つだけ存在する。それは彫刻においてそれを人間の模範とし、神と崇めたギリシアの芸術だ。


書いてはならない種類の作品、というものがある。
その様なものを書いた者は人間としての失格の烙印を押されるであろう。
『白紙の散乱』の幾つかの作品は人間が書いてはならない種類のものだった。
この様な作品は愛に殉教している者、愛に殉教した者、もしくは愛を超克した者にしか理解出来ないであろう。
この様な作品を書いた者は存在を許されない。
社会から徹底的に排除され、存在の資格を剥奪されるであろう。

83 :名前はいらない:2006/11/14(火) 12:25:06 ID:qUd+rZH6
今が楽しければいいよ
今を楽しめない奴に明日が楽しめるわけないだろ

84 :名前はいらない:2006/11/14(火) 19:50:25 ID:DM7ue5GA
夢中で生きた、そしてそのまま夢に向かった

85 :名前はいらない:2006/11/14(火) 20:19:57 ID:EVMCn+lI
風がどちらから吹くか知るのに
気象予報士なんていらない

86 :名前はいらない:2006/11/15(水) 00:26:43 ID:zxstMEoO
死にたくないから、今こうして生きてるんだろうよ

87 : ◆wa1a4mh476 :2006/11/16(木) 00:48:18 ID:IsdJZbQ1
つまらないことで嬉しくなったり悲しくなったりするのは、
そんなつまらないことが人にとって何より大切なんだってこと。

88 :名前はいらない:2006/11/16(木) 07:32:32 ID:eKB5l7Xa
リセット出来るなら、先のための金が欲しい。

89 :アウゲイアスの家畜小屋:2006/11/17(金) 23:17:43 ID:BX/iGhkR
100回死ね。
そして100回生きてみろ

90 :名前はいらない:2006/11/18(土) 01:10:50 ID:OWiZkZQS
あーあ、死にてぇ






まいっか、生きよ。

91 :名前はいらない:2006/11/20(月) 15:19:19 ID:GJYNB/Fs
欧米のビジネスマンに追いつこうとする前に、ジャポンのトップレベルを目指せ!

92 :名前はいらない:2006/11/20(月) 15:20:08 ID:GJYNB/Fs
欧米のビジネスマンに追いつこうとする前に、ジャポンのトップレベルを目指せ!若造!

93 :名前はいらない:2006/11/20(月) 20:24:28 ID:GJYNB/Fs
ポケマンを捨てて彼女を作ろう。

94 :名前はいらない:2006/11/22(水) 11:52:03 ID:GPk2V6Pd
ラブストーリーは行動から。

95 :名前はいらない:2006/11/22(水) 12:08:42 ID:tTtDz9BS
おっぱいはカラメルみたいに甘くないけど、夢のように柔らかなんだ。

96 :名前はいらない:2006/11/22(水) 12:15:23 ID:FvY5GWTO
スネ毛ボーボーにはつるつるがよく似合う。

97 :名前はいらない:2006/11/23(木) 23:52:16 ID:9uT8SYwK
差別差別と主張している大人数の集団の
なかまではないものへの
迫害のなんとすざまじいこと
なんと恐ろしきこと
なんとかなしきこと



98 :名前はいらない:2006/11/23(木) 23:53:08 ID:9uT8SYwK
失敗が許されるのは
なかまが多いものだけ
なかまがおおいものだけが
助けられるのだ

99 :名前はいらない:2006/11/24(金) 00:16:44 ID:t2Y0yIfZ
未来は些細な事で大きく変わる

100 :名前はいらない:2006/11/24(金) 11:43:57 ID:B2tzOj9b

そう、団子虫を食べた

その日から私は生物学者になることが決定し
てしまったのだ。元来私はなかなかの美貌で
、グラビアアイドルを経て女優なんて未来も考えられたものだわ。しかし、団子虫のあまりの美味しさに、昆虫食への興味が抑えられなくなってしまったのだ。本当人生ってわからないものね〜(笑)


101 :名前はいらない:2006/11/24(金) 18:55:03 ID:uhQqNnOt
自分の過去に苦しんでいる奴へ

その過去をネタにして詩でも小説でも書け
確実に誰かを泣かせることが出来る
ハッピーエンドにすればお前も泣ける
お前らが受けた苦しみは
もう誰にもそれを与えないために神様がくれた物だ
絶対に誰かの役に立つんだ
だから、生きてくれ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)