5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆芸能人に恋してる人☆☆☆☆

1 :名前はいらない:2006/06/30(金) 16:11:09 ID:MBEvLNaa
あたしも芸能人に恋してる一人です♪みなさんのポエムや詩を読んでみたいなぁと
思ってます☆ポエム&詩などどんどん書き込んでいきましょう☆
評価もオッケーです♪

2 :名前はいらない:2006/06/30(金) 20:19:35 ID:MBEvLNaa
毎日が妄想の日々・・
いつまで続くのかな?・・
気がつけば,アタシ,『現実』に戻れなくなってるよ?。
夢ばかり追い求めてるよ?。理想が高くなってるよ?
普通の恋ができなくなってるよ?
ふと我にかえる瞬間そう思うんだ。
これから先・・すごく不安だよ。
現実がつまらいからって現実から逃げてるんだ。
そんな自分がイヤ。
でもこのキモチ消えてはくれない
。なんでここまでキモチが動いてしまったのかもわからない。
叶うはずのない恋なのに・・。
繋がりでもないすごく遠い存在の人なのに。
不思議だね・・・
でもね。
楽しいことだってたくさんある。
ウレシイことだってたくさんある。
ささいなことで喜べる自分がいる。
だから忘れることができないんだよ。
いつもアナタだけが『支えてくれる』ような気がして。
ただそんな気がするだけだけど,アタシにとっては最高な
★幸せ★
なんだよね笑


3 :名前はいらない:2006/06/30(金) 20:36:07 ID:MBEvLNaa
評価お願いします☆初めて考えてみました笑

4 :  ◆UnderDv67M :2006/06/30(金) 21:20:08 ID:Dm+J4htz
芸能人に恋をして妄想するのが悪いと言わん つーか誰やねん知るかよ少しは触れろよ
誰に言うわけでもなくなんとでも好きに言える脳内文が気に入らない 
こんなん相手がホストでもハリウッドスターでもなんでもいいじゃないか

妄想するにも責任を持って妄想しろ

5 :名前はいらない:2006/06/30(金) 21:48:40 ID:3icMx4Bk
>>1
評価おねがいしまぷv
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1151587098/l50
お前、ここのスレ主と同一じゃないか?ID変えたぐらいじゃ隠しきれない癖があるし、無理にキャラ変えようとしてる気がしますよ。
ふーん。みなさんのポエムや詩を読んでみたいんだ。へぇ。ここには詩が無いんだね。へぇ。
同一じゃなければ多分そこのスレ主と仲良くなれると思うよ。
一応評価しておく。
>>2とにかく面白くなかった。
何を訴えようとしているのか解り過ぎていているから展開もオチも見所が全く無く、表現もいたって単純。
ありがちなカタカナ、出番多過ぎる・・、無駄に強調してる『現実』と★、もはや詩とは掛け離れた笑の使用。
自己の価値観を無理矢理押し付けようとした感じで、読後は愚痴を聞いた気分になる。
読んでると胸糞悪くなるのは俺だけかもしれないが、好き嫌いがきっちり別れそうな詩である。
冷静に読み直してみようね。他の詩を読んでみようね。100満点で評価するなら5点です。おめでとう。

6 :RED:2006/06/30(金) 21:55:02 ID:SGqNdfNj
妄想くらいしてもいいじゃない?
芸能人をメインにする理由がよくわからない
100点中5てんだな。

7 :名前はいらない:2006/07/01(土) 03:26:41 ID:iq+4Sxzr
>>1
人になりすますのいい加減にしてくれる?いい迷惑
そして詩の方はなりすまして人をバカにした内容なのでセンス0です
相手が誰だろうと本当に人を想って書いた詩はこういう薄っぺらい詩にはなりません


8 :名前はいらない:2006/07/01(土) 20:54:32 ID:fit7hBiF
評価ありがとうございます!あのみなさんが言ってるなりすましてる人ってだれのことですか?
あたし初めて新規立てたのですが・・・よくわからないです。。

9 :名前はいらない:2006/07/02(日) 23:21:01 ID:47e+em3q
声もかけれぬ
触れられもしない

だってそうでしょ?

全ては妄想だもの(死笑)

10 :名前はいらない:2006/07/02(日) 23:59:11 ID:WnK+pc6C
朝鮮携帯 by 〓SoftBank


11 :名前はいらない:2006/07/03(月) 06:02:12 ID:tE0/mO3V
抱かれた後「友達に自慢してね」って。泣いた。可相想で。

12 :名前はいらない:2006/07/03(月) 16:51:35 ID:yWJJgvn0
叶わぬ想い抱き

届かない影を追い求め

現実の恋心朽ちて痛み

闇に深く堕ちて脳内妄想

愛する偶像と

冷たい手を繋いだ君

13 :  ◆UnderDv67M :2006/07/03(月) 23:56:11 ID:wypJTgWP
だぁぁぁからそんなん俳優でも歌手でもなんでもアリだろが 責任取れないから詩を作らんでいいよ

14 :名前はいらない:2006/07/05(水) 21:43:35 ID:hmAkAEsK
12さんいい詩ですね。なんかシンプルでかっこいいって思いました!

15 :名前はいらない:2006/07/08(土) 04:21:39 ID:l/Q+Vy8+
恋には丁度良い対象か。恋=まやかし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)