5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢賢二総合

1 :名前はいらない:2006/07/14(金) 17:33:43 ID:ZxZhMmpK
クラムボンってなんだよ?
よりによってこんな意味不明なものを国語教科書に載せるな!
チラシの裏にでも書いてろメンヘラが!

クラムボン考察ページ
http://www.yamanasi.net/kuramubon.html



2 :名前はいらない:2006/07/14(金) 17:35:10 ID:ZxZhMmpK
ごめん宮沢賢治だった

3 :名前はいらない:2006/07/14(金) 17:37:03 ID:ZxZhMmpK
しかも重複してた

宮沢賢治が理解できない
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/990421332/

ごめんなさい

4 :名前はいらない:2006/07/14(金) 18:01:59 ID:EsXtZFK+
>>1
poem:詩・ポエム[スレッド削除]

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027939289/
責任は持てよ

5 :  ◆UnderDv67M :2006/07/16(日) 18:12:45 ID:32qGKl2O
*1ばん
ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
おいしーいはっぱーは どーこにあるー

ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
じゃーまするやーつには つーのだすぞー

Oh- Oh- あおーむしー
うまれてみっかでつのだすよ

Oh- Oh- あおーむしー
とりさんのうんこにばけてるよ

*2ばん
ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
はをいっぱーいたべてー ちょーになるー

ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
おーきいめーだまーが こーわいでしょー

Oh- Oh- あおーむしー
あおくもないけどあおーむしー

Oh- Oh- あおーむしー
けむしといっしょにしないでねー

      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ

6 :名前はいらない:2006/07/16(日) 23:08:19 ID:wp7AyBv1
あおむし…
ほろり…(つД`)

7 :名前はいらない:2006/07/17(月) 03:03:22 ID:zcI75LV8
あおむしはとりさんのうんこにばけていません。
あおむしは葉の色をしているからあおむしと言います。

8 :ボルカ:2006/07/18(火) 00:06:12 ID:+zxh7GXl
ハゲだう。
個人的にはモンシロチョウの幼虫のみを青虫と言いたい。

だけど、国語辞典では、緑と黒のゼブラとか、ウンコ模様とかも青虫というらしいです。

有名な童話「はらぺこ青虫」なんかにいたっては、スズメ蛾っぽいし。
つまりイモムシと青虫の違いさえ、国語では、あいまいな様子。
アゲハなら、まぁOKかと思います。


9 :名前はいらない:2006/07/18(火) 00:19:53 ID:yWrdv/QE
昔 踏んでしまった
軽くトラウマ
姉がリアルタイムで詳細を説明
…泣いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)