5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇と】eastern youthの歌詞について語る【太陽】

1 :名前はいらない:2006/07/20(木) 15:14:37 ID:EVW7kXVa
easternyouthの歌詞について語りましょう

2 :名前はいらない:2006/07/20(木) 19:10:14 ID:0+POJbg0
このままじゃきっと落ちるけど
何回だって立て直そうよ眼鏡

3 :  ◆UnderDv67M :2006/07/20(木) 20:23:38 ID:pZjyb9/6



          _
        /ヾ;. `ヽ
       ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
       (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
          〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ





4 :名前はいらない:2006/07/21(金) 18:57:54 ID:L1Wm0nL0
何回だってやりなおす。何回だってやりなおすんだ!

5 :名前はいらない:2006/07/21(金) 19:20:19 ID:vJuJpTGQ
馬鹿な>>1が立ってる雨上がりに
唇かんで人が来るを待ってる

6 :名前はいらない:2006/07/22(土) 00:45:11 ID:G0Y+IFG7
人を馬鹿という前にアンカーを覚えよう>>5
やり方は簡単さ>>1を>>1
半角数字にすれば良いんだ
一回やってみよう
間違えたら何回もやって
何回だってやり直す 
悲しみなんて川に捨てる 
本当は内ポケットに
仕舞ったままだ 
仕様が無いから連れて歩く
午後の陽が陰って来て 
俺は目を挙ぐ 
何も見えちゃいないが
何回だってやり直す 
何回だってやり直すんだ 
静かに朝がやってきて 
それをふふふん 
涙をぐっと飲み込んでいる
ホームの一番電車にはわざと乗らずに 
赤いふふふんふふふんふん 

7 :言い訳逃げ道さぐあすぇぁ:2006/07/22(土) 01:00:22 ID:WTTY+apo
>>6

8 :名前はいらない:2006/07/25(火) 23:13:51 ID:c3AsSPsu
此処から始まる物語り〜

9 :名前はいらない:2006/07/30(日) 21:33:05 ID:EeJOpmPX
いずれスレ落ちの果てに散る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)