5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆死的な詩☆★

1 :ぁい:2006/07/26(水) 18:53:34 ID:9AaUWO1K
タイトル「終わり」
終わったんだね。なにもかも。楽になれない世の中じゃ、闇の中で
眠ってる。もうすぐ、楽になれるよ。針が、闇に不気味に光っている。
それでも私は楽になりたい。針が刺さるこの瞬間、私は、闇に落ちていく。
頑張ったね。終わったよ。鳥のように自由になりたい。


2 :名前はいらない:2006/07/26(水) 19:38:12 ID:nYqSoDOe
一応忠告するが…
くだらんスレばかり立てるなよ。
バレバレなんだよ。
最後に。
氏ねブス。

3 : ◆cha/xejyz2 :2006/07/26(水) 19:50:09 ID:RhwRcueZ
タイトル「始まり」
始まったんだね。なにもかも。楽になれない世の中じゃ、闇の中で
苦しんでる。もうすぐ、楽になれるよ。メスが、闇に不気味に光っている。
それでも私は楽になりたい。メスが刺さるこの瞬間、私は、光に満ちていく。
頑張ったね。終わったよ。帝王切開でもいいから出産したい。

4 :名前はいらない:2006/07/26(水) 19:57:02 ID:4Q0o07Io
>>2
|д゚)キモイノキタ キモイヨー

5 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/07/26(水) 21:03:54 ID:UzPLuOS/
>>1-2
一つ日本語教えるよ
「傷」じゃなくて「恥」ね
傷傷って言うから何かと思ったよ

6 :名前はいらない:2006/07/26(水) 21:11:32 ID:UC35pHdw
ひとついいことを教える

君は恥塊だ

7 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/07/26(水) 21:14:43 ID:UzPLuOS/
アホ語に直せば全身傷だらけとも言えるね
でもあんたには負けるよ

8 : ◆UnderDv67M :2006/07/29(土) 08:19:05 ID:AjyptL3x

  ぼくたちにはちょうちょうになるけんりがある
にんげんたちによるたいりょうぎゃくさつにこうぎしよう
      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ


がんばる子どもたちをみんなで守ろう! あおむし党

9 :名前はいらない:2006/07/29(土) 08:24:51 ID:fq8bc/K1
タイトル「右の人指し指の第二関節のそれ」

やっと笑ったね
君なんて出逢ったときから下向いてばかりで
いつもリモコンのボタンを親指で愛撫してたね
それってセックスアピールだった?
ごめんね償い切れないよね
今度会ったらあたしのこのブラックモカのそれを
親指で優しく…

10 :名前はいらない:2006/07/29(土) 10:43:42 ID:sr4RLu3T
負の感情を表現すると 見ている人の力を吸いとってしまう

吸いとられた力なんかは 表現した奴に無駄使いされて 意味も無く無くなるんだ

負の力はそれだけでブラックホール

光までも吸い込んで逃さない

人の終わりを芸術表現するのなんてナンセンス

だって誰だってそんな暗い気持ちになるようなものを見て 自分の元気を奪われたくないものね

11 :名前はいらない:2006/07/29(土) 10:48:00 ID:rp77yiwY
なんとなくわかってきたが、どーしても変えられないものがある
むしろそれは望みさえも掻き消すものだった
それは助長し、空転し不時着する
遠くの空で鳴いている
己だけ売れ!

12 :名前はいらない:2006/07/29(土) 21:53:21 ID:lvrtc3Qs
類は友を呼ぶ
このスレはバカを呼ぶ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)