5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミの詩 5段階評価します。

1 :死にたい時に死なないでどうする!:2006/07/28(金) 17:40:34 ID:f5L0jEwc
あなたの書いた詩を5段階で評価します。
ジャンル問わず。こちらで評価できないと判断したものについては
スルー、または削除いたしますのでご了承ください。

<評価>
1 完璧。抜け目ない。
2 自身もってけ。 
3 まぁまぁイケるんじゃない。
4 もうちょい努力。
5 まずは詩のお勉強を。

2 :死にたい時に死なないでどうする!:2006/07/28(金) 17:42:56 ID:f5L0jEwc
まともな詩かけないのに他人の詩の価値決めてんじゃねーよ
とかつっこまないでいただけるとありがたいでつ。

3 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/07/28(金) 17:45:45 ID:+071bvf3
とりあえず板内を「評価」で検索してみよう。

4 :名前はいらない:2006/07/28(金) 17:47:31 ID:KALREnDM
重複スレ乙カレー

5 :死にたい時に死なないでどうする!:2006/07/28(金) 18:28:49 ID:f5L0jEwc
とりあえず評価はありました。
失礼いたしました!以後気をつけます。


6 :名前はいらない:2006/07/28(金) 23:07:06 ID:07tKwLGm
愛されない男の子
愛せない女の子
とっても歪な恋模様

ぶっきらぼうな二人は友達

7 :名前はいらない:2006/07/28(金) 23:22:10 ID:07tKwLGm
あなたを表現できたら価値は無限大
たとえ貴方がつまらない人間だとしても

8 : ◆UnderDv67M :2006/07/31(月) 20:40:51 ID:nclrmZ5Z

  セン5のパクリスレが
    10件突破したらしいぜ 
         ノ⌒ヽ⌒ヽヽ
        (・∀・ )v v)v`)v`)
シラネ
(・_・~);;);)))



9 : ◆34law0hz56 :2006/07/31(月) 21:01:27 ID:wavmI6++
とりあえず詩板内の評価スレの数を数えてみよう♪ let7s bigen

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)