5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ロックな詩人【路上】

1 :名前はいらない:2006/08/12(土) 00:35:34 ID:KNqqh1h4
こいつアホやね。
blog読んでて言葉失うわ。
まぁ、痛い香具師は見てておもろいけどな。

http://osaka.cool.ne.jp/hirockun/rockwriter/index2.html

BBSに質問したって〜

2 :名前はいらない:2006/08/12(土) 01:36:28 ID:dHPfDoj1
梅田の歩道橋にいるオッサンやん
blog……キモイヨネ……マジブサ……
(´Д`)ウワワーン
このオッサン偉そうだから嫌ぃ
筆で詩書いてもらったケド捨てちゃった

3 :名前はいらない:2006/08/12(土) 19:54:41 ID:dHPfDoj1
仕事で一緒になったことあるよ変に自信過剰で嫌われてるよ

4 :  ◆UnderDv67M :2006/08/15(火) 17:55:32 ID:sgK8C/Ik
新宿の周辺や井の頭公園辺りに出没してくれんなら見に行けるんだがな、大阪には勘違いしてる豚が多そうなイメージだがそのまんまらしいな実際w

5 :未羅琥瑠:2006/08/20(日) 15:28:37 ID:+gqXSV0W
「大阪ロマンティック」
夕暮れの堂島川 歩道橋の椅子に腰掛ける
そして 思う どんな人が暮らし ひとりひとりどんなドラマを演ってるの
ならば いいよね 私もマイペースで行こうか
この街に暮らす人が居る 独りじゃない 今はそう思えるから
大阪ロマンティック そんなことを少し考えて
大阪ロマンティック ブルーになったり ごきげんだったり
誰かと いつかは 繋がれる
そんな街にただひとり


6 :未羅琥瑠:2006/08/20(日) 15:39:32 ID:+gqXSV0W
「ワンルームマンション」
ちょっと古めのワンルーム あたしはここに住んでいる
生活費を おこずかいで賄う 人生嫌になったら昼寝
扇風機回してみたけど 熱い風がまとわりつく
「よく寝たなあ 2時間くらいか」
熱い紅茶を注いで ごくりと飲んで
水風呂に入る やったね 憂鬱気分から脱出
ユニットバスで 心癒す
100均で買った野菜調理して 野菜不足解消
夕方 朝方 ウォーキング
夜はまったりチャットでね
ワンルーム こんな暮らしも悪かない

7 :名前はいらない:2006/08/22(火) 18:55:29 ID:ujxq04Zb
ナニコイツ、キンモーーーーーイッ。
w・・・ゥケ狙ぃでやってルノ?
ゥザw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)