5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪作詩★10段階★評価♪

1 :RYO−Z:2006/08/21(月) 11:05:55 ID:2TRzGruJ
書き込み方(必須)
●タイトル
●詩
評価の仕方
●どの詩についてか
●10段階+α
●上の理由
評価される方もする方も荒らしなどは無視してください。
褒められるか馬鹿にされるかはあなたの詩次第です。
10・・神。
9・・凄い才能の持ち主。デビューできるかも。
8・・いいじゃん!!バンドで歌え。
7・・いいかも。もうちょっと努力。
6・・まぁまぁいいんじゃないの?でもな・・。
5・・普通。
4・・素人以下。
3・・中2レベル。思春期?
2・・小3レベル。日本語の勉強を。
1・・恥。笑われます。2歳児レベル。

2 :九泊 ◆989TPMAeqo :2006/08/21(月) 11:17:56 ID:Z+aCcxhh
『O・K』

ニキビが気になってくるこの季節 直射日光は熱いし
皮も伸びてきちゃう これじゃダメダメ

だからO・K 君もしなさい
綺麗になれるんだぜ
だからO・K 僕は一ヶ月
その後リバウンドで肌荒れ

だからO・K だからO・K
その後やらかして 一ヶ月O・K

O・K 君もしなさい
にきびが消えるから
O・K 君もしなさい
肌のキメもよくなるから
O・K 君もしなさい
勉強に集中できるから
でもO・K やめちゃった時は
どうなっても知らないぜ

3 :名前はいらない:2006/08/21(月) 13:37:15 ID:PvOayhd4
・・・

【10段階評価】
10段階評価!!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1141031786/

【段階評価】
君のセンス五段階+αで評価するよ[vol.48]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1155627819/
君のセンスを5段階で評価するよ!☆カスタム☆
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1074959267/
二段階評価スレ(仮)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1119091354/

【評価】
100点満点評価(Free Style)スレ 1
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1150819872/
評価しましょうか?その才能を
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1092667568/
【即評価】 Poem Factory U【工場】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1144238600/

重複どころの騒ぎじゃないぞ。
さっさと削除依頼でも出してこいよ。

4 :RYO-Z:2006/08/21(月) 16:40:31 ID:2TRzGruJ
いやいや、重複どころの騒ぎでしょww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)