5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて!】復縁のための心揺さぶる詩【考えて!】

1 :名前はいらない:2006/08/31(木) 01:02:12 ID:f4lQYIke
振られて別れて1年が経ちました。
彼は一生懸命わたしを好きになろうとしてくれました。
たくさん尽くしてくれました。
彼は元カノへの未練を断ち切るため、わたしを好きになることで
その気持ちを押しつぶそうとしていました。
でも自分の気持ちには嘘はつけなかったようです。
わたしたちは遠距離で、わたしは彼の寂しい気持ちを埋めることもできませんでした。
1年間、彼を忘れるために色々してきました。
でも、やっぱりだめでした。
無理なのはわかっています。
だけどやっぱりスキなんです。
そんな気持ちを詩にのせて伝えたいとおもいましたが
才能ないのでいいフレーズが思い浮かびません。
みなさんお力かして下さい。

2 :星膿 ◆f6tW7CETrE :2006/08/31(木) 02:09:00 ID:pTBhlVKd
げ2っ。と・・・かな

>忘れるために色々してきました。
>でも、やっぱりだめでした。
>無理なのはわかっています。
>だけどやっぱりスキなんです。

これだけで良いと思いますよ
・・と、暇つぶしにレスしてみる
他人事は楽だわ 本当に楽だわ

ここは詩板ですので
それ程までに大切な縁ならば お力かしてなどと仰らずに
御自分で探してみてはいかがでしょうか?
そのほうが人として・・・長いので、略。

3 :  ◆UnderDv67M :2006/08/31(木) 14:46:09 ID:EfhQTzYd
自らは何も努力をしないで復縁の道具に詩を利用しようとする根性が浅ましいんだよ
才能が無いと自覚しているなら貴様の自家薬籠中の分野でぶつかればいいだろーに。

つーかなんでポエムが必要な訳だよ漫画の読みすぎなんじゃねーのブス 士ね

4 :名前はいらない:2006/09/01(金) 01:26:21 ID:jM+2NJWa
>>3
ポエム板の人ってやっぱりきもいね。

5 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/09/01(金) 01:49:15 ID:ycusQ7/+
>彼は元カノへの未練を断ち切るため、わたしを好きになることで
>その気持ちを押しつぶそうとしていました。
>でも自分の気持ちには嘘はつけなかったようです。
>わたしたちは遠距離で、わたしは彼の寂しい気持ちを埋めることもできませんでした。
>1年間、彼を忘れるために色々してきました。

こういうのが他愛ないことみたいにすらすら出てくる方がきもいよ
釣りだろ?

6 :名前はいらない:2006/09/01(金) 08:19:55 ID:1rzAkvJI
>>1
俺と付き合おうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)