5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏み込んだペダルは泥を跳ねて。

1 :キョウ:2006/09/06(水) 21:02:31 ID:FyImj6TU
書いていきます。
サイトを潰したのですが、著作権は放棄しません。

2 :キョウ:2006/09/06(水) 21:03:18 ID:FyImj6TU
変わっていく ココロを

ただ 見つめるだけで なく

変わっていく ココロを

掌で 受け止められたら

どんなに いいことか

そう 思う時がある

3 :キョウ:2006/09/06(水) 21:04:14 ID:FyImj6TU
邪魔しないでくれ
生きることを
邪魔しないでくれ
死ぬことも
邪魔しないでくれ
私の道を
邪魔しないでくれ

4 :キョウ:2006/09/06(水) 21:04:52 ID:FyImj6TU
カミソリを手首に当てるのは
とても簡単です
カミソリでキズを付けてゆくのは
とても難しいです
でも何もせずに生きるのも
私にとっては難しいのです

5 :キョウ:2006/09/06(水) 21:07:52 ID:FyImj6TU
辛いコトばっかりだから。
死にたいです。
辛いコトばっかりだけど。
生きたいです。
ほら、二文字違うだけで
こんなにも違ってくるの。
私はいつでも後者でありたい。

6 :名前はいらない:2006/09/06(水) 22:36:23 ID:+/0hZond
書くんは自由やけど
閉鎖的にならんよーにな。

7 :キョウ:2006/09/07(木) 20:08:09 ID:wTebo88D
はい。気が向いた時更新ですけど、頑張ります。



8 :  ◆UnderDv67M :2006/09/08(金) 02:04:44 ID:5i+y99NQ
このスレいらねぇwwwwwwwなにこの公開オナニー集wwwくっだらねぇwwwwwwwwwwwww

氏ね

9 :キョウ:2006/09/08(金) 18:33:13 ID:nspjTXsf
>>8
自己満足なので、飽きてきたら消えるつもりです。
くだらないですか。そうですか。としか言えませんが、ご意見ありがとうございました。


10 :  ◆UnderDv67M :2006/09/11(月) 18:07:17 ID:pKEBEgv2
お前の作品はズバリ白紙以下だ 白いスペースが勿体ない 構わん今消えろチビ

11 :タックン:2006/09/11(月) 18:10:53 ID:vwEDoNcI
Webサイトを立ち上げました。

無料の小説投稿サイトです。
小説を書きたい方、小説を読みたい方、投稿から感想まで
なんでもOK!!

是非ご覧下さい。

http://www.e-novels.jp


12 :名前はいらない:2006/09/11(月) 18:23:43 ID:wNG3L6pw
通りすがりだが

白紙以下、っていい表現だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)