5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプの歌詞はそこまで深いか?

1 :名前はいらない:2006/09/23(土) 19:53:39 ID:S02UfOEq
あるバンプ(笑)ヲタは言う「バンプは歌詞深い」
「バンプより良い歌詞ってある?あるなら張ってみろよwww」
と。

アーティストは不問、とりあえずバンプより味のある歌詞を張るスレです。

2 :名前はいらない:2006/09/23(土) 19:58:40 ID:S02UfOEq
1曲まるごとの歌詞を張るならば、その歌詞が書いてあるサイトのアドレスを張って下さい。
もちろん「ttp:」からはじめること。
歌の一か所だけならば、このスレに直接書いて下さい。
では私から。

ttp://www1.ocn.ne.jp/〜kick/Tengoku.htm

天国旅行/THE YELLOW MONKEY

3 :名前はいらない:2006/09/25(月) 16:30:15 ID:ewaClxGo
こんな可哀想なスレ、2chやってて初めて見た。
ねぇねぇ、誰にも相手にされないってどんな気持ちー?w

4 :名前はいらない:2006/09/29(金) 14:08:17 ID:lLPAlIDa
最近は「生と死」ってのにハマッてるよねBUMP。
pillowsの足元にも及ばないけど。

5 :  ◆UnderDv67M :2006/09/29(金) 21:44:19 ID:vo4KLhuG

  いまこどもがぎせいになるじけんがたはつしています



    ぼくたちにはちょうちょうになるけんりがある
 にんげんたちによるたいりょうぎゃくさつにつよくこうぎしよう
             _
           /ヾ;. `ヽ
          ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
          (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
             〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ


    子どもたちをみんなで守る未来へ・・・ あおむし党


6 :名前はいらない:2006/09/30(土) 10:26:10 ID:8ndXiN4s
かわいそうな>>1なんです

うまれつきあたまがわるく

それでも詩だけが彼のさいのうでした

どうか>>1をわるくおもわないでください・・・

7 :名前はいらない:2006/09/30(土) 10:32:40 ID:tBOoNnBA
テスト

8 :名前はいらない:2006/10/05(木) 21:29:40 ID:XT5TqeNF
こんなところで真面目に語るのもアレだが、
バンプは普段見落としていたことや、
なかなか言葉に出来ないことや想いを
ストレートに表現するのが巧いって俺は思ってる。
詩そのものは決して深くはないと思うんだけど…いちバンプファンより

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)