5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリオン出版【月刊 実話ナップルズ】

1 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/12(木) 23:58:06 ID:DYzRaDIq
実録ノンフィクション! サブカル系ドキュメント!
衝撃B級ニュース! 過激エログロナンセンス!

――明るい家族計画から暗い暴力犯罪まで
実話と虚構を綯い交ぜに徹底した取材と妄想を元とし
社会の表裏へ鋭いメスを入れたり入れなかったりする――

 愛すべき大衆娯楽低俗雑詩!


記者が、
その糞つまらない日常を面白可笑しく記事にしていく、
という雑詩スレ。


(尚、記事以外は全て”宣伝広告”です)

2 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/13(金) 00:00:44 ID:DYzRaDIq
_20061012-01

『暴露!白昼夢のランドルト環が囁く「探し物は此処に在る」』


愉しいトレハロースには足が無いので 立ち泳ぎに疲れた僕らは毎晩 適当にチューニング
「糖分足りない甘い恋 VS 2.2*10^(-6)) 秒の私生活」という特番にチャンネルを合わせたり
残飯から湯気のように生えた寂しいキノコを枕にして 後ろを振り返らない方だけを使い眠る

幸福は蝿取り紙テープよろしく 指で触れれば永劫だのに 乳離れすると一瞬で成人する赤子のように
頭からSweetChiliSauceを被っても辛い舌が甘い頭を慰めるから僕らは辛いб *1
喜怒哀楽が母国に帰って仕舞えば誰でも(しかるべく)親を見失った子のようにб 泣く

ラジオからは友達の居ないDJのб 演説が聞こえてくる
「羽ばたけ鍵括弧!善良な国民は一人称を用ゐらん!」

松葉杖でジャングルジムを作って檀尻祭б をする一億人の恋人を 見届ける重役連中が盗み聞きする列
壁に耳をつけて ぐるりヒアルロン酸通りを真っ直ぐ3つ目の信号を左へб
燃えるサンドイッチマンをクラブハウスに連行して喋るб しゃぶるб 咽喉から押韻まで

粉末状の糞便の灰を撒いて友達の居ないDJがб 叫ぶ
「追い抜け助動詞!星のやふに影焼ひてからクタバレ!」

燃えるランドルト環を左へ回せばトレハロースが愛になって走り
僕らは一億人の支えになる


*1 演奏記号:б【ベー(露)】…世界中から見放された気分で。

3 :曾村益廊 ◆/5SxO/M3XU :2006/10/13(金) 12:44:01 ID:muCN3OxX
>>1を見て
面白い

思ったよ
父さん(義父)

『JAキャッチコピー大賞優勝作品』

おっぱいを吸い上げる舌(ダミー有り) 新発売!! 定価980万円 フルシュチェンコとナスター社

4 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/15(日) 20:00:04 ID:E5WMfEN8
_20061015-01


『大胆告白!「あたし・・・珪藻土に育てられたんです」』


―――昨夜未明、東京都新宿区のアパートで、
珪藻土に育てられた土方輪違子ちゃん(3歳)が保護されました。
警察の調べによると、輪違子ちゃんは頭からシーツを被っている所を発見され、
2階のロフト部分では両親とみられる白骨遺体が鳩時計を抱いており、
毎時間0分に時間の数だけ鳩が肋骨を叩いて知らせるのが毎日の慣しで、
ストロボライトのように瞬きする輪違子ちゃんは鳩の時速を珪藻土に記録していた為、
死亡推定時刻は半年前と判明―――

これは18年前のニュースである。
8月某日、取材班が彼女にインタビューを申し込んだ所、すんなりと承諾を得た。

現在はサンドイッチ工場でトマト係をしているという土方輪違子さん。
10年前に知り合ったという旦那さんと慎ましく生活しているという。
相変わらずストロボライトのような瞬きが癖になっているので、
工場の中では昼休みになると輪違子さんを中心にマイムマイムが踊られるという。
尚、珪藻土に育てられた跡が背中に残っており、当時の生活の軽薄さを物語っていた。
「夏はトマトが腐りやすいので、衛生管理には敏感なんですよぉ」と明るく喋る口元に、
我々取材班一同は仄かな劣情を感じ、ハムにされた鳩が旦那さんの骨を叩いた。

5 :  ◆UnderDv67M :2006/10/15(日) 21:16:38 ID:O2qP/O1k
期待age

6 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/16(月) 01:16:52 ID:NlgT1Ue5
_20061016-01 (1/6)


『対談「森林伐採問題と√マングローブ(我是一隻妓)の関係」』


●切ればみんながついてくる

新木場綾之子(以下S)「雑木林を切りますよね、すると抗癌剤が売れます」
真下草継(以下M)「火の無い所に限って煙が立つ(笑」
S「それは煙がみんなを遊ばせるからです」
M「みんなが伐採の為に行列します。だから切ります」
S「切ればみんながついてくる」

或る日の僕は、
新しい書類で右手薬指のを切ってしまいました。
それは、
自分以外の全ての人間が成功している世界、
あるいは、
失敗している全ての人間が自分である世界、
想像上の。
どちらでも同じ。

S「その際、乱闘とコントル・アタックを野生に還して」
M「一寸待って。それは、早計では?」
S「あら、ごめんあそばせ、あたしったら、はしたない・・・」

『虚実を一緒に洗濯してはいけませんシュビドゥビドゥバ』

7 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/16(月) 01:18:55 ID:NlgT1Ue5
_20061016-02 (2/6)


以下、√マングローブについての考察。

・浮力を持たない種子は遠くに行けない、それはガソリンに植林されたマングローブの話。

・向上心も無い人間は腐って海へれ滲む、致死量のホウ酸にリンチを喰らう。

・獅子舞を脱ぎ捨てて「売れてる奴ら皆死ね!」と曰く、傍若無人な支柱根は水色。

・浮力を持たない彼は自然界では落伍者であったがクラスでは浮いていた。

・5時間の遠足、脳足りんのヤエヤマヒルギ、ピンク色の人影、夕暮れ報われない。

・他人の頭蓋骨に足を突っ込んで上に行く時間、処世の地層に根付く怨恨が吸う澱粉、これで3分。

・気力だけ空回る火の車、拘束道路に縛りつけられて両脇を走る車のヒッチコックとヒッチハイク。

・銀窓の少女が肉屋のようにグルコース100g98円で売りさばく様子を盗撮する私服警察官。

・一方、浮力の足りない者は水面に向かって沈みながら世界に見捨てられていく。

・ぬかるむ子音、思春期の領収書、可愛い鉄格子に許されぬブーケガルニ、かける2の二乗で死。


―まとめ―
稼動すると憂鬱になる根が底部、荒くて蝶々千切れる。

8 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/16(月) 01:20:41 ID:NlgT1Ue5
_20061016-03 (3/6)


(備考)
寝ている間に野生の乱数サイに乗って何処か知らない場所に連れ去って、
刑法第√条第壱項「駆落罪」により右手薬指の爪から正しくなりたい。

蚊帳を押す風力で五百八拾二本木に引っ越したい。
純正調音律から奴隷蟻関数をソロバンだけで導き出したい。
真っ黒なシダ植物と布団の中で朝まで大喜利したい。
おはぎを投げる婆(通称「ハギ投げ婆」)を鬼太郎の曾孫に紹介したい。
血管のような線香に火を付けて白煙の中で番いの猿になりたい。
生コンクリートに残った300の足跡でババロアを作って防衛庁に貼り付けたい。
AからBまでの距離と0から1までの距離を修飾語にして軒先に干したい。
相互絞首心中未遂で翌日未明に発見されたい。
オッカム社製の剃刀でオポッサムの頬っぺたを剃って熱烈なチッスをしたい。
蟠りの巣で近親相姦するカッコウの雛にフィボナッチ数列で織った着物を着せたい。


そして、
ガソリンによく漬したヤエヤマヒルギを着て出掛けよう。(注・火気厳禁)

9 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/16(月) 01:22:59 ID:NlgT1Ue5
_20061016-04 (4/6)


例題一・正しい番号を選択しなさい。

1.行きつけの喫茶店のコーヒーに浮いていた土座衛門
「あの、すみません、交換して貰えますか」
「嗚呼申し訳御座いません今すぐに」

2.粉っぽいスーパーの店員の肩に座る雌のプルトニウム
「スプーンはいくつお付けしますか?」
「半分」

3.ある”光は何故その場所について知っているか?”という名の男の一生涯

問題に答えれば、そこが致命的な出生地になる。
絞られた野鼠の油で世の中は潤滑しているから、
卵の殻を内側から突くような話術が足並みになって、
猥雑な五大陸の性感帯を、あざとく支配している。

で、だ。

254.8bpmの7beatである君は、ミネラルウォータの母と、木工用ボンドの父の、アイノコであるから、
まず皆に謝れ。


10 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/16(月) 01:26:18 ID:NlgT1Ue5
_20061016-05 (5/6)


都会の木漏れ日に撃たれぬように気を付けて横断歩道を渡りました。
どうしても愛せないならば通り過ぎた方がいいし、
通り過ぎる事が出来ないならば愛する。
所詮それだけのことでした。

「何故私たちだけがこんな目に遭わなければいけないのでしょうか」
「全ての意味付けを止めなさい」

御意。
脂肪メトロの全機関が停止する、数千万人が足止めを喰らう、
低所得者によるストライキが起こる、商店街や婦女が襲われる、
「どうせ金か女か、物欲の話しかしないんだから」
ニップちょっぱりバナアナマン東小鬼ヤポスケウェノム
礼儀正しき日出ずる黄金のジッパンガー万歳!

愛する僕らは通り過ぎる事が出来ないだけなのだと思う結局。
そして木漏れ日に蜂の巣にされて熊さんの云う事にゃお嬢さんの名はスタコ・ラサッサ。

「ミス・スタコ、漢字ではどう書くの?」
「あの、ミズですから。”酢蛸”から、濁点を取って下さいまし」

その晩、
僕は酢蛸ラサッサ嬢と、乱数サイに乗って駆け落ちする事にした。

11 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/16(月) 02:06:20 ID:NlgT1Ue5
_20061016-06 (6/6)


労働の滝
電球に棲むの蟻の群れ
白旗をインヂゴ染料に浸した常識の細波
移動式遊園地に運ばれる無数の生命
その、
S「貴方の憂鬱の全て、腸に詰めて飛ばしてあげる」
M「左様ですか。いやらしい音出したら殺す」

対談の後、甘い罠の親戚一同を集めて、SMお互いの葬式をしめやかに、明日


そして、誰の目も見ずに過ごす一日の中で何度も
僕は向かいのビルの屋上から飛び降りた。
僕は青信号の交差点に飛び出した。
僕は作業着を着た二人組みの魔王に針金で出来たマングローブの森へと連れて行かれた。
それは、
自分以外の全ての人間が成功している世界、
あるいは、
失敗している全ての人間が自分である世界、
想像上の、
どちらでも同じ。


僕は酢蛸ラサッサ嬢と254.8bpmの7beatで首を絞め合って、
炎上する√マングローブの中でひたすら正しくなる明日未明、
ピンク色の海に奴隷蟻関数を刻んだ。勿論、オッカム社製の剃刀で。

12 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/17(火) 04:28:15 ID:c6r0k0rN
_20061017-01


『発覚!産婦人科の暗闇、その実態 〜或る出生児の手記より〜』


(○´∀`)ノ゙おここんにちわ、でも828g
臍の緒で首絞めて止血鉗子で眼球抉り抜いて肛門にメス突っ込んで掻き回してヽ(;▽;)ノ
おここんにちわ以前に殺しておけばよかったんだあたしなんて低脳虫ケラなんだから☆|`皿´)ノイーダッ
きっと離乳食だって間違った食べ方するから1から10まで間違っている私は間違った人間、
だから、(○´3`どうせ(●´3`どうせ(○´3`)どうせ。
医者が、目を開かないあたしの両足を持って、
輪切りにして並べたヴァレンシヤーオレンジみたいな無影灯の下に掲げる、のね(i|!゜Д゚i|!)ヒィィィ
助産婦、拍手!
看護士、拍手!
母も父も、拍手!おぉ(゚ロ゚屮)屮
医者、はにかんで自慢げに、何度も頭を下げ、
まぶたから止血鉗子2つぶらさげたあたしを、ゴミ箱に投げ入れる(●)´`・)←スヌーピー
母、哂う。
父、クラッカー鳴らす。
医者、酒撒き散らす┌|*゚o゚|┘ウホウホ
看護士、銀色のトレイに山ほど柿ピー盛る。
助産婦、ポリリズムの多声でグレゴリオ聖歌っぽいの歌うヽ(●'v`)ノルンタッタ♪
手術室に頭髪の無い幼児が入ってきて、
ゴミ箱に突っ込まれたあたしの臀部にドライバーで1種タッピン螺子を回し刺しながら
「いーち、にーい、さーん」と手の甲にマジックで”正”の字を書き込んでいくんDEA━━━(σ ´゜д゜)σ━━━TH!!
あたし、ゴミ箱の中で痙攣。
手術室では、ひとつも影が出来ない。

13 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/18(水) 05:46:15 ID:yrUusJ3K
_20061018-01 (1/2)



『一心不乱占い』


「ねんねんころりよ、おころりよ」
紅殻45度角からの粗相、失礼致します。
心臓の赤密度に3.1415を掛けて窓から放り出します。
幻滅が腕ならば分針と関節を重ね、猫も杓子も金鳳花、あるいは金平糖、
しからば鉛の折り鶴をうなじに居候させて下さい。
そして、右耳の穴に挿します、石楠花の一本を自滅の象徴として貴方の
一番好きなハーブで哲学の天敵を埋め殺して下さい。まず、
 :逆さまに 桜を焼いて 飛ぶ灰に 隣人愛を 土葬する犬
ピアノの弦を全てベースの弦に張り替えます。
若年性健忘症の名古屋コーチンがチューインガム噛みながらアルトリコーダ吹きます、ので、
クレッシェンドかデクレッシェンドかを選択してから誰にも言ってはいけません。
次に、ラッキーカラーは活字シカト、
見世物小屋の蛇飲み女と友達にって国家権力に従いニンニクを刻みながら塩の歴史を歌い、
パスタを茹で過ぎて浴槽に積み上げる仕事を出来る事が上手です。地面に半分埋めた顔を
クリームブリュレの仲間入り、敗訴からハイソサエティ、次にチヨコレイタにマルゲリイタ
口淫矢の如しつって吊り革掴んでイラマチヲ約1時間の口内授業を受け一向にする気配がなければ
”人間ノ屑、自覚症状有リ、瞳孔ノ開キ確認、マトモ”と電報打ちながら
「じゃない、軽蔑されたい、軽蔑されたい、」と囁いて下さい最愛の人に

14 :ナップリアン・ハムステル:2006/10/18(水) 05:48:39 ID:yrUusJ3K
_20061018-02 (2/2)



肉眼で確認出来るの真相は目ん玉の裏を滑り落ちます。
岩の子供を転がして部屋を幸運で満たせば魚介類で紡いだ段々畑の完了です。
拷問のような日差しから逃げて、替えが来るまでは亀の甲より年の功を育てて下さい。
朱墨を吐く饅頭を飼って北欧からトルコに亡命するによって凍結、
十字を切るコメカニウムからフクラハギズムまで背反して仏を信じない駄菓子を買ってきました。
「かって嬉しい花一匁」まけて悔しい花一匁「あの子が欲しい」あの子じゃ分からん
「その子が欲しい」その子じゃ分からん「相談しよう」そうしよう
 :海老の背に 映画のフィルム 摘み出し 海を沈めて 故郷を炒める
「一匁って、どれくらい?」3.75gくらい「少ないね随分」約束食べさせて
ヌズ、グチ、十手、ネルネルネルネ、ジュブナイル平方根、
尿道から吸い出すのが未来であれば屈辱は手足の無いボノボの合唱です。
デカダン嗜好、カルダン駆動、ジャン=ポール・ゴルチエがよくお似合いです「ありがとう」衝動、
それが髪となってスズランテープで結わえて排水溝に流す平仮名を養子に貰い、
水車に閉じ込めて油粘土で遊ばせます。
蜜蜂を漬け込んだスピリタスで祝杯を交わしてください、どうかインサート横恋慕、
肩からインセスト、アンドロギュノスフィンクスというか結論から言ってファム・ファタールが意味の
 :地獄耳 千里眼持つ 美食家が 今朝鼻詰まり 夕方自殺
レスビアンは石楠花、今回から観覧希望者を募集致します最低
最ッ低
軽蔑されたいオード・トワレの底で貴方はプロパンガスを飲み私はモスコミュールを飲む、
一日に幸い在れ。

15 :ナップリエン・ハムステラ:2006/10/22(日) 21:28:01 ID:8/ATktKU
_20061022-01


『泥酔運転の霊柩車、巨大ザザムシと正面衝突』


――某日宵、排卵県水仙市内の市道で、走行中の霊柩車が対向車線側に逸脱し、
対向車線を順走してきた巨大ザザムシと正面衝突するという事故が起きた。
 排卵県警水仙北署によると、事故が起きたのは吉日大安午後4時44分。
水仙市プリンプトンNo.322西付近の市道で、走行中の霊柩車が対向静脈に逸脱。
直後に対向静脈を順走してきた巨大ザザムシと正面衝突した。
双方の疎外感は大破したが、負傷者は出なかった。
 逸脱側の霊柩車を運転していた30歳のコウガイビルは立って歩けないほどの泥酔状態。
アルコール検知においても呼気1リットルあたり0.6キログラム以上という超高濃度のアルコール分を検出。
道路交通法違反(酒酔運転)の現行犯で調教されている。――

警察の発表に疑問を感じた我々取材班は、雨天ではあるが独自調査を決行、そして衝撃の事実が判明した。

現場は、再生紙の地面とゆるやかなカーブで、自然の多い観光地。
事件当時、信号機はチアノーゼしており交差点に蒙古斑の線路を穿ち、
斜めツバメ型に整列して番号を振られた劣性遺伝者の粒粒が炭鉱歌を斉唱していた。
彼らの目撃証言によると「マルタ(丸太)と呼んで可愛がつてちょんだいナ」と曰く、
先頭切る赤鯨が停止線から荒んで行者ニンニク食らい、某ビートボックスに黒く引き篭もっていた。
専門家の意見によると「揖保の糸で織ったセーター買ってきて無印良品で」と曰く、
某ビートボックス内からの巨大ザザムシ大量発生との因果関係も認められた。
しかも、吉日大安の為に街角では般若の面を被った恵比寿様が緑の旗を振って黄色い酒を撒いており、
コウガイビルもその影響を受けたものと断定。


加害者が加害者を生み、被害者が被害者を生む、とどのつまり、
我々は泥酔した粒粒であるという事実を、如実に思い知らされる事件であった。

16 :ナップリエナ・ホムサテラ:2006/10/24(火) 04:04:07 ID:huxc7119
_20061024-01 (1/6)


『直撃!イジメと自殺の因果』


昨今、ますます陰湿化するイジメは深刻な社会問題にまで発展しており、
学生の自殺も低年齢化も増加の一途を辿っている。

昨年、我々は千葉県の或る学校を取材した。
”悲惨なイジメを苦に自殺した少女”と報じられた事件の真相を確かめる為である。
学校を訪ねると、用務員が対応に出、
玄関口で「生徒同士じゃれ合っていただけと認識しております」とだけ書かれたメモを渡され、
門前払いを食らった。
また、下校途中の同級生にインタビューした所、
「真面目で良い子でした」「みんなに人気あったよねえ」「後輩からも頼りにされるシッカリ者だった」
等等、学校生活では特に何の問題も無かったようだ。
自殺した少女の実家を訪ね、両親にお話を伺うに、
「あの子がイジメられていたなんて、想像も出来ないくらい元気でしたし・・・」
と、予想外の出来事だった事を語り、終始当惑の表情であった。

取材により、イジメと自殺の関連性は全く無かった事が分かり、
我々は胸を撫で下ろして取材を終えようとした、その帰りがけ、
両親が「そういえば、」と、その少女の日記を渡してきた。

以下は、イジメを苦に自殺した少女の、手記の一部である。

17 :ナップルエナ・ホムサトレ:2006/10/24(火) 04:05:29 ID:huxc7119
_20061024-02 (2/6)


― ― ― ― ― ― ― ― ―

2005年3月29日
休み時間、パンツ脱げと言われた、ずっと毎日だけど、脱がないと殴られる、
英語のジェシルカ先生は、見て見ぬ振りをした、もう嫌だ、しにたい、

2005年4月12日
体育の猫紫先生に、殴られた、「私は醜い蛆虫です」と、授業が終わるまで、唱えさせ、られた、
掃除の時間、トイレのモップで歯磨き、カッポンでウガイ、させ、られた、吐いた、しにたい、

2005年4月18日
掃除を、真面目に、やれと、猫紫先生に、チャランボ食らった、吐いた、
学級会の時間、背中に鉛筆で、白鳥座の刺青を入れられた、「ありがとう」と言わ、された、しにたい、

2005年5月7日
美術の時間、課題の絵を、何度も破られた、配管先生は、全部見ていたのに、
終わりの時間、絵が出来ていないと、定規で叩いた、さみしい30センチ、背中、しにたい、

2005年5月15日
御弁当に、細かく刻んだムカデが、入っていた、まだ動いて、いた、食えと、ドヤスので、食べた、吐いた、
母さん御免なさい、牛乳には、ミミズが黄色く、濁っていた、飲めと、ドヤスので、吐いた、父さん御免なさい、

18 :ナップルヱヌ・ボムセトロ:2006/10/24(火) 04:08:58 ID:huxc7119
_20061024-03 (3/6)


2005年6月9日
教科書に何かの糞尿が挟んであった、数学の木魚先生に、臭いと、授業が終わるまで罵られた、
みんな笑っていて、おまえも笑えと、いうので、笑ったら、ちょっと愉しく、なってきた、しにたい、

2005年6月17日
グループで課外授業の日程を組んだ、あたしだけ机を離された、後ろから硬球をぶつけられた、
窓の外でKORNがデンデケダイコを鳴らしていた床にシッチャカメッチャカの死体があった、しにたい、

2005年6月23日
猫紫先生に関節技を決められながら感情発火装置について考えていた、カモノハシのような指で、必要以上に、
丁寧な手つきで触診されて柔肌症候群と診断された、半球状の木目が怖くなった、焦げた命令と目が合った、

2005年7月4日
休んだ、何人かが家にプリントを届けにきた、窓から茹で卵を投げ入れられた、みんな笑っていた、
ガラス破片まみれた卵食えと、いわれた、食べた吐いた血が出た、今日から目はポーセレン樹脂の上、

2005年7月30日
全校集会で水平校長が回転して言葉を押し潰した、同級生はみんな耳を結んで肩甲茸だった、
どうしよう。追記:ゆるゆるの目>瑪瑙のマラ>乱痴気騒ぎの新生児>時間軸のリンパ腺>(お遊び終わり)

19 :ナップルヱィヌ・ボムシドロフ:2006/10/24(火) 04:12:19 ID:huxc7119
_20061024-04 (4/6)


2005年8月6日
アルペジオに解体されたクルブシ結ばれて歩きだすあたしに3粒でも赦しをくれれれば12色中で、
一番綺麗なマス目に踏み込んで砂を一斉に逃がせば祖国ごと失える、と配管先生にコンパスで刺された、

2005年9月6日
夢は雪、手は糸鋸で、無駄毛は毛、鰯に微分、病み上がりに消ゆ

2005年9月10日
ダイナマイト四国とデカンショ節で騒いだ、指折りラビオリに死人がG、木魚先生に唾をかけられた、
アルベルトカミュにアルフレッドバニスタのブーツ買ってあげたら喜んでいた、みんな笑っていた、

2005年9月11日
弁当にカメムシと兎糞のフリカケ、吐いた霙でね、鵜飼いの鵜だら蜃気楼閣の3階に住みたい鮫、
エッセンスったら汁、怖ず怖ず逢い引きする余白のミネウチから愛された愛されたいもうしにたい、

2005年9月12日
Corduroyに浸透、Polaroidに浸透、Metronomeに浸透、Symphonicに浸透→レンコン伝ってヒ素、
連邦事務局から緊急指令がダイレクトメールで来てハナモゲラで埋めたヒョウタンが真空管で崩し字を書いた、

20 :ナップルヱィヌ=ボムシェダラヴ:2006/10/24(火) 04:15:08 ID:huxc7119
_20061024-05 (5/6)


2005年9月13日
何にも得るものが無い、

2005年9月25日
はい戴きました誰にも喜ばれない人間様炭酸マンガン短いエチレン
とびっきりイランドリーフティの風呂に8時間浸かった、猫紫先生に殴られた、
バロック様式の三輪車の乗って峠でドッグファイトした、木魚先生に罵られた、
コールタール飲んで片っ端から国家を歌った、ジェシルカ先生と交尾すると配管先生に叩かれた、
愛国心がにじんでつぶらな地球儀になった回した止めたコスタリカで社会学を勉強したみんなに笑われた、
強制的異性愛、エスニシティ:多数派われわれ意識、ロココ調コンデンスサーくんだり飲みかけハシゴ、
属性と業績、資源と序列、権力と権威、影響力と暴力、偏見と差別、信念と信仰、タライ回しモンブラン、
セクトとカルト、イデオロギーとユートピア、制度による社会統制と逸脱、レンコンにキャベツに掻爬、
全体社会における規範と価値のコンフィギュレーションその配置と様式、順機能と逆機能、顕在的機能と潜在的機能、
社会現象の分析における機能の4視点、スキーマ効果と確証バイアス、商品化と外注化、
ポストモダン恋愛クラッシュ6パタン、対価型と環境型、レイプイデオロギ、逸脱の潜在的機能:集団の団結と連帯、
あたしは濃紺のペレストロイカと恋人のギリギリでアウトだった母さんごめんなさい、
あたしは絞殺されたアメジスト珊瑚で回虫に乗って環状血管を囀る壁画で嘘だった万国旗を畳んだ、綺麗に、丁寧に、
湯通しした落語家をシュレッダーにかけて辛い毎日の上にまぶして父さんごめんなさい、
「本日快晴也」と喚く鴬嬢にアーユルヴェーダ垂らしてストレッチを叩き込んだこのまんま、
あたしは握り潰した台湾バナナで磨り減った印鑑で脳を乗せた四つん這いの骨格模型でごめんなさい

2005年10月3日
地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回
地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回地獄百万回

21 :ナップルヱリヌ=バウムセラヴ:2006/10/24(火) 08:35:00 ID:huxc7119
_20061024-06 (6/6)


2005年10月5日
しにまーす

― ― ― ― ― ― ― ― ―


数々の取材により判明した事実、そして少女自身の記録により、
自殺の実態、それは単なる少女の独り善がりである事が判明した。


社会に生きる限り誰しも、複雑な人間関係のシガラミと絡み合っている。
自殺者の鬱屈、イジメ側の口裏合わせ、同級生の見て見ぬ振り、
学校教育委員会の隠蔽、文部省の無頓着、マスコミの無責任な批判、
この社会では誰しもが支え合って生きているのであり、
ひとつとして無駄に出来ない大切な命なのである。
無闇な自殺は悲しみを生むだけであり、残された者全てが犠牲者なのである。

22 :ナップルヱラ=バムステラヴル:2006/10/27(金) 03:46:00 ID:MDJ4UazJ
_20061027-01 (1/2)


『短歌上等・マンスリー藤巻の「酔ってンじゃねえ!」』


御機嫌麗しゅう、マンスリー藤巻で御座います。
短歌とは、五七五七七の五句三一音を原則とする文字配列で趣を出そうという、
実にあざとくて怪ッ態糞悪く思わせぶりな古臭い詩歌形式です。
毎月テーマを決め、作品を投稿して戴き、私マンスリーが批評し、松竹梅と順番を付けていくコーナーです。
3本梅が1本竹、5本竹が1本松、10本松を獲得すると素敵な商品を贈呈致します。

第一回目のテーマは”秋”です。
10月も末、秋深まる季節は、「○○の秋」などと言いまして、
無関係な物まで秋と関連付けるような打算的で商業的な薄ら呆けどもの鈍曇り頭なら、
この秋というテーマから、いろいろな広がりが見られそうですね。

それでは、順番に見て行きたいと思います。

23 :ナップルヱラ=バムステラヴル:2006/10/27(金) 03:48:31 ID:MDJ4UazJ
_20061027-02 (2/2)

+ 梅 + 
 殺陣をする刃渡り25cmの煙断ちるに塩焼秋刀魚
  (神奈川県在住 加藤田澄与子34歳)
酔ってンじゃねえ。秋だから秋刀魚って安直過ぎだボケ殺陣とか年寄り臭せえ語彙もどうにかしやがれ、でも
そのギラリ素敵だと、思ったよ少し。

+ 竹 +
 蛇口から滴る秋で皿粗い冷めたき指を咥えて紅く
  (佐賀県在住 黄泉彦之助51歳)
酔ってンじゃねえ。いい歳したオッサンが「指を咥えて紅く」とか抜かすな天命知る前に恥を知れ木偶、でも
愛を感じたよね何か。仄かに甘く。

+ 松 +
 紅葉の泉に着火し雲を焼き我は芋喰うミニ隠れ鬼
  (長野県在住 黒豆煮渦丸16歳)
酔ってンじゃねえ。先ず字余りだし中学生の分際で隠れんぼ語ってねえで勉強しろ急にミニとか使うなゴミクズ、でも
いい匂いがしたよ。臭いもね。


という訳で、
正直、短歌とか詩情とか知らねえよ糞馬鹿野郎、短歌とか書いてる暇あったら恋愛の一つでもしてろ駄阿呆共が、
以上、マンスリー藤巻でした。

 ・ ・ ・ ・ ・

次回のテーマは”梨”です。投稿は随時募集しております。   宛先:gj.napple@gmail.com

24 :ナップルヱラー=バムステリッフェル:2006/10/28(土) 12:59:01 ID:T4tfSVH/
_20061028-01 (1/3)


『人生相談「快答爛漫!エレガンス丼勘定」』

はぃ、このコーナーをば担当させて戴く伊崎エレクトラでぇす。
情報過剰にして悩み多き現代、迷えるラムっ子であるシティー派の皆の相談、
原始神道巫女教の末裔としてこのエレクトラが見逃す訳にはいかないじゃない?うん、で、
これ以上無いんじゃないかっていう位に的確な答えを、そう・・・うん!答えてあげる。
早速、相談のお便りねー。


はじめまして、目暗区に住むの中学生の女子です。
最近、彼氏が出来たんですけど、何かというと体の関係を迫ってきます。
あたしはそういう事はまだ早いと思って断るんですけど、彼氏の事は好きだし、
嫌われてしまうのが怖いです・・・。どうしたらいいか分かりません。
(PN・トグロペンギン)


25 :ナップルヱラー=バムステリッフェル:2006/10/28(土) 13:00:44 ID:T4tfSVH/
そうよねぇ。困るわよねぇ、分かる。うん。エレクトラ思うんだけどぉ、こういうのって両者の同意が必要な訳、ね、
でも女の子は特に複雑よねえ。男の子って単純だしねぇ。エレクトラにもそういう時期、うん、あった。うん。
トグロペンギンちゃんの年齢って体の心の過渡期真っ最中なのねぇ。ね。で、思春期に差し掛かると、
視床下部からゴナドロピン放出ホルモン(GnRH)てのが分泌されるの、もうドロドロ出て、くるの、
それによって卵胞刺激ホルモン(FSH)と黄体刺激ホルモン(LH)の分泌が刺激されて、ビンビンにね、
女性ホルモンの一種であるエストロゲン(卵巣ホルモン)が分泌されて、体型が変化していくの。
体型の変化によって、女の子も男の子も性に対して目に見えて逼迫してくるのね、うん、これはどうしても、
でも当然の事だから心配しなくていいわ。誰にでもあることなの。怖がらないで。うん。
 エレクトラも経験あるの。大学時代、うん、ハーヴァードカレヂで地球惑星科学を専攻してたんだけどね。
学生は寄宿舎に住んでて、エレクトラ隣の部屋にいたジェファーソンと仲良くなったのね、そう、ジェフ。
筋肉質でスマートな体、天使のようなウェーブパーマ、深いターコイズ色の瞳に純白の歯、思い出しても涎が出るわ・・・
でね、一緒に勉強してると、ジェフが体を求めてくるの。毎晩。エレクトラ未使用品だったから断ってた、怖くて。
ある日ね、停電したの。それで勉強も出来なくなっちゃって、窓からは月の光、ムーンラィが注いでて、
とてもロマンチックだったわ、ジェフの髪から光の粉、ラィパゥダが雪のように、ライカスナゥ降るの、
寒い、抱き締めて、ってエレクトラ言ったわ、丁度今頃、枯葉舞う秋だった、ジェフは逞しい腕で痛いほどきつく・・・
 あ!ごめんなさい、トグロペンギンちゃんには刺激が強すぎたわね、エレクトラ粗相☆

26 :ナップルヱラー=バムステリッフェル:2006/10/28(土) 13:02:10 ID:T4tfSVH/
 で、そう、キッカケが必要なの。それがロマンチックであればあるほど、恐怖感や抵抗感も無くなるわ。
男の子はヤル理由があれば何でもいいと思ってるけど、女の子はデリケートだから、そうもいかないからねぇ。
キッカケは何でもいいと思うの。停電だったり、学校の居残りだったり、交通事故だったり、闇討ちだったり。
でも注意してトグロペンギンちゃん。男の子はね、一度体を許すと、調子に乗るから。
 エレクトラも経験あるの。仏蘭西の新聞社ヌヴェル・オプセルヴァトゥールに勤めてた時の、上司のリュカ。
とてもいい関係だったわ。仕事の後の食事、週末の旅行。リュカは女性の扱いにとても慣れてた。
まだ子供だったエレクトラ、大人のリュカに夢中だった。ジヴェンスィのスーツが似合ってた。
何度も体を重ねたわ。とても幸せだった。初めて結婚したいと思った。でもリュカは違った。
ある日ね、リュカが仕事を休んだの。あのリュカが休むなんて、って周りも驚いてた。
エレクトラ心配になってメールを送ったんだけど、「心配ないよ、ちょっと休みが必要なんだ、ありがとう」とだけ。
リュカの家に行ったの。合鍵は持ってたから。中に入ろうとすると、ドアの置くから喘ぎ声が聞こえてきたの、
リュカと、知らない女の。エレクトラ泣いた。ドアの前で。情けなくて、悔しくて、号泣した。
もう何も考えられなくて、近所のスーパーで小麦粉と水を買ってきて、リュカのドアの前でうどんを捏ねたの。
ドアにコーンスターチを撒いてうどん生地をバシバシぶつけながら「このブラックバス!ブラックバスめ!」って叫んだ。
1次熟成させてる間は、バルバラの黒い鷲を歌いながらクレズマーを踊ったわ途中でリュカが出てきて・・・
あ!ごめんなさい、またまた刺激が強すぎたわね、エレクトラ粗相☆
 そういう訳で、体は許しても、押し引きが大事なの。
中学生にはまだ早いかも知れないけれど、頃合を見計らってヤればいいと思うわ。
キッカケと押し引き、大人の女になるには、この使い分けが大事なのよね。
トグロペンギンちゃんも、彼氏を手玉にとりながら、青春をエンジョイして欲しいわ。

 ・ ・ ・ ・ ・ ・

皆も伊崎エレクトラ女史に悩みを相談しよう! 
 宛先:gj.napple@gmail.com 「快答爛漫!エレガンス丼勘定」係迄

27 :ナップルヱラ=バムズルテルオルター:2006/10/28(土) 23:15:13 ID:3yTHQ0hi
_20061028-04


『告発!搾取ソネット第一』

搾取されるぜ搾取 我々プロレタリアー搾取されるぜ
恋愛も友情も若さも自由も 時間も血税も信仰も夢も
資本家に権力者に著名人に インテリにブルジョアにイケメンや美女に
搾取されるのが常なんだわ糞畜生ブッ転がしてやる阿呆んだら

もうカスカスだっつーのに
例えればオオサンショウウオ似のオバハンに後背位からペニバンで犯されながら言葉責め手コキ24時間コース
そういう半永久的下剤みたいな日常によって肛門括約筋すら社会から孤立しながら
搾取されるぜ搾取 蟻とトイレだけが友達さ

貴方が受験勉強をしている間に僕は低賃金労働に従属する
貴方が焼肉を召し上がる間に僕は日清カップヌードルシーフードを食う
貴方が一回セックスする間に僕は三回自慰する
貴方が一人と愛し合う間に僕は五人に侮蔑される

搾取されるぜ搾取 ブッ転がすぞマルクス!
そして報われない我々プロレタリアーは肛門括約筋だけ万歳して孤立する反社会的フンコロガシである

28 :ナップルヱラ=バムズルテルオルタネイト:2006/10/28(土) 23:42:11 ID:3yTHQ0hi
_20061028-05


『潜入!排他的天竺』

陽性バクテリア。カンペル平面。硬化シリコーン。びっこ引きのヴィオラ弾き。糞尿地蔵。男子組立論。天然グルテン。頭頂縫合線。ケンタッキーフライドチキンの紙ナフキン。
前頭葉第45番。ひなげしのドライフラワー。筋収縮エスカレータ。レアメタルの熱膨張率。乾パンの缶詰。小指のビッカース硬度。山積みの尺取り虫。現金の自浄作用。在庫処分の漂泊剤。
坑酸化質半導体。泣き脅しの鰐亀。密室の遊覧船。目張りした二十日大根。紫色のダウンジャケット。角質化した秋景色。来年に無いビル。豆腐の咀嚼回数。稀少木材の出荷。重心の無い円錐。
 排他排他!竜胆の首!
干からびた細石に鮫肌擦ってサラサーテ!
蜜月のうなじと燕の燻製と奈落の水面と金属片で出来た七面鳥で遊びましょ!
 排他排他!蛆の近似値!
逸脱したハリボテ電車に琴線吐き出す湯気!
木目の粗い夢に仮死の柘榴に熔けた剃刀の刃に不時着した三度笠売りまくれ!
 排他排他!逆光に逃げ込む影!
 排他排他!ジジフォスの腹式呼吸!
 排他排他!背面座位からメヌエット!
 排他排他!南国から千切られた棕櫚の葉!
 排他排他!焦がしニンニク撒いた庭!
 排他排他!独房大運動会!
 排他排他!自然数nの腹上死!
 排他排他カニバリストになった俺か君はジルコニウム飲むなら虫ケラからヘレンケラー!
おまんまの食い上げ
新弟子検査に落ちた睡魔引き連れてレゴ製天竺へレッツラゴー!

愉快八階モーリシャス氷売り福音ベリリウムカミドニウム女郎蜘蛛ぐうの音魑魅ケッパー魍魎ヨハンシュトラウス目黒ニグロ
亜硫酸銅三等賞ブロッコリーヒッコリー阿具根さん家の濡れ羽音頭ニッパー芥子りんご溜り醤油
ダルトンデリダデラシネデンドロカカリヤ石灰ムーバレーキンバリージェラシーサーターアンダギーもっともっと行ける行ける!

行け! 足りん! もっともっと天竺へ!


29 :ナップルヱラ=バムズルテリウス:2006/10/29(日) 00:08:16 ID:jtLHg7LO
●月刊実話ナップルズ2006年10月創刊号
 >>2 『暴露!白昼夢のランドルト環が囁く「探し物は此処に在る」』
 >>4 『大胆告白!「あたし・・・珪藻土に育てられたんです」』
 >>6-11 『対談「森林伐採問題と√マングローブ(我是一隻妓)の関係」』
 >>12 『発覚!産婦人科の暗闇、その実態 〜或る出生児の手記より〜』
 >>13-14 『一心不乱占い』
 >>15 『泥酔運転の霊柩車、巨大ザザムシと正面衝突』
 >>16-21 『直撃!イジメと自殺の因果』
 >>22-23 『短歌上等・マンスリー藤巻の「酔ってンじゃねえ!」』
 >>24-26 『伊崎エレクトラの人生相談「快答爛漫!エレガンス丼勘定」』
 >>27 『告発!搾取ソネット第一』
 >28 『潜入!排他的天竺』
ご意見ご感想など御座いましたら編集部までお送りください。
また、各投稿コーナー、タレ込み、特班員、記者、等々も随時募集しております。
ご応募戴いた方の中から抽選で「月刊実話ナップルズ特製ステッカー」をプレゼント致します。
(尚、当選は商品の発送を以って代えさせて戴きます。)
全ての宛先はコチラ迄→ gj.napple@gmail.com

30 :ナップルスト=ペルガラモロフ:2006/11/03(金) 04:00:04 ID:UvxEM41D
_20061103-01


『肉屋のように”翼を(切り落として)ください”』

漆喰のような雨が降る裏庭に、
便乱坊みてえな奴が一人。
裏庭にはニヤニヤした肉屋が居やがるに気が散るからとっとと仕事しろやハゲ。
美意識のBも無ぇ若ニヤトリらが元気一杯に走り回っとーよワラワラっさ、ぁ?
一体全体に誰の裏庭だと思ってやがんだ誰のもんでもないですけれどもねーえへへー。
右翼と左翼が空を引っ掻けばニヤトリが鳴くわ「cock'A-cock'O(国家孝行)」とさ!
そして、
どちらかというと尾翼な俺らは糞尿まみれで振り回されて「ベベベベランメー」言うだけ。
鉈を持ってニヤニヤした便乱坊の肉屋が傘を差して無言で若ニヤトリ追っかけるはずんずけずん。
逃げ惑うニヤトリ、その雨を叩く翼の、
片方は、高級ブルーインクとセットの羽根ペンになり、言論が売れる。
片方は、シルクの布に詰め込まれた羽毛布団になり、母国が温まる。
でもって尾翼な俺らは切り落とされてゴミ箱に行く、果ては燃やされる、
灰になってやっとこさ、この大空に舞えば願ったり叶ったりだが、雨に叩き落とされるのも自由、
死して尚この扱いとは、もうほんと酷ぇやっつって滅入るからとっとと仕事しろやハゲ。
そして、
ニヤトリの首をヒネる肉屋。
結局鉈使わないんですね「ベベベベランメー」
地面に置いた傘の、下に転がり込むニヤトリ。断末魔は「cock'A-cock'O(国家孝行)」とさ!
傘の上にBの灰が降り積もり
鉈の刃が毀れていくずんずん

31 :否門川是清定:2006/11/07(火) 00:36:23 ID:rXbB0C5K
_20061107-01

『ど忘れ!?母親が新生児を置き去り』

今年6月、26歳のアンドノシア人女性オリマシタは、母国に向かう福丘空港発ガルッダ航空ジェット機内のトイレで子供を出産した。
既に2人の子持ちだったが、サバアビア人の雇い主モロハメウドに犯されて妊娠していた。
日刊紙『ガンジャ・ポスト』の報道によれば、新生児がトイレットペーパーを水に流して脱喃語遊びに興じている所を、航空機清掃員によって奇跡的に発見されたという。
母親は”人道に反する行為”の罪で10年の禁固刑という判決を受けたものの、「産んだ事に気付かなかった。反省している」と語っていたという。
尚、トイレで発見された新生児トートちゃんは、福丘県の某孤児院に保護されてすくすくと育ち、現在では一人で浪花節を作曲出来るまでに育ち、県大会では4位の実力であるそうだ。
不幸な境遇にも負けない強い精神力を湛えた鋭い目付きを持つ、今後の成長が愉しみな注目株である。
一方、母親はというと、雇い主であったモロハメウドに養育費を請求しながら、快適な刑期を過ごしている。

我々取材班は、当時トートちゃんを発見した清掃員に接触する事に成功した。
清掃員(以下、デッキブラシ)「うん、かったりこうたいしとーてね、暗いトイレから声しとーとよ」
記者(以下、記)「発見したのは夜中だったんですか?」
デッキブラシ「そう、でよ、おっせこっせしとーたもんでね、たまがーてたれかぶると思ーて」
記「や、赤ん坊がどうだったか話して下さいよ」
デッキブラシ「あげんトコおると思わんでよ、」
記「もういいです」

事件から数ヶ月、巷では旅客機内出産”フライト・ベイビー(FB)”が静かなブームとなり始め、今後、FBにターゲットを絞った各種マタニティグッズも続々と発売される予定だ。
他社に先駆け、有名玩具メーカー宝富からは「あいうえお表が書かれたFB用ミニトイレットペーパー」が発売され、順調に売り上げを伸ばしており、大ヒットを予感させている。

32 :  ◆UnderDv67M :2006/11/16(木) 20:11:30 ID:FUShcOlV
努力は認める。が、この板を活動の選択に選んだのは貴様のミスチョイスだ 
ココにはお前が期待するほどのクオリティもなければまともな人間もいない

33 :ペナップ・ララルー:2006/11/17(金) 01:47:00 ID:HspC2gjS
>>32
「って、上司に言われたんだ・・・」
「そんなん落ち込むことないよ」
「でもさぁ・・・」
「期待は人にするものではなく、自分にするものさ」

 そんな君のステップアップに
   転職なら ミラクルリクルー

          TEL:0X-2S4O-BD1U
          FAX:0X-3WT2-Y7ML

34 :十文字ジャナバル:2006/11/17(金) 02:00:36 ID:HspC2gjS
_20061117-01


『初心者でもよく分かる!ココロミミズ育成マニュアル(入門エレクトリックレトリック篇)』


羞恥心の要んらん肉布団の重心で逆子のふりして対角線上で待つ週末、
「超弩暇」
思索が狂牛病になったら、深い空中を泳ぐフリーズドライの肝を吸う。絶紅潮なストローで。
アッー!過酸化水槽沈んで未酒乱、ザンバラ叩いて鰓開放、さしずめ冷えたピエタの暖かい戦い、なんて。
さして、ツイスト06'の腸が土壇場を許したら蠕動するココロミミズになる。
という訳で、
本屋で『ココロミミズ育成マニュアル』を購入する。


●飼う前の心構え

水槽、にたっぷりの土、にたっぷりの水、にたっぷりの心意気。

覚悟しよう、知識も血色も畜生もホーチミンのトウモロコシ畑も爛熟、編みかけのマフラー同然いつもかなしい哉。
ポロポロしたプログラミングの指を絡め合ってよカラムとロー、戦地とメンタルの関数再帰処理と一緒に散歩して、
母国の暴言が放送コードで二重跳びしたら猥ら葱背負った鴨と一緒に煮込んでやるコンパイラーぶっ込んでやる。
覚悟しよう、認識も儀式も助平もVTRのアジマス記録方式も爛熟、解けかけた靴ヒモ同然いつもかなしい哉。

水槽に、泥にどろりを掻き混ぜ土壇場、たっぷりかなしい心意気、
覚悟を決めましょう。

35 :十文字ジャナバル:2006/11/17(金) 02:04:46 ID:HspC2gjS
_20061117-02


●ココロミミズの育成

水槽の底で裸で、ココロミミズの卵を抱きしめる。
その時の体臭でレトリックはエレクトする。

俺とエレクトリックレトリックとは同胞である、奴さんはロボットになった泥棒である、
純情可憐な無花果とは整数比である、まるで醗酵に未練タラッタラな司牡丹である。
俺とエレクトリックレトリックとは同胞である、奴さんは風速一万米の吃音による本音である、
地震を知らない疑問符と同義である、まるで短小包茎早漏な自閉症のダリアである。
俺とエレクトリックレトリックとは同胞である、奴さんは受動態の卍(以下、受卍)に投票する立方体である、
特別清掃業の段取りとは平行である、まるで根暗な達磨状のフライドポテトである。

カシミヤ糸を編む祖母の手、のような1万本の手が雲を掴むようなファズを降らせる、
冷たく激しいファズの粒、が、傘を打つ。
寂しいエレクトリックレトリックが受卍を抱えてファズに打たれている、
それを迎えに行く形で吃音の線路を辿り、
司牡丹の泥の中で俺はエレクトリックレトリックと逢引する。
受卍の内部でココロミミズは順調に増殖していく。

36 :十文字ジャナバル:2006/11/17(金) 02:07:20 ID:HspC2gjS
_20061117-03


●埋葬術

増殖しきったココロミミズの死後硬直は鋭く、
先端の目を優しく閉じてあげて下さい。

先端の子は誰にも知られずに産まれ、
先端の背を見て育ち、先端の愛情を受け、先端の元から巣立つ。
そして、
先端の子が働くファストフード店でボヤが起き、
先端の子が痴漢の濡れ衣を着せられ、
先端の子がツナ缶で一週間を過ごし、
先端の子がボロアパートで栄養失調になり、
先端よりも先に最先端で孤独死するのならば幸いそのものである。

37 :十文字ジャナバル:2006/11/17(金) 02:10:18 ID:HspC2gjS
_20061117-04


ファズで湿った受卍の中、司牡丹に泥酔したココロミミズを内臓で飼い、
俺とエレクトリックレトリックとが乳繰り合うループ処理なら夜毎夜毎のお愉しみ。
有事が浮足立って避難訓練すれば見渡す限りは空っぽ、
夜な夜な夜な発情期の野良哲学があちこちで吼えれば、
羞恥心が達磨になり、暴言がダリアになり、1万本の手が空に非常識を引っ張り上げる。
ファズは激しい。
無数のフリーズドライが頭上を泳いで哄笑している。
破綻屋さんが屋台引きながらトランペットを吹いている。
醗酵したデバックを敷いて、
クロステッチ刺繍の絶紅潮を被って、
繁殖に成功したココロミミズには保険は下りず、
俺の内臓では祝祭ツイスト06'で賑わって最先端である。

ココロミミズは最先端、司牡丹の泥の中、で、俺とエレクトリックレトリックとはいつまでも同胞である。

38 :緒方ペパロッツァ:2006/11/18(土) 04:04:02 ID:B1FNGLQ8
_20061118-01


『激撮!話題の二人のスキャンダル』


今月某日、人気女性アイドルUと男性歌手LとがホテルFで手を繋いで出ていく写真が流出した。
業界関係者Eによると、以前から交際の噂があったそうで、キッカケは月10ドラマ「D」での共演。
ドラマ主題歌を提供、友情出演もしていたLの方から、主演のUに声をかけたそうだ。
撮影中も、仲睦まじくしている姿が何度も目撃されている。
2ヶ月前も、ファストフード店Mで密会している写真が流出していた。
二人はコーヒーRとバーガーTを注文、テーブルJにつき、
LはタバコSを吸いながらソフトドリンクCを飲み、にこやかに会話Pをしていた。
我々取材班はM県にあるUの実家のご両親にお話を伺う事に成功した。
「L君は何度かうちにも来ましたよ。とっても礼儀正しい、いい子でね。
 よくQに連れて行って家族と一緒にIを食べたり、Wに行ってTをしたりしました」と語るのはUの父G。
尚、母Hは、UがX歳の頃、病で亡くなっている。
家族ぐるみの付き合いにも発展しており、最早結婚も間近のようである。
Uは、来季にはB級映画「A」での主演も決まっており、FジムOに通いながらY作りに励んでいる。
LはバンドメンバーSとのN事件の後、所属事務所をKレコーズからWアゴラに移籍、
年末にはサードアルバム「冬のZと、Vの君たち」の発売を予定している。

39 :指霧源蔵:2006/11/19(日) 08:44:21 ID:241pe/ck
_20061119-01


『ワイド特集・日本の健康「中二病と周辺」』


昨今、日本の健康は危ぶまれている。
戦後の文化や食生活の急激な変化は、次第に表面化してきており、
繰り返される汚職や、凶悪事件の低年齢化など、その端々に影響が見て取れる。

今回は、増加する「中二病」に焦点を絞り、総力取材を行った。
その詳しい症状については専門の研究ウェブサイトttp://www.geocities.jp/sittodesuka/を参考にして戴きたい。


偏った見解を避ける為にも、内外2つの側面から見ていく事にする。

40 :指霧源蔵:2006/11/19(日) 08:47:03 ID:241pe/ck
_20061119-02

【1 「かかる重鈍ナトリウム」】

取材班は、去年から某県のサナトリウムに入所している重度中二病患者の遅崎棟勝(仮)さんに密着した。

遅崎さん25歳は、10年以上に渡ってこのサナトリウムにおり、今も地道にリハビリを続けている。
ある日には、竹ホウキをエレキギターのように抱え、部屋の窓から遠くをながら、「ビッグなスターになるぜ」と呟きポエム調の歌詞を書く、
といった症状が数週間続くなどして、気力体力共に苦痛を伴う闘病生活であり、気を失う事もまま有るという。
煙草やサングラスや洋楽などの禁断症状にも耐えており、その禁欲生活は想像を絶する。
また、そのようなリハビリばかりを続けていると、「自分は特別な人間だ」という副作用意識が働く事もしばしばある為、
定期的に、社会勉強の為に会社見学等も行っているそうだ。

主治医のT医師はこう述べる。
「患者さんのほとんどは軽度である為、数ヶ月で社会復帰できますが、
 少数については入院当時から深刻且つ末期的な容態であり、
 我々としては”最善を尽くす”ことしかできません」
中二病については、国内外の医学会でも未だ確実な処置法は見つかっておらず、最先端医療ですらお手上げの状態、というのが現状である。

中二病患者は自覚症状が無い場合が多く、家族や地域の理解も得られ難い病状である為、
伝染力は然程強くはないものの、潜在的中二病患者の存在は多いと危惧されている。
「少しでも疑いがあった場合、近くの大人が病院を勧めてあげて欲しいです」とT医師は語る。

41 :指霧源蔵:2006/11/19(日) 08:48:26 ID:241pe/ck
_20061119-03

【2 「人間的な、あまりに人間的な青」】

中二病を「病気ではない」と主張する向きも居る。”中二派”と呼ばれる人々だ。
その筆頭として名前が挙がるのが非営利団体”青い三角錐”だ。
中二病特有の言動を「病気による症状ではなく、思想哲学の実践である」と定義している。

”青い三角錐”代表者の沢村氏に話を伺った。
「中二派というのは、思春期から成人への過渡期の、精神と肉体とが最も強く影響し、葛藤し、闘争する、
 即ち、何よりも真っ当に人間的な状態を思想哲学へと構築し、常に前衛を保つ人間の姿勢の事です。
 尊重される事こそあれど、病気扱いされて差別や弾圧されるなんて、もっての外です!」

隔月4日には、「青波」という中二派デモ行進も行われている。
先月も銀座通りで行われ、大盛況のうちに終わった。
そのデモとは、”青い三角錐”を初めとして、青いTシャツなどを着た人々が、
マスコットである「青波ちゅうに君」(青い三角錐に手足の生えたもの)を先頭に、
ハードロックミュージックと共に練り歩くというものである。
本来、孤独のポーズを好む中二派が、このように集団行為を成す点において矛盾はないのか?と指摘した所、
「これは社会に対する反抗、そして煽情であり、一人一人は全く孤独なのです」と沢村代表。

一般人の関心を調査すべく、無作為に100人を対象に街頭意識調査を行った所、このような結果が出た。
・「中二病と呼ぶべき」及び「どうでもいい」(「その他」も含む)98人
・「中二派と呼ぶべき」2人(尚、2人は共に青い上着であった)
一般的には、未だに「中二病は病気である」との見方が強いようだ。

「正しい人間の在り方を問い、中二派の正当性を理解して貰った上で、人権を獲得したい」と沢村代表は語る。

42 :指霧源蔵:2006/11/19(日) 08:53:18 ID:241pe/ck
_20061119-04


今回の取材でハッキリした事実は、
いずれの立場にしても、自分と他人との違いを認識し、認め合うという事の重要性である。
まず大切なのは「現状の自覚」と「自己の実現」であり、
強い意志と共に、継続的に正しい処置を行っていかなければいけない。
それには、人間関係の「思いやり」と地域社会の「支え合い」が必要不可欠であり、
利己的にも他己的にもならず、各々が自分の足で立ち上がり、言葉と手を繋いでいく行動が、
政治悪や犯罪の回避、社会水準と文化文明の向上、人間的生活の基礎となるのである。

如何なる現状にあろうとも、善悪優劣幸不幸など無く、
全ての人の健康と自己実現が最優先されるべきなのである。

そして今後、健康な日本人が増えていく事を、強く願ってやまない。

43 :Na-Ha:2006/12/09(土) 21:39:32 ID:qaoV/Dro
●月刊実話ナップルズ2006年11月号

 >>30 『肉屋のように”翼を(切り落として)ください”』
 >>31 『ど忘れ!?母親が新生児を置き去り』
 >>34-37 『初心者でもよく分かる!ココロミミズ育成マニュアル(入門エレクトリックレトリック篇)』
 >>38 『激撮!話題の二人のスキャンダル』
 >>39-42 『ワイド特集・日本の健康「中二病と周辺」』

ご意見ご感想など御座いましたら編集部までお送りください。
また、各投稿コーナー、タレ込み、特班員、記者、等々も随時募集しております。
ご応募戴いた方の中から抽選で「月刊実話ナップルズ特製ステッカー」をプレゼント致します。
(尚、当選は商品の発送を以って代えさせて戴きます。)
全ての宛先はコチラ迄→ gj.napple@gmail.com

44 :墨波RFW:2006/12/09(土) 23:52:56 ID:qaoV/Dro
_20061209-01

『O\ a mok (Peek"824545201": High-Collar-Acid to 13 of Liminous Alumium)』


夜の九時
腹減りぬ
夢の中に野良犬は居ない
蟻の門通り裏筋にて黒歴史学者ボーキ斉藤氏から13グラムの若い従順な冬を買い
蛍雪中毒によって日々を耐え 空中楼閣の突貫工事に勤しむ馬鹿は若者は
非常に困ったことに 抵触ギリギリで法医学を知らず
いつでも修正液の風呂に入りたがっている

雑踏から高速道路に入り ETCを通過してエトセトラを通貨とし
ハイカラ酸が通る鋳造血管の感情27号線を炎上する三輪車で走る
ここでは規制速度の”3歩後ろで影踏まず”式貞淑さの携帯を義務とし
違反すると罰金80エトセトラを支払う事になっている為
財布には小銭すら入っていない馬鹿な若者は誰よりも貞淑な走りを見せる
途中
事故に芽が生え豆を撒く
野次馬はラジウムの様に怒声を散らす
PMラジオの交通情報ではメンデルとダーウィンが半天球で三々九度の杯を交わし
馬鹿な若者の五臓六腑はポップスロックを歌うように泣きじゃくる

45 :墨波RFW:2006/12/09(土) 23:54:19 ID:qaoV/Dro
_20061209-02

甲県乙市丙町丁丁目戊番地にある自宅にデリバリー辟易の白痴女を呼び懇談会を開催する
”黄猿亜目百合科薔薇属の会”会長を務める馬鹿な若者は菊の茎のクッキーの根と手を焼く
苦楽知らずの白痴の女はクラックには極めて暗く
楽々鳴る落雷に咲く金のライラックを摘むべく なるべく先に手を伸ばす銀窓の外には
ハイカラ酸性雨が激しく降り
「リラってラリってられるのかしらん」と白痴の女が言うと
馬鹿な若者は遮光カーテンを閉め切る

ボーキ斉藤氏の言う通り
冬を1グラムずつ炙ると
ケルト組み紐渦巻き模様の雪が降る
馬鹿な若者と白痴の女は
せめて鼻だけは優等生となり
直径25cmのかなしみに向かい合い
蛍の缶詰を箸で掻き混ぜ
豪雪に埋もれて芽の生えない豆を慎ましく慈しむ

落雷は鳴り止まず
ハイカラ酸性雨は激しく

46 :墨波RFW:2006/12/09(土) 23:56:17 ID:qaoV/Dro
_20061209-03

黄猿亜目の名目に賭けて馬鹿な若者は舌を噛む
白痴の女は冥利が尽き果て豆を転がして歌うたう
骨付きの夜が塊で泣いて付き添いの猫に蛆が湧く
形而下の蜘蛛が殺陣の糸を吐き電気料金が高くつく
馬鹿な若者が白痴の女の嘘の鍵盤を辛く弾く
ドドシドミラシ ミレミファシラシ
ドレドレ ミレミレ 見るなら寝るな
燃えろよ燃えろ豆よ燃えろ
「十三階段に十二支並べると一匹足りないんだけど」「残してあるんだよ」
「なんで?」「君が乗る為」「私が端数?」「そう、」
一段目 水素鼠は東急ハンズの日用品フロアを襲撃する
二段目 ヘリウム牛は放蕩の果てに細かい塵として旅立つ
三段目 リチウム虎は変電所の前で賃金引上げ要求ストを決行する
四段目 ベリリウム兎はBOSE社製スピーカーの中で胎教される
五段目 ホウ素龍は退色したシダ植物に油虫を垂らしてみたらし団子を売る
六段目 炭素蛇は歴史の粘土で冬眠する
七段目 窒素馬は大気圏上でサカサマの菊花賞を軟禁して淀の坂を育てる
八段目 酸素羊は60%の過呼吸によって12時間で寿命を使い切る
九段目 フッ素猿は溶けていく夏至を硬い骨によって過去に留める
十段目 ネオン鶏は都市郊外在住の老ストリッパーの唇に沈められる
十一段目 ナトリウム犬は花粉症による知恵熱で空に埋められる
十二段目 マグネシウム猪は背中に閃光を乗せてリボソームの幼児を喜ばせる
十三段目 アルミニウム白痴女は27階建ての冬から飛び降りてリサイクル回収される

47 :墨波RFW:2006/12/10(日) 00:00:10 ID:qaoV/Dro
_20061209-04

冬が燃え尽きると缶詰の底には蛍のデフレーションが燻り
燃え残ったアルミニウムの豆が語り部となって交通情報を伝える
 ....824545201MHz
(W王子はよく考え G大統領はよく呑み
 M国王はよく喋り A首相はよく食う
 そして皆どうせ退屈によって死ぬんだ)
半天球の中にカチカチと星を転がす白痴の女
「思うか酔うのか喋るか食うか
どれかにすればいいのに」と告白する馬鹿な若者だが
然し白痴の女は妄想するだけで全く相手にせず
「リラってかライラックもう咲くかしらん」と白痴の女が言うと
馬鹿な若者は遮光カーテンを閉め切る気力も無く辟易する

落雷は鳴り止まず
ハイカラ酸性雨は激しく

翌日
デリバリー辟易より「半日延長追加料金660エトセトラ」との支払い催促あり
また馬鹿な若者は突貫工事に勤しむ
アルミニウムの豆を舌で転がしつつ飲まず食わず

ハイカラ酸性の水溜まりに咲く金のライラックが
棒立ちのまま13番目の輝く黒歴史を残して熔けて 消えた朝の九時
腹減りぬ
現実の中に黄猿は居ない

48 :塵屑糞蛆 ◆BMW0Jpd26c :2006/12/12(火) 06:13:22 ID:dbGujtoW
_20061212-01

『実録新宿 ”腐肉ナブラ”1・鈍器奉呈で何でも手に入る』


耳を剥製にして、俺は、時速メロウkmで流れる歌舞伎町を、泥のMaDRaYKiN号に乗って下る。
笑顔のうねり、スキンシップの渦、枯葉は醗酵し、流木は勃起する。
酒と煙草と調理油と体液が混和された運河の底で、都生雑食動物の群は、”餌食、求愛、交流”による肉塊のナブラを元手に、恒星の蚤になる。

無数の浮き足によって地面は一度も叩かれず、両手で数え終わる程の足音が、若年性痴呆症プラッタナスに骨伝道で告発する。
さくら通りはベーコンで高楊枝刺しまくり針ネズミ、
それはご存知、片目の無い赤達磨に象徴される。

ネギマ一串八十円、喘息のポン引き、尻風船のルンペンギャル、新宿浄化委員会、大人のコンビニ、行列の出来る中古幸福質屋、怒鳴る公認蛆養殖業者の脳味噌、空き缶に住む口紅、非常階段育ちの悪霊、タロット占い師のババ抜き遊び、在庫処分90%オフ、
在日蜂が六角形のパチンコ店に奴隷蟻を生き埋め、
ナメクジ猟師が神経質な地下室に誰にも愛されない宦官を生き埋め、
地底人との異文化交流を取り持てば、水墨春画が根を張る。
それはご存知、立ち食い蕎麦屋に象徴される。

今時は鈍器奉呈で何でも手に入る。
ツルハシかカナヅチで人生は薔薇色になる。
回転するナブラ肉を目掛けて振り下ろすだけで、猫も杓子も柔らかい頭が好きになる。

「元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレのカレ」
優秀なキャリアー多淫成功者がV5領野の狭間にザマを見てピストン運動をする、骨伝道に感染してナブラ肉が腐る。ナブラ肉の油で分針も滑る。
誰よりも誰にも愛されない生き埋めの宦官は、片目の無い針ネズミとして回転寿司を下水において90%で雑菌処理する。

歌舞く若年性痴呆症プラッタナスの影に潜む紛い物のキューピッド人形と、水墨春画のベーコンにベッドインし、俺は、新宿区内の愛情総分子数Nと同じ数だけ、
腐肉のナブラを彫刻する。
「ちょっと、ノミとカナヅチ、買ってくる」

49 :塵屑糞蛆 ◆zIM0RpPZIE :2006/12/13(水) 05:11:52 ID:snJDk3/z
_20061213-01

『実録新宿 ”腐肉ナブラ”2・タグタグ罵るあなたが欲しい』


モア街あなたは板金加工
一面だるか 生コンでれグルメかぶれ厚の上にコルビジェ泣かしケヤキ反り返る也
煙の作ろたカヤックにて漕ぐアベックがが飲むブリックパックジュースバナアナ哉
酒乱ぐる学生グループん腕にあ走るグルーヴにり浮かんぶ愚問から導かるな無政府
空気握りギッシリとば歯がら犇くギシギシ

V4領野の欠損した無色彩の世界から受信する無声映画を見るにつけ
間主観的還元の濃淡によりけりより人肌のん量感がん妙チキリンにデッフォルメシオン
ブローカ中枢とウェルニッケ中枢のどの口論にもど巻き込まれ
人も路上の潰れた紙コップも等価になりや
死してゴミクズ拾う者なし
模造真珠噛む養豚そのもの
「あなたの利き腕、ひとつ下さいな」一つ残らず産廃安くに済まし炙ら虫に飛んで射る火に
反射す板金
得る煙たいハイライト

50 :塵屑糞蛆 ◆zIM0RpPZIE :2006/12/13(水) 05:13:21 ID:snJDk3/z
_20061213-02

モア街あなたの座右の銘は「有限実行雲散霧消時鋼也乾坤一擲」十五字熟語。
《第14染色体上に存在するTEP1遺伝子が生成するテロメラーゼが無くなると細胞は老化する。
染色体は全長30cmに渡るスーパーコイル化したDNA分子であり、
DNA複製酵素ポリメラーゼが働く時、DNAテキスト内側の数単語からコピーを開始する為、
両末端に敷き詰められる何千回ものフレーズ”TTAGGG”からなる無意味な単語「テロメア」は犠牲になる。
テロメアは毎年凡そ31文字ずつ切り詰められ、何百回かのコピーで意味の有る遺伝子も削られ始める》
限実行雲散霧消時鋼也乾坤一(電車はかたい)
 実行雲散霧消時鋼也乾坤(たかいはブランド)
  行雲散霧消時鋼也乾(ブロンドはコーカソイド)
   雲散霧消時鋼也(コーポ三鷹は敷金無し)
    散霧消時鋼(失禁梨は悶絶梅)
     霧消時(ボーイズトゥーメンはジャンケン癖)
      消(三軒茶屋は目青不動尊)
      (目黒不動産は週休二日)
     (テーブルフッタはHTML)
    TTAGGGHTMLTTAGGG
   "TAGTAG"Hoot MAGMAG-TooL
  GAMAM LAGH AT MORE-GUY
「あなたの利き腕じゃない方、もひとつ下さいな」

モア街あなたが一人で泣きながらクリスマスケーキを穿つた師走の末を剥製にして
鍵爪フックに引っ掛け吊るされた笑う冷凍肉が安眠する深夜は聖なる哉

51 :Pretty Polly:2006/12/14(木) 04:25:16 ID:WxpqjkG9
_20061214-01

『名店発見!街グルメ その一 珈琲豆専門店ドン・デロカカリ屋』


さみしい夜には珈琲豆専門店ドン・デロカカリ屋に集まれ
指を吸うより豆を噛め
げに生きるは辛くとも
温かい豆噛めばなおる
オススメは高地産アラビカ種ニュークロップのセミウオッシュト
いつでも何杯でも御馳走する
アーモンドマカロンも付ける
スペイン帰りの伊達男 寡黙な店長デロカカリも
思い出話を勝手に喋る
お湯は85℃で深煎りはじっくりでミルクはたっぷりで時間はゆっくりで
君は花ような湯気が
散る行間だけの季節を
ただ見てさえいればいい

52 :Pretty Polly:2006/12/14(木) 04:27:29 ID:WxpqjkG9
_20061214-02

さみしい夜には珈琲豆専門店ドン・デロカカリ屋に集まれ
嘆きも悲しみも怒りも 喜びも嬉しさも幸せも
恋に破れたオマールが作った赤い実のスープだとかも
どれもこれも単なる 比喩に過ぎないのだし
まあ
何でも好きな曲を言えばいい
バッハの「コーヒーカンタータ」でも 瀧勝の「人生」でも
BGMに遠慮は要らない
よくかかってるのはガレージロックだけど
何でも好きな本を読めばいい
純文学でも漫画でも 経済新聞でも発禁本でも
読むのに飽きたら 泣き言でも議論でも馬鹿話でも
愉快で可愛いデロカカリ夫人が いくらでも付き合ってくれる
比喩の尽きた所で また湯気の花を咲かせよう
好い加減に眠くなったら 真っ直ぐお帰り

53 :アシタバ科ちんちょうげM:2006/12/29(金) 02:44:21 ID:g4Rw7XYE
_20061229-01

『Smells Like U-SAN stupid』


重箱の隅で膝抱いて蜘蛛の死骸とか突ッ付いてた私に、
宇佐美の馬鹿がいわん、こっちゃあ、ねえ、
「ネガチヴつのは要するに過保護の御加護の籠、」
何を分かってんだか分かってねえんだか、ねえ、
引き続きお送りするのは赤いネッカチーフ擦るに走る高速と脳梗塞の音、
論理云う流布を鵜呑みにするような宇佐美の馬鹿、
状態で言えば婆咲く湯捏ね仕込みの鬼百合、
だけど悪い奴じゃないのも分かってんだから困る。

「出掛けるべし」誘われて。
まあ昨日までは、
うっかりの後のがっかりだったり開き直りでハッタリかましたったり、
結果的に黙ったまま彼は去ってしまったり。
でも今日からは、
ばったり出会ったり見返してしてやったりだったりが願ったり叶ったり。
心機一転すべからく一期一会。
反骨から梵天、乱雑からマサカリ、
一口に噛み砕いて云えば美味しいサフランライスのオニギリ、
そんな感じの黄金窟に塩撒き行くなら朝っぱらから、
7時半辺りが人気も少なくて良いんじゃないかね。

54 :アシタバ科ちんちょうげM:2006/12/29(金) 02:45:42 ID:g4Rw7XYE
_20061229-02

国境線引きミミズ晴れにカズノコ雲天井と茹だる太陽の蛸壷、
タオ超えれば善悪の彼岸とかも見渡せる峠に差し掛かる。
うまくドリフト出来ること請け合いのT字路上、
宇佐美の馬鹿が云うには、
「『嘘臭い』は野暮ったいが『胡散臭い』はえろいのだ。」
当然、
誰しも人間には製造番号が付いておるからして、
定期的にパスワードを変更せねばならない訳だ。
流行語で風神雷神も騙くらかし通行人を何度も追い越す。
舌先三寸ワンルームの重箱を捨てよ、
口先出任せシュビドゥビダーの裏口からこのまま二人で逃げ、
朝までお喋りして昼までお昼寝して夜まで金切り小声の鍛冶手伝いとか、
しようよ
どうよ
六気筒750ccのネガチヴに乗って赤いネッカチーフ擦って、
サフランライスのオニギリ持って私たちは反骨で乱雑で、
黄金窟に塩撒き行くパスワードの『胡散臭い』はえろいのだ。

55 :アシタバ科ちんちょうげM:2006/12/29(金) 02:47:28 ID:g4Rw7XYE
_20061229-03

峠の黄金窟入り口付近で並んで座って、
宇佐美のほっぺのサフランライス摘まむ。
「冗談じゃぬえ駄ー阿呆ヲンナ
 ふざけんなこのべるべろー婆」
ちょっとした冗談だ馬鹿はこれだから困る。
伸るか反るかでシュビドゥビダーの玄関からそのまま独りで、
致死量の塩巻いた紙を噛んでニュートリノ掴んでやる、私は。
ニュートリノから地下鉄はキセルでオールドトリノまで行く、
峠を越えて高飛び、
デキリコ商店街のK字路上でニイチエ産の栗毛馬を買う、
激情の令嬢でも誘ってレージョの劇場で過激な歌劇の鑑賞を過干渉で感傷してこれイヒヒ
乗り気レズが豆乳入りのレーズン噛めん無頼だ赤いネッカチーフ擦って六気筒750ccの冗談
変ッ!身ッ!
しようよ
どうよこれイヒヒ
それに宇佐美が屁で応える、
臭いともう笑うしかないじやん。
ネガチヴつのは要するに過保護の御加護の籠、
そうだ、
冗談じゃぬえ梵天マサカリ振り下ろせば『胡散臭い』はえろいのだ。
変ッ!身ッ!

56 :Na-Plz:2007/01/01(月) 02:38:41 ID:dgPR5GMv
あけましておめでとう御座います。
今後とも実話ナップルズを宜しくお願い致します。


●月刊実話ナップルズ2006年12月号

 >>44-47 『O\ a mok (Peek"824545201": High-Collar-Acid to 13 of Liminous Alumium)』
 >>48 『実録新宿 ”腐肉ナブラ”1・鈍器奉呈で何でも手に入る』
 >>49-50 『実録新宿 ”腐肉ナブラ”2・タグタグ罵るあなたが欲しい』
 >>51-52 『名店発見!街グルメ その一 珈琲豆専門店ドン・デロカカリ屋』
 >>53-55 『Smells Like U-SAN stupid』

ご意見ご感想など御座いましたら編集部までお送りください。
また、各投稿コーナー、タレ込み、特班員、記者、等々も随時募集しております。
ご応募戴いた方の中から抽選で「月刊実話ナップルズ特製ステッカー」をプレゼント致します。
(尚、当選は商品の発送を以って代えさせて戴きます。)
全ての宛先はコチラ迄→ gj.napple@gmail.com

57 :北泥川莫迦兵衛:2007/01/01(月) 03:21:25 ID:dgPR5GMv
_20070101-01

『平仮名の黙秘に訳は無し』


「ディスレキシアの子がー」
 「え、なに、それ、ディ」
「ディスレキシア、識字障害。文字の識別が困難な」
 「うん、で」
「なんか”ふ”が一番難しいんだって」
 「へぇ」
「次が”ゆ”で、次が”そ”」

 雪酔ゐて 燃ゑ立つ槍へ「伏せろ!」と騒音
 絵に目を開かぬ息子 血塗れの骨食い漁る訳は無し

「感覚性言語を司るウェルニッケ中枢と」
 「うん」
「運動性言語を司るブローカ中枢があって」
 「うん」
「ほら、知らない外国語を聞く時の、あの感じ」
 「うん」
「あるでしょ、その時みたいな、意味と文脈の乖離」
 「ちょ待って、難しくて分かんないから」

 会え云う絵は青 駆け引く稽古は過去 刺せ指示す節操は颯爽
 縦膣似の鉄塔を尊ぶ 何年煮ぬ粘土の納戸 廃兵の皮膚も平方と発泡
 豆も見ぬ麺棒の磨耗 夜営云う栄養や羊毛 乱舞す瑠璃は冷涼の乱暴
 和音

「じゃまずさ、五十一音、順番に言ってみ、ほら」
 「えー、黙秘権を行使します! なんて」

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)