5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                  干潟の詩

1 :名前はいらない:2006/10/20(金) 16:57:18 ID:+BYxa3Du

赤のスカーフ と 海苔



2 :曾村益廊 ◆/5SxO/M3XU :2006/10/20(金) 18:07:18 ID:e5X4kR8p
『ヒモ と 三脚』

すごく長い よ
おっぱいも 割れた
適わないよ
君のうちには
ブンブンと サテライツ
巨人の二軍で 本木と握手
そうやってできた我が子を
何かで絞め殺すのです

キューン。。。

3 :名前はいらない:2006/10/20(金) 18:11:05 ID:XUBnnpcp
せっかく新スレが始まったと思ったのに

4 :曾村益廊 ◆/5SxO/M3XU :2006/10/20(金) 20:45:34 ID:EIIKND7U
>>3
そうかよ

5 :名前はいらない:2006/10/20(金) 22:53:49 ID:s7oKxnqq
なんの話だ? なんの話かわからんが
すれ違いがあったのか それはいわゆるスレ違いじゃなくて
なんかイメージが違う と漠としたものか
何ごとも壊すのは簡単だ 硝子のような雰囲気も例外じゃないってことか
キ印がひとり 空気なんぞ嫁るかと開きなおる人がひとり
いれば充分だな だけどなかなか

6 :名前はいらない:2006/10/20(金) 23:03:13 ID:s7oKxnqq
だけどなかなか キ印の方が悪いということも出来ないな
それに空気なんか嫁めるか というのも正論だ
空気には万人が嫁る文字なんか じっさい書いてないわけだし
繊細な雰囲気を大切にしたい人は諦めた方がいいな
ここは粗野な人にまかせてさ 
ひとり外に出て 冷気の解読にはげむのだ

7 :名前はいらない:2006/10/20(金) 23:30:18 ID:s7oKxnqq
そんなワケで 詩人のみなさんが充分に知的なら
ここでは粗野な野蛮人の詩だけが残ることになる
この原人どもの綴る詩とは
オーオーオーとか、ブーブーブ−とか、叫びや放屁に似たものだ
チンコ、マンコ、シッコ、ウンコ、流血などがテーマだ
そんなことはない 人の道を説く詩や 
いまはいない恋人の詩も見かけるぞ、という方もおられるかもしれない
おお、文明の地に住む善意のお方よ それが勘違いというものなのだ
あれこそが装われたウンコマンコ詩というものなのだ
しかもウーンと気張って出てきた詩ではない
香り立つ下痢、下痢詩なのだ

8 :名前はいらない:2006/10/20(金) 23:35:38 ID:s7oKxnqq
もうすぐ此所にも広がるかもしれない
まぶしく光る風景が
だがその正体はウ●コなのだ
干潟の詩は遠くから見るに限る

9 :  ◆UnderDv67M :2006/10/21(土) 01:17:38 ID:NzfVdZg0
>>2
本木2軍と関係ねぇwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)