5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作詞家として食べていこうと思っています

1 :名前はいらない:2006/10/31(火) 12:23:15 ID:tkmPgSka
小学校の頃から詩を書くのが大好きで、いずれそっちの方面の仕事につきたいと思っています。

最近は小難しい言葉でカッコつけたりせずに、その時にしかない瞬間を捉えて
それをありのままに表現する詩を書いてます。

「うんこ」


酢ダコの王子様
愛してやまない あの塊
一万年と二千年前から
そう、あのクリトリスはあの日の僕

こんなこと初めてだけどいいんです…
僕…阿部さんみたいな人 好きですから…
アフリカ支援募金は必ずしもアフリカに届けられているとは限らない
Wow...Wow...


私の恋はカボス味
出目金の瞳を針で突くの
ああ 君は言っていた
それにつけてもオヤツはカール

それがウンチングスタイルのララバイ


2 :2ゲットはいつも無理:2006/10/31(火) 12:41:36 ID:i0rGQwxK
>>1
マジレスすると「カール」のフレーズパクリは
日本人の性格上大丈夫と思うけど、
「クリトリス」という単語については
もうちょっと暗に匂わせる感じにしたほうが売れると思いますよ。
頑張ってください。

3 :  ◆UnderDv67M :2006/10/31(火) 23:49:47 ID:v79eYCQo
ニー速でやれ

4 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:53:18 ID:M1mg4eu0
なんでてめえいっつも黙ってんだよ!!!!!!!!!!
殺せっていってるだしょ???_?
おいら自分自身の存在に耐えれねえんだわ

5 :名前はいらない:2006/11/02(木) 17:57:55 ID:ktL1EH7L
小学校の頃から詩を書くのが大好きで、いずれそっちの方面の仕事につきたいと思っています。

最近は小難しい言葉でカッコつけたりせずに、その時にしかない瞬間を捉えて
それをありのままに表現する詩を書いてます。

「うんこ」


酢ダコの王子様
愛してやまない あの塊
一万年と二千年前から
そう、あのクリトリスはあの日の僕

こんなこと初めてだけどいいんです…
僕…阿部さんみたいな人 好きですから…
アフリカ支援募金は必ずしもアフリカに届けられているとは限らない
Wow...Wow...


私の恋はカボス味
出目金の瞳を針で突くの
ああ 君は言っていた
それにつけてもオヤツはカール

それがウンチングスタイルのララバイ

6 :名前はいらない:2006/11/06(月) 13:23:06 ID:trueixzR
「うんこ」


酢ダコの王子様
愛してやまない あの塊
一万年と二千年前から
そう、あのクリトリスはあの日の僕

こんなこと初めてだけどいいんです…
僕…阿部さんみたいな人 好きですから…
アフリカ支援募金は必ずしもアフリカに届けられているとは限らない
Wow...Wow...


私の恋はカボス味
出目金の瞳を針で突くの
ああ 君は言っていた
それにつけてもオヤツはカール

それがウンチングスタイルのララバイ

7 :名前はいらない:2006/11/07(火) 11:23:35 ID:QznHD+pD
「うんこ」


酢ダコの王子様
愛してやまない あの塊
一万年と二千年前から
そう、あのクリトリスはあの日の僕

こんなこと初めてだけどいいんです…
僕…阿部さんみたいな人 好きですから…
アフリカ支援募金は必ずしもアフリカに届けられているとは限らない
Wow...Wow...


私の恋はカボス味
出目金の瞳を針で突くの
ああ 君は言っていた
それにつけてもオヤツはカール

それがウンチングスタイルのララバイ



8 :名前はいらない:2006/11/08(水) 11:29:36 ID:en1cWgwb
「うんこ」


酢ダコの王子様
愛してやまない あの塊
一万年と二千年前から
そう、あのクリトリスはあの日の僕

こんなこと初めてだけどいいんです…
僕…阿部さんみたいな人 好きですから…
アフリカ支援募金は必ずしもアフリカに届けられているとは限らない
Wow...Wow...


私の恋はカボス味
出目金の瞳を針で突くの
ああ 君は言っていた
それにつけてもオヤツはカール

それがウンチングスタイルのララバイ

9 :名前はいらない:2006/11/10(金) 10:46:10 ID:uCRYtdP/
「うんこ」


酢ダコの王子様
愛してやまない あの塊
一万年と二千年前から
そう、あのクリトリスはあの日の僕

こんなこと初めてだけどいいんです…
僕…阿部さんみたいな人 好きですから…
アフリカ支援募金は必ずしもアフリカに届けられているとは限らない
Wow...Wow...


私の恋はカボス味
出目金の瞳を針で突くの
ああ 君は言っていた
それにつけてもオヤツはカール

それがウンチングスタイルのララバイ

10 :SLCA:2006/11/10(金) 11:36:29 ID:VhkloLil
「雪の降る前に」

駅前で待つ
あの人は来ない
足元には吸殻
手に息を吹きかけて
次のタバコに手をのばす

聖夜に微笑む人々
目の前には聖樹
美しいネオン
けれど今は灰色

寂しさを堪え
独り待ちます
あなたの顔を見るために
寂しさぐらいなら
いくらでも

けれどせめて…
雪の降る前に

11 :名前はいらない:2006/11/10(金) 18:31:31 ID:uCRYtdP/
「うんこ」


酢ダコの王子様
愛してやまない あの塊
一万年と二千年前から
そう、あのクリトリスはあの日の僕

こんなこと初めてだけどいいんです…
僕…阿部さんみたいな人 好きですから…
アフリカ支援募金は必ずしもアフリカに届けられているとは限らない
Wow...Wow...


私の恋はカボス味
出目金の瞳を針で突くの
ああ 君は言っていた
それにつけてもオヤツはカール

それがウンチングスタイルのララバイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)