5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■       感想ください      ■

1 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:27:56 ID:+FtRbxQs
路上の上で 君の事考えた

寂しさよりも切なさの寂寥の思いに駆られたよ

きっと僕の延長線上のこの向こうは詠めないだろう

愛の欠片探してる

君の鼓動のその下で

ありふれた日常のその中で努力してるつもりだけ

2 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:32:00 ID:M1mg4eu0
けっきょく多分何か余程のこととかがない限り
一生この痛みというか苦しみというかトラウマというかとともに生きなきゃいけない
かもしれん
わたしが底辺のほうで苦しんでるのみてたらきっとやつは
わたしよりかは幸せだとかっておもって救われるのかもしれん
わたしなんてどうせそんくらいの存在さ
わたしはやつを監視したりとかできんのがくやしいというかなんというか


3 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:36:07 ID:M1mg4eu0
けっきょくきみもというか
人が苦しんでんのみてこいつより幸せだわみたいな
そんなんで救われとんと違いますか
こっちはほんとにきみの幸せを願っとったけど
そんなんは
全然価値もねえもんやったんやろうね

4 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:36:56 ID:M1mg4eu0
上に立ててていいよね私よりかは楽しいだろうね

5 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:38:02 ID:M1mg4eu0
余裕あっていいよね
ぜんぶなんつうか見せもんにできてだね
演技今もたのしいかね?

6 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:49:02 ID:M1mg4eu0
とりあえずじゃないけどほんとに全部ボロボロカラカラになるまで
ほんと骨と皮になるまでというか
搾り取らんと気がすまないんですか??

7 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:54:03 ID:LC+YB6Py
>路上の上で 君の事考えた
路上の上?!同じ事2回言ってね?
あとイキナリ言ってる「君」って誰だよ?

>寂しさよりも切なさの寂寥の思いに駆られたよ
切なさの寂寥 は寂しさに含まれます。
また同じ事言ってるよコイツ。言語チック障害じゃねーの?
あと「思い」じゃなくてここはフツー「想い」な義務教育サボんなよ
それからまた「駆られたよ」って「君」に対して言ってだかしらんが
さいしょの「君」の説明も無くいきなりここで
2人のワールド入られても知らんがな。
その世界観を知って欲しいとかいうんなら
もうちょい目を惹くことばをもってこい
読者とこみゅにけーしょんしやがれナルシズムやろう




8 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:56:01 ID:LC+YB6Py
>きっと僕の延長線上のこの向こうは詠めないだろう
「延長線上のこの向こう」…日本語でおk

>愛の欠片探してる
「愛」なんていう使い古された漠然とした概念を
「探してる」らしい あっそ知らんわチンコでもしごいてるのかな?
そりから欠片て何?お前の造語?切片じゃなくて?
何で切片じゃなくて欠片なの?辞書載ってないから僕わかんなーい

>君の鼓動のその下で
また「君」だよ
キモいなあ

>ありふれた日常のその中で努力してるつもりだけ
一文が長いよ!どんだけ肺活量すごいんだ読者は
意味もへったくれもないし
「ちんこまんこげろしっこうんこかうぱー液だけ」
って書いてあるのと変わらんぞ


【総評】
と、いうことで、これから詩を書こうとしている
才能の無い小学生に「これはやっちゃダメですよ」と
お手本をみせる場合、結構いい例になる文章だと思います

9 :名前はいらない:2006/10/31(火) 20:58:08 ID:5b+sAI9K
とりあえず気味悪いから
2ちゃんも詩もまずは人間になってから楽しもうね糞ウンコちゃん♪

10 :名前はいらない:2006/10/31(火) 21:21:12 ID:5b+sAI9K
っていうか
ID:M1mg4eu0
お前そこらじゅうに汚物を吐き捨てるな。目障りだ
病院逝け池沼

11 :名前はいらない:2006/10/31(火) 21:23:51 ID:M1mg4eu0
愛愛愛愛連呼しつつ愛を探しつつ愛にたいして必死なのに
ずっと家のなかで一人じっとしてて
すんごい忍耐力よね
気が狂いませんか?

12 :イタタポエマーに捧げる歌。:2006/10/31(火) 21:29:54 ID:Kjeai9Ej






ポエマーは病だ
ポエマーは病だ

気付いてくれよ 頼むから

オマイら痛ぇーんだ
オマイラ痛ぇーんだ

人間の恥=ポエム です。




13 :名前はいらない:2006/10/31(火) 21:32:20 ID:M1mg4eu0
シンプルにいえばとっても愛されたいんだよね????
ずーっとここで何してんの????

14 :  ◆UnderDv67M :2006/10/31(火) 23:09:35 ID:v79eYCQo
なにこの小学生の学級会レベルのスッドレwwwww

15 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:18:27 ID:M1mg4eu0
そんなに憎けりゃ殺しにくればいいじゃねえかよ
なんでしつこく嬲り殺されなきゃなんねえんだよ


16 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:19:30 ID:M1mg4eu0
そんなに憎けりゃ殺人犯になれば????
殺しにくれば?????????????

17 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:21:08 ID:M1mg4eu0
そんな殺したいとか復讐したいくらい憎いんだったら早く殺せやー!!

18 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:22:32 ID:M1mg4eu0
てめえに笑われるすじあいねえんだよっつの!
早くさっさとナイフかなんかしらんが
銃かなんかしらんが殺せば?????????????
肉体までぱーーーーーーーーっんと飛び散っちまえば満足かえ??????

19 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:38:54 ID:M1mg4eu0
死ねばいいんだろうが

20 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:40:19 ID:M1mg4eu0
おまえがわたしを憎むからわたしは死ぬしかないじゃんよ
おまえが殺せやなーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:46:30 ID:hr+NEhQE
死ぬのは良くないよ。
何があったか話してごらん。

22 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:55:58 ID:hr+NEhQE
もちろん不快に思うのは自由だが
ageたことを責めることは出来ないよ。
age,sageは投稿者の自由なんだから。

23 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:57:28 ID:M1mg4eu0
だから不快なら殺せっていってんでしょ???????????????


24 :名前はいらない:2006/10/31(火) 23:58:51 ID:hr+NEhQE
>>23
ごめん>>22は誤爆なんだ。

25 :名前はいらない:2006/11/01(水) 18:58:52 ID:RQO4s7Lu
馬券

鼻息を吐いてはらぺこの馬が来る
夢の先につれてってくれないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)