5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行詩(俳句、短歌、川柳、自由律、短詩etc.)10

1 :名前はいらない:2006/11/03(金) 18:24:36 ID:M7WxHZKC
彼方に届け、一片の詩。屹立せよ、1行の言葉。満たされてゆけ、声の円環。

前スレ(vol.9) http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1130850471/

vol.8 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1072075980/
vol.7 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1088512208/
vol.6 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1072075980/
vol.5 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1052863953/ 
vol.4 http://book.2ch.net/poem/kako/1042/10429/1042911653.html
vol.3 http://book.2ch.net/poem/kako/1032/10322/1032265327.html
vol.2 http://book.2ch.net/poem/kako/1017/10178/1017865912.html
vol.1 http://mentai.2ch.net/poem/kako/1005/10056/1005622653.html

2 :1:2006/11/03(金) 18:26:44 ID:M7WxHZKC
http://makimo.to/2ch/search.html
古い過去(スレ)はこんなところでも探せる

3 :名前はいらない:2006/11/03(金) 18:34:13 ID:M7WxHZKC
人去りて我のみ在るか長月三日

4 :名前はいらない:2006/11/07(火) 00:50:07 ID:hlrMd+fS
ごろじやがっでええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じねええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!


5 :名前はいらない:2006/11/07(火) 00:53:35 ID:cymIPyYI
ここにいる9割は俺が呼び込んだ

6 :名前はいらない:2006/11/07(火) 01:07:08 ID:GqxT/CQs
あんちゃんよかったね
あいつみたいにならなくて
全部自分だと思ったの?
ちょっと恥ずかしいね
かなり恥ずかしいか

内緒にしといてあげるねw


7 :名前はいらない:2006/11/09(木) 00:26:40 ID:OXYBv3LJ
鮫さめざめと泣く 鯛イタイイタイ

8 :龍玉 ◆IVVTBUqDhU :2006/11/09(木) 02:02:40 ID:/Nkiu4Fm
三歩先をゆく影法師の笑い声が木霊する

9 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/11/09(木) 03:51:26 ID:H5pkEGx+
秋並木 背を丸め 妄想す

10 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/11/09(木) 04:07:49 ID:uRI5bWV2
盾やってるとか人に言いたくなかったので

11 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/11/09(木) 11:01:46 ID:lX5q+ynC
一歳の孫がつきつき孫の手を祖母の真似して杖歩行

12 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/11/09(木) 19:42:16 ID:+2rHANX2
足の血豆が 止まれと言っている

13 :長介ジュニア ◆kuJg2yitX6 :2006/11/09(木) 21:15:12 ID:hN9jxJAt
命がけの眼で水たまりを歩く黄色い帽子

14 :アルペジオ  ◆UfM5Clgw1I :2006/11/09(木) 22:16:33 ID:4bdMbq2S
(((((((((死爪)))))))))  存在をアピールする (((((((虫歯)))))))  痛みは、足で僕を鳴らす。

15 :穢土 ◆34law0hz56 :2006/11/09(木) 22:20:07 ID:QkkuHjCU
ステップを刻めば血もでる 徒歩を躍らせれば融通無碍

16 :山羊 ◆enX68O/pGI :2006/11/09(木) 22:35:38 ID:9nsJmztp
交差路のにぎわいをくぐる足元の花に気をとられているそぶりで

17 :ボトルネック(0゚・∀・) ◆necK/fzEYA :2006/11/09(木) 23:09:55 ID:pDwVk+9V
はあはあはあはあはあはあはあ喉が切れる喉がはあはあはあはあ喉喉痛い喉はあはあ

18 :名前はいらない:2006/11/09(木) 23:15:42 ID:I7KX/UCU
ふきこぼす牛乳の存在感 汚れるフキンの憂鬱 明日は特売日

19 :ボトルネック(0゚・∀・) ◆necK/fzEYA :2006/11/09(木) 23:22:35 ID:pDwVk+9V
毛虫は踏まないでおこうと思う

20 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/11/10(金) 00:24:35 ID:O8j21YhD
蟻の市では 砂糖の粒が 運ばれている


21 :名前はいらない:2006/11/10(金) 14:31:40 ID:EJ7unB2V
うんこさえ 人によっては 好きと言う

さみしさに オナニーにふける 秋夜長

22 :名前はいらない:2006/11/10(金) 21:11:43 ID:N0wDTQZ2
情けのために毛虫は踏まず 気持ち悪いから踏まないだけの我

23 :にぃちぇ ◆UQRl.WeFEk :2006/11/11(土) 03:09:12 ID:lYT7/97k
飽きの田の 刈穂眺めて うんざりと 我が歩の跡に 青黴むしつつ

24 :◆FUCKcjokcg :2006/11/11(土) 03:12:31 ID:3OF9CW4A
白鷺よ 天地の境に ちらし寿司

25 :◆FUCKcjokcg :2006/11/11(土) 03:13:50 ID:3OF9CW4A
春めいた 真冬の教室 二人きり

26 :◆FUCKcjokcg :2006/11/11(土) 03:15:01 ID:3OF9CW4A
活火山 海の向こうで 母が呼ぶ

27 :◆FUCKcjokcg :2006/11/11(土) 03:17:00 ID:3OF9CW4A
六甲の おいしい水と シンデレラ 

28 :◆FUCKcjokcg :2006/11/11(土) 03:18:43 ID:3OF9CW4A
姪の乳 吸ってみたいな 母さんと

29 :名前はいらない:2006/11/12(日) 11:32:25 ID:KFjmTMoG
書き込みも レスがなければ ひとりごと

30 :名前はいらない:2006/11/12(日) 21:42:43 ID:KaA4Qxax
死んで当然 とにかく目立て 人気商売

31 :名前はいらない:2006/11/12(日) 21:46:14 ID:KaA4Qxax
大嘘つきの 身の程知らず 偉いのに 軽薄 つまり893を喚起した

893は人気商売

32 :名前はいらない:2006/11/12(日) 21:54:48 ID:KaA4Qxax
ぼくをみて893みたいになっていく あなた ぼくは893みたいですか?

33 :名前はいらない:2006/11/12(日) 21:58:03 ID:KaA4Qxax
一同は揃えて首を立てに振った?

34 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/11/13(月) 01:09:08 ID:NZTEQjAm
何様のつもりだ

35 :名前はいらない:2006/11/13(月) 07:09:14 ID:r12gA/zb
意味のわからん返しをするな 混乱してくる

36 :真太郎:2006/11/14(火) 22:25:15 ID:6BAH2H0K
プライベートもないのかよ 幼馴染に乗っかった

37 :真太郎:2006/11/14(火) 22:26:43 ID:6BAH2H0K
親近感 誰かが言った 無礼だぞ 僕から出たのは 嗚咽だけ

38 :真太郎:2006/11/14(火) 22:28:38 ID:6BAH2H0K
犯罪だ 差別用語は 調子乗り

39 :真太郎:2006/11/14(火) 22:31:02 ID:6BAH2H0K
我慢したのは 笑い声 遠めで見ると 勢いだけで 才能ない 

40 :さりげなくスキ:2006/11/16(木) 23:22:30 ID:cEIEXlVu
引っ越した僕がはじめに見たのは
          雨上がりの憂鬱な空だった

41 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/11/16(木) 23:38:02 ID:bzt/YOxG
不法侵入を受けた壁から
雑菌の目抜き通りが出来上がる

42 :名前はいらない:2006/11/16(木) 23:52:21 ID:cEIEXlVu
女の子みたいに頬杖ついてみたりしたけど

         もううまく謡えないんだ君のこと

43 :名前はいらない:2006/11/16(木) 23:54:20 ID:cEIEXlVu
彼女はいつも

    なんだかよくわからない言葉で

             「愛してる」って簡単に言う

44 :君が交錯してて マ:2006/11/17(金) 00:15:22 ID:o8ITcesm
伝わるだろうか きみへ想い
    あいしてるって言えないけど
            いないと淋しさつのるだけ

      

45 :Iフライング電波:2006/11/17(金) 18:58:51 ID:X+MbJjhE
一行の意味 一行の意味 一行の意味

46 :名前はいらない:2006/11/18(土) 12:43:46 ID:i2TdkVQN
沙羅双樹ゲームみたいな名前だな

47 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/11/20(月) 23:51:52 ID:sQNosQDi
起きてと声をかける人がいなくなった寂しさ

48 :名前はいらない:2006/11/21(火) 09:45:16 ID:Y+9GQ81/
片手間に しているみたいに恋をして 眠る女の顔を見ている

49 :名前はいらない:2006/11/21(火) 13:12:50 ID:xLqLvu+b
君の夢を応援するって
頑張ってみた
笑顔で見送るよって
話し合った 

だけど
ごめんなさい
ずうっと好きです


50 :名前はいらない:2006/11/21(火) 13:19:12 ID:E/FalzMz
雨の日って天気が悪かったんだ…

51 : ◆jbN85JR4tQ :2006/11/21(火) 20:47:42 ID:F3z1IRrK
残り香も ない別れにも 涙はにじむ

52 :Cr:2006/11/21(火) 20:50:19 ID:EeAFDp/C
女郎花が色付くのはあたしを嘲笑う為!

53 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/21(火) 21:46:31 ID:+yBtioO5
碁盤の目の上をアノ子は走るいつまでも

54 :名前はいらない:2006/11/21(火) 22:22:20 ID:xLqLvu+b
夜中の電車 まばらな乗客
6両編成が景色を横切る 
犬の散歩の帰り道 

55 :名前はいらない:2006/11/21(火) 22:26:07 ID:q/ldEqC9
疲れたなぁ 捨て駒役も 楽じゃないorz

56 :名前はいらない:2006/11/21(火) 23:17:51 ID:iAnOanYr
顔がわからないからノートに書けないorz

57 :名前はいらない:2006/11/21(火) 23:20:38 ID:xLqLvu+b
君 ちょっと行ってくれないか 
捨て駒になってくれないか
いざこざに巻き込まれて
しんでくれないか

by ブルーハーツ

58 :僕ならこう言う:2006/11/21(火) 23:21:20 ID:iAnOanYr
黒猫のストラップ ストライプのコート

59 :僕ならこう言う:2006/11/21(火) 23:23:37 ID:iAnOanYr
フレンチコートは怖くない

60 :まじくせぇ:2006/11/21(火) 23:30:44 ID:iAnOanYr
チャラに似た君になびいた昼下がり

61 :まじくせぇ:2006/11/21(火) 23:32:21 ID:iAnOanYr
なんで気づいたんだろうか君の数字

62 :晴れ時々ブタ:2006/11/21(火) 23:38:52 ID:iAnOanYr
夢を売ろうか僕を売ろうか

63 :kou you:2006/11/21(火) 23:41:16 ID:iAnOanYr
あなたは下品ですよ

64 :ファジー:2006/11/21(火) 23:54:45 ID:iAnOanYr
全体的に見ると笑いがとまらん

65 :名前はいらない:2006/11/21(火) 23:54:51 ID:w3qn6YqX
何気なく すれ違いざま 振り返る 鼓動で気付く 君への想い

66 : ◆zIM0RpPZIE :2006/11/22(水) 00:58:54 ID:xTUgwR+E
赤紙で尻を拭く夜に玉音

セロリ噛み、引き裂く給料明細

愛娘、ぶっかけクイーンで仕送り

引きこもる兄が”るるぶ”を開いて寝る

残業に満月が死す、JRは蒸し

日曜は蛍光灯が思索する、ワックスがかった課長の床で

加害者が無関係を主張

携帯電話が郵便ポストの上で自慰する

腐る柿 監視する猫 もう飽き秋

for(i=0;i<59;i++)

記帳する、行間だけの祝日

口出すんなら血い流せ、血い流さんなら黙れ

67 :名前はいらない:2006/11/22(水) 01:00:31 ID:Zck3ra/U
才色兼備なお前に乾杯!

68 :名前はいらない:2006/11/22(水) 23:07:33 ID:B7jbZ2/+
憤り ぶつける術を知らねでか 牡の証で牝を奏でる

69 :Cr:2006/11/22(水) 23:50:21 ID:dzlyWQpU
縦縞はいや、ぼくが錯になりそうだから

70 :名前はいらない:2006/11/22(水) 23:55:27 ID:Zck3ra/U
意識が戻り始めた罪悪感

71 :名前はいらない:2006/11/23(木) 00:21:07 ID:pv7FlfvP
さおとめのしろきうなじのおくれげをさとられるまでずっとみていた

72 :名前はいらない:2006/11/23(木) 23:35:23 ID:9uT8SYwK
 桜とは 大和撫子 おいらん道

73 :名前はいらない:2006/11/24(金) 03:14:15 ID:9gN8Qoaj
>71
ワロス

74 : ◆zIM0RpPZIE :2006/11/24(金) 04:50:56 ID:ZKH+Pmsu
夕立に父の疑似餌が飛び跳ねる
母の爪切る音渇く味噌汁
蝉が焼けドリル解く兄格子窓
出戻りの姉が手を引く出目金魚
射的する友の背越えてガム射る目
妹を置き去り消えた竹とんぼ
昼休み難読漢字の雨に打たれ
床の息非感嘆符活用無し
白鳥は出国手続き知らず飛ぶ
静電気恐れず合掌する楓
休校日廊下を走る綿埃
秋風の待ち人残す十円傷
ドングリを踏む音哂う散弾銃
旧友と逢引指定は知らぬ駅
靴を脱ぎ青空の去る夾竹桃
国税を肩に支えて棄てる童貞
枯菖蒲孤独死の祖母編むマフラー
ど田舎の折れた鉛筆引く国境
豪雪を見飽きた手のなか息する乳
空尖り絵筆の影が叩く妊婦
長距離走のべつ肺食う暴れ蟹
吾の背に電光掲示が酸化して防毒マスクが演説すケーキ乳頭致しマス監獄の錠がゼムクリップでポン菓子売り子は半分鰆
肉眼でペッティングすれば興行師犬掻きで甘納豆のプール割る絆創膏伸ばして架ける向こう岸オニギリを浄瑠璃に見立て告白す
欲の餌食俺には隠れる腕が無い
坂道を転がる目を焼く白い猫

75 : ◆zIM0RpPZIE :2006/11/26(日) 12:58:06 ID:WohVK6ES
靴跡に鉄砲百合呑む残杯や

薬局が増築されし犬の墓

野鼠の溺死の音が情事に似

鮭腐り蛆の兄弟が切る縁

缶の山押す神の住む国は無し

ボタンわれくたびれた白衣縫い付ける

ラジオ止め無い乳しゃぶり夜が母

缶詰の海を漕ぐ箸に援け無し

天井に影が手淫し降誕祭

独身のうどんのたうつ台所

陽を知らぬドモリの嘔吐にモヤシの芽

ヒビ割れた唇が工事を口説く夜

窓に描く不等号のなか下着揺れる

76 :名前はいらない:2006/11/27(月) 15:30:39 ID:erN0L4cn
崩壊は酔いの中だけ

77 :名前はいらない:2006/11/29(水) 10:56:25 ID:yvLXmvqR
不安だらけで君に会い続け
いつか1人で
空 見上げるのか

78 :チェン・チェン:2006/11/29(水) 11:07:22 ID:UaXvGnNT
今度の涙は、喉の辺りがギュッとした・・・

79 :チェン・チェン:2006/11/29(水) 11:09:44 ID:UaXvGnNT
忘れ物に気付いて振り向いたら、恋に気付いていました・・・

80 :チェン・チェン:2006/11/29(水) 11:17:28 ID:UaXvGnNT
タイトル「兄妹」

(見つからへんかったか?){見つかったよ}(・・)

81 :名前はいらない:2006/12/01(金) 10:55:51 ID:GEdO7FUw
結社ひとり更新されました
http://blog.livedoor.jp/beresit/archives/50693178.html
http://hitoribotti.srv7.biz/

82 :名前はいらない:2006/12/02(土) 19:09:12 ID:F57f1JCK
連絡線のうどん食いたし冬南瓜

83 :名前はいらない:2006/12/02(土) 22:34:33 ID:iLoGGE9h
何か学校のくじ引きで運悪く短歌を書くのに当たってしまったんだが
面倒なのでSOUL'd OUTの歌詞コピーしたんだけどこれって短歌になってるの?
どうしようもねぇ 悲観も楽観もねぇ
ただ 君のことだけは「おまえ」って言わないから
アアラララァアアァ!!

終わり。 いいよな?これでいいよな?短歌。本として全学年に配られる奴に載るけどさ!
題名BLUESで行くわ

84 :名前はいらない:2006/12/03(日) 01:52:48 ID:CAviytrN
手淫、炊飯、手淫、入滅

85 :名前はいらない:2006/12/03(日) 01:59:45 ID:FTUOU9m4
ここ、いいぞぉーーーーー
http://www.rak3.jp/home/user/shadow_blog

86 :名前はいらない:2006/12/03(日) 12:46:24 ID:JpK1v4bb
おまえだけをきみとよばないとよろこばれるぞ

87 :名前はいらない:2006/12/03(日) 14:43:44 ID:Wa1ntH34
蛙が大きな口を開けて自分を飲み込んだ

88 :名前はいらない:2006/12/03(日) 14:47:19 ID:Wa1ntH34
こんな卑怯な人生もないよなw

89 :名前はいらない:2006/12/03(日) 15:02:46 ID:Wa1ntH34
美乳ワクワク

90 :名前はいらない:2006/12/03(日) 15:07:03 ID:zEzQO7pg
ストーブの炎で揺れるあの頃の
夕焼け空の赤い旋律
いまここに記憶が戻る瞬間に
息絶えていたらどれほど楽か

91 :名前はいらない:2006/12/03(日) 15:14:59 ID:zEzQO7pg
ぐつぐつと湯が水蒸気に変わるとき
浮いてしまった俺のテンション
影を踏みまた影を踏み影を踏み
影を踏んだら虚しくなった

92 :名前はいらない:2006/12/03(日) 15:18:36 ID:zEzQO7pg
長年の成果を今こそ見せるとき
失敗だもうおしまいだ樹海行き
首を吊りもはや駄目かとおもわるる
地に降ろされた猫の安心

93 :名前はいらない:2006/12/04(月) 20:57:18 ID:7rGnOOMU
過疎ってます、4行詩スレはこちらへどうぞ。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1070368419/

94 :名前はいらない:2006/12/06(水) 20:33:28 ID:Vqh6oCQb
桃に頬擦りをするとあの細かいケバケバが刺さってほっぺが腫れる。あのやわらかな感触に隠し持った危険さ。

95 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:24:32 ID:iTDNTkXX
僕が君と結ばれると決めた

96 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:25:11 ID:iTDNTkXX
どんなに舞っても君を凝視している

97 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:26:02 ID:iTDNTkXX
君の背中が目を覚ましてと魅せているようで

98 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:27:16 ID:iTDNTkXX
はじめから結ばれる人に尻を拭かせてみせた

99 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:33:20 ID:iTDNTkXX
あるいみ自分で拭いていた

100 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:35:08 ID:iTDNTkXX
この環状線に続くミラクルを期待している

101 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:36:31 ID:iTDNTkXX
親父にはトンビがタカを産むってことで示談にしてもらおうと思う

102 :名前はいらない:2006/12/07(木) 23:39:19 ID:iTDNTkXX
親父が2人だったことを思い出す

103 :いいなずけ:2006/12/07(木) 23:45:42 ID:iTDNTkXX
許婚 世界に教育される 相手はきっと許嫁

104 :最前線:2006/12/07(木) 23:50:30 ID:iTDNTkXX
いつも最善の手段

105 :名前はいらない:2006/12/08(金) 00:18:10 ID:Y0zBSTk8
おれはとにかくニャンニャンしたいんだ

106 :名前はいらない:2006/12/08(金) 00:30:05 ID:Y0zBSTk8
ごめんねごめんな謝りきれないやごめんなごめんね・・・なんで俺があやまらなあかんねん!

107 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/08(金) 00:34:11 ID:VJe2qNIO
早く死ねよキモ名無し

108 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/08(金) 00:42:49 ID:VJe2qNIO
こいつの連投はほとんどが特定個人への悪意ある工作
IDと名前変えまくって板に貼り付いてんの
キモすぎ

109 :名前はいらない:2006/12/08(金) 01:45:30 ID:3ffIgKcp
ひとりじゃないなら何でこんなに淋しいんだろう

110 :名前はいらない:2006/12/08(金) 03:03:54 ID:xwvZcFOl
病院池

111 :名前はいらない:2006/12/08(金) 08:38:21 ID:zsYxGP5a
結社ひとり更新されました
http://blog.livedoor.jp/beresit/archives/50701100.html
http://hitoribotti.srv7.biz/

112 : ◆kaco/250tg :2006/12/10(日) 02:54:43 ID:WhbxN/We
氷上に 靴を履き替え 戻ってきた シンデレラはもう 二度と泣かない


氷上に 蘇えった 白雪姫 もう逃げないし もう眠らない


氷塵も 飛び散りながら 喝采す 

113 :名前はいらない:2006/12/11(月) 10:08:43 ID:DO1XN/4B
声色を趣にゆだねふざけてる女の胸を後ろから揉む

114 ::2006/12/16(土) 21:01:14 ID:PUPv16Qd
そんな事 やったら罵声を 浴びせられ

115 :名前はいらない:2006/12/17(日) 18:59:35 ID:+LXcMaHw
もうすぐもうすぐ 魔力が全開放できる

116 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/12/17(日) 23:12:00 ID:4/g1bSDX
目の前に眺めるフロー人の息吹よわたしは今日も泳げないでいる

117 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/12/17(日) 23:16:57 ID:4/g1bSDX
子育てと言う熱い風呂湯煙の外は見えない上がる時まで

118 :名前はいらない:2006/12/18(月) 00:00:13 ID:L1XtMEzZ
乳しぶきの放物線を息子は目で追いけたけた笑う。虹が見えたか?

119 :名前はいらない:2006/12/18(月) 18:30:15 ID:XJYyNQBl
あそこまできれられるとは思わなかったヘンな人暴言吐いてごめんね

120 :名前はいらない:2006/12/19(火) 19:24:23 ID:c0u+R6sA
とまどいの時ながかりて世は荒れし星のこれから人のこれから

121 :粥駒:2006/12/21(木) 12:42:34 ID:S95O25VC
にちゃんねる ひととつながる ことできた
いんふるうえんす でらてっら

122 :粥駒:2006/12/21(木) 12:47:00 ID:S95O25VC
世界の全てしりたいな。ふおむあねるきけさしすせと。

123 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/12/24(日) 22:00:49 ID:K5barD+w
こんなにも海はなだらか意味はなくなり君は泣いてる

124 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/12/24(日) 22:02:58 ID:K5barD+w
集まれ今夜放たれた海峡の上に泣く蛍たち

125 :名前はいらない:2006/12/25(月) 04:42:02 ID:awnCpdyS
けふの子よ いましとやかに おきたまへ

126 :名前はいらない:2006/12/25(月) 04:45:12 ID:awnCpdyS
観光の 街に閑古の 鳥おりぬ

127 :名前はいらない:2006/12/26(火) 00:44:12 ID:kOubN/TD
イナバウアー!おやじが反ればもっこりと

128 :名前はいらない:2006/12/26(火) 07:38:43 ID:ArHhQzKr
結社ひとり更新されました
http://blog.livedoor.jp/beresit/archives/50715472.html
http://hitoribotti.srv7.biz/

129 :名前はいらない:2006/12/26(火) 21:03:03 ID:1XTcH8Ms
何事につけても年齢なんてどうでもいいって思ってるし

130 :名前はいらない:2006/12/27(水) 09:45:40 ID:vZmIxms9
冬に雨 夏のユキ降り思い出す

131 :名前はいらない:2006/12/27(水) 09:53:24 ID:08E5kaIH
月光浴 月のパワーがチャージされ

飛べる翔べる俺統べる

132 :名前はいらない:2006/12/27(水) 16:25:46 ID:08E5kaIH
蛇口の連絡を止めさせて おかしいおかしいココ 知ってたけど

133 :名前はいらない:2006/12/27(水) 23:12:33 ID:RueEmLmU
大掃除 散らかりすぎて やる気なし

134 :名前はいらない:2006/12/27(水) 23:30:57 ID:xfLlBczO
なんか〜責任とか私情とか無い世界に飛んでいきたい。。。

135 :名前はいらない:2006/12/27(水) 23:56:44 ID:08E5kaIH
テレビ局 僕のパラレルワールド 満たす気なの

136 :名前はいらない:2006/12/28(木) 00:14:45 ID:XbXw3EfX
昨日は考えるだけ 今日は買うだけ
明日は…

137 :名前はいらない:2006/12/28(木) 00:19:26 ID:XbXw3EfX
何故そんなに恐れているのか それは僕に付随するなにか あるいはその統治者

138 :ハズカシ:2006/12/28(木) 22:29:24 ID:XbXw3EfX
集中すると周りが見えない

139 :名前はいらない:2006/12/28(木) 22:31:35 ID:XbXw3EfX
嗚呼ひとみよ ワイズじゃなくて商業的感性だったんだね シロだ

140 :名前はいらない:2006/12/28(木) 22:35:37 ID:XbXw3EfX
漆黒のDNAが見える

141 :名前はいらない:2006/12/28(木) 22:44:17 ID:XbXw3EfX
おいおい 僕は本物の神様じゃないんだ 君のしゃがんだ姿を見たのが初めで綺麗な人がいるなくらいだったよ 疑う感性もないと人間世界じゃ暮らせない

142 :名前はいらない:2006/12/29(金) 00:15:06 ID:O3strc4u
ほんもののTTE人間世界TTEWWWWきめえなWW

143 :名前はいらない:2006/12/29(金) 06:20:15 ID:jfNWgzEN
死の走る 月に初雪 降りにけり

144 :名前はいらない:2006/12/29(金) 08:51:22 ID:y9qPrWF/
結社ひとり更新されました
http://blog.livedoor.jp/beresit/archives/50716474.html
http://hitoribotti.srv7.biz/

145 :名前はいらない:2006/12/29(金) 16:44:23 ID:EFkQ6FIF
今拉致夫

栗とリス

146 :名前はいらない:2006/12/29(金) 19:58:17 ID:Iur9L/Iz
吾が妻の 逢わぬ久しき時の後 花にことよす 女となりにける  

147 :名前はいらない:2006/12/31(日) 05:26:11 ID:FVeNATK2
大みそか そうじもせずに 寝てばかり 迎える年も 目をこすりつつ

148 :藤原康之:2006/12/31(日) 10:00:58 ID:auSNWNkw
どぐらっぴょ ポガピー 馬! 羊!

149 :名前はいらない:2006/12/31(日) 13:32:16 ID:GezNsyQw
効果はその瞬間しか存在しないの いつの間にかいい人で 悲しいような得なような…

150 :名前はいらない:2006/12/31(日) 13:34:20 ID:GezNsyQw
身内にしか迷惑かけない主義

151 :名前はいらない:2006/12/31(日) 19:26:37 ID:1RSkMwWB
ランドセル 腹と背中と 肩に鈴生り

152 :名前はいらない:2007/01/01(月) 00:57:26 ID:lZrVzM53
境目がない 天国と地獄 別に賭けてない

153 :名前はいらない:2007/01/05(金) 11:21:43 ID:Uk1Ipe5E
結社ひとり更新されました
http://blog.livedoor.jp/beresit/archives/50723624.html
http://hitoribotti.srv7.biz/

154 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:34:06 ID:IZOrdRpq
アイドンノウ
少年ナイフ

変われ変われ
世界よ
変われ

155 :名前はいらない:2007/01/06(土) 09:47:47 ID:EaSax1H9
誇らしく男女平等唱えたる女買われて後妻となる

156 :名前はいらない:2007/01/06(土) 14:38:39 ID:39k2pqDs
骨も形が違い、内臓も外表も一部違い、脳も形が少し違う。男女平等って違うのかもしれない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)