5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明と言われるのが快感

1 :シラバス:2006/11/10(金) 11:17:32 ID:yBbo+zik
邪道こそ本当の芸術だよね。
意味不明といわれてもかまわない。
そんな詩を書いてみませんか?

2 :シラバス:2006/11/10(金) 11:18:41 ID:yBbo+zik
「サバイバルワイフ」

あなたは無人島に行かなくてはなりません
一つだけアイテムを持っていけるとしたら
何を持っていきますか?
って聞かれたからさぁ、答えたよ。
サバイバルワイフかな、って。
すごくね?サバイバルワイフ。
強いよね。
ってかどうでもいいよもー
別に行かねぇし無人島。
あなたは無人島に行かなくてはなりません
なんだその状況?
まぁ確かに俺は陸に居たって無人島だよ。
でもさ、そんな言い方しなくたっていいじゃんか・・
興味ねぇよ。お前なんか。嫌いだよ。
でも好きだよ。
なってくれよ・・
俺だけのサバイバルワイフになれっつってんの!
何度も言わせんなよ・・


3 :名前はいらない:2006/11/10(金) 11:41:21 ID:BMPmKQa4
すいませんこのスレ終了するんであとはおでんについて語って下さい

4 :シラバス:2006/11/10(金) 12:44:25 ID:yBbo+zik
「おでん」

おでんってあったかい
おでんって家族
おでんって幸せ
おでんって愛情
でもさ、よく考えてみ
あれ、ただの煮物だからね
いや別に嫌いなわけじゃないよ
批判もしないし
ただ、別に今は食べたくない
正直うんざり。

5 :  ◆UnderDv67M :2006/11/10(金) 16:50:06 ID:/a6Uswkp
>>1
ねーよwwwwwwwwwww

6 :名前はいらない:2006/11/10(金) 17:49:15 ID:/OLj4GNR
「冬のビーチ」

青い地面ばっかり
つまんないな
ここにいても治らない

座る場所すら無いなんて
いつからこうして
何も知ろうとしないでいるんだろう
寒いな

7 :名前はいらない:2006/11/10(金) 21:07:35 ID:V0oBcZEU
「いみがわからない」

誰にもわからないだろう
逆さまでも合わないのさ
未熟な嘘も見えないな
強がっても隠せないだろう
何も知らないのはお前だけ

意味がわからない意味がわからない
夜中が逃げ切る前に 
もう一度

8 :名前はいらない:2006/11/10(金) 22:59:19 ID:t1ArxzkX
おもしろい!

9 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/11/11(土) 01:56:03 ID:m3pkEJoB
気持ちよくはない

10 :シラバス:2006/11/13(月) 22:34:59 ID:hCYegzH0
「チャランゲ」

チャランゲって知ってる?
アイヌ語だよ
むかし英語の教科書に載ってたんだよね
意味は知ってる?
交渉。だったかな。確か。
なんか使えるよね。
俺、バイトの件で先生とチャランゲしてくるわ。みたいな。
なんかチャレンジしてる人みたいでカッコイイよくない?ねぇ?

まぁそんな僕も今、君のところに向かっているんだけどね。
恋のチャランゲをしに・・
ってウソ。ウソだって!
ちょ・・わかれよそんぐらい!
ウソに決まってんじゃん!
だからもう・・
靴下をなめ回すのはよしてくれよ・・・



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)