5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩き出すことさえもいちいちためらうくせに

1 :名前はいらない:2006/11/18(土) 12:17:08 ID:9G9+CA5G
つまらない常識など潰せると思ってた

2 :名前はいらない:2006/11/20(月) 17:35:55 ID:CP9I1wOz
きみがなーにかつーたえよーと

3 :名前はいらない:2006/11/20(月) 19:47:43 ID:8AeQ8qKI
らいおんハ〜と

4 :名前はいらない:2006/11/20(月) 21:38:12 ID:6eBZWikX
>>3
空気嫁

あかいーりぼんーをーきりりとー

5 :  ◆UnderDv67M :2006/11/20(月) 23:53:36 ID:rDbQIoTg
  ぼくたちにはちょうちょうになるけんりがある
にんげんたちによるたいりょうぎゃくさつにこうぎしよう
      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ


がんばる子どもたちをみんなで守ろう! あおむし党


6 :名前はいらない:2006/11/21(火) 00:30:25 ID:9+n2u9ar
つ<殺虫剤

7 :名前はいらない:2006/11/21(火) 01:10:51 ID:LlIf65Dl
>>5んなこといいからチョン公の核実験に抗議しろや

8 :  ◆UnderDv67M :2006/11/21(火) 20:31:27 ID:5Xm+E4Ei
糞め この俺が政権を取ったらお前らニートは皆殺しにしてやるっ

9 :名前はいらない:2006/11/21(火) 20:58:45 ID:F3z1IRrK
僕は だめ人間さ ずっとこうしてたい
本当はそう願ってるだけ

単位をとるというのは とても難しい
僕には簡単じゃないことだよ

一人一人その目が すべて変わっていくんだ
切なげなその色

みんなが怒ったり泣いたり 声すら失ったとき
うそつきなメールを 送ってあげたいのさ
毎日染まる数字の短いテスト
手を叩いて数えたらもうじきに二回目になるよ

恥ずかしくなったり病んだり病んだり病んだりしたら
留年しそうになったんだ
毎日起きる時間の遅い季節 真っ直ぐに仰いだら留年も恐ろしくないよ

またあなたに会えるのを 切なげに待ってさようなら


10 :名前はいらない:2006/11/21(火) 21:13:46 ID:uf3fTlJh
しずくが落ちるのを待ってから出かけよう

唇をかんで

11 :名前はいらない:2006/11/24(金) 00:03:28 ID:6BurhsRR
60年前 大空襲で
山を越えて逃げてきた人が
街が火の海で恐ろしかったといっていた
万葉集にも詠まれる
河が真っ黒になっていたそうだ・・
10年以上前にきいた話が今も鮮明に残っている


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)