5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最大の知性はユーモアにあり【ユーモア詩】

1 :名前はいらない:2006/12/11(月) 00:51:23 ID:kGSBwYIK
何でもありだよ


2 :名前はいらない:2006/12/11(月) 01:16:43 ID:ZIEP5IAe
おしおにこしょうかけてなみまたぎ

3 :名前はいらない:2006/12/11(月) 01:53:43 ID:56EhTklH
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。



4 :青メガネ ◆ZtF6f3ypqw :2006/12/11(月) 08:06:25 ID:EzjGwtqU
たいへんだ!
ぼくのアナルにリアルな直射日光が当たって
仏陀の国までぶっとんだぞ!
何がって?
うんこちゃんさ!
あの有名な東映スタジオのセットの陰に
ロケットみたいな陰茎の虚像が現れてから
大変なんだこの国は!
6000円シッポリの五反田駅前純情商店街を抜けると
ビルみたいな乳頭がニョッキリ顔を出してて
夕刻に鐘がゴ〜ン
って鳴ると腐った種した精子どもがピュッピュッて
ガンシャふかして家に帰るんだ!
何故かって?
オナニーをするためさ!
オナニーをするためにさ!
オナニーをするのさオナニーを
えあ?そう陰核和尚でさえもピルを投げ出しオナニー!
素股三四郎もコンドームを背負い投げオナニー!
嗚呼毛どっちでもいいや
オナニー!オナニー!
ハイご一緒に!さあ(女性のバイアグラって君たち海綿体が無いじゃないか、つまらん)
オイ!そこのお前!
勃ってオナニー寝てオナニー
飯を食っても諸行夢精の夏目漱石ご自慢のオナニーですよ!
という知識人vsブルジョワジーの
分りきったスペルマ混合ラブ利きジュース対決の図式はもうたくさんだ


5 :  ◆UnderDv67M :2006/12/11(月) 09:26:56 ID:Wy3ijpF7
それだと日本の人間の殆どが痴呆ばかりになっちまう そぅ自虐的になるなよ猿

6 :名前はいらない:2006/12/11(月) 18:05:40 ID:UqEb1UbJ
綺麗なバラには棘がある 綺麗な女もまた然り
だからだろう? おまえがナイフを持っているのは
まあ待て ちょっと待て雌豚が
思えばお前には酷いことをしてきたなぁ
ほら、去年湘南に行ったじゃん? あのときお前おぼれたよな
・・・足引っ張ったのおれなんだよね、実は
待て待て、ナイフはいいが竹槍はやめろ 死ぬのに時間かかんだよ、それ
そういやさ、ちょっと前にぺス死んだだろ 何者かに毒食わされて 
今だから言うんだけどさ・・・ドッグフードとゴキブリ殺す薬、入れ替えたんだよね
いや、ほんの冗談だったんだよ それを実験とも言うけどな
――グボォぁッ! 
・・・お前投げナイフうまいな 俺の肝臓にクリティカル
あ、ところでさ 今日の結果どうだったんだ?
なに、忘れた? ほら、妊娠検査のことだよ
・・・あ〜、陽性だったんだ
いや、でも堕ろさなくてもいいよ 一緒に生きてこうぜ、よろしくな
え、無理だって? どす黒い血が出てるから?
大丈夫! もし死んでも死ぬ気で生き返るから!
え、そうじゃない? じゃあなんだよ・・・・・・あ
――おれ、お前の中に射精したことあるっけ
そういやいつも後ろの穴だったもんな もしくは見せあいっこ自慰
誰の子? え、親父の? マジ? 去年の3Pのときの?
あ〜、そうなんだ・・・ま、しょうがないでしょ
じゃ、お兄ちゃんは一足先にお星様になるから 奇形胎児にだけは気をつけて
シーユー・グッバイ・さようなら!

7 :名前はいらない:2006/12/12(火) 04:26:44 ID:c/hBtQJZ
草野正宗、グレイプバインの田中和正などが良いでしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)