5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■公民館■   /3丁目

1 :名前はいらない:2006/12/12(火) 20:49:31 ID:+7TLDUhO
 申請により、一定期間中自由に使用することができます。
 アンケート調査・情報収集・交友運動・詩会など各種イベントにご利用下さい。
 スレを立てるまでもない単発・短期間の試みにもどうぞ。
  *期間限定につき独占使用も可。

 ↓↓↓使用希望者は、下記条件を記載して申請して下さい↓↓↓

 【使用目的】(副スレタイ:貸切中の当スレの仮のタイトル)
 【使用期限】(最長3週間)
 【内容】(詳細)




 前スレ ■公民館■   /2丁目
      http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1150038264/

2 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/12/12(火) 21:33:48 ID:Msx1+XyO
生まれて初めての2ゲット。


3 :名前はいらない:2006/12/13(水) 00:21:05 ID:WWbAv8Mz
順番待ちしてるって言ってたうたた寝死人さん、使わないのかな?
それともあれはそのときやってたイベントを潰すための謀略だったのかな?

4 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/13(水) 00:34:00 ID:NQAuKxMm
[゚−゚] where i am...

5 :名前はいらない:2006/12/13(水) 00:40:47 ID:phcdO+C3
>>3
昨日、一昨日のアレの中の人が誰かも、
コテハン書いて無いと理解出来ないバカハケンw

6 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/12/13(水) 00:47:02 ID:EkVLFMGX
>>3
あ、おそばせながら昨日まで使わせていただいておりました。
お気遣いありがとうございます。

>>4
花束ありがとうございました^^
メタリック竹輪様器用スわなぁ。
イヤー 是非ロボ側で並列して参加していただきたかったですね、ゼッケン様には。

偶にはああいうマゾヒスティックな(ガチガチ縛りの)詩作もイイ。
ただデータ数が増すと縛りがどんどんゆるくなるので
長期では開催できない(しても面白みが減る)のがネックです。
まぁ協力者の方々に気を使って全レスから使用単語を持って来ようと枷するとしたら
データの増大は記憶力と手腕への負荷と比例し始めるので、
逆にチャレンジャーの面白みは増すとも云えますね。
・・・・・・ただ、腕が悪いとパンクするので、私には1トライ3日(でしたっけか)が限界スなぁ。。


とかなんとかいいながら即死判定に引っかからんといいなぁと
微力ながらスレを伸ばしてみる。

7 :  ◆UnderDv67M :2006/12/13(水) 01:54:17 ID:bS49L70Y
*1ばん
ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
おいしーいはっぱーは どーこにあるー

ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
じゃーまするやーつには つーのだすぞー

Oh- Oh- あおーむしー
うまれてみっかでつのだすよ

Oh- Oh- あおーむしー
とりさんのうんこにばけてたよ

*2ばん
ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
はをいっぱーいたべてー ちょーになるー

ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
おーきいめーだまーが こーわいでしょー

Oh- Oh- あおーむしー
えいようまんてんあおーむしー

Oh- Oh- あおーむしー
けむしといっしょにしないでね

      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ

8 :名前はいらない:2006/12/13(水) 09:08:52 ID:J8hgrKpI
うたた寝=under

9 :山羊 ◆enX68O/pGI :2006/12/13(水) 10:00:03 ID:6R3zBoF6
即死判定回避には、新しい企画を始めるのが一番ですなあ(笑

風の噂では五連休とか焼け跡復興とか

ともあれ、前回企画お疲れさまでした!
実は最終日までうたた寝さんと知りませんでした

…… ア ホ で す か ?

10 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/12/13(水) 12:31:09 ID:MPfHJgQS
>>9
私のオッズは
長介さん⇒1.2倍
うたた寝さん⇒1.8倍でした。
動機とアリバイからの推測ね。

11 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/13(水) 13:37:03 ID:Ev82rrfc
>>9
俺も気付かなかったノシ
しかしうたた寝さんとアンダーは流石に別人かと思われ。
ていうか
うたた寝さん時には感謝され、アンダー時には失敗作よばわりされる俺、という図がいやだ

12 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/13(水) 15:09:44 ID:ANDAeKPq
>>11
SでありMである人にはオイシい
つかMの人は同時に=Sと変換されるおれ
だっておれが…ゲフンゲフンッ

13 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/12/13(水) 15:29:05 ID:EkVLFMGX
>>8 すんごい組み合わせスねそれ。意外とそのくらいのほうが美味しいのでしょうか、人生って、、

>>9 ウッヒッヒヒ ホントですか? 否なんかもう清々しいまでにばれてる気がしてたんですけど、あれま。

>>10 動機はともかくアリバイって、、、、、  あれ、オッズって高い方がどうでしたっけか・・・


新しい企画(笑。
12月ですし、詩板でも紅白なんてどうですか。
NH○ばりに途中途中のエキシビジョン(ちいうんですかね)ありで。
んで、みんなゼエゼエがんばった割には、ラストは漠然とした全体の印象で「白組」とか「紅組」とか
投票しあっちゃって全体の勝敗が慌しく決定しちゃうんスわ、NH○ばりに。
まったりもっさり紅白について考えて、20日ー25日はクリスマスパーティーを挟んで、
26日ー31日紅白開催ですとか。
紅・白の組み分けは投稿順に交互とか、それか前もって応援団長が名乗って
それに付いていく形ですとかね。
・・・なーんて、ベタですがどうでしょうなぁ>>9。 私しゃやりませんけど。

14 :山羊 ◆enX68O/pGI :2006/12/13(水) 17:24:28 ID:6R3zBoF6
>>13
那駿浦是馬つうお人がいるんですわ
阿屋重博士の口調が那駿浦さんと被ってたから、てっきり彼だとばかり

結構センスあるじゃん?、ボトルネックさんの語彙がいいのか?、などと思いつつ読んでおりました
やっぱりアホですか?
そんで、かなり那駿浦さんに失礼な事言ってますか?(笑

で、期待させるだけさせといてそれっすか…

どうだ?
誰かこの企画手掛ける奴はいないか?
勝った組は来年いっぱい詩板で

「威 張 れ る」

という特典つきで(笑

俺は無理よ
話芸ないもん(笑

15 :  ◆UnderDv67M :2006/12/13(水) 17:33:44 ID:bS49L70Y
>>11
うたた寝の時はさん付けで俺の場合は呼び捨てかよ欠陥品

>>13-14
なんも企画も祭りもない板なんだからさっさと企画練れや そのくらいのコトさっさとやれやホント使えネェな

 

16 :名前はいらない:2006/12/13(水) 17:36:30 ID:TndTgQEi
>>13 もっさりさんだけなら何とか…。
                  l^丶
                   |  '゙''"'''゙ y-―,
                  ミ ´ ∀ `  ,:'
               白(丶    (丶 ミ
  ハ,_,ハ             ミ        ;':
 ,:' ´∀ ';           ;:        ミ
 ミ,;:っ  ,っ紅          `:;       ,:'
 `'u゛-u'゙             U"゙'''~"^'丶)


17 :山羊 ◆enX68O/pGI :2006/12/13(水) 17:38:44 ID:6R3zBoF6

鍵盤さんの言葉をしみじみ思い出す(笑

18 :  ◆UnderDv67M :2006/12/13(水) 17:42:30 ID:bS49L70Y

    第一回 ポエ板紅白豚肉杯

大豚組と子豚組に分かれてポエムで勝負だ!!


   ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
   (   (  ・ω・) ブーブー
    しー し─J


   _
  ヽ/⌒ヽフ 
   ( ・ω・) ブピッ
  c(,,,_uuノ  



もぅめんどくさいからこれでいいよ 

19 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/13(水) 18:26:41 ID:Ev82rrfc
>>15
アンダーさんとか言ったらなんか外人ぽくなるからな。北欧系の。
あるいはどっかの田舎の守り神風。

それでいいならさんづけしようか?


アンダーサーン(←フィリピーナの「シャッチョサーン」ふうに)

20 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/13(水) 18:28:18 ID:Ev82rrfc
>>18
もちろんhyde並の身長のアンダーサーンは子豚組だろ?

21 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/14(木) 01:11:22 ID:HLX5wndG
第一回 ポエ板紅白豚肉杯

大豚組(平均年齢引き上げ要員)
「お歳暮」

ハム!
うーうーうー うーうううー
ぼん☆れす、ハム!
うぅぅぅ うぅぅぅ うぅぅぅ 
わわんわん
タンポンの糸が切れちゃったよー

22 :名前はいらない:2006/12/14(木) 05:44:06 ID:6LB0eUEJ
270 :琶嗣 ◆SaruCakx56 :2006/10/20(金) 00:27:36 ID:cDRv2a94
どうも詩板ではじめて付けたコテです。
宜しくお願いします。名無しで各コンテスト優勝数回
実績は申し分なし。琶嗣です
270 :琶嗣 ◆SaruCakx56 :2006/10/20(金) 00:27:36 ID:cDRv2a94
どうも詩板ではじめて付けたコテです。
宜しくお願いします。名無しで各コンテスト優勝数回
実績は申し分なし。琶嗣です
270 :琶嗣 ◆SaruCakx56 :2006/10/20(金) 00:27:36 ID:cDRv2a94
どうも詩板ではじめて付けたコテです。
宜しくお願いします。名無しで各コンテスト優勝数回
実績は申し分なし。琶嗣です


23 :  ◆UnderDv67M :2006/12/14(木) 07:06:35 ID:iQhM2FB7
乗ってよし! ポエム海賊船 ポエ丸 本拠地・1
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1060232614/l50

つーかこのスレの企画どーなったんだww
ホントクオリティがねーよなぁここの男はwwwwww


>>20 勿論体脂肪率が軽く20パー越えているお前は大豚組だよな?


>16 は100パーパクリでクオリティが無い。

今のところ>18の「紅白対抗豚肉祭り」が有力だな


ヲィうたた寝死人 ◆utatasFSi. さっさと決めろ

24 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/12/14(木) 15:04:44 ID:CbMqr7vN
イヤ ブタでなくても、、、、、、、、、、、、


私の暮れ―明けは一年で最も仕事が忙しい時期なので(多分スプーンとか拭きながら除夜の鐘を聞く)、
残念ながら司会者は出来んのです。
その気がありましたら、企画の立案や実行委員なんてやってみませんか>ALL と丸投してみただけです。
・・・ああいうの好きなんですもん。今年も見られそうにないスけど。

勿論、
やる気のない人の戯言なのでスルーしていただいて別企画でもまったく無問題。

25 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/14(木) 18:49:03 ID:8aX3xTdZ
とりあえず大豚―子豚は変だろ。
大豚―小豚、或いは親豚―子豚なら分かるが。

つか単純に紅組―白組でいいと思う。
毒がなくて嫌なら経血組と精液組でもいいけどなアッハッハッ!

26 :名前はいらない:2006/12/14(木) 18:58:53 ID:vlRSr/Qu
vgj

27 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/15(金) 01:50:19 ID:q2TZbtfD
この流れデジャヴだ!

28 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/16(土) 00:29:11 ID:epmcsi7q
>>18
もちろんhyde並の身長のアンダーサーンは…ハッ!

29 :  ◆UnderDv67M :2006/12/18(月) 17:33:55 ID:qPEDdeOw
で、結局司会者の立候補0かよwwww しょーもねーなココの板の住民はよwwwwwww

30 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/19(火) 12:41:26 ID:qJVijI+r
>>29
長年ここにいる古参なアンダーサーンが自分を住人と思ってないのがワラタ

31 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 22:29:24 ID:Ww4dhoGx
別にプロ野球板でも半角板の方が期間は長いけどな。今はVIPメインだし 白豚の一人笑いは醜いぞ


おらなんか企画を持って来い働き蟻!!

32 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/22(金) 05:29:35 ID:pqi+XEW+
>>31
178センチ70キロはデブじゃないぞ?

いやそれはともかくそれ言ったら俺はHRHM板とかシューティング板とか漫画板がメインなわけで



ぶっちゃけて言うと面倒くさいw

33 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 17:56:48 ID:UhRw1tXR
さすがポエ板! なにせ成人男性の平均身長が180を越える板!!!! 憧れるぅぅぅぅ!!!!!!!!

ソース
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1051289960/l50


>>32
で、ソースまだ豚さん? なんだよこのバスケット板の住民と張り合える板はwwwwwwwwww 自己申告最強だなww




34 :名前はいらない:2006/12/22(金) 18:28:00 ID:IEtRd8CS
お前も自己申告だけどな

35 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 18:57:55 ID:UhRw1tXR
この板の住民は大柄な男ばかりでカッコいいね アメリカ人もビックリじゃんハッハッハ 自慰ばっかwwwww

>>34
なにアンタ?きもーぃ しんでしんで<`∀´>

36 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/22(金) 19:18:15 ID:a9Bp+Uso
>>33>>34
つか自己申告しかやりようがないがなw


まあアレだ、所詮そんな世界なんだから
チビだの豚だの言ってもムダなのだよ。
ただ言えるのは、そんなことにソースを求めたり、
wを大量に書き込むのはアホの所業であるとゲフンゲフン

あとアレか、正直に書き込んで「自己申告最強だな」と返されたということは
自己申告で書かれやすいよさげな身長体重であるということで


もしかして俺結構自慢してよいのかしらん♪ヤホーイ

>>35
やけに身長にこだわっているようだが、マジで背低いの?(普通の人は身長にはこだわらないと思うのだが?)
やっぱりhyde並み?

37 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 19:25:31 ID:UhRw1tXR
つーか俺様はこの板の凡夫どもの妄言に付き合う習慣や趣味はない
なにが「ポエム書いてる男は平均で180越えてんのよヤホーイ」だよwww認められるかよwwwwww 

自慰に溺れてないでソース持って来い豚<`∀´>

38 : ◆rui6Y/0sss :2006/12/22(金) 19:27:02 ID:nLlEYBqo
さて。ここでhyde並の身長の私がちょっと通りますよ

39 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 19:33:09 ID:UhRw1tXR
◆rui6Y/0sss の検索結果 約 12 件中 1 - 10 件目 (0.08 秒)

なにこの空気。絶滅危惧種?


ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA の検索結果 約 33 件中 1 - 3 件目 (0.22 秒)

まぁこれはこれでウンチか。まさか真顔で「ポエム男達は全員デカイんだ!真実だ!」と言うとは思わんかったがww



相変わらず脳内で生きてるなぁココの住民は・・・。

40 :名前はいらない:2006/12/22(金) 19:37:56 ID:+fZPISe4
>>39
で、アンダーサーンは身長いくつなん?

41 : ◆rui6Y/0sss :2006/12/22(金) 19:50:09 ID:nLlEYBqo
Σ(゚Д゚;)少なっ!!





、、、、、ふん、、、いいんだいいんだ、、、
半年も使ってない詩板専用酉なんだからこの結果は妥当なんだ、、、、、
これからきっとうなぎのぼりに増えるに決まってるさ、、、、、、、、
(まあ、空気かつ絶滅寸前なのは否定しないが)

42 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 19:59:10 ID:UhRw1tXR
はいボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA 逃走。おつかれ

俺は日本人の平均身長より高いからそれでいいよ、世界を知りたく自分自身に余り興味が無い
自分の体格やスポーツ歴、格闘歴をここで公表してもメリットねーし。馴れ合いたくはない

>>41 俺もポエ板専用酉ですが。。そうか名無し歴が長かったのですねそうですか
つかアンタだれ??

43 : ◆rui6Y/0sss :2006/12/22(金) 20:08:57 ID:nLlEYBqo
どう見ても空気コテです。本当に(ry


つか、アンダーサマと少なくとも4、5回はレスを交してるはずなのに
まったく覚えられてない自分の存在感の無さ万歳

44 :名前はいらない:2006/12/22(金) 20:10:50 ID:+fZPISe4
それは公表している事と何ら変わりはないだろ
公表しちまえよ

45 :名前はいらない:2006/12/22(金) 20:12:41 ID:UUPbVaBj
ボルトもなにげにこだわってるな
ま、カントン包茎で素人童貞なら
それしか誇れるものがないんだろ

46 :名前はいらない:2006/12/22(金) 20:14:14 ID:+fZPISe4
>>43
見てる奴は見てるだろ調子よさそうだな

47 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 20:18:39 ID:UhRw1tXR
>>43
マジでwwww この流れだと俺はひどい香具師ですオーラでイメージ損じゃんwwww
ログに残っていたセン5のパート25↑から検索したけどそのHNは出なかったぞ。知らんがな

>>44 だからメリットがねんだよチビ

>>45 俺ってそのお前みたいな自慰的妄言は嫌いなんだ


ほら、誰でもいいから誰かなんか企画を企画しろ(言葉あってるの?)よ 子豚杯でいいのか!?!?

48 :名前はいらない:2006/12/22(金) 20:26:22 ID:+fZPISe4
>>47
いや?メリットはあったろ?

アンダーサーンと勝負する企画ジャッチや勝負方法は誰が別の人に

49 :名前はいらない:2006/12/22(金) 20:29:17 ID:UUPbVaBj
なんだそのレスwww

50 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/22(金) 20:44:03 ID:pqi+XEW+
>>42
なんだ逃走ってのはw

お前も用がないならいつまでも居座るなよ
リアル公民館にもこんな馬鹿ガキいるよな
騒ぐだけ騒いで一体何しに来とるのかと
出場希望か?司会者希望か?別の企画発案か?
どれでもないならアメちゃんあげるからとっとと帰りや〜( ・ω・)つ◎


ちなみに俺は出場きぼんノシ



正直グダグダだから別な誰かが企画つくるまで大人しくしてた方がいいとマジレス
雑談なら雑談スレに汁

51 : ◆rui6Y/0sss :2006/12/22(金) 21:03:49 ID:nLlEYBqo
あれ?セン5で二回、語るで一回あったはずなのに、と
携帯で頑張ってログあさってみたら、
セン5でレス交したのは前酉だったという衝撃の真実
(この酉でのレス数は実質一、二回。忘れられて当然の回数。セン5じゃないし。)

なんという凡ミス。間違いなくこれはスマソ。

つか、いい加減スレ違いですな。ゴメン。

52 :名前はいらない:2006/12/22(金) 21:19:36 ID:+fZPISe4
>>50
アンダーサーンVSボトルさん面白そうだw
どんな勝負がいいか…誰か案あるかい?

53 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 21:56:12 ID:UhRw1tXR
どーーして詩否定派の俺様がココでバトルすんだよ つーか個人戦かよ
それにクリスマス期間いねーぞ俺 お前ら無職と一緒にすんな雑魚共

>>50 ハイハイ逃げ逃げ。 無駄に夢見てんじゃないよ豚さん

>>51 窒素乙

54 :名前はいらない:2006/12/22(金) 22:07:26 ID:+fZPISe4
>>53
逃げんなwつーか見栄はんなww
勝負はポエムだけじゃない、だったらやるよな?
逃げる理由はない…そうだよな?

55 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 22:09:32 ID:UhRw1tXR
どしてズットどっかの名無しから寄生されてる訳ウリ?

56 :名前はいらない:2006/12/22(金) 22:17:29 ID:+fZPISe4
>>55
話をそらすな時間がないなら二人が合う時間帯にすればいいよ
つーかやれ面白そうだからw

57 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 22:21:43 ID:UhRw1tXR
「理由=面白そうだから」

無条件で実力無き凡夫の期待には副えと?
白痴もココに極まりだな 俺はガッカリだよ

58 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/22(金) 22:30:28 ID:pqi+XEW+
正直どうでもいいやw




眠いので寝るノシ

59 :名前はいらない:2006/12/22(金) 22:39:51 ID:+fZPISe4
ええー夢のカードだったのに

60 :名前はいらない:2006/12/23(土) 00:21:33 ID:nIOSmi5v
あおむしくん俳句で勝負!!

61 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/25(月) 21:00:45 ID:59F/Hnow
アンダと勝負っていいな視聴率高そー

62 :  ◆UnderDv67M :2006/12/26(火) 21:53:17 ID:OoVQsqY4
>ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA

コイツ自体そのままゴミだしな。「視聴率良さそうな理由=下線棒がいるから」勘弁しろと


で、うたた寝死人はどこ逝った?スレ主がいねーと動かないだろが捕まえて来い

63 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/26(火) 21:56:34 ID:EKuVlOQs
まぁ亀田効果といいましょうか…

64 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/26(火) 22:08:42 ID:EUw1XY3P
アンダーが亀田で俺がランダエタ?
それとも逆?

どっちにしても(´・ω・`)ショボーン

65 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/26(火) 22:10:35 ID:EUw1XY3P
>>62
「スレ主」とか言ってる時点でこのスレの主旨が分かってないじゃん
そんなお前は(・∀・)カエレ!

俺も帰るけどw

66 :  ◆UnderDv67M :2006/12/26(火) 22:12:53 ID:OoVQsqY4
2度レスか 相変わらずクオリティねーなぁゴミコテ

67 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/26(火) 22:20:59 ID:EUw1XY3P
>>66
・ω・)<…からむとこがおかしくないか?

68 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/26(火) 22:28:37 ID:EKuVlOQs
>>64
ええ〜ボトルさんにはそんなつもりはなかったんだけど…

69 :  ◆UnderDv67M :2006/12/26(火) 22:49:03 ID:OoVQsqY4
そぅ疑問系で言われてもねぇ。。。落ち宣言しといてチェックに張り付いてんじゃないよ

さてどーするかな、このスレ眠らしておくかね


70 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/27(水) 05:26:45 ID:4/HXTNKc
詩板の出来事2006。期限:24時間ぐらい

TAKEOさん、詩をまるごとぱくられていた事件2005年12月30日
2006年1月1日0時0分0秒に1000を取るスレ、即死

いやあ、2006年もいろいろありましたねえ。

他の人たちはどうですか?

71 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/27(水) 13:06:55 ID:NLpUA9mm
にいちぇ氏、将軍になる

72 :ル・灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/27(水) 13:47:51 ID:QHQ6yFFr
ボトル氏、悪魔っぽいブログ書く

73 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/27(水) 14:17:42 ID:NLpUA9mm
カツオ大あわて

74 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 22:59:17 ID:qu182koy
はい期限終了。とても面白かったですね

75 :名前はいらない:2006/12/28(木) 23:29:51 ID:gonHLUk2
おもれーわけねーだろばあか?

76 :  ◆UnderDv67M :2006/12/29(金) 05:39:50 ID:aClAsyPl
 【使用目的】 ポエム板の公式マスコットキャラクターを決める
 【使用期限】 3週間
 【内容】 「あおむしくん」と「ぶたさん」のどちらが相応しいかを考える


ホラお前ら決めろ

77 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/29(金) 16:41:42 ID:clstiMyc
>>76
却下
もっとマシなもんもってこーい!!

78 :  ◆UnderDv67M :2006/12/29(金) 20:25:36 ID:aClAsyPl
 【使用目的】 ポエム板の公式マスコットキャラクターを決める
 【使用期限】 3週間
 【内容】 「あおむしくん」と「ぶたさん」のどちらが相応しいかを考える


却下されましたので再度開始します 皆さんで審議してください

79 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/29(金) 20:27:52 ID:5Ju7cQ8X
マスコットを決めるのは面白いと思うが




二択なのかよ、と。

80 :  ◆UnderDv67M :2006/12/29(金) 20:32:07 ID:aClAsyPl
あおむしくんは既に公式マスコットとして認定されかかっていますが
それだけではつまらないのでライバルとして「ぶたさん」を対抗豚として起用しました

あおむしくん&ぶたさんよりも相応しいマスコットキャラクターが存在するのなら挙げてみて下さい



          で、ポエ板の公式キャラクターはあおむしくんでよろしいですか?

81 :ポールン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 01:49:55 ID:3I4F9HA3
メレンゲだなメレンゲがいい
つか中の人が大変かー
今頃スプーンをふきおわりくらいだろうし

82 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/30(土) 01:55:19 ID:rWgo4k39
そうそう、メレンゲがいい。

83 :名前はいらない:2006/12/30(土) 02:03:11 ID:Ox+KDTfq
フォークを投げよう
変化球の指令出ました!

84 :山羊 ◆enX68O/pGI :2006/12/30(土) 13:18:27 ID:3Ntzitv3
メレンゲ、と聞いただけで泣いてしまう

めえーんめんめん

85 :Nasrullahのクロス ◆5x4/.B59t. :2006/12/30(土) 13:24:51 ID:wMmVZuum

やっぱマスコットキャラならかっこいいのがいいなW
って事でジャニーズのタッキーアンド翼に対抗して

山羊アンドNasrullahのヴィジュアル系草食動物。

これマジしびれるっしょや!!

86 :ポールマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 19:00:19 ID:3I4F9HA3
もうメレンゲに決定ですね
誰かAAだけでも蘇生させてください

87 :Metallic Bamboo Ring〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 20:30:40 ID:ZZV2rKvt
           ▅▅           ▅▅          
   ◢░      █  █         █  █  ░◣    ぼくメレンゲ!
  ▐░::       ▀▀           ▀▀   ::░▍   
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀     :::░▓▍
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░::::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌


88 :Metallic Bamboo Ring〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 20:32:05 ID:ZZV2rKvt

    。(⌒`ゝ、
 _ノ⌒(  ,.ノ'"⌒丶*⌒。o⌒ヘ
(_   。'",;( (⌒  )'"⌒ヽ    ⌒⌒ヽ。o
 >-‐'‐'"' / ヽ_,ヾ(,,,。_ ノ,'ノ"⌒ヽ-*、。o⌒ノ
 ヽ_ン''''ヽ_ノ'" ヽ;'" ノ'"⌒ゝ,,,,,ノ/⌒ヽ⌒/
  ( ⌒⌒*。(_,.-'"';,,.。>->;'"  "';-__,.ノ ◢::  :▅▅           :▅▅     :::░◣ 
   \     (,r‐、(   ヽ'o,,.,.,.。' ヽ) ▍░  █  █         █  █     ::::░▍
    \ ,r'⌒ヽ(.,,,,v,ノ )く ヾ人_ノ` ▍░::   ▀▀           ▀▀     ::::::░▐ 
   ヽ⌒。(   ,;'" "';...ノ'''⌒) ''')/ ▍░                ▄         :::░▓▐
    \  >-‐<':,。,.,。,:'、_ノ ⌒/ノ ▍▓░:::      ▀▀▀▀▀▀▀▀       :::░░░▓▐ 
      \ヽ   "'人 ヽ ) /⌒ノ▍▓░::░:::               :::░:::::░░░▓▓▐  
        \`ー-‐ ' `'''~⌒。o⌒ヽ.▍▓▓░░░░░░::░::::   ::: :::::::░::░::░░░▓▓▓▐ 
         .\      ⌒/⌒/  ▌▓▓▓░▓░░░░░::░:::::░::::::::░::░░▓░▓▓▓█ 

89 :Metallic Bamboo Ring〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 20:42:49 ID:ZZV2rKvt
    .(@(@(@(@)    
   (@.@@@@.@)    博士はどこだ?
  (@.@.@@@@.@)   メレンゲくん
   .(@(@.@.@(@)   
    "@[゚−゚]@"     
     /| ̄ ̄|\/     
   /  |__|/       
       || ||       
      __|| ||__       
     (_| |_)      


90 :ポールン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 21:09:01 ID:3I4F9HA3
キターーーー(・∀・)ーー!!


ってか遺影かよっ

91 :お茶の水ネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/30(土) 22:27:56 ID:JBvx4Tcm
天馬うたた寝博士はどこじゃ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)