5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価才能のない評価人を書き込むスレ

1 :名前はいらない:2006/12/19(火) 12:32:48 ID:56e0wxyd
1人1日一票です。
名無しはIDで構いません

ただしこれで評価人を辞めさせられるわけではありません。

2 :名前はいらない:2006/12/19(火) 13:16:13 ID:56e0wxyd
ちなみに自分は
208+ ◆HAYATOo7aM   に消えて欲しい

やさしいあくま さん
セレスPS さん        には頑張って欲しい


3 :名前はいらない:2006/12/19(火) 14:37:46 ID:xYPkoGSV
セレスPS が
いやです

ぺこり


4 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/12/19(火) 15:25:50 ID:s0dcO/aC
ぶっちゃけデーブ大久保は不快なだけだ

5 :名前はいらない:2006/12/19(火) 16:53:34 ID:ZzDs3Gxs
うわーかわいそうな人たち。

6 :名前はいらない:2006/12/19(火) 16:57:07 ID:2EcplSp5
評価才能って言葉はいかがなものか

7 :名前はいらない:2006/12/19(火) 18:03:27 ID:p9hUu3Qt
高橋治氏
コラム「私は見た!」を書いておられます。
外国人力士への偏見が読んでいて不快です。


8 :名前はいらない:2006/12/21(木) 00:47:56 ID:kEqikYaZ
まじレスキターーー

9 :名前はいらない:2006/12/21(木) 15:22:24 ID:SBiSQkpl
  ◆UnderDv67M :

10 :  ◆UnderDv67M :2006/12/21(木) 20:02:57 ID:RqiCclkx
評価スレなんてセン5しかねーじゃんかよwwwwwwww

>>9
ばーーーかボケ雑魚士ね

11 :名前はいらない:2006/12/21(木) 20:06:43 ID:oGYRz3bD
私も>9に同票












荒らしみたいな書き込みさえ止めれば
評価人としてはいいんだが




人間として駄目だなw






12 :  ◆UnderDv67M :2006/12/21(木) 20:17:44 ID:RqiCclkx
ザケンな ココは【評価才能のない評価人を】書き込むスレだろwww

無才能のゴミが一端の口を利くな痴呆 なにが人間としてだ目障りだシネ

13 :名前はいらない:2006/12/21(木) 21:19:59 ID:1TEwc2Oh
瀬戸慎一郎氏
競馬の「最強ヒストリー」なるコラムを書いて居られますが・・・
テイエムオペラオーの項は特に酷かったですね。この馬の悪口に終始
している様な内容でした。
サイレンススズカの項もどうかと。死んだから祭り上げられてるんだみたいに
読めます。

14 :  ◆UnderDv67M :2006/12/21(木) 22:26:33 ID:RqiCclkx
アレだ。このスレは毎回低評価しか貰えないゴミが仲間募集して慰めあう集団自慰公開場だ

やーねぇこんなの潰れてしまえばいいのにね うんこうんこうんこ

15 :九泊 ◆989TPMAeqo :2006/12/21(木) 22:35:00 ID:pla0etdn
自分の才能にどこかしら溺れてるから、酷評をされて傷つくだけなのね
詩なんて評価してもらえるだけマシだと

あと数年たって評価人がこの板から消えたらどうなることやら

16 :名前はいらない:2006/12/21(木) 22:42:30 ID:oGYRz3bD
評価人が消えたらそれは仕方ないことで
どうでもいいでしょw

それよか2chじゃない所で評価されるような場持つよう頑張ろうって


さてとIDが変わる前に消えるか






>1評価人だからって余りに高くくってる評価人



17 :名前はいらない:2006/12/21(木) 22:55:01 ID:vxMGISSy
ID:oGYRz3bD

18 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/12/21(木) 23:55:56 ID:5WCi+kjy
やっぱりデーブ大久保

19 :名前はいらない:2006/12/22(金) 13:09:03 ID:OcAPXQJZ
◆UnderDv67M
 才能の問題じゃない。こいつのレスは問題だ。

>>12 >>14
あんたのこの前の評価が適当に思えた。
こいつがいると迷惑なので一票。

20 :名前はいらない:2006/12/22(金) 13:47:30 ID:dMiJYP0/
別に自分の能力を過信して等いません。
納得のできる評価なら酷評だって構まわないと思っています。
失礼ながらも逆に問いたいのは、貴女達こそ自分の才能を過信すぎてはいないのでしょうか。




>19
に同票いれさせて頂きます。指摘することは的を得てるようには思いますが、
最近の評価以外のレスを見ていると、評価も適当に済ましてるように見えてきました…。
貴女の評価を信じる事が出来なくなっています

21 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 17:37:25 ID:UhRw1tXR
>>19 >>20
なにが適当か評価に命かけてる人間がどこにいる。之がお前ら糞ランクコレクターの台詞か 
評価能力なしの妄想垂れ流し機能しか備えていない雑魚がホザクな 「ソース=僕がそう思えたから」 

こんな言い分が通じるのはこの板だけですからw 垂れ流ししか脳のないゴミは氏ね凡夫以下の雑魚め<`∀´>

22 :名前はいらない:2006/12/22(金) 19:08:36 ID:OcAPXQJZ
>>21
負けず嫌い・自覚なし・屁理屈・自己中
お前が評価才能について語るな
誰も命賭けるとか言ってないよ? お前Eだね 日本語勉強しろ

どうせ低脳評価する奴は一生叩かれるんだ
今必死になっても無駄だよ

23 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 19:30:07 ID:UhRw1tXR
ゴミ投稿してゴミ言われて反発している凡夫に叩かれたとしてなんの影響があるんだよ
なに寝ぼけてるのw負けず嫌いだの評価査定に入るんスかwww 

「あ〜、叩かれてるから必死になってる〜、叩かれて困ってるなぁ〜」 

ここの板の男達は自慰しかできねんだなwwwww

24 :名前はいらない:2006/12/22(金) 19:53:10 ID:mWeeEAUA
このスレ間違ってる


25 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/12/22(金) 20:19:35 ID:xrj2RfdL
>>24
そ、それはまだ早いぞ!

という訳で
デーブ大久(ry

26 :名前はいらない:2006/12/22(金) 20:35:31 ID:b4MMHWXN
A.Kってヒトまだいんの?


27 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/12/22(金) 20:50:36 ID:pqi+XEW+
>>21>>23
そう思うならスルーすりゃいいのに。

28 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 22:06:26 ID:UhRw1tXR
>>27
それがお前の生き方なんだろ 自分を知る機会と出会え喜ばしい事じゃないか

>>26
誰だよ

>>25
意味不なんだが気に入ってんのかソレ?




もぅいーーよこのスレ糞評価しか貰えないグズの社交場スレだから

29 :セレスPS ◆S/pNXZahJM :2006/12/23(土) 14:05:53 ID:bZgQSmbE
終了希望

30 :名前はいらない:2006/12/23(土) 19:01:06 ID:oIEJmWSb
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1163854228/
GTO

31 :名前はいらない:2006/12/24(日) 19:43:16 ID:N3SdKNgt
◆UnderDv67M

つまらない・プライドが高い・才能がない・言葉が汚い・来なくていい
正直存在意義ないからどっかいってくれよ
お前のレス見るたびに虫唾が走るから。

32 :名前はいらない:2006/12/31(日) 19:20:21 ID:/iws0VaJ
◆UnderDv67M

33 :名前はいらない:2006/12/31(日) 20:54:25 ID:zg1GhmAi
「俺、お前が知らない特技あったら
褒めるより引く」とかいってる少年2人がいたけど

ここまで来ると僻み妬みがねじ栗曲がってるな
社会でもそうだが

34 :名前はいらない:2006/12/31(日) 22:00:50 ID:ttrWDeBo
【私の宝物】 http://fish.miracle.ne.jp/tensi430/

35 :  ◆UnderDv67M :2007/01/05(金) 12:27:47 ID:Fpl0IMNe
>>31
ゴミしか投稿できない分際でようホザクのぉ!! ボケ雑魚シネ

>>32
やかまし豚

36 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/01/05(金) 12:46:12 ID:pp+MzNTh
このスレはあげるなー。

37 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/05(金) 12:48:22 ID:hsgOKyO1
あがっとるがー

38 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:38:49 ID:RyLbRUMJ
◆UnderDv67M は書いたら必ずレスしてきてるなw

そんなに自分に自信があるんかい
まあ敢えて一票入れるけど


39 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:01:04 ID:zLVA/f4z
評価してもらった事がある奴は書き込み禁止
評価したことがない奴は書き込み禁止


40 : ◆CeJ6D/I4qE :2007/01/06(土) 23:28:57 ID:364lg/sB
おい!!セレスPS!!!!!

お前、ムーンスター工事だろ!??

俺の素晴らしい洞察眼でお見通しなんだよバカ

そーいうことで、一つ宜しく

41 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/01/07(日) 15:01:56 ID:kG4RhjVz
アンダーは評価才能はあるんじゃねーの?
たまにとんでもない方向に誤読して噛みつくからアンチも大量に出るだけで。
あとあれか、いざ自分で詩を書いたら批判した奴と同じ過ちをおかす所か。

42 :  ◆UnderDv67M :2007/01/07(日) 22:23:19 ID:foW/lAWA
>>38
入れんなカス

>>39
ダメだよ そんなこと言ったらこいつ等の存在価値が無くなっちゃうよ!!!

>>41
寄生虫乙

43 :名前はいらない:2007/01/08(月) 06:20:54 ID:Y/qVLtnS
◆UnderDv67M おもしろすw

44 :  ◆UnderDv67M :2007/01/09(火) 20:15:50 ID:XVEdc36H
知的能力が正常なコテが俺の他に存在しませんからね

この板では馴れ合いに派に所属しない実力派の私の存在がより引き立つのでしょう

45 :セレスPS ◆S/pNXZahJM :2007/01/09(火) 21:10:01 ID:xhpNBPI9
>>40
えっ?

46 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:27:29 ID:5DMuvHcy
悪い人間ではないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)