5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行で電波な詩を創ろう! 2

1 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 02:25:14 ID:yAE+PNPi

収縮という夢魔が俺を襲う・・・

前スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1122194784/

2 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:27:02 ID:PuzyH4xX
収束という悪徳がカフェオレと添い寝する

3 :名前はいらない:2006/12/30(土) 02:28:23 ID:Ox+KDTfq
何の結晶にならねど…

4 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:31:00 ID:PuzyH4xX
竜田揚げに刺さる硝子の破片が凶暴な未来を指し示すのだ

5 :ューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 02:31:07 ID:3I4F9HA3
習性という空き缶がブルーマウンテンをファックする

6 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:32:38 ID:PuzyH4xX
煙突が燃えている煙突の外側だけが燃えている煙はまだ見えない

7 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:36:51 ID:PuzyH4xX
弛緩する霊魂はイヨマンテの夜空に高く高く生き急ぐペニスサックの反り返り直角二等辺三角獣

8 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:39:56 ID:PuzyH4xX
大泥棒ボナンザ逃亡中椅子で居眠り警察署長の鼻提灯爆裂四方八方跡地に咲いたクレーター直径5q

9 :ル・・ン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 02:40:51 ID:3I4F9HA3
彼女は性同一性障害でありながらゲイでアナルを使用する事を好む

10 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:42:23 ID:PuzyH4xX
ワルツを踊ろう雪が降る寸前にキラリそばかす威風堂々張り子の巨大赤べこぶるんぶるん

11 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:44:37 ID:PuzyH4xX
飛べない魚は羽根をもがれたアオオサムシの如くジリジリ焦げてサンタモニカ

12 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 02:48:13 ID:PuzyH4xX
古井戸に鶴が産卵腐乱死体のフランソワーズモレシャン尿漏れ洪水滝壺ゴシゴシたわしでQ

13 :名前はいらない:2006/12/30(土) 02:49:11 ID:y/5PTZHp
うね。うね。うねうねうねうねうねうねうねうねお前が好きだ

14 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 02:51:36 ID:PuzyH4xX
 電波座生まれの僕 玉虫の死骸を見つけては羽を集めて いつか電波座に帰る

15 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 02:52:34 ID:PuzyH4xX
 なままごみなまもぎなまたみゃご

16 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 02:55:12 ID:PuzyH4xX
 師走に競歩でもいいじゃん そこのじいちゃん と言ってみたけど

17 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 02:57:46 ID:PuzyH4xX
 自覚ないんだよねぇ 師でもないのかもしれないけど走ってるって 立ち止まってる僕


18 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 03:00:55 ID:PuzyH4xX
 スペードに隠れてみたら 目の中トランプの柄だらけ スペードの4の真ん中にいる僕

19 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:03:05 ID:Ox+KDTfq
ある!

一回で全ての玉をかっ飛ばす!

20 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:06:21 ID:PuzyH4xX
水槽の壁面にへばりつくタニシの二足歩行包帯ぐるぐる巻き叫べ偽りの公衆便所 Ready Steady Go !

21 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:08:53 ID:Ox+KDTfq
信じられない光景を見たことがある
少しくらいじゃ震えない

22 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:09:21 ID:PuzyH4xX
囚われの身で赤身のマグロ水揚げ漁港意味深き水疱瘡島影にオキアミ彷徨うベルボトムジーンズ

23 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:10:55 ID:Ox+KDTfq
一度見ず知らずの人に深いお辞儀をされたことがある
後光が差してたか占い師だと思う

24 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:12:17 ID:PuzyH4xX
ブラウン管破壊衝動に駆られてつい万引きしてしまったホッカイロを腰に巻いて私は旅立つ深夜3時のスノーボーダーとろろ芋

25 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:14:50 ID:PuzyH4xX
懺悔の値打ちも背筋力もなくガードレールにこすりつけた柱時計の傷跡マルタ島の砂に埋めて放置

26 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:15:04 ID:Ox+KDTfq
ミムラがええのんか?
ここか?
ここがええのんか?

27 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:16:29 ID:Ox+KDTfq
果たし合いでしょ?知ってるよ
今日レスしたつもり…

28 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:18:25 ID:PuzyH4xX
湯気に煙る東京都庁のツインタワー岡倉天心ミザルーbyディックデイル着飾る岩に染み入るざる蕎麦の声

29 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:22:20 ID:PuzyH4xX
すきま風が運ぶなしのつぶて水無月親知らず抜き方着付け免許3級所持の疑いで逮捕監禁恐喝未遂

30 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:22:34 ID:Ox+KDTfq
蕎麦飲めた?
はっw
ゲットー!!!

31 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:26:18 ID:PuzyH4xX
凡庸雄弁湾岸杏仁豆腐石垣島複製散髪輪舞曲癇癪損保心中票田乱痴気騒ぎ

32 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:29:05 ID:Ox+KDTfq
獣の肥やし

33 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 03:31:22 ID:PuzyH4xX
海苔に乗ってパナマ地峡石焼ビビンバ掃き溜めにポリバケツ倒壊した家屋を足蹴に奥さんカネヨンでっせ

34 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 03:35:09 ID:PuzyH4xX
 種を貰った だから 直ちに飲み込んだ どんな芽が出るか楽しみなのだ

35 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 03:37:57 ID:PuzyH4xX
 無意味な関係って鳴り止まない音楽みたいだBJ

36 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 03:41:04 ID:PuzyH4xX
滑降 滑稽 うこっけい 全部 電柱に依存好きで空飛ぶもんんじゃなかったか

37 :名前はいらない:2006/12/30(土) 03:48:47 ID:Ox+KDTfq
まぁもともと俺の物だし返して貰うと一杯ついてきた、それで生きてたんだね

38 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 03:52:14 ID:PuzyH4xX
 縦 横 斜め 何処にいっても 二人 それは 体積のある空間にいる二人ってことじゃん

39 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:06:13 ID:Ox+KDTfq
あいつの分は俺が兼ねる

ほんとに嫌なの

40 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:10:17 ID:Ox+KDTfq
意識が邪魔して寝られない 今夜のために捧げましょう 僕の嫁さん決めていいよ

41 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:13:02 ID:Ox+KDTfq
やっぱりひとみで

42 :なんと粗暴なやつだ!:2006/12/30(土) 04:16:55 ID:Ox+KDTfq
ロミオとジュリエット

43 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:17:55 ID:Ox+KDTfq
お前みたいな粗暴なやつに内の娘は絶対にやらん!

44 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:24:43 ID:PuzyH4xX
しょう油顔のウスターソースに校舎の裏で告白ドッキドキ

45 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:26:31 ID:Ox+KDTfq
まな板の上の鯉なので頭がバラクーダ


46 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:28:18 ID:PuzyH4xX
締め付けるしめ鯖 畳み掛ける畳イワシ 追いかけるオイスター 海よ海よ 

47 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:29:23 ID:PuzyH4xX
知らぬが喉仏ぐりぐり

48 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 04:33:44 ID:yAE+PNPi
 磨耗した魔物と研ぎ澄まされた中華鍋のある風景

49 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 04:37:17 ID:yAE+PNPi
 額に大売り出しと書いてハッスルする豆腐屋 三下半坂で頭の角をぶつけてしたり顔

50 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:38:28 ID:Ox+KDTfq
ふがっ

どっちの意識が研ぎ澄まされててどっちが摩耗されてんのかわからん

51 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:38:44 ID:PuzyH4xX
足の裏が酸っぱいのは十和田湖に春が来たせいよ

52 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:39:18 ID:Ox+KDTfq
やべ
親父がこぇーと超まずい

53 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 04:41:39 ID:yAE+PNPi
 もさの もさお 

54 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:42:14 ID:PuzyH4xX
パイロンを倒しまくれ!日の出前に全部だ!

55 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:47:09 ID:Ox+KDTfq
そか 親父も知ってるはずや
でも意識刈り取れるかな…

56 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:48:33 ID:Ox+KDTfq
親父ちゃうわ
俺の親父や刈り取られへんのは…

57 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:49:39 ID:Ox+KDTfq
自分と他人の区別つかへんねん

58 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:51:41 ID:PuzyH4xX
ただ淡々と坦々麺をタタンタタンタン

59 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:54:03 ID:PuzyH4xX
それはお湯だ、水じゃない、目を覚ますんだ、瞼こじ開けて夢を見ろ!

60 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:55:15 ID:PuzyH4xX
キンキキッズは結成15周年を迎えたらしいのよ

61 :名前はいらない:2006/12/30(土) 04:55:31 ID:Ox+KDTfq
パイロンって俺の意識のことか
中華もそうやな
ところで意識ってなにかわからなくなってきたころ

62 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 04:57:35 ID:PuzyH4xX
もさお かわいいよ その横顔がまぶしくて直視できないほど 目がつぶれる

63 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:00:41 ID:Ox+KDTfq
おす おれ猛者夫!

64 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 05:03:27 ID:yAE+PNPi
 おはよう! 俺逆留夫!

65 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:05:35 ID:PuzyH4xX
猛者夫!突き進め!土管と一緒に地底の奥深くまでズズズズズ
逆留夫!押し潰せ!釘の頭と一緒に材木の奥深くまでドドドドドド

66 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:06:13 ID:Ox+KDTfq
ジャジャンキーが

67 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:09:59 ID:Ox+KDTfq
めっちゃアホになりそう

68 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:11:05 ID:PuzyH4xX
ギャル子でーす 名前にカタカナ入ってまーす

69 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:12:55 ID:Ox+KDTfq
猿夫は去るお見猿言わ猿聞こえ猿おれ もさお

70 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:15:34 ID:PuzyH4xX
さるげっちゅでばざーる 去るもの追わず来るもの狂わせ わせわせ

71 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:16:45 ID:Ox+KDTfq
電柱に問うた、おれもさお、鏡に聞いても、おれもさお

72 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:17:54 ID:PuzyH4xX
もさもさもさお もっさりもそもそ サモア人

73 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:19:23 ID:Ox+KDTfq
違うネームをバリューしてリンゴスターとドラムスコ

74 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:21:54 ID:PuzyH4xX
ざっくざっくと 大判小判が ざっくすたーきー バリューセットで ドリューバルモア

75 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:24:18 ID:Ox+KDTfq
レモンライムとモアイ像そののちセレブなあの子は左利き

76 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:28:08 ID:PuzyH4xX
渋谷のモヤイ像前で「やーい、やーい」と冷やかされた日々是落日

77 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:28:20 ID:Ox+KDTfq
罪の叩き売り一束二束バナナフィズぽっかり浮かんだブルースリー

78 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:30:40 ID:Ox+KDTfq
落ちた落日竹串二発東京いいとこ一度はおいで

79 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:31:09 ID:PuzyH4xX
青が散りぬるをわか 青が三つでブルー・スリー 青信号、歩行者は急に止まれない

80 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:32:15 ID:PuzyH4xX
鮭は美味いし婆さんは入れ歯だ

81 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 05:32:21 ID:stUaZlXe
こいつが居るせいで何もうまく行かないような気がしてきた

82 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:32:47 ID:Ox+KDTfq
痛くない痛くない暴走列車は止まらない走ることに意味がある

83 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:34:39 ID:PuzyH4xX
何もいいことがなかったこの町 何も悪いこともなかったこの町 この町はいつか来た町

84 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 05:36:06 ID:stUaZlXe
馬鹿馬鹿しいようでも少し考えると、こいつは俺を否定すべく全力で動いているのだから当たり前の話なんだよな

85 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:36:14 ID:PuzyH4xX
あの子を見つけたぜ スーツケース手にして 知らぬ奴と二人 銭湯の中

86 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:36:37 ID:Ox+KDTfq
脳内マロン若かりしヒットラーアンチテーゼの満塁ホーム蘭

87 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:39:06 ID:PuzyH4xX
当たり前田吟 銀杏塗ってまた掻いて 夜露に偲ぶ鈴懸の道

88 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:39:48 ID:Ox+KDTfq
スーツケースにスーツは入れない主義理チョコレートは僕の前世

89 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 05:40:25 ID:stUaZlXe
俺はコケにされてるんですよこのゴミに

90 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:41:03 ID:PuzyH4xX
アドルフに告ぐ もっとユダヤ人を殺しなさい 足りません 全然足りてません

91 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:42:51 ID:PuzyH4xX
そうだったのか もさお君は19君を虚仮にしているのか 許せないね 許しちゃいけない苔のむすまで

92 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:43:37 ID:Ox+KDTfq
粘着に嫁ぐあの子の将来的展望をレポートに書いて提出しなくてよい

93 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 05:44:08 ID:stUaZlXe
このゴミに。そんな権限ねーだろっつーんだよ

94 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:45:52 ID:Ox+KDTfq
そうなんだよマミー子は春日井ってどういう意味って何となく聞けなかった12歳

95 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:46:10 ID:PuzyH4xX
ららぽーと へりぽーと がんばろうポートピア チケットぴあ

96 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:48:12 ID:Ox+KDTfq
マットビアンコ的思想を抱く僕の哲学はドラクエセレブ

97 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 05:49:03 ID:stUaZlXe
頭がグロッキーなんであんまり攻撃力も出せてないんですが、生意気な口利くなくらいは言えますね今

98 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 05:51:57 ID:stUaZlXe
馴れ馴れしいの駄目なんで。感覚が気持ち悪くて最悪なんで

99 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:52:06 ID:PuzyH4xX
ゴミ餃子 三韓征伐の時は来たりて 池田大作は在日朝鮮人 元金貸しの極悪ヤクザ

100 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:53:15 ID:Ox+KDTfq
ナマと言う子供の粋なセリフに八分経った今でも微かに意識してる澁谷で8時

101 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:53:43 ID:PuzyH4xX
もう俺も馴れ合いはやめた 殴り合いならいつでも受けて立つ お見合い結婚はしない

102 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 05:55:42 ID:stUaZlXe
ゲロ吐きそうだけど出てこないっていうこの感じは何なんでしょうね。気持ち悪いのは分かるんですよ。オエッというのが続いてるのは分かる

103 :名前はいらない:2006/12/30(土) 05:56:31 ID:Ox+KDTfq
なんだよ粋なり…

おやすみ

104 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:57:16 ID:PuzyH4xX
今日は渋谷で5時 カラスがゴミを漁るセンター街 グラウンドゼロの予知夢と共に

105 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 05:59:43 ID:PuzyH4xX
寝るな 眠ると死ぬぞ と言ってた元気な奴に限ってクレバスに落ちる

106 :名前はいらない:2006/12/30(土) 06:00:56 ID:Ox+KDTfq
むむり いそがばまわれ

107 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 06:02:07 ID:PuzyH4xX
エノケン ゲロッパ Do the Popcorn !

108 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 06:03:11 ID:stUaZlXe
そんでも何が気持ち悪いっていう表現を却下されてるこの感じですよ。とにかく気持ち悪いとしか言えないこの感じですよ。それを感じろとは言えませんが、そういうとにかく気持ちの悪い流れの渦中なんだってことくらいには話を一本化したいでね

109 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 06:04:22 ID:PuzyH4xX
Walk Don't Run 歩行とは走らないことである

110 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/12/30(土) 06:06:18 ID:PuzyH4xX
気持ち悪いというのは生理的反応なので無理に吐き気止めなど飲まぬがよろし大根おろし

111 :名前はいらない:2006/12/30(土) 06:06:26 ID:3a+oTIsg
映画の予告編見て、いつも疲れてしまう。

112 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 06:09:03 ID:stUaZlXe
気持ち悪いんですあの豚が。言わなきゃならないようなことがあるとしたら他にいろいろあるんだろうけど、とっつきとして単に、物凄く気持ち悪いとしか言えないですね

113 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2006/12/30(土) 06:09:27 ID:PuzyH4xX
 テロップを見ていたら睡魔に襲われたが すぐさま飛び起きた 何故なら腹の虫に襲われ返されたからだ

114 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 06:11:02 ID:stUaZlXe
あともう無理ですね。俺に細かく言語化できる負荷じゃない。ただとにかく気持ちが悪い

115 :名前はいらない:2006/12/30(土) 10:23:44 ID:Ox+KDTfq
あえて飛び越えないあまのじゃくなので逆に飛び越えない

116 :名前はいらない:2006/12/30(土) 10:44:53 ID:QKiYxSCm
所詮他人は他人だから演技すればいい

117 :名前はいらない:2006/12/30(土) 11:21:49 ID:3mZ8iE04
しろたえにおへるダライラマ

118 :名前はいらない:2006/12/30(土) 13:11:55 ID:Ox+KDTfq
なんか意味わからんしごっつしばきたい

119 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 13:30:35 ID:stUaZlXe
適当に算段つけて、元の位置に帰りたいんですよ

120 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 13:32:34 ID:stUaZlXe
建て前とか相当尾ひれがついて意味分からなくなってるんで、正常に機能してないんですよね

121 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 13:36:46 ID:stUaZlXe
俺が網羅されて追い込まれてるんですよ。お前が傷ついたとか知るかよ

122 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 13:38:25 ID:stUaZlXe
誰か助けてー。嫌な距離から嫌な奴を追い出してよー

123 :名前はいらない:2006/12/30(土) 13:44:48 ID:Ox+KDTfq
吐きそうなのはお前だよ 粘着しつこい

124 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 13:46:01 ID:stUaZlXe
パンダじゃあるまいしノリのよさとかアピールしてる場合じゃないんですよ俺は

125 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 13:53:13 ID:stUaZlXe
>>123
そういうレスがお前の脳内以外のどこで最重要なんだか教えて欲しいな

126 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 14:19:40 ID:stUaZlXe
はめ穴の方から寄ってこられても何も処分できないな

127 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 14:25:07 ID:stUaZlXe
これ、どう考えても俺が隠遁しなきゃならない状況だろ。そろそろあいつに表舞台で堂々と踊ってもらわないとな

128 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 14:30:38 ID:stUaZlXe
あいつは自分が、叩かれたいんじゃなく野次罵倒を求めてることをそろそろ自覚した方がいいよね

129 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 14:35:01 ID:stUaZlXe
そのためにはまず、匿名性の愛情を得たいのであれば自分の匿名性でなく相手の匿名性を大事にしなきゃならないんだと躾なきゃ駄目だ

130 :名前はいらない:2006/12/30(土) 15:02:41 ID:Ox+KDTfq
誰とでも話せるねんな

ただそれだけ

131 :ル灸 ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 15:53:18 ID:3I4F9HA3
ファック・ステップ・ジャングル

132 :摂氏:2006/12/30(土) 19:38:23 ID:Ox+KDTfq
迷惑なくらい寒い

133 :低温やけどしん:2006/12/30(土) 19:42:09 ID:3I4F9HA3
わりーな

134 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 19:43:51 ID:3I4F9HA3
地下深くチクワを抱くおにぎり

135 :名前はいらない:2006/12/30(土) 22:45:10 ID:Ox+KDTfq
収束という名の虫酸

136 :名前はいらない:2006/12/30(土) 22:47:42 ID:Ox+KDTfq
束ね太郎

137 :名前はいらない:2006/12/30(土) 23:23:30 ID:Ox+KDTfq
とりあえず投獄してしまえ

138 :名前はいらない:2006/12/31(日) 01:59:32 ID:GezNsyQw
まぁアリかな

蟻だけど…











やっぱナシ

139 :嫁は蜘蛛:2006/12/31(日) 02:16:24 ID:GezNsyQw
揺れる瞳なんて言わないで
馬鹿は僕一人で十分です

140 :バッカス:2006/12/31(日) 02:43:23 ID:GezNsyQw
真意は環境に合わせるもんじゃないが答えでした

141 :バッカス:2006/12/31(日) 02:59:41 ID:GezNsyQw
瞳の潜在能力は宇宙に匹敵する

142 :名前はいらない:2006/12/31(日) 03:37:08 ID:dVVIuhqr
普段から やってりゃいらない 大そうじ

143 :名前はいらない:2006/12/31(日) 04:41:03 ID:GezNsyQw
その女に兎の耳を着けさせて
豹柄のバニーガールにしてしまえ
日の当たらない牢獄に投獄してしまえ

144 :名前はいらない:2006/12/31(日) 05:15:37 ID:dVVIuhqr
普段から やってるけどやりたい 大そうじ

145 :名前はいらない:2006/12/31(日) 09:19:07 ID:2O7PdD96
鉢合わせだってばよ

146 :名前はいらない:2006/12/31(日) 09:30:48 ID:GezNsyQw
そんな世界は描けないみたいだ さようなら 不細工な強欲の寒い

147 :名前はいらない:2006/12/31(日) 09:42:02 ID:GezNsyQw
性質的にはそんなに変わらないらしい。プ 誰から見ても知的で綺麗な方。プ

148 :名前はいらない:2006/12/31(日) 09:50:02 ID:GezNsyQw
ほんまにsinの言う世界みたいなやってんけど。プ

149 :名前はいらない:2006/12/31(日) 13:36:43 ID:GezNsyQw
頭骸骨目掛けて発泡脳内で拡がる出血という名のパピー

150 :プ:2006/12/31(日) 23:23:18 ID:GezNsyQw
玩具に情なんてかけない

151 :名前はいらない:2007/01/01(月) 00:04:02 ID:lZrVzM53
荷物が多いので玩具は置いていく

152 :名前はいらない:2007/01/01(月) 01:06:10 ID:lZrVzM53
重りが片方にしか置けない天秤はいらない

153 :名前はいらない:2007/01/01(月) 01:23:59 ID:yV2TJXZ0
すべての星々が俺を狙ってる

154 :名前はいらない:2007/01/01(月) 14:19:44 ID:lZrVzM53
お前の中身は取り返しがつかないくらい寒い

155 :5割:2007/01/01(月) 14:24:40 ID:lZrVzM53
そんな道幅じゃ都会までたどり着けても誰も走らない

156 :名前はいらない:2007/01/01(月) 14:32:55 ID:lZrVzM53
その望遠鏡を目から外さないと道幅を広くすることはできない

157 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/01(月) 14:35:19 ID:U4PptOef
お前の言葉はヌラリと光り蜘蛛の巣にかかったように僕は背が縮む

158 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/01(月) 14:37:28 ID:U4PptOef
先生大変です!ぼく割れました

159 :名前はいらない:2007/01/01(月) 15:34:20 ID:lZrVzM53
足りないもの 簡単すぎて説明出来ない

160 :ガスマスク:2007/01/01(月) 16:09:27 ID:lZrVzM53
雨夜の月に組み替えられていた自身

161 :名前はいらない:2007/01/01(月) 17:03:39 ID:H4ezfVyp
罪を犯すしか出来ない。

162 :名前はいらない:2007/01/01(月) 17:08:05 ID:biRuurO5
さあ、寝そべって。いいんだよ。今年もずっと。

163 :名前はいらない:2007/01/01(月) 17:26:05 ID:H4ezfVyp
真っ逆さまの一本道 僕のうなじは出来物だらけ

164 :名前はいらない:2007/01/01(月) 17:30:44 ID:H4ezfVyp
空白の石 中身さえあれば中身さえ・・・

165 :名前はいらない:2007/01/01(月) 17:48:37 ID:H4ezfVyp
御前は私の物真似をすると得になるであろうが私は御前の物真似をすると身を引き裂かれる思いであるのだぞ

166 :名前はいらない:2007/01/01(月) 18:01:48 ID:17g6c3f8
牛乳より大切なものがある

167 :名前はいらない:2007/01/01(月) 18:14:49 ID:H4ezfVyp
君より大切なものがある

168 :名前はいらない:2007/01/01(月) 18:16:59 ID:H4ezfVyp
君は欲に溺れてしまった子供みたいだ

169 :息つく先:2007/01/01(月) 18:25:04 ID:H4ezfVyp
いいか良く聞け 言うとおりにしたら認めてやる あそこの落とし穴に全力で落ちろ

170 :名前はいらない:2007/01/01(月) 18:39:55 ID:biRuurO5
ちんぽをくるくる回すぜー!

171 :名前はいらない:2007/01/01(月) 19:36:32 ID:lZrVzM53
そうそう だんだんらしくなってきた

172 :名前はいらない:2007/01/01(月) 19:44:23 ID:lZrVzM53
酔った男が僕の頭蓋骨を目掛けて発砲する、銃痕からポエムが流れ出す

173 :名前はいらない:2007/01/01(月) 20:06:39 ID:SdYELKtD
釘ですか?こんなときに釘なんですか・・・

174 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/01(月) 20:10:13 ID:U4PptOef
酔っちゃいなよおまいら

175 :名前はいらない:2007/01/01(月) 20:10:41 ID:SdYELKtD
マーボー茄子がお供に。スキップ、スキップ。

176 :名前はいらない:2007/01/01(月) 20:16:37 ID:lZrVzM53
シロのスーツ半パンカウボーイハット

177 :まーぼー:2007/01/01(月) 20:34:35 ID:lZrVzM53
むしろビンゴ?

178 :名前はいらない:2007/01/01(月) 20:37:37 ID:SdYELKtD
スウィッツアラーンドォォォ

179 :名前はいらない:2007/01/01(月) 20:49:53 ID:lZrVzM53
間に合わないのでその画面から貞子みたいに登場します

180 :名前はいらない:2007/01/01(月) 20:54:14 ID:lZrVzM53
まーぼーあんまり乗り気じゃない

181 :名前はいらない:2007/01/01(月) 20:56:24 ID:lZrVzM53
気持ち悪いのでやめとこう その日まで

182 :名前はいらない:2007/01/01(月) 21:02:58 ID:iFkldGKf
またしてもお手柄! フォカッチャ・杉村さん(68)



183 :名前はいらない:2007/01/01(月) 21:06:01 ID:lZrVzM53
良い人であるためにそろそろ偉そうな口は聞かないほうがよさそう

184 :名前はいらない:2007/01/01(月) 21:34:58 ID:lZrVzM53
絶望的な感情論

185 :名前はいらない:2007/01/01(月) 21:53:31 ID:lZrVzM53
天国と地獄、天国と地獄
その悪魔は仕事にしか使ってはならない

186 :名前はいらない:2007/01/01(月) 22:21:39 ID:lZrVzM53
空に潜む悪魔
一体誰があんなに規制していたのだろうか

187 :名前はいらない:2007/01/01(月) 22:27:16 ID:lZrVzM53
黄色黒黄色黒

危険であることを示すという蜜蜂みたいなあいつ

188 :名前はいらない:2007/01/01(月) 22:33:43 ID:lZrVzM53
虫でもいいんじゃないかと思う

189 :名前はいらない:2007/01/01(月) 22:42:15 ID:lZrVzM53
本当にわからないみたいだ

190 :名前はいらない:2007/01/01(月) 22:55:42 ID:lZrVzM53
文字は読めるのか?

191 :名前はいらない:2007/01/01(月) 23:40:41 ID:lZrVzM53
ピカピカのロケットってなんのことだ?ありえないよ大きな勘違い、虫は花しか見えてないんだぜ、対して物なんてわかってねー
有り得ないよ、もう結果は見えてる
僕が虫の残骸をみて絶望するんだ

192 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/01(月) 23:44:35 ID:jP5Vf0g7
愛なんて鰻 夢なんて穴子 気持ちの悪い妄想こそが鰯 片仮名で書いてよ 片仮名で 

193 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/01(月) 23:47:51 ID:jP5Vf0g7
はみ出してるよ おまえのそれ おまえのそれ 種落ちつうw

194 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/01(月) 23:49:34 ID:jP5Vf0g7
抜きん出たおかずは 明日の朝までおかずたりえるのか いやまさか抜きん出てさえ.

195 :名前はいらない:2007/01/01(月) 23:58:55 ID:lZrVzM53
きっと虫にはもう触れられないほど地中深く 希望的観測

196 :名前はいらない:2007/01/02(火) 00:01:03 ID:lZrVzM53
あんな反則みたいな人間が無自覚に存在していいものだろうか

197 :名前はいらない:2007/01/02(火) 00:04:31 ID:lpqTnQvp
自覚症状が絶望に誘う

198 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/02(火) 00:05:23 ID:6gX2X7nd
緩い反則を持ってしても意味のわからないあなたってどんな宇宙を肯定しているのでしょう

199 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/02(火) 00:14:34 ID:6gX2X7nd
粉々になったあなたはメリケン粉 信じることはタンパク質 僕は酷い焦げ目のついた中力粉

200 :名前はいらない:2007/01/02(火) 00:23:33 ID:BwBGFiNO
花束の一本一本に目印をつけて、もう絶対忘れてやらない

201 :名前はいらない:2007/01/02(火) 01:05:22 ID:lpqTnQvp
執念深いひとみは急にいなくなり 僕は恥に晒される

202 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/02(火) 01:12:17 ID:6gX2X7nd
瞬きが一人歩きして逃げていく 俺の牢獄から見た 一般的な過去と

203 :名前はいらない:2007/01/02(火) 09:34:38 ID:lpqTnQvp
キンピカの泡は消えて無くなり、きっともうダメだ、もうダメだ

204 :名前はいらない:2007/01/02(火) 17:42:03 ID:jP9pzxfm
りゅって言って、りゅっ て!いのししぃぃぃ

205 :名前はいらない:2007/01/02(火) 18:52:45 ID:lpqTnQvp
お前とてつもないアホだな、お前が今とまったの、食虫植物だぜ

206 :りゅ:2007/01/02(火) 18:54:59 ID:lpqTnQvp
欠けがいのない君よ 君が豚とFUCKするのを見てみたい

207 :やね:2007/01/02(火) 19:15:26 ID:lpqTnQvp
韻シストおる

208 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/02(火) 19:52:32 ID:loboIvIg
一応、人の笑える疑心暗鬼と人の笑えない疑心暗鬼ってのを考えてみてください

209 :名前はいらない:2007/01/02(火) 19:54:38 ID:j2YAf3qY
病んでて悪いか!

210 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/02(火) 19:56:55 ID:loboIvIg
これ読むかな。馴れ馴れしくて恐縮ですが、事が事だけにどう足掻いても馴れ馴れしい形でしか連絡できないと思うので、一応書きます

211 :名前はいらない:2007/01/02(火) 20:03:26 ID:lpqTnQvp
デスノートのスレ立てた人誰ですか?意味が分かりません目的はなんですか?ハウトゥになんで対象の文字が入っていないのですか 誰をどうできるのですか 頭大丈夫ですか?

212 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/02(火) 20:10:09 ID:loboIvIg
また一応なんですが、俺はノーマルな男です。別な形で捉えられているのであれば、少しましな方に修正してください>all

213 :お前やたらに書き込むなよ俺のレスが消えちゃうだろ:2007/01/02(火) 20:17:20 ID:lpqTnQvp
教えてあげる 君は欠陥商品だ

214 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/02(火) 20:21:57 ID:loboIvIg
じゃ、お邪魔しました。何か妙なことに神経使わせて申し訳ない

215 :名前はいらない:2007/01/02(火) 20:31:15 ID:lpqTnQvp
あんま喋んじゃねー

216 :名前はいらない:2007/01/02(火) 21:42:55 ID:lpqTnQvp
アンノさんは好きでつよ
虫が虫に自覚したそうでつ

217 :名前はいらない:2007/01/02(火) 21:53:01 ID:lpqTnQvp
ヒナガタみたいに刺すの途中でをやめる方法を僕に教えて下さい

218 :名前はいらない:2007/01/02(火) 22:34:11 ID:lpqTnQvp
好きと結婚って同じ意味だったんだ…

219 :名前はいらない:2007/01/02(火) 22:45:02 ID:lpqTnQvp
皮肉の人格を消し去るには…ただいま思案中

220 :名前はいらない:2007/01/02(火) 23:00:39 ID:lpqTnQvp
悪魔が狙ってると思ったら人でした。

221 :名前はいらない:2007/01/02(火) 23:04:54 ID:lpqTnQvp
逃がしまへんえ〜というデビルマンがいる

222 :名前はいらない:2007/01/02(火) 23:16:23 ID:lpqTnQvp
素直になることはかっこいい素直になることはかっこいい素直になることはかっこいい

223 :名前はいらない:2007/01/02(火) 23:17:40 ID:lpqTnQvp
だんだん恥ずかしい存在になりゆく僕がいる

224 :名前はいらない:2007/01/02(火) 23:21:38 ID:lpqTnQvp
ソニックブームは間違いないし

225 :名前はいらない:2007/01/02(火) 23:23:02 ID:lpqTnQvp
そこら辺で停まってる?

226 :名前はいらない:2007/01/02(火) 23:30:39 ID:lpqTnQvp
威嚇射撃がまさか命中!!!

227 :名前はいらない:2007/01/03(水) 00:19:06 ID:rXz4MgVS
鉄屑じゃない、忘れちゃうから超合金を置いてます

228 :名前はいらない:2007/01/03(水) 00:25:17 ID:rXz4MgVS
僕に足らないのは言葉だ…

229 :名前はいらない:2007/01/03(水) 00:34:32 ID:rXz4MgVS
僕を表現する言葉、どうもはじめまして杉田喪平ですよろしく

230 :名前はいらない:2007/01/03(水) 00:44:33 ID:rXz4MgVS
考えすぎると頭がパンク!

231 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/03(水) 00:45:05 ID:cjfeLMf9
今さら仕切りなおしでもないんで、縋ってくるなら回線切って死んでくれるとありがたい

232 :ソニックブーム:2007/01/03(水) 00:49:02 ID:rXz4MgVS
確信犯人・友情囚人

233 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/03(水) 00:54:54 ID:cjfeLMf9
大変申し訳ないですが、距離詰められても迷惑なんですよ。本当に申し訳ないですが

234 :名前はいらない:2007/01/03(水) 01:00:46 ID:lLiAqHCy
あれって言ったらあれっちゅうのがわからんのか。お前は!

235 :ジャズ:2007/01/03(水) 01:31:32 ID:rXz4MgVS
推敲はしない 天才でごめん

236 :黒頭巾:2007/01/03(水) 01:34:16 ID:rXz4MgVS
唱えるだけで叶ったりするんだ

237 :あいつやっぱ男や:2007/01/03(水) 03:42:15 ID:rXz4MgVS
変な妄想使い

238 :くま:2007/01/03(水) 03:46:26 ID:rXz4MgVS
死んだふり

239 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 04:52:17 ID:dRpyC2v5
お正月 坊主が二人で 金正日

240 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 04:54:52 ID:dRpyC2v5
 いつも上じゃつまらなくないのか?  鏡餅に乗る蜜柑 

241 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 04:57:59 ID:gYhZ/fFd

 収縮という初夢が俺を襲う

242 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 04:58:39 ID:dRpyC2v5
未完の大器 その名はミツカンゆずぽん ぽんすかすぽぽん ジョアの鐘

243 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 05:00:50 ID:gYhZ/fFd
 
 謹賀信念 


244 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 05:01:30 ID:dRpyC2v5
初日の出に浮かぶ全裸で後ろ姿のシルエット仁王立ち朝立ちザ・ダッチロール

245 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 05:03:37 ID:gYhZ/fFd
 
 初日の出は波間の累犯

246 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 05:03:48 ID:dRpyC2v5
ボコボコにしてやるのさ熊野古道一人旅ああ無情君は無精ひげ

247 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 05:07:39 ID:gYhZ/fFd

 しめ飾りの再利用方を考える1 白鳥の首ににつけてやる

248 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 05:09:08 ID:gYhZ/fFd

 アッフォガート ブラックコーヒーといただくとうまいよ

249 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 05:10:02 ID:dRpyC2v5
グランドロイヤルけけけアラファト議長かに道楽息子トップGUN's & ローズ南原

250 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 05:11:58 ID:dRpyC2v5
えげつない夜の散歩ぶらんこ立ち乗りキイキイ小雨混じりの土天海冥王星

251 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 05:13:20 ID:gYhZ/fFd

 椽噛み 十余年 それは瓶の細口の話

252 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 05:29:20 ID:gYhZ/fFd

 メイドカフェで男爵芋の芽を取るコックの指 決まって震えている

253 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 05:29:41 ID:dRpyC2v5
こんばんはイジリー岡田です

254 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 05:31:31 ID:gYhZ/fFd

 吝嗇女と淋漓男の行く末は 百個の玉の内の一個切れた電球がしりえるのみ

255 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 05:33:15 ID:dRpyC2v5
ミミズだってオケラだって死ぬときは死ぬのであって決して不死身ではないハードロック

256 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 06:14:11 ID:gYhZ/fFd

 緑色の股引は人を昆虫に変える まるで季節のように


257 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 07:08:43 ID:gYhZ/fFd
富士山が空から急降下でまっ逆さまに東京タワーの避雷針に堕ちて刺さる

258 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 07:21:24 ID:gYhZ/fFd
フセイン絞首刑目隠しなしプレイ湾岸スキーヤーほしのあき炎上中

259 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 07:27:28 ID:gYhZ/fFd
渚の梅毒人形ウランバートル

260 :名前はいらない:2007/01/03(水) 07:30:07 ID:SL3vN2WA
ウランバートル・・・極北の海にサメが吼える今夜のご飯はシチューだ

261 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 07:32:55 ID:gYhZ/fFd
ヘボン式羽子板でDance!

262 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 07:35:23 ID:dRpyC2v5
ハエタタキで叩き潰されたスズメバチの屈辱がフローリングの床にいつまでも貼り付くお鍋のおいしい季節になりました

263 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 07:43:58 ID:gYhZ/fFd

 元旦三回 二日に二回 三日に何回しようかな 羽突きの話じゃないです

264 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 07:49:20 ID:gYhZ/fFd

 日本晴れミミズ腫れ

265 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 07:56:22 ID:gYhZ/fFd

 脳を失ったウニの猛ダッシュ 俺の腹の中で考え事をしている脳は山吹色

266 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 07:59:55 ID:gYhZ/fFd

 新春 縦巻き髪ゲートボール大会


267 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 08:12:26 ID:gYhZ/fFd

 縁起のよいものは常に不謹慎さも持ち得ている要するにエロい

268 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 08:50:40 ID:dRpyC2v5
連投規制を解除せよ西武鉄道異常なし

269 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 08:51:25 ID:gYhZ/fFd

 縁起の悪いものは常に理不尽さも持ち得ている秘すればこのうえなくエロい

270 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 08:53:13 ID:dRpyC2v5
西田ひかるに英語を一から教え込む手取り足取り障子に目あり

271 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 08:54:17 ID:gYhZ/fFd

 爽やかな朝は非売品

272 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 08:56:28 ID:gYhZ/fFd

 苦労のトリガー これちんぽなり 喜んで引き受けたいローク

273 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 08:58:17 ID:dRpyC2v5
髪を噛み切った私に似合うカツラは堀部安兵衛シロスジカミキリの鳴き声ギイギイ

274 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 08:58:33 ID:gYhZ/fFd

 simple射ずbest その的は生きている

275 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:00:18 ID:gYhZ/fFd

 目隠しして眠る

276 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:01:50 ID:dRpyC2v5
「BOMB」や「投稿写真」の判型がすべてにおいて丁度いい

277 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:04:03 ID:dRpyC2v5
オルタナティブ中山道

278 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:05:23 ID:dRpyC2v5
お正月こそもろこし体操

279 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:09:23 ID:gYhZ/fFd

 足の無い机とか 背もたれの無い椅子とか 鼻を使わない恋愛とか


280 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:10:06 ID:dRpyC2v5
細川ふみえの背ビレ

281 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:10:30 ID:gYhZ/fFd

 約束のある滑走路とか 色あせる雲とか 始まったとたんに終わる映画とか



282 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:12:38 ID:gYhZ/fFd

 剥離する段階を踏まないかくれんぼ いつまでも追い掛けてくる鬼のおにいさん

283 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:13:32 ID:dRpyC2v5
プリシラ大好き犯しちゃおう「ちゃお」新年号は明日発売です

284 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:14:31 ID:gYhZ/fFd

 巨大化したアイスクリームがある南国の庭でパイナップルに脅える白くま

285 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:15:37 ID:gYhZ/fFd

 北極性を捕まえて刺身醤油で頂いてから 俺には夜がこないのだ

286 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:16:04 ID:dRpyC2v5
大木凡人VSロジャームーア 淡路島死闘編

287 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:17:04 ID:dRpyC2v5
翼のもげたエンジェルフィッシュと泳ぐ日

288 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:19:48 ID:dRpyC2v5
1+1は田んぼのあぜ道斉藤清六宮澤清六ろくは四十肩

289 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:19:53 ID:gYhZ/fFd

 ベンジャミンゴム 君は巻いて巻き付かれる生涯をまったくへとも思わない凄い奴だ

290 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:22:00 ID:dRpyC2v5
このスレを見ている人はジャンヌダルク火あぶりの刑カラオケ

291 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:22:09 ID:gYhZ/fFd

 作り笑い 漫画の中にありそうで無いもののひとつ

292 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:22:50 ID:gYhZ/fFd

 タンバリンに挟まれて俺は大人になった

293 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:22:58 ID:dRpyC2v5
これでわたしの厳冬は終わりです

294 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:24:36 ID:gYhZ/fFd

 たわしの毛なみ

295 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:27:27 ID:gYhZ/fFd

 サンバのリズムで仲良く公開入浴カフェ オレストラン



296 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:28:00 ID:dRpyC2v5
あなたの夢を食べられないでバクには気をつけていってらっしゃい見てらっしゃい踊る阿呆に見る大捜査線

297 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:30:16 ID:dRpyC2v5
粘土に埋めたブルーベリー楽しくもあり悲しくもあり

298 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:33:02 ID:dRpyC2v5
振り向けばマルシア

299 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:34:16 ID:gYhZ/fFd

 モンゴロイドとフルーツバスケット対策

300 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:36:02 ID:dRpyC2v5
売春隠し芸大会@ちょんの間

301 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:36:06 ID:gYhZ/fFd

 300 get みようみまねをするみようがみぞれ

302 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 09:38:11 ID:gYhZ/fFd

 ギャウ!ガウガウ!言葉にならないリプレイ外し ビタ押しあるのみ

303 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 09:38:12 ID:dRpyC2v5
300取って何になる目標は常にでっかく末はヒロシか太政大臣

304 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:12:03 ID:gYhZ/fFd
阿吽のエラ呼吸

305 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:13:53 ID:dRpyC2v5
猪突ジェット・シン

306 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:16:06 ID:sOcXPMpr
で、で、でん、でんぱぱっぱ、でんぱぱっぱ

307 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:17:20 ID:sOcXPMpr
オナニーか。オナニーは止めろ!

308 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:18:05 ID:dRpyC2v5
シーナ&林檎

309 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:18:59 ID:sOcXPMpr
大丈夫ですかと人は問う。それなら、あなたは大丈夫なんですか。しつこいですよ。私は。

310 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:19:28 ID:dRpyC2v5
ガリレオフィガロの血痕

311 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:19:49 ID:sOcXPMpr
ああ、いい。いーいーいー。ひひひ。なんて朗らかなんだ。

312 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:20:52 ID:dRpyC2v5
もさのもさお 下から読んだら おさものさも 

313 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:23:07 ID:dRpyC2v5
ゴリラ絶叫シャランラ

314 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:23:42 ID:sOcXPMpr
改行だって、改行だってね。いやさ、改行しないでください。

315 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:24:02 ID:dRpyC2v5
井戸端怪奇小説

316 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:24:52 ID:sOcXPMpr
介錯が必要になりました。頭を差し出すばかりです。どぞー。

317 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:26:23 ID:dRpyC2v5
カマロに乗って白タク営業午前2時

318 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:27:20 ID:sOcXPMpr
ちんぽが一人あるき。おお、ちんぽよ。かえっておいで。

319 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:27:29 ID:dRpyC2v5
切腹ぷくぷく波乗りペンギン

320 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:28:14 ID:dRpyC2v5
嵐の前の工藤静香

321 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:28:24 ID:sOcXPMpr
冬の蝉はいじらしい。いい声で鳴いている。

322 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:29:04 ID:dRpyC2v5
忍法ブイヤベースの術

323 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:33:36 ID:gYhZ/fFd
とどめ刺さずに原宿 お金たかって赤坂

324 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:37:17 ID:sOcXPMpr
矢鱈という。何故?鱈に嫉妬する。

325 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:38:59 ID:rXz4MgVS
うわ〜〜〜〜お前すげ〜〜〜〜そんな事実を共有しよう

326 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:39:53 ID:dRpyC2v5
ウコンの調子はどうだい?

327 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:41:06 ID:dRpyC2v5
想像してごらん 料理天国なんて番組はなかったということを

328 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:41:48 ID:rXz4MgVS
女に邪念を抱くとしばかれる

329 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:43:01 ID:dRpyC2v5
イメルダ夫人の靴の中敷きコレクション

330 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:43:53 ID:dRpyC2v5
三宅裕司の土管クイズ

331 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:45:06 ID:sOcXPMpr
明日からは地獄だねえ

332 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 10:46:06 ID:gYhZ/fFd

 ごろ寝の醍醐味 フローリング模様付き顔面

333 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:47:04 ID:dRpyC2v5
香味焙煎片手のカリキュラマシーン

334 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:49:03 ID:dRpyC2v5
踊り念仏の対頂角は常に等しい

335 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:50:59 ID:rXz4MgVS
一度キムタクにしたみたいにする 全エネルギーを注入する

336 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:51:42 ID:dRpyC2v5
閑古鳥が鳴いて仲間を呼ぶので満員御礼

337 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:53:13 ID:dRpyC2v5
剣の道は険しいなぜなら足の裏に刺さるから

338 :名前はいらない:2007/01/03(水) 10:53:32 ID:rXz4MgVS
キムタクには頭が割れそうなのでと言って断られますた

339 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 10:54:39 ID:dRpyC2v5
メタボリック竹輪〔Remodeling〕

340 :名前はいらない:2007/01/03(水) 11:05:03 ID:sOcXPMpr
どろみちびしゃびしゃ

341 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 11:24:48 ID:gYhZ/fFd
数の子の数を数える透明少女A


342 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 11:39:43 ID:dRpyC2v5
フィリピンパブで双六

343 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 11:49:45 ID:dRpyC2v5
箱根駅弁村西とおる

344 :ソネ似:2007/01/03(水) 11:53:08 ID:fVz1Y8Dy
ピロピロリン 僕の肉が焼ける匂い

345 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 11:53:26 ID:dRpyC2v5
五月雨を集めてハヤシライス

346 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 11:55:14 ID:gYhZ/fFd

 トーテムポールの上から二番目の顔が好きです

347 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 11:57:08 ID:gYhZ/fFd

 毛呂乃諸造 盗人 年賀状を盗る

348 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 11:58:13 ID:gYhZ/fFd

 ドリームジャンボ洗濯物

349 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 11:59:06 ID:gYhZ/fFd

 まんこの目にも(涙)

350 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 11:59:13 ID:dRpyC2v5
ろくろで回すろくろ首 素焼きのままで Just the way you are

351 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:00:19 ID:dRpyC2v5
手料理&手コキ

352 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:01:31 ID:dRpyC2v5
俺は三が日漬物状態風呂要らずで染み込む味

353 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:02:11 ID:gYhZ/fFd

 ミスミニストミニストップミスターマイバック氏 初売りに出向く

354 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:04:11 ID:gYhZ/fFd

 昼飯はおろしハンバーグでした今日一日ハンバーグで決まりです

355 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:04:37 ID:dRpyC2v5
四国極楽お遍路お便所

356 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:06:19 ID:dRpyC2v5
ドラえもんはドラ焼きよりサワークリームが実は好物

357 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:07:56 ID:gYhZ/fFd

 男子用 お年玉の催促の呪文です→オタタタタタタタタタタタタ

358 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:11:15 ID:gYhZ/fFd

 52分かかって靴下をはいてみると 足のありがたさがわかってきます

359 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:12:06 ID:dRpyC2v5
エマニエル軍人リンリン電話がリンギントゥナイト

360 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:12:49 ID:gYhZ/fFd

 無線ランチ 新しい食事の取り方です 2007年はこれでいきます

361 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:13:56 ID:dRpyC2v5
溺れるものは久しからず藁をつかんでサイロに収納

362 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:14:22 ID:gYhZ/fFd

 無言電話はもう古いです これからは突撃電話ライブのワンマンショー迷惑電話が蔓延ると予想します

363 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:15:03 ID:dRpyC2v5
二本足八頭身のタコ

364 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:16:18 ID:dRpyC2v5
車が来るまでクルマエビ

365 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:16:40 ID:gYhZ/fFd

 一筆お願いします という言葉に細心の注意をはらいましょう 促されるままサインするとふでおろしを強要される恐れがありますから

366 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:18:28 ID:dRpyC2v5
コーザ・ノストラ・インキンタムシ

367 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:19:13 ID:gYhZ/fFd

 長文というのは 膨大な言葉の渦で溺れ飲み込んだ瀕死のもがき水に似ています

368 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:20:34 ID:dRpyC2v5
姫はじめは除夜の鐘のビートに合わせて空気振動ゴンゴンゴゴン

369 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:22:01 ID:gYhZ/fFd


 年輪を数える バームクーヘンなら食べられるので年輪を数えるならこちらの方が健康的でしょう

370 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:23:56 ID:dRpyC2v5
薬師如来ひろ子ですポパイザセーラーマンとボイラー機関整備中

371 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:24:38 ID:gYhZ/fFd

 トイレットペーパーに猪模様を描いてまた巻いて使用する 毎年正月にすることです とめないでください

372 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:24:51 ID:dRpyC2v5
利己的なジーン・シモンズ

373 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:26:21 ID:dRpyC2v5
だるいこと風邪の如し恥ずかしいこと淋病の如く

374 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:26:58 ID:gYhZ/fFd

 神社の裏側っていつみても淫靡です

375 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:28:15 ID:dRpyC2v5
虎を売る人、仕事にあぶれて密猟で生計を立てるウルトラマン

376 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:31:24 ID:gYhZ/fFd

 申し訳ございませんでした から始まる説教

377 :名前はいらない:2007/01/03(水) 12:31:42 ID:amEm30zK
13歳腐女子中学生ですが個人情報流出が恐ろしいのでおっぱいもなにもうpしません
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/1

378 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:33:20 ID:dRpyC2v5
のら猫・のら犬・ノラジョーンズ

379 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:35:31 ID:gYhZ/fFd

 古人情報流出

380 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:36:20 ID:dRpyC2v5
本年10月1日をもちまして郵政事業は民営化いたしますがポテトチップで100円は買えませんあしからず

381 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:40:35 ID:gYhZ/fFd

 ロココ調のみのむし

382 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:41:12 ID:dRpyC2v5
大枚はたいてタイ米買ってコッペパン二つ豆三つあっというまに宝生舞


383 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:42:26 ID:gYhZ/fFd

 偉大なる音楽家はあなたのちんぽもしくはまんこなのであった

384 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:43:15 ID:dRpyC2v5
エビドリア助川

385 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:44:13 ID:gYhZ/fFd

 本日はお日柄も良く から始まる 夫婦喧嘩

386 :まんこ元帥 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 12:44:50 ID:dRpyC2v5
お魚咥えたサザエさん追いかけて裸足で駆けてく愉快なアナゴさん

387 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 12:46:19 ID:gYhZ/fFd

 ムール貝の貝塚で戯れる烏は真っ赤だ

388 :名前はいらない:2007/01/03(水) 13:16:24 ID:rXz4MgVS
どうやら瞳は作家らしい

389 :シータ:2007/01/03(水) 17:32:14 ID:rXz4MgVS
真実はいつも前

390 :名前はいらない:2007/01/03(水) 18:40:06 ID:rXz4MgVS
僕は本名でみんゴルオンラインしていません

391 :名前はいらない:2007/01/03(水) 20:03:16 ID:baPAOb+r
咳かと思ったら嘔吐かと思ったら吐血でした

392 :名前はいらない:2007/01/03(水) 20:10:18 ID:rXz4MgVS
あなたの馬鹿さ加減に気付くことが出来ませんでした

393 :名前はいらない:2007/01/03(水) 20:11:50 ID:rXz4MgVS
冗談だと粋なんだと自分は息も絶え絶えで

394 :名前はいらない:2007/01/03(水) 20:19:26 ID:rXz4MgVS
真っ黒な球体に閉じ込められる、解毒剤はミステイクなアドバイス

395 :名前はいらない:2007/01/03(水) 20:32:00 ID:baPAOb+r
欲しいのか、ヤコンみたいに破裂さす

396 :名前はいらない:2007/01/03(水) 20:36:34 ID:baPAOb+r
ヨコシマな願望を清廉潔白に憤り無く、正々堂々と晒す

397 :名前はいらない:2007/01/03(水) 21:34:10 ID:rXz4MgVS
お前って奴はひたすらにこの上なくダメ人間みたいに見える

398 :名前はいらない:2007/01/03(水) 21:38:39 ID:rXz4MgVS
その空間の何処を取ったら空振りしたんだ?

399 :本ky団長:2007/01/03(水) 21:57:29 ID:baPAOb+r
女ならセクシーに 男ならクレイジーに

400 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 23:01:16 ID:yTOItpw3
新種キノコ「サルノゼンラデエプロンカケ」

401 :名前はいらない:2007/01/03(水) 23:05:20 ID:baPAOb+r
このあとは自動的にミステイクを繰り返し不自然なまでに黒くなる

402 :Metallic Bamboo Ring〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/03(水) 23:25:56 ID:yTOItpw3
      ╱╲
     ╱  ╲╱╲一角の░秘░
    ▕╲  ╱  ╲╱╲
    ╱╲╲▕╲  ╱  ╲╱╲
   ╱  ╲╲▏╲▕╲  ╱  ╲╱╲

403 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 23:30:35 ID:yTOItpw3
俺の░ん░白髪三千░亀に░░月░に釘

404 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 23:33:13 ID:yTOItpw3
昼下がり刺身の妻

405 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 23:34:57 ID:yTOItpw3
JBのお父さんが俺の曾祖父の従兄弟

406 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/03(水) 23:36:57 ID:yTOItpw3
やまぶき色に塗れ!

407 :名前はいらない:2007/01/04(木) 01:51:49 ID:V6T+88Xv
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

408 :名前はいらない:2007/01/04(木) 02:00:09 ID:zCXauXD4

心 が 弾 け  体 が 砕 け  硝 煙   肉 片   炸 裂 弾   破 壊   地 獄   夢 見 心 地   彼 女 に 会 い た い よ

409 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:36:06 ID:GeoPMFSv
和風ハンバーグ食ってシャンペン飲んで気分が良すぎるのだっはっは

410 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:37:39 ID:GeoPMFSv
おつまみもすぐ出てくるのだっはっは

411 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:39:16 ID:GeoPMFSv
なんでもすぐ出てきちゃうんだなっはっは

412 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:41:02 ID:GeoPMFSv
とにかく作るの早いしうまいんだなんでもっほっほ

413 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:47:11 ID:tLpDBwSz
あーんとか言っちゃってブナシメジでザラブ星人バター炒め

414 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:49:23 ID:GeoPMFSv
セックス5回に風呂1回のペースで突っ走る年明け

415 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:51:19 ID:tLpDBwSz
染み込む粘液絞め込む神棚

416 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:52:55 ID:GeoPMFSv
合金サラマンダー宵の口

417 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:54:50 ID:GeoPMFSv
Dump Of Chicken part30 カラオケ

418 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:56:27 ID:tLpDBwSz
ワイングラスにダンクシュート

419 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:57:59 ID:GeoPMFSv
テレシコワとラストワルツ

420 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 02:59:32 ID:GeoPMFSv
阿寒湖はアカプルコの涙目うるうるノサップ岬

421 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:01:25 ID:tLpDBwSz
すべてはロールキャベツから始まる豪華絢爛みちのくボジョレヌーボ

422 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:03:35 ID:tLpDBwSz
20世紀のジャンバルジャン銀の匙

423 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:04:16 ID:GeoPMFSv
井戸の周りで茶碗蒸し

424 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:06:03 ID:tLpDBwSz
股関節脱臼女王福原愛

425 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:07:22 ID:GeoPMFSv
DJ東八郎

426 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:10:35 ID:tLpDBwSz
11PMいい気分アゲアゲ油壺グランブルー

427 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:12:10 ID:GeoPMFSv
ノトーリアスBIGボーイの季節

428 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:13:40 ID:tLpDBwSz
触らぬまんこにくわい芋

429 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:15:19 ID:GeoPMFSv
ジャイアント吉田と亀梨ブラザース

430 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:17:12 ID:tLpDBwSz
乳輪8pの誘惑スレスレ

431 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:18:55 ID:GeoPMFSv
想像されたマカロニウェスタンほうれん草のテーマ

432 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:20:31 ID:tLpDBwSz
インド人インドア派

433 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:23:07 ID:GeoPMFSv
おぼんにこぼんてんやわんやで冬虫夏草

434 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:24:19 ID:GeoPMFSv
ハーゲンダッツ洋梨コンポート口移しハーケンクロイツ

435 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:25:58 ID:tLpDBwSz
唾液混じりの茅ヶ崎冷凍アイスも溶けて

436 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:28:51 ID:GeoPMFSv
そろそろおまんこしてくるが何度目なのかは数えてない数えられないアルツハイマーロッテンマイアー

437 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:34:22 ID:GeoPMFSv
迷子になった鉛の風船側溝に落ちて

438 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:37:35 ID:GeoPMFSv
アイスを口に含んだままフェラチオされた今さっき気持ちよすぎる立ちっぱなしのブラウンマッシュルーム

439 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:45:34 ID:GeoPMFSv
ちんこが立たない奴に限って詩なんか書いてやがる馬鹿マスかけますらお

440 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:47:14 ID:tLpDBwSz
セックスしながら書き込みしてやる腰ふりながらキーボード連打連打

441 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:49:17 ID:GeoPMFSv
おおおおできるよできるもんだよ書けてるよおおおおいけてるよいけそうだよ

442 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:52:32 ID:tLpDBwSz
よがり顔と液晶を見くらべたけくらべ覆い被さる男の本懐

443 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:54:40 ID:GeoPMFSv
きたきた締まってきました絞めるは親父の禿げ頭亀の頭はつんつるてん

444 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 03:57:14 ID:tLpDBwSz
飲んでもらおか塗ってもらおか悩む選択山は芝刈り

445 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 04:00:09 ID:GeoPMFSv
出る出るでるでる登って来ましたデルのパソコン抜いてしごくは弁慶のなぎなた

446 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 04:07:02 ID:GeoPMFSv
      ああああああああああああいくぅぅぅぅ   ぅ  ぅ  ぅ
                               ▂▂◢◣◢◤◥◣◢◤◥◣▪
                                ▌   :▌ ▌ ▌ :▌
                                ▌ :▌ ▌ ▌ ▌ :▌
                           .◤.▀่.▀่▀่▀่◥◣.◢◤◣◢◤◣◢◤◢◤▪
                           ◣▃▃▃     :::░░ฺ░ฺ▒▌
                              .▀ฺ◥▃    ░ฺ▒◢◤
                                   ▐▀่ .:░ฺ▌

447 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 04:10:40 ID:tLpDBwSz
   ああああ うっ!

448 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 04:11:04 ID:GeoPMFSv
    ◢░::   ▂▂▂▂▂▄▀     ▀▄▂▂▂▂▂   ::░◣  .▌░ฺ ▒▌
   ◢░                           :::::::░▍. ▌░ฺ ▒▌
  ▐░:::            ▄▄▄▄▄          ::::░▍ ▌░ฺ ▒▌
  ▐▓░::            ▐▓▓ฺฺ▒▐            :::░▍▌░ฺ ▒▌
 ▐▓░░::░::         ▐▓░  .▐          :::::░▓▍:::░ฺ ▒▌
  ▐▓▓░░░::░:::     ▐░░   .▐       ::::::░::░▓▍░:: ▓◢◤
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::  ▐.▀ฺ▀ฺ▀ฺ▀ฺ▀ฺ▊::: ░::░░░░░▓▓▍  ◢◤
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░::::::: ::::░::░░░░░▓░▓▓█▀  ◢◤  ←@竹輪

449 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 04:15:16 ID:tLpDBwSz
おー すげー 出た……出来た……

450 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/04(木) 04:20:35 ID:GeoPMFSv
全身密着荒い呼吸 唇吸えば自らの放出した体温の味 毎日毎晩怒涛の荒波

451 :俺が最強@神:2007/01/04(木) 05:34:04 ID:bcb1wDcc
らめぇそこはらめぇ

452 :おれ八神:2007/01/04(木) 09:04:25 ID:C/UxaWkr
ゴンゴラゴンゴラ怒るでしかし…

453 :名前はいらない:2007/01/04(木) 09:38:09 ID:C/UxaWkr
お前なんてkjに殺られればいい

454 :名前はいらない:2007/01/04(木) 10:27:11 ID:C/UxaWkr
僕の生活

給料は普通だった
いや若干少なかったな
仕事辞めたな

いつもと大してなんにも変わらない

455 :元気だせよ:2007/01/04(木) 17:00:45 ID:C/UxaWkr
まーぼーロケットを作ろう 月の近くの第三惑星が三回瞬いたら。

456 :名前はいらない:2007/01/04(木) 20:16:24 ID:C/UxaWkr
チューブの口が通りいい

457 :名前はいらない:2007/01/04(木) 20:36:22 ID:C/UxaWkr
永遠に終わらない対戦型の卓上ゲームみたいだ

458 :名前はいらない:2007/01/04(木) 20:39:08 ID:C/UxaWkr
言うことを吉としない

459 :名前はいらない:2007/01/04(木) 20:39:58 ID:C/UxaWkr
下水口はいつも綺麗だ

460 :名前はいらない:2007/01/04(木) 20:42:21 ID:C/UxaWkr
ツマラナイ

461 :名前はいらない:2007/01/04(木) 20:48:12 ID:C/UxaWkr

日日 子 よ

462 :名前はいらない:2007/01/04(木) 20:52:23 ID:C/UxaWkr
.日
日日.子.よ

463 :名前はいらない:2007/01/05(金) 02:19:19 ID:IZOrdRpq
くだらねぇ大人に人生軽く潰された 気に食わぬ女と共に

464 :名前はいらない:2007/01/05(金) 02:29:10 ID:IZOrdRpq
おいっ とりあえず「おひとがら」とほざけ

465 :名前はいらない:2007/01/05(金) 07:53:28 ID:IZOrdRpq
オマイラ ヨ ハヒマジャ

466 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 09:33:12 ID:Nz66FE8U
 年末年始+連休(四日、五日)+週休二日+成人の日 この大連休のせいで仕事したくなーい

467 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 09:34:18 ID:Nz66FE8U

 らっきょうと友達宣言

468 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 09:36:00 ID:Nz66FE8U

 モアイ仲間 (同じ方角をみ続ける仲間) は貴重です

469 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 09:39:56 ID:Nz66FE8U

 あきらめるな もう一度広げてみてください 表面積が桁外れに違います

470 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 09:41:36 ID:Nz66FE8U

 鏡を模写したのですがうっかり鏡をかきわすれました

471 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 10:14:12 ID:Nz66FE8U

 魚群の丸焼きを食うサム マリン興醒

472 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 10:19:39 ID:Nz66FE8U

 採氷 ひかり手にうけ かわすぎし

473 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 10:23:11 ID:Nz66FE8U

 三寸の 靴下枕に 粥柱

474 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/05(金) 10:24:37 ID:Nz66FE8U

 門松を 抱き締めている 名残雪

475 :名前はいらない:2007/01/05(金) 13:42:30 ID:IZOrdRpq
shitと嫉妬くらい違う

476 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:09:11 ID:wcOdUTsn
あんたらは俺の頭の枷 外れたの知ってるのか?

477 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:21:32 ID:IZOrdRpq
メガネに愛が付いてて前が良く見えない

478 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:23:01 ID:IZOrdRpq
糞みたいな人生に導いてくれるのか

479 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:24:29 ID:IZOrdRpq
人間ってのは利己主義なもんだよ その先になにかある

480 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:40:13 ID:wcOdUTsn
愛なんて砂、恋なんて水、そうだ、糞みたいな人生に導いてあげよう

481 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:51:06 ID:wcOdUTsn
おれダメじゃん、脱走を試みよう

482 :名前はいらない:2007/01/05(金) 19:55:58 ID:I8/tMpC2
チェーザレは奮闘して鋏屋さんに

483 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:11:59 ID:IZOrdRpq
訴えないし、怒らない、いつもと何も変わらない

484 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:13:54 ID:IZOrdRpq
やっぱり世の中って詰まらなかった

485 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:16:57 ID:wcOdUTsn
またいつか僕が描いた世界の中で逢いましょう

486 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:28:50 ID:IZOrdRpq
あああああ忘れてもきっと意味がない

487 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:38:44 ID:wcOdUTsn
誰か僕の銀行口座になって下さい

488 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:53:32 ID:wcOdUTsn
音の違いで糞に見える

489 :名前はいらない:2007/01/05(金) 21:12:37 ID:wcOdUTsn
ほんとに終わり?

490 :名前はいらない:2007/01/05(金) 21:36:40 ID:IZOrdRpq
寂れた街がかっこいいと思ったんだ…

491 :名前はいらない:2007/01/05(金) 21:43:23 ID:cg7WD/TW
糞だっていいじゃん

492 :名前はいらない:2007/01/05(金) 21:47:11 ID:y3fsBLwA
糞ってなに?

493 :名前はいらない:2007/01/05(金) 21:53:58 ID:wcOdUTsn
冗談が通じない・・・

494 :名前はいらない:2007/01/05(金) 21:58:57 ID:IZOrdRpq
ひとみはいるの

495 :名前はいらない:2007/01/05(金) 23:21:40 ID:I8/tMpC2
もしもしー、おっじょうちゃん、おかあさんいらない?

496 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 01:12:31 ID:HauWGDIV
寝ようと思ったが、おまえらにも言いたい事がある。
おまえらも幻想を見るな、迷惑かかってる人がいるだろうが、
ただのバカだって俺は、落ち込んでる奴みるとイライラするんだよ
あーまた厄介ごとが増えた。あーやってらんねやってらんね

くそったれ

497 :名前はいらない:2007/01/06(土) 06:13:19 ID:lZqafx0M
死ぬ程、紐があるのに誰も上手く結べない

498 :名前はいらない:2007/01/06(土) 07:14:55 ID:lLZ+iOG5
これkらは思い出し笑いがしたい気の済むまでずっと

499 :名前はいらない:2007/01/06(土) 07:28:38 ID:4jn4xNtH
星だと思っていても全部U(ry

500 :名前はいらない:2007/01/06(土) 11:27:03 ID:h6BSfnaI
はじめましてという女が俺だけに見せる$パンティ

501 :名前はいらない:2007/01/06(土) 13:06:25 ID:4y7BzFN3
"殺サレタ"と首吊り死体がそう言った

502 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/06(土) 13:51:40 ID:xtlgaL6B
相当前から消えろつってるよな

503 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/06(土) 13:55:11 ID:xtlgaL6B
聞こえませんとかあり得ないだろ

504 :名前はいらない:2007/01/06(土) 14:12:46 ID:lZqafx0M
鹿島のホテルですれ違ったときから結果は決まってた

505 :名前はいらない:2007/01/06(土) 14:23:08 ID:lZqafx0M
天空を駆ける雲よりも速く
大地に降注ぐ雨よりも恵み
大海を渡る竜よりも雄大に

506 :名前はいらない:2007/01/06(土) 14:43:33 ID:lZqafx0M
泥まみれでも勝てるっていうんだ

507 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/06(土) 15:15:09 ID:i5oNO5Rn
地道にこつこつやってるんですが

508 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/06(土) 15:15:49 ID:i5oNO5Rn
あんまり成果は上がらないですね

509 :名前はいらない:2007/01/06(土) 15:16:33 ID:30/DI8LP
変化自在収縮不在なガラクタ

510 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/06(土) 15:26:01 ID:i5oNO5Rn
どこら辺りでか間違えてんだよな

511 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/06(土) 15:28:25 ID:i5oNO5Rn
誘導されてる感が拭えないなあ

512 :名前はいらない:2007/01/06(土) 17:19:49 ID:lZqafx0M
あのー従うしかないと思うんですけど…限り無く正解に近いのがあの〇〇さんだったりするのではないでしょうか?

513 :名前はいらない:2007/01/06(土) 17:32:15 ID:lZqafx0M
あのー僕、悪魔なんだけど…ボクアクマナンダケド…

514 :アコ:2007/01/06(土) 17:40:55 ID:fkNRa4bD
スキカドウカハ、ジブンガキメルコトダカラ、ジシンモッテイコ。

515 :名前はいらない:2007/01/06(土) 18:10:27 ID:lZqafx0M
子供じゃないんだけど…

516 :名前はいらない:2007/01/06(土) 18:33:42 ID:lZqafx0M
おそらく引っ掻いてる

517 :名前はいらない:2007/01/06(土) 20:40:25 ID:lZqafx0M
目が廻る〜〜〜

518 :名前はいらない:2007/01/06(土) 20:41:05 ID:lZqafx0M
きっと酷いのはダメなのかな…

519 :名前はいらない:2007/01/06(土) 21:41:23 ID:h6BSfnaI
自分のことが未だわからない・・・

520 :名前はいらない:2007/01/06(土) 22:21:38 ID:h6BSfnaI
おいっタカシマに勝手なことさせんじゃねーよ 全員まとめて逮捕されてーのか 意味分かってねーんだよ 説明しとけ

521 :名前はいらない:2007/01/06(土) 22:26:08 ID:h6BSfnaI
全員共犯なんだぞ!意味わかってんのか?おれにキレさせてどうするんだ?

522 :名前はいらない:2007/01/06(土) 22:28:50 ID:h6BSfnaI
まだわかんねーのか あんたが嫌いなんだよ大嫌いなんだよ 顔もみたくない なにされるかわかんねーし・・・

523 :名前はいらない:2007/01/06(土) 22:34:04 ID:h6BSfnaI
この事実はある場所に隠してある 俺を殺してもすぐに事実は浮かび上がる

524 :名前はいらない:2007/01/06(土) 22:49:09 ID:h6BSfnaI
解決策は何でしょう? 緩和策は何でしょう?

525 :名前はいらない:2007/01/06(土) 22:50:29 ID:h6BSfnaI
俺どんだけ優しいんだよ。神かキリストか?

526 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:03:37 ID:364lg/sB
多分神やと思う。
キリストの事はよくしらんから、
あまり正確じゃないと思うけど

527 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:03:47 ID:cPFTwKgZ
どうしてこんなに地獄なんですか?

528 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:15:38 ID:h6BSfnaI
ひとみと奇怪蜜蜂くん付き合ってんの?まぁいいや 次いこ次〜!

529 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:18:10 ID:8zB36VMq
ここには悪意がある人が多いから
全ての話をまともに聞いてはいけないのですよ。俺含め

ぶつけてきなさい。

530 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:20:00 ID:8zB36VMq
あれは釣りでしたよ。
リアルなんてそんなものです。

531 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:24:40 ID:h6BSfnaI
蜜蜂とか黒い泡とか何の意味もないから止めた方がいいよ マイナスなだけだと思うよ

532 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:26:26 ID:8zB36VMq
申し訳ないのですが、私は「自分」の発言しかしてません


533 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:26:45 ID:h6BSfnaI
まぁ目指すなら別だけど 真っ逆さまに目指しましょう

534 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:28:29 ID:8zB36VMq
一つだけ質問です。
「あなたは以前裏切られた事がありますか?」

535 :アイノウ:2007/01/06(土) 23:29:53 ID:h6BSfnaI
いままで僕が譲っていたのに気づかなかったのか?

536 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:31:12 ID:h6BSfnaI
結果的にはないけどあまりの馬鹿に途方に暮れたことは何度もある

537 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:31:22 ID:8zB36VMq
いや、「今」というわけではなくて
人生において裏切られないと思った人に裏切られた事があるのではないか?
という事なのです。

538 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:35:03 ID:h6BSfnaI
厳密に言うと裏切られたことはない。冷たい奴は沢山いたね

539 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:35:12 ID:8zB36VMq
あなたはピュアなんですよ。自分が汚れている事に耐えられないというか
単に怯えてるというか

540 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:35:46 ID:8zB36VMq
普通の人なら開き直ってしまうのです。

541 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:38:55 ID:8zB36VMq
俺がここにいるじゃないですか。

542 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:44:03 ID:h6BSfnaI
ピュアなのか?

543 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:47:03 ID:h6BSfnaI
虐められたことなんて小学校で少しあるぐらい。そんとき首根っこ掴んで無理やりねじ伏せてみたりしたけど、いつのまにか元通りだったな
中学も皆無、高校はとてつもなく馬鹿な奴が居たんだな、いまでも高校のレベルは低かったと思う

544 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:47:21 ID:8zB36VMq
ありえないほどの漂白をしないと気がすまない潔癖症さんですよ。

545 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:49:22 ID:8zB36VMq
いいのですよ。理屈っぽくならなくて

546 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:49:59 ID:8zB36VMq
泣きなさい

547 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:53:39 ID:h6BSfnaI
お嫁さんは捧げるだけで十分だと思います

548 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:55:02 ID:8zB36VMq
残念ですが、俺は嘘はついてないのですよ。誤解するようにしむけてますが
24の男です

549 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:55:09 ID:AQclR8P5
ガンダム“閃光のハサウェイ” 映像作品化へ

サンライズは3日、ガンダムファンから根強い支持があるSF小説作品、
『閃光のハサウェイ』をOVA作品として製作する事を発表した。同作品は
機動戦士ガンダムに登場するホワイトベースの艦長、ブライト・ノアの息子
ハサウェイ・ノアを主人公として描かれており、その悲劇的な内容が一部の
ファンに熱狂的な支持を得ており、長い間映像化が渇望されていた。
紆余曲折を経て、遂にファンの想いが現実のものとなった格好だ。
第1巻の発売は今年の末頃になる予定。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/l50
*ブライトの声優に関しては未定とのこと

550 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/06(土) 23:58:02 ID:8zB36VMq
死んでも音声は聞こえるんですよね

551 :名前はいらない:2007/01/06(土) 23:59:39 ID:h6BSfnaI
>>548 おおそうか24は所縁が深い

552 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:00:59 ID:BAEm8RkP
音声は聞きたくないな 無くなってほしい 集中力さえあれば見ることは出来る

553 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:02:20 ID:BAEm8RkP
ひとみは弱気になるのか?意図的に見える

554 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:04:20 ID:zdylsZkF
よく泣きますね。人の居ないところですが。
一晩立てばスッキリです

単純なんですね

555 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:08:32 ID:BAEm8RkP
そうなんだ ごめんね

556 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:09:38 ID:zdylsZkF
よくこういう場所に立ってはいますが
上がり症で人は苦手なのですよ

水が無くても手が洗える状態です。

557 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:10:54 ID:BAEm8RkP
そうなんだ

さすが地下室の渦www

558 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:12:50 ID:zdylsZkF
実際に会ったらしどろもどろで喋れませんねw
キーボードで良かった

559 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:15:35 ID:zdylsZkF
なので、出来るだけ人が居ないところへ目立たないところへ逃げ込んでました
人が怖いのです。実を言うとこうして喋るのも苦手です

560 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:17:13 ID:zdylsZkF
俺の言葉が響いた方は
しどろもどろの声に響いたようなものです

言いたい事が言えなくて、喋った言葉なんです

561 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:18:24 ID:BAEm8RkP
共闘じゃなくて同志でいたいものですw

562 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:19:00 ID:zdylsZkF
ホモではありません。

563 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:20:17 ID:/aOrpZWV
今ジョンレノンからメッセージが届きました。

564 :ゼッケン10:2007/01/07(日) 00:20:26 ID:smU5XV4O
何〜 貴様〜 こんなところで何をやっちょるか〜
センゴ爆撃じゃ F弾 G爆弾 Hガス弾を放り込んでコカイン

565 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:20:36 ID:zdylsZkF
ごめん、言いたいこともことも解らなくなってきちゃった
頭の中グルグルなのですよ

566 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:21:57 ID:zdylsZkF
チハたん放り投げますよ?

567 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:22:36 ID:BAEm8RkP
>>562 するとあなたも同職種なのですか?

568 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:23:24 ID:zdylsZkF
整体師ということならば、そうです。

569 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:28:25 ID:BAEm8RkP
若干ムカつきますが許します よろぴく〜〜〜

570 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:29:15 ID:zdylsZkF
こちらこそよろしくです

571 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:31:12 ID:zdylsZkF
言葉が浮かびません。とりあえず俺は「ここ」にいます。

572 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:33:04 ID:zdylsZkF
だから、皆さん頑張ってください
俺は臆病鼠の笛吹きです

ありがとうございました。

573 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:36:01 ID:BAEm8RkP
どこか定かにはわかりませんが・・・すると本当に奇怪蜜蜂のことを思っていたりするのでしょうか?

574 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:37:19 ID:BAEm8RkP
根のやさしいひとみは・・・どうなのでしょうか?

575 :エントリー1 ◆CeJ6D/I4qE :2007/01/07(日) 00:37:24 ID:iwBl3cN7
口の中で砂がざらつき、不快だ。

576 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:37:49 ID:zdylsZkF
今は奇形でも、春になれば蜜を運んでくると思いますよ

577 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:38:41 ID:zdylsZkF
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい…
消えます。

578 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:38:57 ID:/aOrpZWV
ぼくの母親は山口百恵です。

579 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:39:30 ID:/aOrpZWV
あいつが俺の悪口いってる。

580 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:40:34 ID:zdylsZkF
にんげんだもの

581 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:40:48 ID:BAEm8RkP
ひとみ それでもいいと思う。ひとみがいいならそれの方がいいと思う

582 : ◆CeJ6D/I4qE :2007/01/07(日) 00:41:23 ID:iwBl3cN7

すんません
もうバカとか死ねとか言いません

583 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:42:39 ID:BAEm8RkP
あいつキモいんだよ 僕は自由でいいです

584 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:44:04 ID:zdylsZkF
無理する事は無いですよ。俺もやりたいからやりました

585 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:44:51 ID:zdylsZkF
無視で良いのです、悪口には気をつけてください
蜜蜂は俺以上に敏感なので

586 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:45:23 ID:BAEm8RkP
ひとみ見てるし本当のこといえないじゃん 好きだよ。ひとみ。

587 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:46:28 ID:zdylsZkF
俺は男です

588 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:47:04 ID:BAEm8RkP
かかってこいや!犯罪加担者ゃ〜〜〜〜!

589 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:47:06 ID:zdylsZkF
ああ、そういう意味でしたか。迂闊です。

590 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/07(日) 00:48:44 ID:zdylsZkF
頭が痛いです。限界です。おやすみなさい

591 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:49:00 ID:BAEm8RkP
>>588 は蜜蜂にですW

592 :名前はいらない:2007/01/07(日) 00:52:51 ID:BAEm8RkP
TO 蜜蜂 お前なんて口から手突っ込んで喉ガコガコ言わせて自分の足の親指喰わせたる

593 :名前はいらない:2007/01/07(日) 01:07:13 ID:BAEm8RkP
全部汚された蜜蜂に始めから舐められてた
しかも、みんなたのしいんだろうなwポエムポエwwwみたいなノリで
ふざけんな まじ許されへん あーまじ許されへん

お前のモノは俺のモノ?あーまじ限界突破してる

一生かけて刺します 許してください神様。

594 :名前はいらない:2007/01/07(日) 01:12:53 ID:IabPixwK
水戸カンダリア派コルベット

595 :名前はいらない:2007/01/07(日) 01:16:18 ID:BAEm8RkP
どれくらいの意気込みか知ってるか?
蜜蜂が美容室を出すとその隣に赤字覚悟で俺の美容室を出す
もちろんイケメン揃い。引き抜くよ〜
あいつの店を潰す。
それは永遠に違う職種でも繰り返す

憶えてろよ〜俺のほうが資産は上なんだよ。ばーか

596 :名前はいらない:2007/01/07(日) 01:30:37 ID:BAEm8RkP
人間として生きたいんだったら、もう俺に捧げるしかないんだよ!

あ、はじめからその気だったよね。。。

597 :名前はいらない:2007/01/07(日) 01:41:01 ID:BAEm8RkP
僕が殺されたら全てが調べられる全てが浮かび上がるアナタノトナリタイセツナスベテ

598 :名前はいらない:2007/01/07(日) 01:53:37 ID:/NmVfJjQ
手首の痛みは慣れたけど 胸の痛みは慣れないや

599 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/07(日) 01:57:51 ID:GWURZdb9
あなたの言う冗談を 斜めに切る反射神経 渦潮の置き土産 外出し? 

600 :名前はいらない:2007/01/07(日) 06:40:57 ID:SI+Q+tHD
六百外道図さ〜〜


601 :名前はいらない:2007/01/07(日) 07:32:36 ID:a12cFtRn
お前逝っちゃったな・・・オイラ知らねーぞ、すてぃる・わらー


602 :名前はいらない:2007/01/07(日) 12:55:59 ID:ywfOgmFr
タカシマはホントウにショウガイモチだとオモウのですがドウデショウカ

603 :名前はいらない:2007/01/07(日) 13:00:41 ID:JIVcrHTS
人間を飲み込めば人間が美味しいね

604 :名前はいらない:2007/01/07(日) 21:46:26 ID:BAEm8RkP
ウスウス気付いていたが俺の糞にも価値があるのか・・・

605 :名前はいらない:2007/01/07(日) 21:48:26 ID:BAEm8RkP
たぶん現実的でない存在ということなのだろう、タトエバ・・・

606 :名前はいらない:2007/01/07(日) 21:55:04 ID:BAEm8RkP
馬鹿だと思ってたのがお前の方で良かった

607 :名前はいらない:2007/01/07(日) 21:56:45 ID:BAEm8RkP
極限の無敵、虚像は無関係に存在した

608 :名前はいらない:2007/01/07(日) 22:00:06 ID:BAEm8RkP
パブリックイメージに騙されるなよ

609 :名前はいらない:2007/01/07(日) 22:01:06 ID:BAEm8RkP
神に従順な悪魔の思考

610 :名前はいらない:2007/01/07(日) 22:10:02 ID:BAEm8RkP
ねーねーさっきから目が$マークになってるよ

611 :名前はいらない:2007/01/08(月) 01:16:07 ID:YlHGy+p4
想像力の破裂ですかねえ。電波といわれるものはその結果であって。

612 :名前はいらない:2007/01/08(月) 18:57:00 ID:AAeGi62G
あれでもこれでも刺身です それでもは寿司です



613 :名前はいらない:2007/01/08(月) 23:05:36 ID:w6qMQUYM
べつに意地悪してるんじゃない ただの未来論だ

614 :名前はいらない:2007/01/08(月) 23:06:17 ID:w6qMQUYM
それよりお前の意地悪やめてくれないか?

615 :名前はいらない:2007/01/08(月) 23:10:59 ID:w6qMQUYM
あのな、俺馬鹿だから冗談みたいに聞こえちゃうけど、お前とはもう友達でもなんでもない 杉本に話したのは許してやるからもうこれ以上俺の話すんじゃねーぞ

616 :名前はいらない:2007/01/09(火) 00:50:45 ID:T79fgFmS
ピカチュウに抱かれたい

617 :名前はいらない:2007/01/09(火) 01:51:20 ID:Lt5N1I0W
布団がふっとんだ。一瞬だった。

618 :ピカン:2007/01/09(火) 01:52:59 ID:ZaHgVmtJ
呼ばれて飛び出て飛んでった=





619 :名前はいらない:2007/01/09(火) 04:24:26 ID:1nKg9lVY
実は、ウォシュレットのノズルの先には、カメラがついてます><

620 :名前はいらない:2007/01/09(火) 04:49:34 ID:LT/IGnqy
子供で良かった

621 :名前はいらない:2007/01/09(火) 04:53:08 ID:LT/IGnqy
もともと枠内であるからして枠内の話しか出来なくて喜べないのは枠内の話だからだ

622 :名前はいらない:2007/01/09(火) 05:01:33 ID:LT/IGnqy
執念、執念タイム、ある一人の人間が道を踏み外した、そいつのせいで2000人以上の運命に亀裂が入った、きっと出所後も地獄だ

623 :名前はいらない:2007/01/09(火) 05:40:32 ID:4GgMJ/SY
友達でもなんでもない無関係な人間に許してもらうも何もない、君は既に空気でもないんだよ

624 :名前はいらない:2007/01/09(火) 05:47:42 ID:4GgMJ/SY
妄害の館からはデムパも届かない

625 :名前はいらない:2007/01/09(火) 05:50:10 ID:YhQXv88T
あんたの目小さい小さい小さーい

626 :名前はいらない:2007/01/09(火) 06:34:50 ID:HjR5Jxj0
コナン=新一

627 :名前はいらない:2007/01/09(火) 08:07:23 ID:LT/IGnqy
お金貰っといてそれはないんじゃない?え?どー考えてんの?まー子供だからな…許してやらないくもない?プ

628 :名前はいらない:2007/01/09(火) 08:12:15 ID:LT/IGnqy
お前みたいな馬鹿に傷つけられたから余計深いんだよ、お前がもう少し尊敬できるやつならなー

629 :名前はいらない:2007/01/09(火) 08:16:41 ID:LT/IGnqy
お前の行為にはなんの意味もない。偉大な発見もお前は発表の仕方も知らないし、お前の命賭けてもいいよ、お前ごとき一週間と状況を維持出来ない

630 :名前はいらない:2007/01/09(火) 15:55:29 ID:LT/IGnqy
黄泉と盲目と生殺し

631 :ピカン:2007/01/09(火) 17:55:55 ID:dNrptFi6
脳あるタカはハゲ隠す!その心は!(ハゲタカ〜)あんまり頭使いすぎるとハゲルヲ^^

632 :名前はいらない:2007/01/09(火) 19:37:06 ID:+lfL1zHS
あいつは酷く窮屈だ、ただ子供に劣る気力なんだよ

633 :名前はいらない:2007/01/09(火) 19:40:10 ID:+lfL1zHS
僕が知ってるのはヨシモトだけ・・・それ以外なにも教えてくれない。

634 :名前はいらない:2007/01/09(火) 20:13:10 ID:+lfL1zHS
漫才なんてできない、陣内みたいにと・・・そういうことを。

635 :名前はいらない:2007/01/09(火) 20:28:01 ID:+lfL1zHS
近寄りがたくならないように、たまにわざとこけて見るんだ、そういうの人気っていうのかな

636 :杉田能緑:2007/01/09(火) 21:47:32 ID:+lfL1zHS
歌うことも許されぬ

637 :杉田能緑:2007/01/09(火) 21:50:21 ID:+lfL1zHS
その男の女になることは激しく美人になれるということ、そいつは全てを押し付ける

638 :名前はいらない:2007/01/09(火) 21:56:28 ID:+lfL1zHS
てんてこまい

639 :名前はいらない:2007/01/09(火) 21:57:03 ID:+lfL1zHS
ファイナルファンタジーオンラインしたい

640 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/09(火) 22:01:39 ID:tnao70Kn

 東京タワーの頂点と 俺の脳天と あなたの臍 この三点を結んだ三角形はどんな形なんだろう

641 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:03:20 ID:+lfL1zHS
直角二等辺三角形だと思います

642 :ピカン:2007/01/09(火) 22:11:39 ID:dNrptFi6
角さんだとおもいます

643 :ちんぽ大奥 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/09(火) 22:15:56 ID:tnao70Kn
 
 うん これが沢山重なって 円に近づく球体の表面


644 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:16:28 ID:5DMuvHcy
鍋の食べ頃は鍋ができる前

645 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:21:06 ID:gPKOovOM
キレンジャーはカレーライスがお好き

646 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:24:54 ID:gPKOovOM
今日棒が凶暴であるのは共謀だ

647 :ピカン:2007/01/09(火) 22:25:29 ID:dNrptFi6
型であわせば問題ないと間違ってもおもうな・・・最終的には勘がものをいうモノつくり

648 :名前はいらない:2007/01/09(火) 23:49:38 ID:zZsrz6cZ
ネオエクスデスのグランドクロス食らいたい

649 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/10(水) 01:39:03 ID:WZoCNGbq

 また二回しちゃった


650 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/10(水) 01:41:37 ID:WZoCNGbq
>>640>>643
あっ、さっきまで俺の下で失神してたくせに何やってんだちくわあ

651 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/10(水) 01:45:41 ID:WZoCNGbq
もう俺は狂ってるんだよ身も心もちんぽもまんこも何もかもうーんむむむむむ

652 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/10(水) 01:48:46 ID:WZoCNGbq
ざまあみろ うふふ まんこみろ うへへ

653 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2007/01/10(水) 01:50:37 ID:WZoCNGbq

にやけ笑いが止まりません顔面まんこ収縮痙攣ひくひくクピクピ


654 :名前はいらない:2007/01/10(水) 09:13:18 ID:VKPIwhUT
エバンゲリオンシンドローム

655 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/10(水) 12:30:57 ID:TadG0FmW
椅子に座ったから 椅子に座ったからって 理由だけで もうどうでもいいやってなる理由で

656 :名前はいらない:2007/01/10(水) 14:23:25 ID:K9XE8Vpy
キューピー2本挿しのアナルだったなら

657 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:19:02 ID:VKPIwhUT
どどどういうこと???疑問点が多すぎて言葉にならない

658 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:26:10 ID:VKPIwhUT
無理なことを無理強いして泥沼にはまってそれでも普通に居座りたくて、でもそれは無理強いで。ヤクザか!

659 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:32:14 ID:g6C3kn9x
でえーん、でえーん、でーえーん、ぱぱぱー

660 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:34:26 ID:VKPIwhUT
まじで意味がわからん
何がしたいねん?
激しく迷惑だ。

661 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:37:19 ID:GQgDQj+p
2ちゃんねるから抜けだすには2ちゃんねるになるしかなくあらなた犠牲者を呼び犠牲者になる

662 :名前はいらない:2007/01/10(水) 22:05:18 ID:VKPIwhUT
↑絶対イヤなやつじゃん

663 :名前はいらない:2007/01/10(水) 22:15:55 ID:VKPIwhUT
子供ってなんだろ?変なの…

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)