5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のセンス五段階+αで評価するよ 常承認制

1 :名前はいらない:2007/01/08(月) 21:50:29 ID:OpynLhZa
次に指名した評価人は自由に評価してください(常任評価人)

やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ
掃く詩 ◆mtgBw4.3MQ
ぱんだ
銀の対角線 ◆ozOtJW9BFA
セレスPS ◆S/pNXZahJM
鈍色 ◆zxSV9.zxEQ
◆ZhdqHRYlUY
208+ ◆HAYATOo7aM
ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw
◆CeJ6D/I4qE
Nasrullahのクロス ◆5x4/.B59t

他の評価人に評価してもらいたいときは、指名をしましょう。
もちろん、常任の人が詩を書かかれてもOKです。
また、常任評価人に入りたい人は他の板で十分他人を評価したり
いい詩を書いたりして頼んでください。


2 :名前はいらない:2007/01/08(月) 21:53:13 ID:OX4fAzC0
にげと?

3 :208+ ◆HAYATOo7aM :2007/01/08(月) 22:06:10 ID:nJOTHPs9
これは一体どういうことかな?

>>1
名を名乗れ

4 :  ◆UnderDv67M :2007/01/08(月) 22:36:10 ID:dpKMBhEi
お前らは俺と違って創作した作品をサークルやライブの発表の場で公開してないんだろ。

実力勝負の場に馴れ合いを持ち込む行為が理解できんな。
馴れ合いに浸れぬ存在を排除して小さな群で楽しめる精神もな

5 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :2007/01/08(月) 22:39:18 ID:F6xvLzcv
私はライブで朗読してみたよ。内輪だけど(ダメだこりゃ
まあいちお2ちゃん朗読会とか出たし。

6 :名前はいらない:2007/01/08(月) 22:43:30 ID:By+shWFf
なにこの馴れ合いから生まれたようなスレ
常任?なんだそりゃ
評価はだれがやろうが立派な評価だろうが

こういうのはヨソでやれよ
馴れ合いイクナイ

7 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/01/08(月) 22:46:11 ID:ZPlckCut
>>3
右に同じ。

前にテンプレに評価人の情報記載とか言ってた人?
評価人なんてすぐ入れ代わるから無理だよ。
評価をある程度利己的に捕らえてる人でないと。

8 :208+ ◆HAYATOo7aM :2007/01/08(月) 23:32:35 ID:nJOTHPs9
とりあえずこのスレは稼動しません。
投稿するならこちらへ。

君のセンス五段階+αで評価するよ[vol.54]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1167313877/

9 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :2007/01/08(月) 23:43:26 ID:F6xvLzcv
稼動しないんだったらここはあんだあ先生に質問するスレにしようかなあ。

あんだあ先生、いつから梁山泊は寸評期限というものが出来たのですか。
まとめwiki読み返しましたが書いてなかったみたいです。ルールが変わったのですか。
よろしくご教示お願いします。


10 :セレスPS ◆S/pNXZahJM :2007/01/09(火) 12:27:50 ID:xhpNBPI9
指名されたのは喜ぶべきでしょうか?

11 :名前はいらない:2007/01/09(火) 13:01:35 ID:b/SEppag
「瞑想」

このよのなかで
真実は自分の心だけが知っている
辿り着きたい場所だって
たったひとつ
自分だけが知ってる
だからべつに
こわがらなくていいのだ


12 :キラークイーン ◆YAPoo/LC/g :2007/01/09(火) 13:19:54 ID:hhL2TbhB
読み手として宣言するシステムでも
吐気するのに


吹っ飛べしば〜ん



ぼが〜ん


13 :名前はいらない:2007/01/09(火) 18:24:53 ID:b/SEppag
「みらい」

急ではなくても
少しずつ成長していけば
少しずつ克服していけば
いいんだ

14 :名前はいらない:2007/01/09(火) 18:50:22 ID:b/SEppag

明日は今日よりも
明後日は明日よりもと
ねがって


15 :セレスPS ◆S/pNXZahJM :2007/01/09(火) 21:06:32 ID:xhpNBPI9
せっかく書かれてるんで評価します

>>13-14
考え方が新しいとはいえませんが、未来がよくなると決め付けず、
願っているというのは初体験です。
ただしこの手の詩だともう少し範囲を広げたほうがいいでしょう→C


16 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:54:35 ID:5DMuvHcy
これは稼働中なワケ?

17 :鈍色 ◆zxSV9.zxEQ :2007/01/10(水) 02:09:57 ID:vSCRo1Ow
とりあえず、なにこのスレ?
常任評価人の意味がわからんw

18 :208+ ◆HAYATOo7aM :2007/01/10(水) 09:23:03 ID:1xyAiwD0
>>16
産業
>1の独断。
スレ立て後、逃亡。
終了。 ←今ここ

>>17
常任評価人に評価をさせるつもりだったようだ。
何をしたかったか知らんが適当に放り投げて逃げた。というわけで終了。

19 :名前はいらない:2007/01/10(水) 12:32:14 ID:PWWkArld
以下、このスレはセン五在住コテの雑談スレになりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)