5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり小泉はトリューニヒトだった!

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 11:31:15
皇統断絶を強行する小泉、
同盟を売り飛ばしを強行したトリューニヒトそのまんまではないか。

アイランズではないが、小泉如きに
本朝開闢以来の魂を無に帰す資格は無い。


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 11:34:36
じゃあ、どうしろって言うんだ?
男子のお世継ぎが居ないんだからしょうがないじゃないか。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 11:36:49
>>2
GHQの時限爆弾解除。

つまり皇籍復帰。

元々皇室典範は議会の関与するものではない。
それを憲法よりもアッサリ改正できるように仕組んでおいた
糞憲法共々な。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 11:43:03
いまさら何を…
どちらにせよ低脳の政治家だが、アフォな大衆の人気取りは上手いことは認める。

大衆がアフォだから…

ちなみにアベの馬鹿はネグロポンティレベルの低脳だがな

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 11:53:32
どんな時代のどんな場面でも「大衆がアホだ」と言い出す人間は




     常に負け組だけという事実

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 13:23:13
しかし「大衆がアフォだ」という意見に対して反論できない現実_| ̄|〇

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 17:10:47
まぁ、そういうことを言うのは、必ずマイノリティだからね。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 19:23:10
実際、政治家にとっての「負け」の証左の一つが「大衆がアホ」発言なんだけどね。
民主はこの間の大負けで散々言ったし、亀井静香もとうとうこの間言っちゃった。
「自分か認められないのは自分が悪いのではなくお前らがアホだからだ」なんて
これ以上情けない遠吠えはないよ。



9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 19:53:36
政治家にとって大衆は神様だからな。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 20:28:26
大衆がアホならそのアホを操って自分を認めさせることも出来ない奴は、アホ未満の犬の糞だな。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/23(水) 22:19:51
国家を売って、
買うのは顰蹙と軽蔑か

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/25(金) 00:30:01
>>2
> 男子のお世継ぎが居ないんだからしょうがないじゃないか。

愛子様に性転換手術を強制的に受けさせ問題解決


13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/25(金) 13:08:34
今の技術なら、産まれてくる赤ん坊を男にするくらい簡単なのにな

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/26(土) 11:56:12
皇后陛下と妃殿下の血をひいて愛子さまが
「萌え系」に成長されたら、
おまいら「女帝陛下万々歳!!!」を叫ぶだろうが。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/28(月) 21:59:19
甘いな。より訓練されたヲタクは、「幼女萌え」から「ショタ萌え」に移行するものだよ。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/30(水) 02:17:13
それは執事に萌えるのもありって事でつか?

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/30(水) 02:19:13
キモオタ面で「でつか?」とか言ってんじゃねーよ馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)