5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野尻抱介スレッド4

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/05(木) 10:48:32
ACT 1 2006年某日

SFファンはもちろんラノベヲタにとっても、野尻はあまり興味を引く
対象ではなかった。サイエンスもセンスオヴワンダーもない屁理屈
だらけの小説だったし、ホットジュピターのネタは今世紀のはじめに
小川一水が書いていた。

だから今回の出版延期も、もっぱらアンチの領分だった。人海戦術を
武器とする彼らはインターネットを介して緊密に連携している。
掲示板ヲチ結果も2ちゃんねる上で集計され、その内容が晒される。

……

「は……」
「え?」絶句する亜紀に、記録係が問い返す。「どうしたんですか、先輩?」
「新作?」
コミケに、新作が並んでいた。

青木さんの公式HP ttp://njb.virtualave.net/web/index.htm
ご尊顔 ttp://sayer.lab.nig.ac.jp/~noda/photo/12_nojirin.JPG
反故にされた約束 ttp://lanopa.sakura.ne.jp/message/noj.html

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/05(木) 11:13:08
新作がなかなか出ない野尻抱介です。ごめんなさい。今年こそなんとかする予定です。
新作がなかなか出ない野尻抱介です。ごめんなさい。今年こそなんとかする予定です。
新作がなかなか出ない野尻抱介です。ごめんなさい。今年こそなんとかする予定です。
新作がなかなか出ない野尻抱介です。ごめんなさい。今年こそなんとかする予定です。
新作がなかなか出ない野尻抱介です。ごめんなさい。今年こそなんとかする予定です。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/05(木) 14:01:53
書く書く詐欺で日本のSFファンをだまし続ける野尻は責任を取って自殺しろ!!!

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/05(木) 16:18:48
前借り印税の簒奪者はガンマ線レーザー照射で死刑にすべき。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/06(金) 11:24:39
天羽優子タンが野尻ボードに来たよ。
なつかしー。fj時代からファソでした。
底の浅い理系わなびーなのじりんをボコボコに叩きのめしてほしい。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 19:55:10
スレ落ち防止age

今年は新作読みたいねぇ...

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 20:35:39
だれも言わないのであえていおう。

>>1 乙!。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/09(月) 16:08:04
疑似科学とニセ科学の区別も付かない輩が掲示板に来ているなw

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/10(火) 00:08:11
ttp://njb.virtualave.net/nmain0191.html#nmain20060109232601

やった!かかった!

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/10(火) 20:33:08
ニセSFの定義とかどうでもいいからさっさと書けや。
どうせ今度のはSFじゃなくてラノベなのはわかってんだから。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 06:45:57
>>5
「医学が駄目でも科学があります。歩けるどころか空だって飛べるように云々」
の人かな?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 21:49:31
>>11
ttp://atom11.phys.ocha.ac.jp/front/apj.html
fj出身者なれば知る
白石亜紀を10倍狂暴にしたような本物の女性科学者ですね。
知らずに萌えようとして撃退される野尻ンの醜態を見たい。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 22:17:16
ttp://njb.virtualave.net/nmain0191.html#nmain20060113193640

> 仕事がテンパっていてじっくり議論する余裕がないので、ちょっとだけ。

一昨年くらいからこの言い訳見るの何回目かなあ。
今度は本当に本出るのかなあ。
もうどうでもいいや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)