5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンレノンが最後に残したメッセージ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 17:15:51
なかなか元気でますた。

http://www.geocities.jp/ryu_kashin/flash/jingle_bells_reversed.swf



2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 22:47:35
北ベトナムは地上の天国

3 :アキレウス ◆SF36Mndinc :2006/01/09(月) 18:43:12
ジョン・レノンはボクも大好きだ。

一番好きな曲は、カヴァーだけど『be my baby』。リンゴスターに歌わせた奴。ガイドヴォーカルヴァージョンがレノン・アンソロジーに入ってる。
あと、ハリー・ニルソンに提供した、『much mango』もいいね。ソロになってこんな感じの曲、自分では歌ってないからなぁ。

4 :アキレウス ◆SF36Mndinc :2006/01/09(月) 18:44:28
ていうか。オレってこの板のスレに書き込まれてあること全然、読んでなくて、
一人でいきなり語りだしてるんだけど。まあ、そのうちぼつぼつ読んでいく。
そんでレスしていきたい。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/09(月) 18:52:09
>>2
天国にいるのは死人だけだ。なあ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/09(月) 18:53:29
ジョン・レノン大好きだよ。
でもちょっと気になったことがある

ジュリアンはもうすでに遺産貰ったのだろうか?
あの業突く張りのケチのガメツイよーこに。
たしか、十年ぐらい前、まだジュリアンは子供だから
って感じのニュアンスの言葉で結局相続させるには
まだ早いとか・・・三十路の大の大人に

7 :アキレウス ◆SF36Mndinc :2006/01/09(月) 18:57:50
ジュリアンにもショーンにもまったく興味ないな。よーこにも。
ジョンレノンにしか興味ない。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 00:31:29
>>1
何コレ!死ぬかと思ったわw

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 00:41:55
>>1
精神的苦痛を味わったので訴えようと思います

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 08:45:47
>>1
最近この手のもん、つーか、以前から多いけど、もう慣れた。

で、これだけのためのスレか??

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 14:07:44
10と9は見てないな。レスで分かる。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 15:04:04
途中でぎゃああああという叫び声が聞こえて
恐怖を味わったので訴えます

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 17:39:26
このスレを見て唐突に
ギブピースアチャンスを聞きたくなった

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/15(日) 20:45:58
レノンに腕押し

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/17(火) 18:15:40
むちゃワロロ

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/17(火) 18:26:22
>>10だけど

一番最初に見たこの手の脅かしモノは
正直あせったけど、それ以降は、それほどね・・・
またか〜〜って思うだけだよ。

それに、これよりかなり凄いのざらにあるけどね。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/19(木) 01:13:49
nanjakoryaa

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/21(土) 14:58:53
>>16
ソースは?

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/21(土) 15:08:28
醤油なら・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)