5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜モノを語るスレ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 22:51:04
狩りスレと恐竜人スレがあって恐竜その物を語るスレがないのでたててみた
さぁ語ろう

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 23:29:25
雷の音映画化記念カキコ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/06(月) 01:20:14
恐竜の出番は少ないって噂を聞いたんだが>サンダー

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/06(月) 19:14:50
・タイムスリップで遭遇(例、ドラえもん
・生き残っていた(例、キングコング
・現代に甦らせた(例、ジュラシックパーク

大まかに分けるとこの三つか

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/06(月) 20:18:37
別な歴史で生きていた(例、恐竜惑星
もあるな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/06(月) 20:50:31
恐竜しか出てこないっつーのも極たまに

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/07(火) 00:42:56
恐竜レッドの生き方

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 02:06:29
実際に一番早く現実で起こるのはどれだろうかね

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 13:43:05
クローンじゃねーの
まだトリノゲノム解析もやってないけど

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 13:51:33
>>生き残っていた
というのは実体験があるよ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 14:39:22
UMAキター?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 19:25:40
お前も見たことあるはずだぞ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/08(水) 22:57:08
はいはい鳥オチ鳥オチ

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 00:12:35
しかし、そう思ってみると鳥が全然違って見えてくるから
おもろい

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 00:14:21
何気なく恐竜の子孫のモモや皮を串焼きにして
酒を飲んで上司の悪口を言っていたかと思うと
なにかすごいな

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/09(木) 03:07:16
しかし、これからの子供は
鳥が恐竜の子孫だった!
という驚きを味わえないのかな?
ちょっと残念だ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/10(金) 02:21:21
一番のサプライズは恐竜を見ることが出来ないと言う常識が覆される瞬間に立ち会える奴らだ。
俺達は無理だろうな・・・・

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/11(土) 10:47:08
見れないからこそSFの中に恐竜が存在するのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)