5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのノエインを語るスレ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/04(土) 04:38:01
スティーブン・バクスターを彷彿とさせる設定や脅威の神作画で
これぞSFアニメと言わせんばかりの良作かもしれないです。
ってーか何で立ててないの君達?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/04(土) 06:29:29
アタイこそが 2へとー

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/04(土) 07:20:40
途中から映んなくなったんだが鳥達?の武器が気になる。
何あの触手やらレーザーやら万能に変化するあれは何だったの、
ナノマシン?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/08(水) 14:09:59
保守

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/09(木) 09:31:46
なんでこうも無視されるのか……

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/11(土) 01:07:03
>3
白土三平忍者たちの能力は量子コンピュータのデータ上の改変によるものです。
量子コンピュータが忍者たちを「すっげースーパーマン」と認識しているので
あの能力が発揮されます。

ただし、発生確率の低い事象を無理矢理現実化するのはコストがかかるので、
少人数しかサポートできません。

ましてや存在しない人間を、逆算固定で出現させるのは大変です。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/11(土) 01:09:45
>1
仕掛けがイーガンの宇宙消失っぽいとも言える

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/14(火) 18:39:21
>>6
そうだったのか 鬼太郎よろしく髪の毛飛ばした時は吹いたが
量子コンピュータってそういうものだっけ


9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/15(水) 17:29:27
>>8
あのシーン、ノエインが両手ブンブン振り回してるのも相当アレだったな。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/15(水) 20:31:55
鬼太郎VSザンギエフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)