5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★昔のテレビのスタートレックが最高★

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/23(日) 21:10:01
カークやスポックがいないと面白くない。
何故?
http://www.comicboards.com/psiphiboards/startrek/

2 :暗黒魔道士エクスデス:2006/04/23(日) 21:29:58
ファファファ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/23(日) 22:04:18
つーか今観てるけど全然面白くないぞ。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/23(日) 22:25:23
TNGとかDS9の方が面白いだろ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王 ::2006/04/23(日) 22:42:22
スポックよりも、巨乳のセブンの方が癒されるだろ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/23(日) 23:38:37
巨乳と聞いてオナネタになるかな〜ってやってきました、ユリアンです。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/23(日) 23:44:57
「トレッキーズ」や「ギャラクシークエスト」が一番面白い

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/24(月) 06:05:34
宇宙大作戦にはボーグやドミニオンのような強大な敵がいないからつまらない

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/24(月) 15:43:49
フェレンギ人が出てこないからダメ

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 01:08:58
>>8
>>9
まあまあ、その代わり
ソリア人や顔が黒いだけのクリンゴン人が出てくるじゃないか。
宇宙大作戦の頃はまだ、アメリカがベトナム戦争をやってた時代で、
結構暗い感じのエピソードが多かったね〜
あと、アニメ版の「まんが宇宙大作戦」もあったね。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 13:00:28
トリレーン=Q?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 15:54:15
>>8
Qに匹敵するようなヤツとか結構出てた気がするが、大昔に見ただけなので気のせいかも知れない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)