5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自爆】RpG【予告】

1 :アルカニック:2006/05/14(日) 05:03:37
マルチストーリー(一応SFのつもりです。)主人公の周辺人物の台詞を担当して貰います。Qの後に続く台詞をAと冒頭に表記し応募して下さい。Q一つに付き優秀な台詞を一つだけ採用します。本編が再開される目印にLと採用番号を最初に記載します。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 05:37:44
糞スレ



――――――――――――終了――――――――――――――

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 06:31:11
ギャラは?

4 :age虫:2006/05/14(日) 08:54:12
>>3
ギャラが出たらやるのか?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 09:20:01
>>4
うん

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 09:21:54
ギャラはモリタポでいいよ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 12:58:38
2チャンネルを小馬鹿にしていた半年前…「情報の宝庫だぜ!調べたい情報にすぐレスポンスされるんだ。迂闊にもハマってしまったね」「パソコンばかりしてると直に人間と接するのを忘れるよ」「馬鹿っ更に狭く濃い人間関係が待ってるんだよ。食わず嫌いじゃなきゃ、ここまで話題

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:05:17
に、ならないでしょ?」「それも、そうだな…2チャンネルね?」片隅に記憶して、たまに触れた時に友達の賛辞が蘇る程度。その周辺はプライドが高い癖に社会生活に不適応なデクノ棒が集まっていると経験もしていないのに決め付けていた。「何故あんなに騒いでるんだ?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:10:40
理由がある…か」駅前コーヒーショップ日曜日の激務を終え部屋に戻ると時代の流行に従って購入したノートパソコンを久しぶりに開いてみた。目的は話題の2チャンネルだった。田代砲がタイム紙のメインコンピューターをパンクさせた等と引きこもり気味の友達が騒いでいたのが

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:16:43
頭から離れないでいた。百聞は一見に…バイト先のロッカーから1本抜いて来た煙草に火を点ける。1日の喫煙本数を限定するために自室に箱を持ち込まないようにしている。僅か2本ならば禁煙すれば?と彼女に諭されるが不良上がりの俺は喫煙に或種の美学を失笑されるだろうが

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:25:12
捨てられないでいた。マイルドセブンワンが5年来の親友にしている。特に味への拘りと言うより気付いたら、この銘柄を常用していた。何かを高速回転させた時に聞こえて来そうなやや高い音が静かに耳の奥まで通る。青と黒に点滅を繰り返すとウインドゥズの耳慣れた機動音に

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:30:59
招待される。回復系のアイテムを使用した時に流れる効果音。死者を蘇生させるレベルの長さ…ゲーマーの考えそうな例えだなと思考しながら青く固定された画面のエクスプローラーをクリックする。携帯にメモしたURLを打ち込むのだがキーボードとは無縁と言える守珠な俺には

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:36:12
とても骨が折れた。就職するならパソコンに、あまり触れない環境が好ましいのだが現代人にとって必須技術になりつつあるブラインドタッチは避けて通れないのだろう。2分を費やしてエンターを鼻息を荒くして少し強めに叩いてやった。ロード時間を意味する緑色のゲージが

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:43:24
満杯になる。「壷?にちゃんねる…これが奴の言う2チャンネルか。人を喰った様なナンセンスなトップページだな。まぁ何処か抜けてる方が気楽なんだろう…」突入する前から勝手な批評をする。が鼓動は確かに速まっている。マウスの左耳を優しくなじった…予想に反して壷の中身は

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 13:57:11
更に真っ白で、ここにオタクのみならず一般人をも夢中にさせる面白味があるのか?一見する限りは悪い夢にしか思えなかった。「選ぶならコーナーはBBSにしろっ鉄板だ!」本当かよ?と突っ込みつつも、ここを教えてくれた友達の忠言の他に進路の宛もないので素直にBBSの

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 04:46:44
ページを開いた。「サイドにカテゴリーが一覧されるから自分の求める話題のカテゴリーをダブルクリックすれよ。ちなみに俺は【漫画・小説】板に頻繁に顔を出すけどHNと小カテゴリーは…ふふふ」別に興味が湧かなかったので言及はしなかった。範疇?1LDKの質素な部屋を

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 04:53:23
見回すとメボしいものとしてカーテンの他に寝台にしているロフト。その下に内蔵式の箪笥。大手家具屋で購入したシルバー色のスタンドに18サイズの迫力に欠けるTVに時代遅れになりつつあるビデオテープデッキ、オーディオ機器を収納している。他は総重量100Kgの

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 05:00:36
プレート類にベンチ、セーフティスタンド。肉体改造に関するアイテムもろもろに今、手にしているノートパソコンがある。「TOP10、ヘッドライン、地震、おすすめ…球技、格闘技。ヒョードル!極真育ちの規格外…嫌やはり」友人の意味有り気な笑い方に誘われた訳じゃないが

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 05:31:35
ポインタを大カテゴリー【漫画・小説】に照準し初BBSの門扉をくぐる。「アニメ漫画速報、アニメサロン、アニメ…区別の必要があるのか?同類の小カテゴリーは人気を表す目安なのか?とりあえず奴の潜伏先は、ここに限定されるのだ。児童書や絵本を除けば、どの小カテゴリー

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 05:40:30
も…」あまり長居したくない奴の部屋にあるものから容易に連想がされる。不意に壁に敷き詰められたスターウォーズのフィギュア類が頭に浮かぶ。【ジャバ・ザ・ハット】大食漢のクリーチャーが何故か殊に鮮明に浮かび上がる。おどろおどろしい異形が闊歩する世界観を簡略に述べる

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 23:30:37
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!

★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。


★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------


22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 21:34:43
         / ハ.  V   ,ィfテ女 ヽ八 ヽ   ヽ_ !  l |/ |        >>1
             l l 〈_∧   {   lハ{_f::j:リヾ ` ヽ{`> 爪 l  ! |_  |   /ヽヽ
             | l   _ム _ゝへ | V;之_        _ ヽハ ,' /  | \|   \
             | l  > '´    ヽ            ィ=气 ル /  l\/!     つ
             | l  { ー- ―― ヘ   , 、   ヽ   〃/i  ∧. |   | ヽヽ
          j八 1 、    __}  {  ¨ア    ,ムイ /  ,イ_」 |   ヽ_ノ
         ,r≦三ヘ   ̄    ト、 ` ー   ,. イ   lV  / | l リ     よ
        /  /  ハ   _... --‐〈. >‐r<  /  | j/,/' / j!〃     ゝヽヽ
          // /   | ハ     , イl    f  ヽ   ∧/〃 / /'      ノ、_)ヽ
.        〆 /    い \ -<  }}/ ̄ ̄`ヽ>‐メイ、 /          / /
      〈  /     ∨ 弋ヽ   ハ、  -―‐-丶 //丁fヽ       ・ ・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)