5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いこれだけは(海外に)出さないで!(という漫画)

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/14(金) 09:26:10
まずはSF者として
時果つるところ
  ・
  ・
  ・
漂流教室

実際楳図漫画がアメリカでも、ホラーの巨匠でうたって出版されつつあるらしい・・・

どこかの馬鹿が楳図まんがの最高傑作として、これか私は真吾かと出しそうで・・・
しかも日本漫画の傑作として出しそうで・・・
つーか日本漫画の「傑作」てアメリカのSFをパクリすぎてるのに
本場にそれを持ち込みかねない恐ろしい時代
今なら間に合う、これだけは出すな!持って行くなという漫画を、あくまでも「SF作品」の観点からあげて。
たぶんファンタジーやホラーはSFほど露骨なパクリもないので向こうに失笑されずにすむと思うから・・・


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/14(金) 09:52:21
日本語がわからかんようでわかるようでわからん

3 :渚 水帆(作家):2006/07/14(金) 10:19:02
4052.天童よしみさんのコンサートに行ってきました! 返信 引用

名前:渚 水帆 日付:7月14日(金) 10時10分
昨日、母と天童よしみさんのコンサート夜の部に行ってきました!
抜群のパワフルな歌唱力で、歌って踊ってトークで会場を大笑いさせて
とっても楽しいひと時でした!
天童よしみさん、これからも頑張ってください!応援しています♪

↓は会場で買った天童よしみちゃん人形、開運キーホルダーです♪
 とっても可愛い♪♪
http://jpdo.com/a/cgi21/236/joyful.cgi


なんだか面白そうなスレですね♪
長く続くことキボンヌ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/14(金) 10:26:45
昔の蛇女とか日本風味のホラー漫画は結構受け入れられるんとちゃうやろか!

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/14(金) 13:13:56
「時果つるところ」と「漂流教室」って似てるのは未来に飛ばされる部分だけじゃん。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/14(金) 13:50:15
まあ、>>1が海外に行かなければいいんじゃね?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/16(日) 06:21:17
>1死ね。クソスレ立てんな。早く死ね。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/16(日) 17:48:48
これほどにみょうちくりんな日本語は初めてじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)